![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 33 Регистрация: 15.2.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 5,325 ![]() |
Вот хотел узнать, как вы относитесь к длинным волосам у парней? Особенно хотел узнать почему к неформалам относятся плохо?
Оставляйте свое мнение. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 559 Регистрация: 24.4.2007 Из: Мой любимый край Цивильский Пользователь №: 6,251 ![]() |
Общее отношение - очень позитивное! Для меня редкие исключения ситуации не делают!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 198 Регистрация: 29.6.2007 Из: Цивильск Пользователь №: 7,395 ![]() |
Нормально отношусь, знакомые есть)
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 49 Регистрация: 26.1.2008 Пользователь №: 14,129 ![]() |
Эх Хромик,Хромик))))Заплету я те как нить косичку)))Это так эрротично)))
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 32 Регистрация: 25.2.2008 Пользователь №: 15,276 ![]() |
к неформалам,как сказать,отношусь нейтрально,а насчет длинных волос (-)
![]() |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 167 Регистрация: 24.3.2008 Пользователь №: 16,241 ![]() |
Положительно)) Нравится даже
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 630 Регистрация: 20.2.2007 Из: Я везде,где только можно Пользователь №: 5,388 ![]() |
ладно длинные волосы..хрен с ними...пройду и внимания не обращу,пофик.а вот если уж начинается что-то вроде частичной покраски волос....например видела в универе парня...не знаю парень или нет..со спины непонятно.мало того,точ длинные волосы,ниже плеч.нет ведь ему этого мало!он покрасил себе черным цветом кончики.уродство!нахера так себя уродовать?оспади батюшки...
-------------------- Чо такой серьезный? (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 192 Регистрация: 27.12.2007 Из: На своей широте, на своей долготе... Пользователь №: 12,998 ![]() |
Вот хотел узнать, как вы относитесь к длинным волосам у парней? Особенно хотел узнать почему к неформалам относятся плохо? Оставляйте свое мнение. К парням с длинными волосами отношусь нейтрально.Нельзя же людей судить по длине волос?! -------------------- From Russia with О.у.К.Б
|
|
|
Гость_URSA_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Отношусь нормально!
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 73 Регистрация: 9.11.2007 Из: !!!МОРГауши!!! Пользователь №: 11,418 ![]() |
Ходят пля как ШЛюхи... Это их дело какую им преческу носить, и да мне все равно какой длины у них волосы, но оскарблять их зачем? написал бы отношусь отрицательно. -------------------- Я сидел за компьютером, сижу за компьютером и буду сидеть!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 203 Регистрация: 26.1.2008 Из: ИБРЕСИ Пользователь №: 14,114 ![]() |
Ходят пля как ШЛюхи... длинные волосы-не признак распущенноси ![]() есть знакомые,у которых волосы ниже плеч.главное-чтобы ухаживали за ними -------------------- Глокая куздра штеко будланула бокра и кудрячит бокрёнка
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 125 Регистрация: 1.5.2008 Пользователь №: 17,561 ![]() |
каждый выбирает всой стиль, и ходит так, как ему нравится...не нам их судить... а отношусь я к ним положительно...
-------------------- Обида - это как стакан воды. Стакан с водой высыхает со временем, как и проходит обида...
|
|
|
Гость_Kriz_* |
![]()
|
Guests ![]() |
каждому свой стиль, прическу и бороду )))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 157 Регистрация: 11.1.2008 Из: Мариинский Посад Пользователь №: 13,573 ![]() |
нейтральное.! есть друг с длинными волосами,ничего зазорного в етом не вижу...
Сообщение отредактировал Fr1m@n - Jun 10 2008, 16:51 -------------------- вечно молодой,вечно пьяный...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 246 Регистрация: 18.3.2008 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 16,019 ![]() |
Кому-то идёт, кому-то нет.
-------------------- Who is your daddy?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 121 Регистрация: 25.12.2006 Из: Симферополь+Геническ+Феод осия+Чебоксары Пользователь №: 4,266 ![]() |
длинноволосых парней хорошо за волосы хватать и бить об колено... так что отношусь к длинноволосым нормально)))
-------------------- Время не трать даром - молод ты или стар,Учись ударом отвечать на удар
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 51 Регистрация: 21.3.2008 Из: г.ЦИВИЛЬСК Пользователь №: 16,128 ![]() |
не навижу длиноволосых пацанов.
-------------------- [color="#FFFF00"][/color]Опа стапе ! ! !
|
|
|
![]()
|
|
![]() Флегматик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,046 Регистрация: 28.12.2006 Пользователь №: 4,358 ![]() |
не навижу длиноволосых пацанов. Пацан! Длинноволосых "пацанов" вообще в природе нет! -------------------- .Энсо
|
|
|
![]()
|
|
![]() чоткая и дерзкая ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 143 Регистрация: 17.12.2007 Из: дом Пользователь №: 12,695 ![]() |
Пацан! Длинноволосых "пацанов" вообще в природе нет! есть Мужчины ![]() а "пацаны" отжили своё еще в 90-х. -------------------- все виды афроплетений, пирсинг. цены приемлемые. обращаться в ПМ.
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 121 Регистрация: 9.4.2008 Из: -=Ц-И-В-И-Л-Ь-С-К=-=РТС=- Пользователь №: 16,810 ![]() |
не могу смотреть на парней с длинными волосами. ходят не мытые и вообще они как индейцы выглядят...
-------------------- Меня здесь больше нет... я в контакте
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 229 Регистрация: 14.11.2007 Из: ...................... Пользователь №: 11,632 ![]() |
некоторым идет, смориться, некоторым нет(видимо забыли дорогу к парекхмахерам) парни плин надо следить за сабой все таки
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th June 2025 - 21:42 |