![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 477 Регистрация: 11.6.2007 Из: НЧК Пользователь №: 7,056 ![]() |
Мну интересно, каг оно делается.
Как я понимаю сначала покупаются колечки, потом цветы шампанское романтическая обстановка - колечко на пальчиг, заявление в загс - свадьба. Но тогда вдруг колечко не подойдет (по размеру, не понравится), вдруг она откажет? Или цветы шампанское романтическая обстановка - предложение, потом совместная покупка колечег - заявление в загс - свадьба. Как быть? Сообщение отредактировал _Strogg_ - Jun 8 2008, 11:08 -------------------- ..и осталась в их мозгах только сила и тоска..
Norco Man |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 52 Регистрация: 4.4.2007 Из: Кугеси Пользователь №: 5,965 ![]() |
Или цветы шампанское романтическая обстановка - предложение, потом совместная покупка колечег - заявление в загс - свадьба.
Вот так и делается. ![]() -------------------- Между беленьким и черным
Рассудительным и вздорным Между счастьем и бедою Меж работой и душою Между можно и нельзя Я помалу сотворяю Свое собственное я. |
|
|
![]()
|
|
![]() Наблюдатель ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,350 Регистрация: 20.9.2006 Пользователь №: 1,970 ![]() |
Или цветы шампанское романтическая обстановка - предложение, потом совместная покупка колечег - заявление в загс - свадьба. Все же лучше, по-моему, цветы, шампанское романтическая обстановка - предложение - заявление в загс, потом совместная покупка колечег - свадьба.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 630 Регистрация: 20.2.2007 Из: Я везде,где только можно Пользователь №: 5,388 ![]() |
Все же лучше, по-моему, цветы, шампанское романтическая обстановка - предложение - заявление в загс, потом совместная покупка колечег - свадьба. ты знааааааааааааал! ты готовишься уже? -------------------- Чо такой серьезный? (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Женщина за рулем! ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,174 Регистрация: 1.12.2005 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 172 ![]() |
1 . Спроси, носит ли она с собой паспорт (так..между прочим). Если да, то переходи к пункту 2, если нет, то к пункту 3.
2. Прогуляйся вместе с ней по ул. афанасьева в часы открытия загса и предложи ей зайти туда, чтобы посмотреть обстановку. А потом скажи: не плохо бы затестить..кстати, я не слышал вальс Мендельсона. Может, послушаем его вмесет через месяц здесь же... ? ![]() 3. Дождись, пока она возьмет с собой паспорт, напрмер, чтобы оформить какой-нибудь документ и переходи к пункту 2. ггг А если без шуток. Кольца покупаются вместе после подачи заявления. ![]() Как делается предложение -абсолютно без разницы. Никаких требований нет. Хоть при вечерней-дневной-утренеей прогулке, хоть после бурной ночи рано утром, хоть в ресторане при свечах. ![]() -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 630 Регистрация: 20.2.2007 Из: Я везде,где только можно Пользователь №: 5,388 ![]() |
вообще лучше всего сделать это неожиданно.скажем так,даже чтобы все видели и слышали.в клубе напрмиер взял микрофон и при всех предложил-выходи за меня!я тебя мол люблю и т.п. вряд ли откажется...
-------------------- Чо такой серьезный? (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Женщина за рулем! ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,174 Регистрация: 1.12.2005 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 172 ![]() |
вообще лучше всего сделать это неожиданно.скажем так,даже чтобы все видели и слышали.в клубе напрмиер взял микрофон и при всех предложил-выходи за меня!я тебя мол люблю и т.п. вряд ли откажется... А если откажется, то что за ситуация будет? Конфуз... Лузер, неудачник. Ну уж нет... -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 46 Регистрация: 22.5.2008 Из: Чебы Пользователь №: 18,178 ![]() |
вообще лучше всего сделать это неожиданно.скажем так,даже чтобы все видели и слышали.в клубе напрмиер взял микрофон и при всех предложил-выходи за меня!я тебя мол люблю и т.п. вряд ли откажется... а если она не поймет послания и отреагирует другая,что тогда в этом случае!?! |
|
|
![]()
|
|
а если она не поймет послания и отреагирует другая,что тогда в этом случае!?! Оо.так бывает чтоли?по-моему,если ты обращаешься к конкретному лицу,то поймет именно та,кому адресовано.а не кто-то тма еще -------------------- Чо такой серьезный? (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 263 Регистрация: 28.4.2008 Из: Новочубоксарск Пользователь №: 17,461 ![]() |
Если наравне с шампанским-цветами-конфетами-романтикой захочется подарить девушке какое-нибудь колечко,для почину,так сказать - можно выбрать наугад постараться,необязательно чтобы оно именно на безымянный палец подходило.В идеале конечно девушка захочет,чтоб оно именно шло на безымянный,но..Мало ли что она хочет)))Сюрприз все равно получится,так что все остальное - мелочи)А потом уже все вышеперечисленное - совместный поход в загс,кольца и прочее)Ну,и родителям сказать не забудьте)))
Сообщение отредактировал Langeweile - Jun 10 2008, 20:10 -------------------- Летите скорее вперед, мои реактивные сани возмездия!
