IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Сделать предложение, технология
_Strogg_
сообщение Jun 8 2008, 11:07
Сообщение #1

Настоящий ADSL'щик

Из: НЧК

Мну интересно, каг оно делается.
Как я понимаю сначала покупаются колечки, потом цветы шампанское романтическая обстановка - колечко на пальчиг, заявление в загс - свадьба.

Но тогда вдруг колечко не подойдет (по размеру, не понравится), вдруг она откажет?

Или цветы шампанское романтическая обстановка - предложение, потом совместная покупка колечег - заявление в загс - свадьба.

Как быть?

Сообщение отредактировал _Strogg_ - Jun 8 2008, 11:08

--------------------
..и осталась в их мозгах только сила и тоска..

Norco Man
Вернуться к началу страницы

+Цитировать сообщение
2 страниц V   1 2 >  
Создать новую тему
Ответов (1 - 19)
Танюша
сообщение Jun 8 2008, 11:29
Сообщение #2

Пользователь
**

Из: Кугеси

Или цветы шампанское романтическая обстановка - предложение, потом совместная покупка колечег - заявление в загс - свадьба.

Вот так и делается.smile.gif

--------------------
Между беленьким и черным
Рассудительным и вздорным
Между счастьем и бедою
Меж работой и душою
Между можно и нельзя
Я помалу сотворяю
Свое собственное я.

+Цитировать сообщение
Gray
сообщение Jun 8 2008, 13:10
Сообщение #3

Наблюдатель
Иконка группы

Цитата(_Strogg_ @ Jun 8 2008, 12:07) *
Все же лучше, по-моему, цветы, шампанское романтическая обстановка - предложение - заявление в загс, потом совместная покупка колечег - свадьба.

--------------------

+Цитировать сообщение
Элена
сообщение Jun 8 2008, 14:13
Сообщение #4

Супер постер

Из: Я везде,где только можно

Цитата(Gray @ Jun 8 2008, 14:10) *
Все же лучше, по-моему, цветы, шампанское романтическая обстановка - предложение - заявление в загс, потом совместная покупка колечег - свадьба.

ты знааааааааааааал!
ты готовишься уже?

--------------------
Чо такой серьезный? (с)

+Цитировать сообщение
Kitty
сообщение Jun 8 2008, 14:31
Сообщение #5

Женщина за рулем!
Иконка группы

Из: г. Чебоксары

1 . Спроси, носит ли она с собой паспорт (так..между прочим). Если да, то переходи к пункту 2, если нет, то к пункту 3.
2. Прогуляйся вместе с ней по ул. афанасьева в часы открытия загса и предложи ей зайти туда, чтобы посмотреть обстановку. А потом скажи: не плохо бы затестить..кстати, я не слышал вальс Мендельсона. Может, послушаем его вмесет через месяц здесь же... ? smile.gif))
3. Дождись, пока она возьмет с собой паспорт, напрмер, чтобы оформить какой-нибудь документ и переходи к пункту 2. ггг

А если без шуток.
Кольца покупаются вместе после подачи заявления. smile.gif
Как делается предложение -абсолютно без разницы. Никаких требований нет. Хоть при вечерней-дневной-утренеей прогулке, хоть после бурной ночи рано утром, хоть в ресторане при свечах. smile.gif))

--------------------
Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)

+Цитировать сообщение
Элена
сообщение Jun 8 2008, 14:40
Сообщение #6

Супер постер

вообще лучше всего сделать это неожиданно.скажем так,даже чтобы все видели и слышали.в клубе напрмиер взял микрофон и при всех предложил-выходи за меня!я тебя мол люблю и т.п. вряд ли откажется...

--------------------
Чо такой серьезный? (с)

+Цитировать сообщение
Kitty
сообщение Jun 8 2008, 14:51
Сообщение #7

Женщина за рулем!
Иконка группы

Из: г. Чебоксары

Цитата(Элена @ Jun 8 2008, 15:40) *
вообще лучше всего сделать это неожиданно.скажем так,даже чтобы все видели и слышали.в клубе напрмиер взял микрофон и при всех предложил-выходи за меня!я тебя мол люблю и т.п. вряд ли откажется...

А если откажется, то что за ситуация будет? Конфуз... Лузер, неудачник.
Ну уж нет...

--------------------
Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)

+Цитировать сообщение
Fred_Perry
сообщение Jun 10 2008, 16:04
Сообщение #8

Новичок
*

Из: Чебы

Цитата(Элена @ Jun 8 2008, 15:40) *

а если она не поймет послания и отреагирует другая,что тогда в этом случае!?!

+Цитировать сообщение
Элена
сообщение Jun 10 2008, 19:41
Сообщение #9

Супер постер

Цитата(Fred_Perry @ Jun 10 2008, 17:04) *
а если она не поймет послания и отреагирует другая,что тогда в этом случае!?!

