![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 198 Регистрация: 20.9.2005 Из: где-то на пути к мечте Пользователь №: 74 ![]() |
...Интересно...
-------------------- ...Нет в жизни щастья.....
...Sex, drugs, rock'n'roll © |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 67 Регистрация: 22.7.2007 Из: ЧебоксарЫ-НЮР Пользователь №: 7,920 ![]() |
И я не курю
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- xD По голове себе постучи! xD
|
|
|
Гость_SplashDmg_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 105 Регистрация: 21.12.2006 Из: Kanash Пользователь №: 4,090 ![]() |
не курю и курить не буду (надеюсь) и вам не советую
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 136 Регистрация: 10.2.2008 Из: Венера Пользователь №: 14,775 ![]() |
не курю, хотя пробовала..... не понравилось, не буду никогда!!!!!!!!!!!!!!!
-------------------- бу... |
|
|
Гость_Masha_* |
![]()
|
Guests ![]() |
не курила, не курю и не буду
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 657 Регистрация: 27.7.2006 Пользователь №: 1,079 ![]() |
к моему большому сожалению уже не курю... меня охватывает чувство Вселенской Тоски, когда понимаю что мне больше нельзя... а курить я больше всего любил Беломорканал =)))
приятно всё таки взять сигаретку... зажечь... и затянуть дым поглубже в лёгкие... патом - выдохнуть... и смотреть на дым... задумавшись аба всём на свете... да... -------------------- И мы могли бы вести войну
Против тех, кто против нас, Так как те, кто против тех, кто против нас, Не справляются с ними без нас. |
|
|
![]()
|
|
![]() Сама по себе ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 323 Регистрация: 24.1.2008 Из: Россия Пользователь №: 14,063 ![]() |
к моему большому сожалению уже не курю... меня охватывает чувство Вселенской Тоски, когда понимаю что мне больше нельзя... а курить я больше всего любил Беломорканал =))) Здоровье не позволяет? ![]() Хочу попробывать Беломорканал!!! Он продается где-нибудь? ![]() -------------------- Женщина может все!=)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 657 Регистрация: 27.7.2006 Пользователь №: 1,079 ![]() |
Здоровье не позволяет? ![]() да... я сошел с ума... Цитата Хочу попробывать Беломорканал!!! Он продается где-нибудь? ![]() дык вот... машину времени тут смастерил - иногда захажу в магазинчик... к счастью у меня еще копилка со старыми монетками советскими осталась... Цитата Так... Для личностного развития. да... личностный рост это очено важно... надо расти! надо развиваться! надо! В этой жизни надо всё попробовать, чтоб было что на том свете вспомнить! ато ведь скука смертная... -------------------- И мы могли бы вести войну
Против тех, кто против нас, Так как те, кто против тех, кто против нас, Не справляются с ними без нас. |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 12 Регистрация: 11.1.2008 Из: Кугеси Пользователь №: 13,577 ![]() |
А я желаю всем учиться на чужих ошибках! Я курил полгода и недавно бросил. И понял что сигарета ничего не дает кроме дешевых понтов и новых знакомых.....курящих...
а с афтаром прпедыдущего поста не согласен пробовать надо далеко не все!!! и в жизни есть много хороших вещей просто надо их найти.. -------------------- Я всё могу - тогда, когда не надо!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 236 Регистрация: 29.3.2007 Из: алатырь Пользователь №: 5,898 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
PAUK-NET.RU TEAM ![]() Группа: Admin Сообщений: 4,715 Регистрация: 11.7.2005 Из: ЮЗР Пользователь №: 3 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сама по себе ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 323 Регистрация: 24.1.2008 Из: Россия Пользователь №: 14,063 ![]() |
может те чё нить покрепче скинуть, от гашиша очень личность растёт ![]() ![]() Я поняла... Чтоб мне Беломорканал покурить, сначала надо гашишом личность отрасти? ![]() Я против наркотиков!=) Я и без них часто летаю в облаках. И в голове у меня - слоники ![]() Ладно, пошвыряюсь по сигаретным киоскам... Может, найду Беломорканал. Надеюсь, не задохнусь... -------------------- Женщина может все!=)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 75 Регистрация: 2.2.2008 Из: Чебоксары Пользователь №: 14,401 ![]() |
Недавно бросил.
-------------------- Береги природу, мать вашу!
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- И мы могли бы вести войну
|
|
Гость_Лика_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Я бросила 3 месяца назад
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 12 Регистрация: 11.1.2008 Из: Кугеси Пользователь №: 13,577 ![]() |
[quote name='RedSIL' date='Mar 9 2008, 11:59' post='342543']
Трудно было? [/quo te] просто пойми што сигарета ничего не дает а только забирает и не тоскуй по ней! ![]() -------------------- Я всё могу - тогда, когда не надо!
