![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 45 Регистрация: 27.2.2008 Из: янтик Пользователь №: 15,327 ![]() |
хотелось бы узнать ваше мнение, на счет обиды и прощения.
-------------------- ЕСЛИ ТЕБЯ ЭТО НЕ УБИЛО, ЗНАЧИТ СДЕЛАЛО СИЛЬНЕЙ...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 65 Регистрация: 1.1.2008 Из: новчик- жуткая ДЫРА Пользователь №: 13,194 ![]() |
А я наверно все все все бы простила своим любимым людям!!! Любимый человек, во-первых, должен быть провереным вревенем. Все все прощу родителям. Однако вот не могу терпеть, когда поднимают руки. Хотя, наверно, и это бы простила, если бы по-настоящему любила. Чем ближе человек, тем безбашеннее поступки и тем больше можно им простить. Хотя никогда не нужно забываться...
-------------------- Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу чтобы были белым... |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 52 Регистрация: 27.1.2008 Из: Мариинский Посад...... Пользователь №: 14,187 ![]() |
я бы долго дулась на людей которые рылись в моей комнате, пристовали бы ко мне с разными глупыми вопросами каждый день например: куришь ли ты, пьешь ли ты и т.д
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 19 Регистрация: 31.1.2008 Пользователь №: 14,330 ![]() |
все то ,что причиняет боль
![]() если уже не хочешь иметь никакие отношения, то прямо так и скажи, не тяни резину, когда-нибудь она все равно порвется. |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 84 Регистрация: 8.1.2008 Из: Цивильск Пользователь №: 13,450 ![]() |
Ложь...
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 167 Регистрация: 24.3.2008 Пользователь №: 16,241 ![]() |
да, я тож не простилабы.. не люблю когда мне в наглую врут.. А если очень люблю, то может и прощу
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 125 Регистрация: 20.2.2008 Пользователь №: 15,105 ![]() |
как и другие,я бы не простила ложь
-------------------- Ты поймешь,что она ангел только тогда,когда она повернется к тебе спиной...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 125 Регистрация: 1.5.2008 Пользователь №: 17,561 ![]() |
А вот я слишком легко всем прощаю... это моя отрицательная сторона... я понимаю, мне придется нелегко в моей жизни, но...
-------------------- Обида - это как стакан воды. Стакан с водой высыхает со временем, как и проходит обида...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 76 Регистрация: 27.3.2008 Из: =-<<ЦиВиЛьСк>>=- Пользователь №: 16,338 ![]() |
никогда не прощу измнеу!!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 157 Регистрация: 11.1.2008 Из: Мариинский Посад Пользователь №: 13,573 ![]() |
измену и предательство никогда 6ы не простил...
-------------------- вечно молодой,вечно пьяный...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 46 Регистрация: 24.5.2008 Из: *_ЦИВИЛЬСК_* Пользователь №: 18,230 ![]() |
наверное простил бы все....
![]() -------------------- СПАРТАК РУЛЕZZZZ
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 121 Регистрация: 9.4.2008 Из: -=Ц-И-В-И-Л-Ь-С-К=-=РТС=- Пользователь №: 16,810 ![]() |
конечно же измену!!!
-------------------- Меня здесь больше нет... я в контакте
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 291 Регистрация: 9.7.2006 Из: Москва-Урмары Пользователь №: 891 ![]() |
измену бы наверно простила самому дорогому человеку,а вот предательство, настоящее, осознанное, серьезное никогда....вот так и с братом сейчас .......
-------------------- Всё что ни делается - всё к лучшему! проверено на собственном опыте |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 28 Регистрация: 16.10.2007 Из: Урмары Пользователь №: 10,441 ![]() |
измена и предательство
-------------------- Stella G.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 60 Регистрация: 15.2.2008 Из: СЗР-сити Пользователь №: 14,946 ![]() |
Ложь, предательство, измену
-------------------- Словом можно обидеть. Словарем - убить...
Я на форуме три года, а написала всего лишь 60 сообщений! Видите, какая я экономная?!_) |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 68 Регистрация: 10.3.2008 Из: Цивильск Пользователь №: 15,760 ![]() |
предательство и измену....
|
|
|
Гость_Нинуля_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Рукоприкладства!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 15 Регистрация: 22.5.2008 Из: Цивильск Пользователь №: 18,155 ![]() |
Предательство, рукоприкладство и ложь.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 84 Регистрация: 8.1.2008 Из: Цивильск Пользователь №: 13,450 ![]() |
Если бы меня мой любимый человек ударил,я бы ему этого никогда не простила.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 259 Регистрация: 8.12.2007 Из: New York Пользователь №: 12,412 ![]() |
а как же "бьет - значит любит"?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 122 Регистрация: 25.2.2008 Из: Цivilsk Пользователь №: 15,275 ![]() |
Конечно же измену....
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th June 2025 - 01:41 |