![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_trust_* |
![]()
|
Guests ![]() |
здесь есть такие, кто прыгал?
поделитесь впечатлениями, плз или просто, как вы относитесь к этому делу зы: и еще, если знаете, сколько стоит такое удовольствие... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 77 Регистрация: 8.2.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 5,240 ![]() |
Я 2 раза прыгал. Первый раз очень страшо было, были тупые мысли, что там парашют не раскроется и т.п. Второй раз прыгл вообще спонтанно (через 2 года после первого прыжка). Во время второго прыжка страха не было вообще! Я делал всё осознанно. Запарился улетать подальше от чувака, который летел подомной. Всё время наровили столкнутся друг с другом.
В целом всем советую. Риска для жизни нет вообще. Для здоровья есть - если не соблюдать инструкции. |
|
|
Гость_MiLeno4ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ой мама...как тока начинаю думать об этом мурашки по всему телу пробегаются((я оч боюсь высоты...так что думаю еси я прыгну, то у мя сердце сразу же остановится
![]() |
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 77 Регистрация: 8.2.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 5,240 ![]() |
В первый раз сам очковал, как хз кто. Тоже думал, что посмотрю вниз, испугаюсь, опкакаюсь, сердце остановится и прочее. Ничего, когда надо было прыгать просто тупо смотрел вперёд, вдаль. Мне сказали:пошёл. Я сделал широкий шаг и всё. Я уже лечу, остальное уже не страшно. Главное не думать, на какой ты высоте а просто наслаждаться падением.
|
|
|
Гость_Nansy_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 396 Регистрация: 16.10.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 10,452 ![]() |
Думаю сезон уже открылся. Я не прыгал но желание давно прет. давайте группу неберем. Бывалых в этом деле прошу помоч организовть. И расказать кокретно , куда записываться, куда идти, что надо и сколько.
-------------------- Надо что то менять...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 220 Регистрация: 17.12.2007 Из: Чебы! Пользователь №: 12,682 ![]() |
Думаю сезон уже открылся. Я не прыгал но желание давно прет. давайте группу неберем. Бывалых в этом деле прошу помоч организовть. И расказать кокретно , куда записываться, куда идти, что надо и сколько. Можно. Я ЗА -------------------- I walk alone... |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 167 Регистрация: 24.3.2008 Пользователь №: 16,241 ![]() |
млин, так завидую тем кто прыгал))) У меня подружка прыгала, тож сначала боялась.. Я тоф хочу))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 364 Регистрация: 22.8.2007 Пользователь №: 8,707 ![]() |
Стоимость прыжка с инструктажем составляет 1200 рублей
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 396 Регистрация: 16.10.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 10,452 ![]() |
Стоимость прыжка с инструктажем составляет 1200 рублей А справки собирать, и куда записываться? -------------------- Надо что то менять...
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 364 Регистрация: 22.8.2007 Пользователь №: 8,707 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 143 Регистрация: 22.12.2006 Из: 4ебы Пользователь №: 4,130 ![]() |
Давно хотела прыгнуть,но всё не решалась...страшно было, да и не до этого! Но недавно парень решил сделать сюрприз,сказал что на выходных вместе прыгаем с парашютом!!!Так страшно!!!
![]() -------------------- Моя любовь как огонь. Она угасает, но потом пылает с новой силой. Только для тебя она вечна. |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 23 Регистрация: 16.8.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 8,582 ![]() |
здесь есть такие, кто прыгал? поделитесь впечатлениями, плз или просто, как вы относитесь к этому делу зы: и еще, если знаете, сколько стоит такое удовольствие... Мечта всей моей жизни ![]() -------------------- И у неба есть слёзы...
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 171 Регистрация: 30.12.2007 Пользователь №: 13,131 ![]() |
это мечта, я очень хочу прыгнуть с парашютом с большой высоты, наверно это такой кайф
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 477 Регистрация: 11.6.2007 Из: НЧК Пользователь №: 7,056 ![]() |
Звонил только что знакомому, говорит уже 1500 со страховкой)) Записываться, справки и всё прочее в аэроклубе. Пока большее узнать не могу, если что-то узнаю, то напишу 1500 мда, ну ниче норм, над срочно еще разок прыгнуть, оч охота ![]() -------------------- ..и осталась в их мозгах только сила и тоска..
Norco Man |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 831 Регистрация: 5.11.2007 Пользователь №: 11,234 ![]() |
Давно хотела прыгнуть,но всё не решалась...страшно было, да и не до этого! Но недавно парень решил сделать сюрприз,сказал что на выходных вместе прыгаем с парашютом!!!Так страшно!!! ![]() выходные прошли.и как прыжок с парашЮтом? -------------------- профиль удален
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th June 2025 - 18:30 |