![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Женщина за рулем! ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,174 Регистрация: 1.12.2005 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 172 ![]() |
хаос царит в системе
подумай, раскайся и перезагрузись порядок должен вернуться *** программа закрывается: закрой все, над чем ты работал ты запросил слишком много *** Дао, который ты слышишь - не истинный Дао, пока не установлена свежая версия проигрывателя *** три вещи вечны: смерть, налоги и потеря данных догадайся, что случилось -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 233 Регистрация: 21.11.2005 Пользователь №: 144 ![]() |
(не в тему)Когда-то мы делали хоку, одноклассник решил обжечь бумагу по краям,
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() (в тему) мне не нравится хоку! ![]() Сообщение отредактировал BOBAH - May 16 2006, 20:16 |
|
|
![]()
|
|
![]() Устаревший Дракон ![]() Группа: Global moder Сообщений: 1,579 Регистрация: 10.10.2005 Из: NChK Пользователь №: 100 ![]() |
солнце,
могла бы ты закрыть своею грудью? ------------------------ на новый ливчик глаза глядеть устали, сними скорее xD Сообщение отредактировал AndrewDragon - May 16 2006, 21:23 -------------------- Атдам наски в хорошие руки. Цвет мокрый асфальт. Запах мокрые ноги. Пробег 17 км. На ходу. Требуют стирки. Вывертыш. и почему вам 17 лет?.. |
|
|
Гость_-=GoodWin=-_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Весенние льют дожди.
Как тянеттся вверх чернобыльник На этой заглохшей тропе! Воробышки над окном Пищат, а им отзываются Мыши на чердаке. |
|
|
![]()
|
|
![]() Женщина за рулем! ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,174 Регистрация: 1.12.2005 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 172 ![]() |
Лыжник зимою белой.
Летит с горы, кувырком, матерясь. Неужто 3.14здец? Туалетной бумаги кусок в руке. Иероглиф написан телом на нем: Отпечаток меня... Бешеный носорог. Лоб наклонил и сзади подкрался. Я какал и поздно заметил его....... Вчера ужалила меня оса. Полголовы оттяпал лев сегодня.... За завтра я не беспокоюсь! Рыбалка в разгаре! Уже и наживку. С трудом отличу от закуски..... Две звезды промелькнув; Почти у порога упали. Нажрался майор..... Как неуклюже. Спешат пешеходы по лужам.... Дам-ка я газу "Тойоте" своей. Не понять никогда. В эту слякоть прохожим. Крокодила с гармошкой...... Вот и солнце взошло. Ты, любимая, руки свои убери. Возвращаюсь в семью. Дом мамы жены. Без шутки я вряд ли пройду. Что показать ей? -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
Гость_OGG_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Крестьяне плантации риса
Обильно водой поливают. Пусть лучше сгниёт, чем засохнет! ********************** Пытаясь достигнуть нирваны Бродил по пастушечьим тропам. СПоткнулся - и мордой об камень! |
|
|
Гость_OldFornit_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Жили у старой женщины
Две рыбы Фугу. Одна белая, другая серая — две веселых рыбы. Сын серого козла жил у старой женщины. В бамбуковую рощу ушел пастись. Изменчиво все в этом мире, вечны лишь рожки да ножки. Вышел из тумана Месяц с лицом самурая. Обнажил меч из кармана кимоно. Братья Эникэ и Беникэ Лакомились суши. Чем бы не тешилось дитя, лишь бы не пило сакэ. Пожилая женщина Сеет горох на склоне Фудзи. Ох. Кошка скончалась. Мех уж не тот на хвосте. Помалкивай или отведай. Жадный человек подобен коровьему мясу. Соленому плоду огурца. Все рассказано. Рисовую лепешку испек самурай. Кого угостить? Самурай, самурай, кого хочешь выбирай. Потеряла лицо Тана-тян — Плачет о мяче, укатившимся в пруд. Возьми себя в руки, дочь самурая. Сын быка движется неровной походкой. Вздохни полной грудью — падения не избежать, Кончаются татами. Собрались простолюдины — кому водить? С громкой речью шагает вперед Шишел-мышел-сан. Чичичи-тян, ловкая древесная