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 121 Регистрация: 9.4.2008 Из: -=Ц-И-В-И-Л-Ь-С-К=-=РТС=- Пользователь №: 16,810 ![]() |
я курю,к сожалению... хочу бросить, не получается
-------------------- Меня здесь больше нет... я в контакте
|
|
|
![]() ![]()
|
|
я курю,к сожалению... хочу бросить, не получается Делать ничего не надо... просто почитать то, что я тут понаписал от нечего делать. А зачем бросать? А зачем курить?))) Ты куришь, потому что тебе хочется курить... или тебе хочется курить, потому что ты куришь? Зачем люди курят? Как они сами на это отвечают? шоб расслабиться... шоб получить удовольствие... шоб взбодриться... шоб лучше общаться... это так? нет. Те, кто не курят, спокойно обходятся без этого. Куришльщик уже просто не может нормально думать пока не покурит. У тебя болит голова? И только сигарета избавляет от головной боли? Чушь! Сигарета вызывает головную боль, а не избавляет от неё! С одной стороны - страх - это вред для здоровья, а с другой - удовольствие, расслабление, приятное общение... Да! Сигарета вредит здоровью. Но! Не в этом суть! Сигарета на даёт удовольствие... и не даёт расслабление... и не даёт приятное общение... это всё иллюзия. После приёма любого наркотика через какое-то время проявляется абстинентынй синдром. Это - "ломка"... "похмелье"... просто небольшие неприятные ощущения... и если принять наркотическое вещество вновь - симптомы абстинентного синдрома на время снимаются... Стоп! Остановимся и обратим особое внимание на этот момент! Сначала наркотик вызвал неприятные ощущения абстинентного синдрома... он их вызвал! он их причина! Но повторый приём на время их снял... Остновимся! И обратим еще больше внимания на этот момент! Он их на время снял! Как вы думаете - что будет дальше? Правильно! Абстинентный синдром - то есть неприятные ощущения - "похмелье" или "ломка" повторяться вновь - с еще большей силой - ещё большее "похмель", еще большая "ломка"... Опасны ли сами по себе эти неприятные ощущения, опасна ли сама по себе "ломка", опасно ли само по себе "похмелье" - опасен ли сам по себе абстинентный синдром? В подавляющем большинстве случаев - нет. Так в чём же дело? Суть в том, что происходит в психике... суть в том, что происходит в сознание... суть в том, что чувсвтует... что думает... как оценивает... как воспрнимает... как понимает... чего хочет... как принимает решение...и как действует на основе всего этого человек. Суть в нашем сознание. Суть в том, что мы думаем. Как мы сами понимаем, что происходит. Любое живое существо стремиться к приятному и избегает неприятного. Это так. И это нормально. Человек после приёма наркотиков испытывает неприятные ощущения абстинентного синдрома - "похмелье", "ломка"... Может быть - он даже не думает над тем, чем вызваны эти неприятные ощущения... Может быть - через некоторое время они сами пройдут, и он об этом просто забудет... Но вот он принял наркотик! Симптомы абстинетного синдрома исчезают... "похмелья" больше нет... и "ломки" тоже... Стоп! Что происходит в психике человека? Что происходит в его сознание? В этот самый миг! В этот мгновение... происходит самое главное... Любое живое существо стремиться к приятному и избегает неприятного... В психике откладывается то, что наркотик избавляет от неприятного и тем самым даёт приятное... Это иллюзия! Это обман! Наркотик не даёт ничего приятного! И не избавляет от неприятного! Он сам вызывает абстинентый синдром! Он причина неприянтных ощущений! Если ты - например - хочешь избавиться от постоянных головных болей, которые преследуют тебя, пока ты не покуришь... пойми то, что сигарета - причина головной боли, а не то, что её снимает... Как освободиться от никотиновой зависимости? Не бросай курить! А саначала пойми всё это! Когда поймёшь - курить ты сам больше не захочешь... Выкуришь последнюю сигарету... отплюёшься... и освободишься. А зачем тебе возвращаться в рабство? Теперь ты видишь обман. Ты уже освободился от иллюзий. Представь, что внутри тебя сидит зверь... этот зверь питается сигаретами... Если его не кормить, то он умрёт. Но когда он голодный... Он мучает тебя... И рвёт тебя изнутри на части... Но если его не кормить - он умрёт. Ты это знаешь. И когда зверь начинает злиться и в предсмертных судорогах цепляться за жизнь... Ты смотришь на него и улыбаешься))) Ты знаешь, что он скоро умрёт... И ты будешь свободен. Есть ещё