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 19 Регистрация: 5.10.2007 Пользователь №: 10,027 ![]() |
как ето предложение без колечка делать? не интересна ж так
-------------------- Великая наука жить счастливо состоит в том, чтобы жить только в настоящем. (c.)Пифагор |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 477 Регистрация: 11.6.2007 Из: НЧК Пользователь №: 7,056 ![]() |
как ето предложение без колечка делать? не интересна ж так Кина американского насмотрелись штоли... (С) А если откажет, скажет ты че тут кольцо мне натягиваеш? ![]() Хотя в моем случае наверно данный вариант подойдет: Цитата Если наравне с шампанским-цветами-конфетами-романтикой захочется подарить девушке какое-нибудь колечко,для почину,так сказать - можно выбрать наугад постараться,необязательно чтобы оно именно на безымянный палец подходило.В идеале конечно девушка захочет,чтоб оно именно шло на безымянный,но..Мало ли что она хочет)))Сюрприз все равно получится,так что все остальное - мелочи)А потом уже все вышеперечисленное - совместный поход в загс,кольца и прочее)Ну,и родителям сказать не забудьте)))
Сообщение отредактировал _Strogg_ - Jun 12 2008, 09:41 -------------------- ..и осталась в их мозгах только сила и тоска..
Norco Man |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 19 Регистрация: 5.10.2007 Пользователь №: 10,027 ![]() |
Кина американского насмотрелись штоли... (С) ну так..хоцецо шоб красива всё было ..как в кино ![]() А если откажет, скажет ты че тут кольцо мне натягиваеш? ![]() а ты че будеш делать предолжение первой попавшейся не будучи уверенной в ее согласии -------------------- Великая наука жить счастливо состоит в том, чтобы жить только в настоящем. (c.)Пифагор |
|
|
Гость_Elekt®a_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Недавно парень подарил мне колечко.Большое мне на все пальцы!!!На кого мерил?неужели не видел какие у меня пальчики.Я обиделась на него и неделю с ним не разговаривала.А потом подарила ему кольцо,малое ему на все пальцы.вот...
|
|
|
![]()
|
|
PAUK-NET.RU TEAM ![]() Группа: Admin Сообщений: 4,715 Регистрация: 11.7.2005 Из: ЮЗР Пользователь №: 3 ![]() |
Я обиделась на него и неделю с ним не разговаривала.А потом подарила ему кольцо,малое ему на все пальцы. Глупо.1. Если речь о простом золотом/серебрянном колечке без изысков типа брильянтов - наверняка можно договориться ещё в момент покупки о том, что если не подойдёт - Вы хотели бы обменять на такое же, но подходящее по размеру, с доплатой или наоборот, возвратом части средств. 2. Перечитайте закон о защите прав потребителя - возможно там что-то найдётся. |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 263 Регистрация: 28.4.2008 Из: Новочубоксарск Пользователь №: 17,461 ![]() |
Недавно парень подарил мне колечко.Большое мне на все пальцы...Я обиделась на него и неделю с ним не разговаривала.А потом подарила ему кольцо,малое ему на все пальцы... Детский сад,ей богу)))Не замуж же звал))Или звал?)Хотя не важно -зачем дареному коню в зубы глядеть,а потом еще выбрасывать деньги на ветер и дарить бестолковое кольцо маленького размера)))По-крайней мере большое кольцо всегда можно уменьшить)))А мелкое только в переплавку))В конце концов,парень-то может просто хотел приятное сделать)))Я тоже получала кольца размером с браслет на запястье,но ничего - люди ведь просто хотели порадовать,и у них это получалось)))Зачем портить сюрприз и настроение и свое,и дарившего?)))) ЗЫЖ:Strogg,спасибо за солидарность) -------------------- Летите скорее вперед, мои реактивные сани возмездия!
