![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 40 Регистрация: 30.6.2007 Из: г.КанаШ. Пользователь №: 7,399 ![]() |
MMoRPG(траф)
![]() сайт посвящен онлайн играм. ![]() плиз помогите никак не магу выбрать игру ![]() ![]() -------------------- #КартинкА#
|
|
|
![]() |
Гость_Batman_* |
![]()
|
Guests ![]() |
[quote name='Batman' date='Jun 7 2008, 22:14' post='386752']
Чуваки дайте плиз ссылки на бесплатные онлайновские РПГ только не брузерные и штоб на русском языке и шоб народу 4к гамало ишоб на офицальных серваках чуваки если есть не поленитесь плиз киньте ссылочки! |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 110 Регистрация: 1.9.2007 Пользователь №: 9,007 ![]() |
играю в линейкй на сапфире, меня там все устраивает)))с греками воюем там)) Я бы тоже не отказался с греками)))трафа жалко да и с адсл при онлайне 2к лагает ужос... Чуваки дайте плиз ссылки на бесплатные онлайновские РПГ только не брузерные и штоб на русском языке и шоб народу 4к гамало ишоб на офицальных серваках чуваки если есть не поленитесь плиз киньте ссылочки! Бугога...ты с луны упал? Откуда в ВТ будет 4к онлайн +официальные сервера ![]() З.Ы. сам еще не играл на серверах с онлайном больше 2-3к. |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 99 Регистрация: 7.12.2006 Из: НовчиК Пользователь №: 3,702 ![]() |
если безлимитка советую пойти на la2.theabyss.ru имхо абус,и иди на х3 для начала..чтоб всё узнавать потихоньку и узнать все прелести линейки
![]() |
|
|
Гость_Batman_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Я бы тоже не отказался с греками)))трафа жалко да и с адсл при онлайне 2к лагает ужос... Бугога...ты с луны упал? Откуда в ВТ будет 4к онлайн +официальные сервера ![]() З.Ы. сам еще не играл на серверах с онлайном больше 2-3к. Да не на ВТ а на внешке я анлим собераюс подключать вот и заранее РПГ шкеами хачу запастись! |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 105 Регистрация: 25.5.2008 Из: Стольный град Чебоксары Пользователь №: 18,258 ![]() |
|
|
|
Гость_Batman_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 110 Регистрация: 1.9.2007 Пользователь №: 9,007 ![]() |
Да не на ВТ а на внешке я анлим собераюс подключать вот и заранее РПГ шкеами хачу запастись! Для начала выбери игрушку, потом сюда. |
|
|
Гость_Batman_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
Гость_Batman_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
Гость_Сергей_* |
![]()
|
Guests ![]() |
WoWка рулит[size="5"][/size][color="#FF00FF"][/color]
[font="Comic Sans MS"][/font][size="5"][/size][color="#00FF00"][/color]Wowка!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 68 Регистрация: 31.5.2007 Из: Урмары ёпти) Пользователь №: 6,874 ![]() |
адреса сайтов серверов линейки дайти плизз. чтоб бесплатно для вт было. у горилаза например дайте адрес
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 361 Регистрация: 29.12.2007 Из: МОРГауши, Шанхай типа Пользователь №: 13,095 ![]() |
http://www.voyna-plemyon.ru/ я в эту уже пол года играю
-------------------- миня никто не видит =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 68 Регистрация: 31.5.2007 Из: Урмары ёпти) Пользователь №: 6,874 ![]() |
неа. мне именно Lineage нужна
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 3 Регистрация: 1.8.2008 Из: Цивильск Пользователь №: 19,794 ![]() |
MMoRPG(траф) :ninja: сайт посвящен онлайн играм. :wub: плиз помогите никак не магу выбрать игру :wacko: , а поиграть во всё охота. :) World of Warcraft Wrath Of The Lich King[size="2"][/size][color="#00BFFF"][/color][font="Arial Narrow"][/font] -------------------- подумайте хорошо кто это Лесли
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 124 Регистрация: 3.2.2008 Из: Урмары Пользователь №: 14,442 ![]() |
Я хочу Unreal Tournament или Warsow по сетке погамать, кто играл, напишите в ЛС.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 21 Регистрация: 26.5.2008 Из: Сheboksary Stile Sity Пользователь №: 18,281 ![]() |
Я вот играю в Пиратию Online, WOW, Линейку,dwar: если что могу скунуть ссылки те
|
|
|
![]()
|
|
Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 836 Регистрация: 21.10.2006 Из: I'm a Flirt=)))) Пользователь №: 2,606 ![]() |
Поиграй в ВоВ на официальных серверах. Ничего другого не захочется
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 21 Регистрация: 26.5.2008 Из: Сheboksary Stile Sity Пользователь №: 18,281 ![]() |
|
|
|
Гость_russific_* |
![]()
|
Guests ![]() |
CS RUlez )) скажите пожалуста ипаки стронга блин не могу найти .... я хочу линейку скачать .... а где как для нее скачать патчи для чебоксар серв
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th October 2025 - 16:58 |