один весёлый пример... У тебя появился маленький прыщик... Один хороший друг - дал тебе бесплатно крем. Ты помазался им. И прыщик исчез. Затем у тебя появился прыщик вновь - но уже чуть больше. Приятель - на этот раз тоже был очень добр - и дал тебе крем бесплано ещё раз. Прыщик исчез... И как ты думешь - что дальше? Он появился вновь... но уже стал немного больше... Приятель за небольшую плату продал тебе крем... Он исчез. Затем появился вновь. Но у тебя же есть хороший друг... Он продаст тебе крем... чуть подороже... ну и что... Прыщик исчезнет. Но затем появиться вновь - но уже станет побольше... Ты опять идёшь к своему дорогому приятелю. Платишь ему столько, сколько он тебе скажет - лишь бы избавиться от этого мерзкого огромного прыща... Но тут произошло одно интересное событие... ты взял почитать газетку. А в ней написано, что этот крем не против прыщей, а наоборот... для увелечения их размера... но перед тем, как увиличиться, прыщик исчезает. И что? Ты опять пойдешь к своему любезному другу за кремом? Заплатишь ему? Да... Может быть ты и пойдешь к другу... но точно не за кремом... а так - просто потолковать по душам))) И когда ты видишь других наркоманов - будь то "алкоголики" или "курильщики" - знай это ЛОХИ! Им говорят, что "Курение вредит их здоровью"... говорят, что "Употребление алкоголя опасно для здоровья"... Но эти ЛОХИ - думают, что помимо этого наркотики им что-то дают... чем-то им помогают... в то время, как в действительности всё наоборот... И ЛОХИ за это платят! Не страна... а один грандиозный ЛОХОТРОН... ![]() Будь Здоров! ;) Сообщение отредактировал RedSIL - Jun 13 2008, 11:42 -------------------- И мы могли бы вести войну
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 121 Регистрация: 9.4.2008 Из: -=Ц-И-В-И-Л-Ь-С-К=-=РТС=- Пользователь №: 16,810 ![]() |
Делать ничего не надо... просто почитать то, что я тут понаписал от нечего делать. А зачем бросать? А зачем курить?))) Ты куришь, потому что тебе хочется курить... или тебе хочется курить, потому что ты куришь? Зачем люди курят? Как они сами на это отвечают? шоб расслабиться... шоб получить удовольствие... шоб взбодриться... шоб лучше общаться... это так? нет. Те, кто не курят, спокойно обходятся без этого. Куришльщик уже просто не может нормально думать пока не покурит. У тебя болит голова? И только сигарета избавляет от головной боли? Чушь! Сигарета вызывает головную боль, а не избавляет от неё! С одной стороны - страх - это вред для здоровья, а с другой - удовольствие, расслабление, приятное общение... Да! Сигарета вредит здоровью. Но! Не в этом суть! Сигарета на даёт удовольствие... и не даёт расслабление... и не даёт приятное общение... это всё иллюзия. После приёма любого наркотика через какое-то время проявляется абстинентынй синдром. Это - "ломка"... "похмелье"... просто небольшие неприятные ощущения... и если принять наркотическое вещество вновь - симптомы абстинентного синдрома на время снимаются... Стоп! Остановимся и обратим особое внимание на этот момент! Сначала наркотик вызвал неприятные ощущения абстинентного синдрома... он их вызвал! он их причина! Но повторый приём на время их снял... Остновимся! И обратим еще больше внимания на этот момент! Он их на время снял! Как вы думаете - что будет дальше? Правильно! Абстинентный синдром - то есть неприятные ощущения - "похмелье" или "ломка" повторяться вновь - с еще большей силой - ещё большее "похмель", еще большая "ломка"... Опасны ли сами по себе эти неприятные ощущения, опасна ли сама по себе "ломка", опасно ли само по себе "похмелье" - опасен ли сам по себе абстинентный синдром? В подавляющем большинстве случаев - нет. Так в чём же дело? Суть в том, что происходит в психике... суть в том, что происходит в сознание... суть в том, что чувсвтует... что думает... как оценивает... как воспрнимает... как понимает... чего хочет... как принимает решение...