|
|
|
![]()
|
|
PAUK-NET.RU TEAM ![]() Группа: Admin Сообщений: 4,715 Регистрация: 11.7.2005 Из: ЮЗР Пользователь №: 3 ![]() |
2. Перечитайте закон о защите прав потребителя - возможно там что-то найдётся. Цитата Статья 25. Право потребителя на обмен товара надлежащего качества 1. Потребитель вправе обменять непродовольственный товар надлежащего качества на аналогичный товар у продавца, у которого этот товар был приобретен, если указанный товар не подошел по форме, габаритам, фасону, расцветке, размеру или комплектации. (в ред. Федерального закона от 17.12.1999 N 212-ФЗ) Потребитель имеет право на обмен непродовольственного товара надлежащего качества в течение четырнадцати дней, не считая дня его покупки. Обмен непродовольственного товара надлежащего качества проводится, если указанный товар не был в употреблении, сохранены его товарный вид, потребительские свойства, пломбы, фабричные ярлыки, а также имеется товарный чек или кассовый чек либо иной подтверждающий оплату указанного товара документ. Отсутствие у потребителя товарного чека или кассового чека либо иного подтверждающего оплату товара документа не лишает его возможности ссылаться на свидетельские показания. (в ред. Федерального закона от 21.12.2004 N 171-ФЗ) Перечень товаров, не подлежащих обмену по основаниям, указанным в настоящей статье, утверждается Правительством Российской Федерации. 2. В случае, если аналогичный товар отсутствует в продаже на день обращения потребителя к продавцу, потребитель вправе отказаться от исполнения договора купли-продажи и потребовать возврата уплаченной за указанный товар денежной суммы. Требование потребителя о возврате уплаченной за указанный товар денежной суммы подлежит удовлетворению в течение трех дней со дня возврата указанного товара. По соглашению потребителя с продавцом обмен товара может быть предусмотрен при поступлении аналогичного товара в продажу. Продавец обязан незамедлительно сообщить потребителю о поступлении аналогичного товара в продажу. (п. 2 в ред. Федерального закона от 21.12.2004 N 171-ФЗ) Цитата ПЕРЕЧЕНЬ НЕПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ ТОВАРОВ НАДЛЕЖАЩЕГО КАЧЕСТВА, НЕ ПОДЛЕЖАЩИХ ВОЗВРАТУ ИЛИ ОБМЕНУ НА АНАЛОГИЧНЫЙ ТОВАР ДРУГИХ РАЗМЕРА, ФОРМЫ, ГАБАРИТА, ФАСОНА, РАСЦВЕТКИ ИЛИ КОМПЛЕКТАЦИИ Так что народная чукоццкая юрта фигвама (в ред. Постановлений Правительства РФ от 20.10.1998 N 1222, от 06.02.2002 N 81) ... 9. Изделия из драгоценных металлов, с драгоценными камнями, из драгоценных металлов со вставками из полудрагоценных и синтетических камней, ограненные драгоценные камни ... ![]() http://ozpp.ru/faq/1207/1208/1236/1239/index.html |
|
|
![]()
|
|
Недавно парень подарил мне колечко.Большое мне на все пальцы!!!На кого мерил?неужели не видел какие у меня пальчики.Я обиделась на него и неделю с ним не разговаривала.А потом подарила ему кольцо,малое ему на все пальцы.вот... ![]() -------------------- Великая наука жить счастливо состоит в том, чтобы жить только в настоящем. (c.)Пифагор |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 171 Регистрация: 30.12.2007 Пользователь №: 13,131 ![]() |
Недавно парень подарил мне колечко.Большое мне на все пальцы!!!На кого мерил?неужели не видел какие у меня пальчики.Я обиделась на него и неделю с ним не разговаривала.А потом подарила ему кольцо,малое ему на все пальцы.вот... мде не правильно ты сделала. Во-первых ты его очень сильно обидела, он со всей искренностью, открытостью дарил тебе кольцо, а тут ты так с ним поступила. Нужно было наоборот поддержать его, он и так расстроился что подарок не подошел, зачем добивать то парня? Сообщение отредактировал Omax - Mar 1 2010, 21:11 |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 203 Регистрация: 26.1.2008 Из: ИБРЕСИ Пользователь №: 14,114 ![]() |
Все же лучше, по-моему, цветы, шампанское,романтическая обстановка - предложение - заявление в загс, потом совместная покупка колечег - свадьба. чуток если переделать: заехать на красивой машине за ней,цветы с шампанским в этой машине(прикона,если лимузин),ресторан-предложение с подарком(браслетик)-заявление в загс, потом совместная покупка колечег - свадьба. хотя,имхо-все банально -------------------- Глокая куздра штеко будланула бокра и кудрячит бокрёнка
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th June 2025 - 18:31 |