обезьяна, Помогает продавцу кирпичей, Дергает веревку. Девочка и мальчик вместе гуляют по саду камней. Тили-тили-рисовая похлeбка, Будущий муж и жена. Скачет на одной ноге довольный торговец рисом — Обманул неумного человека Hа четыре кулака. Строг этикет самурая: Кто решит обзываться ругательным словом — Тот сам называется так. Hевозмутимости учит Дзенская мудрость: Обидные слова, что говоришь ты, меня имея в виду, Hа себя переводишь. Внимательно вглядись в траву — Здесь был зеленый кузнечик, похожий на плод огурца. Ай да лягушка! Поведай нам о своих странствиях, Чижик-пыжик-сан — Видел ли дальние реки Пил ли горячий сакэ? Ить ни сан си го — беспечен гуляющий заяц. Попал под удары охотничих нунчак. Шлeп-шлeп, ой-ой-ой. Игривая летняя муха Села на варенье из сакуры. Вот и закончилась хайку. |
|
|
Гость_OGG_* |
![]()
|
Guests ![]() |
полная версия моих хокку:
На дерево бубен повесил И долго стучал в него палкой Шаман из меня никудышный На крыше построил скворечник И хлебные крошки носил им Скворцы обожрались и сдохли Уж если приходит цунами Веди себя как подобает Беги и ори во всю глотку Крустьяне плантации риса Обильно водой поливают Пусть лучше сгниёт чем засохнет Проснулся на голой равнине Был весь в синяках и ушибах Нет, больше во сне не летаю Задался вопросом: откуда Взялись острова и вулканы Узнал. Кстати так я и думал Вишнёвую косточку в землю Зарыли мы прошлой весною Теперь там гараж и терраса Задули холодные ветры И птицы на юг улетели Теперь хоть никто не мешает Бродил по пастушечьим тропам Пытаясь достигнуть нирваны Споткнуля и мордой об камень Среди непогоды и ветра Вдруг роза в саду распустилась Не зря кипятком поливали Сообщение отредактировал OGG - Aug 4 2006, 14:21 |
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 336 Регистрация: 16.6.2006 Пользователь №: 730 ![]() |
Я сел за комп
Стул вдруг сломался Больно! Черт возьми! Сам сочинил только что. Сообщение отредактировал -shooter- - Aug 9 2006, 16:10 |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 743 Регистрация: 2.10.2005 Из: Цивильск Пользователь №: 84 ![]() |
полная версия моих хокку: хехе юморист ![]() ![]() -------------------- ![]() |
|
|
Гость_OGG_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 743 Регистрация: 2.10.2005 Из: Цивильск Пользователь №: 84 ![]() |
ты знаешь откуда я это списал? ![]() хехе наивный чукотский парень ![]() сплошной плагиат ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
ты знаешь откуда я это списал? ![]() http://kamensky.perm.ru/proj/vivat/vivat57/page4.html http://xoma-xxl.livejournal.com/30477.html?mode=reply ![]() -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 71 Регистрация: 1.8.2006 Пользователь №: 1,131 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 336 Регистрация: 16.6.2006 Пользователь №: 730 ![]() |
Елки-палки! Их же ваще легко сочинить! Например:Пишу то, что происходит на данный момент:
Пукнул мой братик, Фу! Воняет как! |
|
|
Гость_noctal_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Весь вечер, -
То суета, то паук. Уснул бы. |
|
|
Гость_noctal_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Бабочкой никогда
Он уж не станет… Напрасно дрожит Червяк на осеннем ветру. |
|
|
![]()
|
|
![]() Ктулху Фхтагн ![]() Группа: Local moder Сообщений: 522 Регистрация: 20.7.2006 Из: Гиран Пользователь №: 1,009 ![]() |
Сел за компьютер
Загружаю сервак Линейки Прощай здоровый сон... -------------------- |
|
|
Гость_madsob_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Сижу за компом,
Ставлю сервак линейки, Только ничерта не получается! |
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 111 Регистрация: 11.3.2006 Из: Москва Пользователь №: 353 ![]() |
Сижу за компом, жду
когда серв линейки поставят, ломка началась =)) -------------------- я до сих пор в поиске...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th October 2025 - 20:11 |