и как действует на основе всего этого человек. Суть в нашем сознание. Суть в том, что мы думаем. Как мы сами понимаем, что происходит. Любое живое существо стремиться к приятному и избегает неприятного. Это так. И это нормально. Человек после приёма наркотиков испытывает неприятные ощущения абстинентного синдрома - "похмелье", "ломка"... Может быть - он даже не думает над тем, чем вызваны эти неприятные ощущения... Может быть - через некоторое время они сами пройдут, и он об этом просто забудет... Но вот принял наркотик! Симптомы абстинетного синдрома исчезают... "похмелья" больше нет... и "ломки" тоже... Стоп! Что происходит в психике человека? Что происходит в его сознание? В этот самый миг! В этот мгновение... происходит самое главное... Любое живое существо стремиться к приятному и избегает неприятного... В психике откладывается то, что наркотик избавляет от неприятного и тем самым даёт приятное... Это иллюзия! Это обман! Наркотик не даёт ничего приятного! И не избавляет от неприятного! Он сам вызывает абстинентый синдром! Он причина неприянтных ощущений! Если ты - например - хочешь избавиться от постоянных головных болей, которые преследуют тебя, пока ты не покуришь... пойми то, что сигарета - причина головной боли, а не то, что её снимает... Как освободиться от никотиновой зависимости? Не бросай курить! А саначала пойми всё это! Когда поймёшь - курить ты сам больше не захочешь... Выкуришь последнюю сигарету... отплюёшься... и освободишься. А зачем тебе возвращаться в рабство? Теперь ты видишь обман. Ты уже освободился от иллюзий. Представь, что внутри тебя сидит зверь... этот зверь питается сигаретами... Если его не кормить, то он умрёт. Но когда он голодный... Он мучает тебя... И рвёт тебя изнутри на части... Но если его не кормить - он умрёт. Ты это знаешь. И когда зверь начинает злиться и в предсмертных судорогах цепляться за жизнь... Ты смотришь на него и улыбаешься))) Ты знаешь, что он скоро умрёт... И ты будешь свободен. Есть ещё один весёлый пример... У тебя появился маленький прыщик... Один хороший друг - дал тебе бесплатно крем. Ты помазался им. И прыщик исчез. Затем у тебя появился прыщик вновь - но уже чуть больше. Приятель - на этот раз тоже был очень добр - и дал тебе крем бесплано ещё раз. Прыщик исчез... И как ты думешь - что дальше? Он появился вновь... но уже стал немного больше... Приятель за небольшую плату продал тебе крем... Он исчез. Затем появился вновь. Но у тебя же есть хороший друг... Он продаст тебе крем... чуть подороже... ну и что... Прыщик исчезнет. Но затем появиться вновь - но уже станет побольше... Ты опять идёшь к своему дорогому приятелю. Платишь ему столько, сколько он тебе скажет - лишь бы избавиться от этого мерзкого огромного прыща... Но тут произошло одно интересное событие... ты взял почитать газетку. А в ней написано, что этот крем не против прыщей, а наоборот... для увелечения их размера... но перед тем, как увиличиться, прыщик исчезает. И что? Ты опять пойдешь к своему любезному другу за кремом? Заплатишь ему? Да... Может быть ты и пойдешь к другу... но точно не за кремом... а так - просто потолковать по душам))) ![]() ты сам курил хоть раз,в смысле втягивался? -------------------- Меня здесь больше нет... я в контакте
|
|
|
![]()
|
|
ты сам курил хоть раз,в смысле втягивался? Да. Я 5 лет курил. Выкурил последнюю сигарету. И освободился от зависимости. ![]() Есть сознание. И есть воля. Нам говорят, что "курение опасно для вашего здоровья". В нашем сознание появляется страх. Дело не в нашей воле, а в нашем сознание. Воля - лишь проводник сознания в мире. В нашем сознание есть понимание того, что "курение вредит здоровью". Мы понимаем, что курить вредно. Мы напрягаем волю. И заставляем себя не курить. Но в нашем сознание остаётся иллюзия того, что наркотик нам что-то даёт, что наркотик нам чем-то помогает. Мы думаем, что если мы не будем курить, то мы что-то потеряем. Мы сравниваем вред, приносимый здоровью, с тем, что мы теряем. И в итоге - начинаем думать, что то, что мы потеряем, важнее здоровья. И что? Что бы нам не говорили про "здоровье"... нам на это совершенно наплевать. Мы думаем, что наркотик нам что-то даёт. А здоровье может быть и не столь важно. В нашем сознание постоянный кофликт. Чтобы освободиться от наркотической зависимости необходимо разрешить внутриличностный конфликт в психике и сознание человека. Бесполезно напрягать волю пока есть конфликт в сознание. Воля - лишь проводник сознания в мире. Мы каждый день встаём с постели, готовим еду, учимся или идем на работу... и это не вызывает у нас особых проблем. Мы понимаем, что это нужно. И мы это делаем. Значит с волей у нас всё в порядке. Бардак в нашем сознание. Сообщение отредактировал RedSIL - Jun 13 2008, 12:00 -------------------- И мы могли бы вести войну
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd June 2025 - 18:01 |