Оо.так бывает чтоли?по-моему,если ты обращаешься к конкретному лицу,то поймет именно та,кому адресовано.а не кто-то тма еще

--------------------
Чо такой серьезный? (с)

+Цитировать сообщение
Langeweile
сообщение Jun 10 2008, 20:09
Сообщение #10

Продвинутый пользователь

Из: Новочубоксарск

Если наравне с шампанским-цветами-конфетами-романтикой захочется подарить девушке какое-нибудь колечко,для почину,так сказать - можно выбрать наугад постараться,необязательно чтобы оно именно на безымянный палец подходило.В идеале конечно девушка захочет,чтоб оно именно шло на безымянный,но..Мало ли что она хочет)))Сюрприз все равно получится,так что все остальное - мелочи)А потом уже все вышеперечисленное - совместный поход в загс,кольца и прочее)Ну,и родителям сказать не забудьте)))

Сообщение отредактировал Langeweile - Jun 10 2008, 20:10

--------------------
Летите скорее вперед, мои реактивные сани возмездия!

+Цитировать сообщение
knopka
сообщение Jun 12 2008, 08:15
Сообщение #11

Новичок
*

как ето предложение без колечка делать? не интересна ж так

--------------------
Великая наука жить счастливо состоит в том, чтобы жить только в настоящем. (c.)Пифагор

+Цитировать сообщение
_Strogg_
сообщение Jun 12 2008, 09:40
Сообщение #12

Настоящий ADSL'щик

Из: НЧК

Цитата(knopka @ Jun 12 2008, 09:15) *
как ето предложение без колечка делать? не интересна ж так

Кина американского насмотрелись штоли... (С)

А если откажет, скажет ты че тут кольцо мне натягиваеш? wacko.gif

Хотя в моем случае наверно данный вариант подойдет:
Цитата
Если наравне с шампанским-цветами-конфетами-романтикой захочется подарить девушке какое-нибудь колечко,для почину,так сказать - можно выбрать наугад постараться,необязательно чтобы оно именно на безымянный палец подходило.В идеале конечно девушка захочет,чтоб оно именно шло на безымянный,но..Мало ли что она хочет)))Сюрприз все равно получится,так что все остальное - мелочи)А потом уже все вышеперечисленное - совместный поход в загс,кольца и прочее)Ну,и родителям сказать не забудьте)))

Сообщение отредактировал _Strogg_ - Jun 12 2008, 09:41

--------------------
..и осталась в их мозгах только сила и тоска..

Norco Man

+Цитировать сообщение
knopka
сообщение Jun 12 2008, 15:56
Сообщение #13

Новичок
*

Цитата(_Strogg_ @ Jun 12 2008, 10:40) *
Кина американского насмотрелись штоли... (С)

ну так..хоцецо шоб красива всё было ..как в кино rolleyes.gif

Цитата(_Strogg_ @ Jun 12 2008, 10:40) *
А если откажет, скажет ты че тут кольцо мне натягиваеш? wacko.gif

а ты че будеш делать предолжение первой попавшейся не будучи уверенной в ее согласии

--------------------
Великая наука жить счастливо состоит в том, чтобы жить только в настоящем. (c.)Пифагор

+Цитировать сообщение
Гость_Elekt®a_*
сообщение Jun 12 2008, 15:56
Сообщение #14

Guests

Недавно парень подарил мне колечко.Большое мне на все пальцы!!!На кого мерил?неужели не видел какие у меня пальчики.Я обиделась на него и неделю с ним не разговаривала.А потом подарила ему кольцо,малое ему на все пальцы.вот...

+Цитировать сообщение
SiMM
сообщение Jun 12 2008, 16:36
Сообщение #15

PAUK-NET.RU TEAM
Иконка группы

Из: ЮЗР

Цитата(Elekt®a @ Jun 12 2008, 16:56) *
Я обиделась на него и неделю с ним не разговаривала.А потом подарила ему кольцо,малое ему на все пальцы.
Глупо.
1. Если речь о простом золотом/серебрянном колечке без изысков типа брильянтов - наверняка можно договориться ещё в момент покупки о том, что если не подойдёт - Вы хотели бы обменять на такое же, но подходящее по размеру, с доплатой или наоборот, возвратом части средств.
2. Перечитайте закон о защите прав потребителя - возможно там что-то найдётся.

+Цитировать сообщение
Langeweile
сообщение Jun 12 2008, 17:34
Сообщение #16

Продвинутый пользователь

Из: Новочубоксарск

Недавно парень подарил мне колечко.Большое мне на все пальцы...Я обиделась на него и неделю с ним не разговаривала.А потом подарила ему кольцо,малое ему на все пальцы...

Детский сад,ей богу)))Не замуж же звал))Или звал?)Хотя не важно -зачем дареному коню в зубы глядеть,а потом еще выбрасывать деньги на ветер и дарить бестолковое кольцо маленького размера)))По-крайней мере большое кольцо всегда можно уменьшить)))А мелкое только в переплавку))В конце концов,парень-то может просто хотел приятное сделать)))Я тоже получала кольца размером с браслет на запястье,но ничего - люди ведь просто хотели порадовать,и у них это получалось)))Зачем портить сюрприз и настроение и свое,и дарившего?))))

