![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Liana_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Мне, например, имя Саша нравится, но мое имя (Света) подходит мне больше...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 8 Регистрация: 5.3.2008 Из: Урмары!) Пользователь №: 15,602 ![]() |
Меня устраивает моё имя)))Виктория-значит победа!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 43 Регистрация: 1.12.2007 Из: г.Цивильск Пользователь №: 12,182 ![]() |
мне нравицо мое имя)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 88 Регистрация: 19.10.2007 Из: KUGESI Пользователь №: 10,570 ![]() |
Роман-римлянин....и очень нравится....Рома , Роман, Ромка,Ромашка, Ромуля, Ромуся, Романаускас...
-------------------- #КартинкА#
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 414 Регистрация: 6.6.2007 Из: Я незнаю, я не местный Пользователь №: 6,980 ![]() |
мну конечно же нравится, да и выбора нет
![]() -------------------- Ленивая сволачь (Написано что-то умное) ДуррррраКК!!))))))))) |
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 121 Регистрация: 12.12.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 12,535 ![]() |
Роман-римлянин....и очень нравится....Рома , Роман, Ромка,Ромашка, Ромуля, Ромуся, Романаускас... Здарова тёска. ![]() -------------------- Gl & HF
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 232 Регистрация: 9.4.2008 Из: на данной момент Москва Пользователь №: 16,807 ![]() |
Мне очень нравится мое имя))))Максим...- Макс!)))
-------------------- ЦСКА -- ЛУЧШИЙ!!!
Высшая степень смущения - два взгляда, встретившиеся в замочной скважине :)) |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 167 Регистрация: 24.3.2008 Пользователь №: 16,241 ![]() |
Мне тоже нравится
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 243 Регистрация: 2.2.2008 Из: Космос %) Свой собственный Пользователь №: 14,432 ![]() |
Серафим -очень даж рад Красивое имя....очень....Особенно для парня... А вот мне мое совсем не нравится, помоему Стелла-ужасное имя, вычурное какое-то. Мне Лика нравится-стильное мягкое и в тоже время задорное.Интересно, а имя поменять можно? Меняют..) При получении паспорта или его смене..да и просто так тоже..) Ненавижу своё имя...(Ирина)...Как-то звучит оно для меня даже грубо!...Уж лучше б мя Светкой назвали,как хотели до этого...эх... А мне нравится имя Ирина... По-моему,красивое и мелодичное..) Иринка,Стелла,не надо так категорично о своих именах)Каждое имя по-своему красиво.)Я тоже раньше не любила свое-прошло..))) Все имена красивы...Особенно свое ... ![]() -------------------- Если во мне тебе вдруг что-то не нравится,
Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?!(с) |
|
|
Гость_veronika12_93_* |
![]()
|
Guests ![]() |
мне тоже нравится как меня зовут!Вероника-Роня!а друзья называют Николь!
|
|
|
Гость_SELENA_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Люблю своё имя-Алёна
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 60 Регистрация: 15.2.2008 Из: СЗР-сити Пользователь №: 14,946 ![]() |
BoomBER18, Ну не нравится и все. помню кто-то вообще сказал ,оно проституцкое,так я после этого еще больше хочу поменять скорее,это ведь в ЗАГСе делают У тебя очень красивое, редкое и необычное имя-)) Мало ли кто что говорит_) Вот меня мое имя тоже сначала не устраивало - казалось, что такого красивого в имени "Олеся"... Но теперь оно мне очень нравится, так приятно, когда называют Лесечкой, Леськой_)) Еще мне очень нравится имя Алина... Есть подружка с таким именем... ооочень ей завидую-)) -------------------- Словом можно обидеть. Словарем - убить...
Я на форуме три года, а написала всего лишь 60 сообщений! Видите, какая я экономная?!_) |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 51 Регистрация: 21.3.2008 Из: г.ЦИВИЛЬСК Пользователь №: 16,128 ![]() |
мне нравицо сваё имя максим))
-------------------- [color="#FFFF00"][/color]Опа стапе ! ! !
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 73 Регистрация: 9.11.2007 Из: !!!МОРГауши!!! Пользователь №: 11,418 ![]() |
Мне мое имя нравится! Я не знаю откудо произошло мое имя, но оно мне нравится.
Сообщение отредактировал Gimliy - Jun 6 2008, 19:04 -------------------- Я сидел за компьютером, сижу за компьютером и буду сидеть!
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 65 Регистрация: 11.4.2008 Пользователь №: 16,869 ![]() |
Раньше меня жутко раздражало свое имя, а теперь очень даже нравится)))
![]() ![]() |
|
|
Гость_СНеГуРо4Ка_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ДА-А-А-А! Мне очччень нравится свое имя ОЛЬГА, ОЛЕНЬКА, ОЛЛИ, ОЛЬКА, ОЛЕЧКА, ОЛЮШКА.........
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 64 Регистрация: 24.4.2008 Пользователь №: 17,327 ![]() |
мне своё имя нравица:Ксюнька,Ксюшка,Ксеня,Ксения...и так перечислять оч долго можно!
-------------------- Я Вконтакте |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 79 Регистрация: 26.4.2008 Из: Родина-Цивильск Пользователь №: 17,397 ![]() |
Мне своё имя о4ен даже нравица)))
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 246 Регистрация: 18.3.2008 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 16,019 ![]() |
My name is Антон. Нормальное имя, вроде.
-------------------- Who is your daddy?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 8 Регистрация: 1.6.2008 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 18,471 ![]() |
Я бы хотел, чтобы меня звали Адольф. Тогда девушка называла бы меня ласково Адик, не трогали бы скинхэды, а учитель истории трясся бы, вызывая меня к доске, отвечать на вопрос о второй мировой войне.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 124 Регистрация: 3.2.2008 Из: Урмары Пользователь №: 14,442 ![]() |
А каму не нравится своё имя? АЛЕКСАНДР - защитник! Сашка... Санёк... Александр!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th October 2025 - 19:44 |