ЗЫЖ:Strogg,спасибо за солидарность)

--------------------
Летите скорее вперед, мои реактивные сани возмездия!

+Цитировать сообщение
SiMM
сообщение Jun 12 2008, 18:37
Сообщение #17

PAUK-NET.RU TEAM
Иконка группы

Из: ЮЗР

Цитата(SiMM @ Jun 12 2008, 17:36) *
2. Перечитайте закон о защите прав потребителя - возможно там что-то найдётся.
Цитата
Статья 25. Право потребителя на обмен товара надлежащего качества

1. Потребитель вправе обменять непродовольственный товар надлежащего качества на аналогичный товар у продавца, у которого этот товар был приобретен, если указанный товар не подошел по форме, габаритам, фасону, расцветке, размеру или комплектации. (в ред. Федерального закона от 17.12.1999 N 212-ФЗ)
Потребитель имеет право на обмен непродовольственного товара надлежащего качества в течение четырнадцати дней, не считая дня его покупки.
Обмен непродовольственного товара надлежащего качества проводится, если указанный товар не был в употреблении, сохранены его товарный вид, потребительские свойства, пломбы, фабричные ярлыки, а также имеется товарный чек или кассовый чек либо иной подтверждающий оплату указанного товара документ. Отсутствие у потребителя товарного чека или кассового чека либо иного подтверждающего оплату товара документа не лишает его возможности ссылаться на свидетельские показания. (в ред. Федерального закона от 21.12.2004 N 171-ФЗ)
Перечень товаров, не подлежащих обмену по основаниям, указанным в настоящей статье, утверждается Правительством Российской Федерации.

2. В случае, если аналогичный товар отсутствует в продаже на день обращения потребителя к продавцу, потребитель вправе отказаться от исполнения договора купли-продажи и потребовать возврата уплаченной за указанный товар денежной суммы. Требование потребителя о возврате уплаченной за указанный товар денежной суммы подлежит удовлетворению в течение трех дней со дня возврата указанного товара.
По соглашению потребителя с продавцом обмен товара может быть предусмотрен при поступлении аналогичного товара в продажу. Продавец обязан незамедлительно сообщить потребителю о поступлении аналогичного товара в продажу. (п. 2 в ред. Федерального закона от 21.12.2004 N 171-ФЗ)
Цитата
ПЕРЕЧЕНЬ НЕПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ ТОВАРОВ НАДЛЕЖАЩЕГО КАЧЕСТВА, НЕ ПОДЛЕЖАЩИХ ВОЗВРАТУ ИЛИ ОБМЕНУ НА АНАЛОГИЧНЫЙ ТОВАР ДРУГИХ РАЗМЕРА, ФОРМЫ, ГАБАРИТА, ФАСОНА, РАСЦВЕТКИ ИЛИ КОМПЛЕКТАЦИИ
(в ред. Постановлений Правительства РФ от 20.10.1998 N 1222, от 06.02.2002 N 81)

...
9. Изделия из драгоценных металлов, с драгоценными камнями, из драгоценных металлов со вставками из полудрагоценных и синтетических камней, ограненные драгоценные камни
...
Так что народная чукоццкая юрта фигвама sad.gif
http://ozpp.ru/faq/1207/1208/1236/1239/index.html

+Цитировать сообщение
knopka
сообщение Jun 13 2008, 20:21
Сообщение #18

Новичок
*

Недавно парень подарил мне колечко.Большое мне на все пальцы!!!На кого мерил?неужели не видел какие у меня пальчики.Я обиделась на него и неделю с ним не разговаривала.А потом подарила ему кольцо,малое ему на все пальцы.вот...

smile.gif обменяйтесь кольцами и будет вам щастье

--------------------

+Цитировать сообщение
Omax
сообщение Jun 14 2008, 11:51
Сообщение #19

Продвинутый пользователь

Цитата(Elekt®a @ Jun 12 2008, 15:56) *

мде не правильно ты сделала. Во-первых ты его очень сильно обидела, он со всей искренностью, открытостью дарил тебе кольцо, а тут ты так с ним поступила. Нужно было наоборот поддержать его, он и так расстроился что подарок не подошел, зачем добивать то парня?

Сообщение отредактировал Omax - Mar 1 2010, 21:11

+Цитировать сообщение
( ANGEL ) a
сообщение Jun 14 2008, 17:55
Сообщение #20

Продвинутый пользователь

Из: ИБРЕСИ

Цитата(Gray @ Jun 8 2008, 14:10) *
Все же лучше, по-моему, цветы, шампанское,романтическая обстановка - предложение - заявление в загс, потом совместная покупка колечег - свадьба.

чуток если переделать:
заехать на красивой машине за ней,цветы с шампанским в этой машине(прикона,если лимузин),ресторан-предложение с подарком(браслетик)-заявление в загс, потом совместная покупка колечег - свадьба.
хотя,имхо-все банально

--------------------
Глокая куздра штеко будланула бокра и кудрячит бокрёнка

+Цитировать сообщение

2 страниц V   1 2 >
ОтветитьСоздать новую тему