![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 486 Регистрация: 12.9.2006 Из: р-он Новочебоксарск Пользователь №: 1,706 ![]() |
Осталось около 5-6 месяце до выпускных экзаменов, пора и начать готовиться. Демонстрационное ЕГЭ 2008 вышла, может у кого нибудь есть, если есть то плиз поделитесь.
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Мисс Весна Урмарского района ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 690 Регистрация: 31.3.2007 Из: Пирогова, 6 Пользователь №: 5,924 ![]() |
у меня 78!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() у меня тоже!Я в начале очень расстроилась, но когда узнала, что у других тоже маленькие обрадовалась)))У меня одна ошибка в задании В, с1 и с2 по максимому и по одному баллу в с3,с4с,5. Ггг я их до конца не решала, и не знала, как решить,написала чуток, чтобы хоть по одному баллу поставили. Поставили,хорошие проверяющие попались видимо, не пожалели сил и проверили мои задания, хотя и не полные)) Я рада. Я счастлива. Фиг я им подам на аппеляцию Вот.))) Мак_Сим, скажите пожалуйста, меня очень интересует, а у всех такие, так скажем ,низкие баллы по сравнению с прошлом годом? Сообщение отредактировал Иришкa - Jun 12 2008, 13:03 -------------------- Теоретически каждый сперматозоид может стать президентом.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 90 Регистрация: 25.5.2008 Пользователь №: 18,237 ![]() |
Мак_Сим, скажите пожалуйста, меня очень интересует, а у всех такие, так скажем ,низкие баллы по сравнению с прошлом годом? Да, решаемость низкая и баллы низкме. Во-первых, задачи сложнее, во-вторых, шкалу опустили. По математике тоже тока С рассматривают, как на русском? Или А и Б тоже можно? По правилам апелляция принимается только по группе С. Однако вам предъявят ксерокопию Вашей работы + распечатку того, что распознал комп при сканировании. если будет несоответствие тогда жалобу примут и по группам А и В. Кроме того, можно попросить жюри, чтобы нашли такой же вариант как у вас (обычно они в аудитории есть) и показали, где у вас ошибка в группе В. Если бешеной запарки нет - на это три минуты могут найти. -------------------- Мы, бояре, народ работящий! Такая уж наша боярская доля!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 558 Регистрация: 15.9.2006 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 1,788 ![]() |
Почему в этом году за 18 первичных дают только 58 баллов?
Если смотреть данные о переводе первичных баллов прошлого года, должны были дать 67 баллов... Я про математику. Сообщение отредактировал Fad - Jun 12 2008, 17:22 |
|
|
![]()
|
|
![]() Мисс Весна Урмарского района ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 690 Регистрация: 31.3.2007 Из: Пирогова, 6 Пользователь №: 5,924 ![]() |
Почему в этом году за 18 первичных дают только 58 баллов? Если смотреть данные о переводе первичных баллов прошлого года, должны были дать 67 баллов... Я про математику. Мда, шкалу понизили - опупеть... В прошлом году: 100 - 98 - 96 - 94 - 92 - 91 - 89 - 88 - 87 - 86 - 85 (от 37 до 27 первичных). В этом году - 100 - 94 - 91 - 88 - 85 - 84 - 83 - 82 - 81 - 80 (от 37 до 28 первичных). Сидим, тыковку чешем - зачем так? -------------------- Теоретически каждый сперматозоид может стать президентом.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 558 Регистрация: 15.9.2006 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 1,788 ![]() |
Блин, лучше бы планку не понижали а баллы нормально выставили..
|
|
|
![]()
|
|
Да прибудет с тобой сила... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,180 Регистрация: 21.5.2006 Из: г.п. Урмары :) Пользователь №: 611 ![]() |
Плииззз,объясните,куда и как аппеляцию подавать ,если я живу не в Чебоксарах?обязательно в Чебы ехать?что вообще надо делать? Вообщем идешь в Институт образования, подаешь там заявку, тока нужно знать номер аудитории, где писал егэ(полная тупость). Еще и вариант надо знать. +Код школы, где проходило егэ. Заявление принимается в течение 3 дней, с сегодняшнего дня. По математике тоже тока С рассматривают, как на русском? Или А и Б тоже можно? Хз. Говорят на А и В-если ошибка задания или компьютера-то в Москву. -------------------- ххх (21:01:35 6/08/2008)
Слу, в каком возрасте у маленьких девочек отрастают мозги? © |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 103 Регистрация: 2.4.2007 Из: НЧК Пользователь №: 5,942 ![]() |
Приходишь на апелляцию, смотришь ксерокопию бланка ответов №1, у них есть правильные ответы, сверяешь, если правильно- работа идет в Москву. вот как-то так
Сообщение отредактировал lestred - Jun 13 2008, 12:58 -------------------- With hands held high into the sky so blue as the ocean opens up to swallow you © LP
|
|
|
![]()
|
|
![]() пришла весна ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 748 Регистрация: 11.5.2007 Из: Урмары RulezZzZz Пользователь №: 6,623 ![]() |
какие сроки на подачу апелляциии по математике?
-------------------- с любовью, Media |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 207 Регистрация: 12.11.2007 Пользователь №: 11,544 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Да прибудет с тобой сила... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,180 Регистрация: 21.5.2006 Из: г.п. Урмары :) Пользователь №: 611 ![]() |
какие сроки на подачу апелляциии по математике? Заявление принимается в течение 3 дней, с сегодняшнего дня. Теперь видно? ![]() -------------------- ххх (21:01:35 6/08/2008)
Слу, в каком возрасте у маленьких девочек отрастают мозги? © |
|
|
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,172 Регистрация: 27.12.2006 Из: город-герой Кугеси ;)) Пользователь №: 4,316 ![]() |
А разве можно было подать аппеляцию на поле В? Да. Если ты уверен в этом и комиссия, которая там сидит в составе 2 человек, подтвердила. То отсылают в Москву, а там же смотрят. У нас в лицее вообще распространено, что находят ошибки в А и в Б. Можно. Нам тоже говорили, что на задания А иВ подают в Москву. но добавили, что там все сложно.) Ну, подождать-то придётся... А так ничего вроде. Мне тоже одного балла на 5 не хватило. Но я даже на аппеляцию подавать не собираюсь. Чувствую гиблое это дело. лучше поберегу свои нервы. они мне еще пригодятся) Нервы? А в аттестате могло бы быть на одну 5 больше!!! Зря ты так... ни разу не слышал что поднимали больше двух? каким образом умудрился? Некоторым даже 6 поднимали... Тут уже ясно, что не за просто так... А у мну за 1 апелляционный первичный балл дали 3 вторичных Теперь не 78 по физике, а 81 О_О. Очень редко так бывает... Обычно всётак же и остаётся. Тебе повезло!!! у друга 63 балла, 5 а другого 4 с такими же баллами!у меня 60 баллов 4 а подруги столькоже баллов 5!я в шоке!В ТОПКУ ЭТО ЕГЭ Там зависит от того, какие задания: со звёздочками или нет... у меня 78!!! ![]() У меня- 73. И я считаю, что это отлично, т.к. моя задача была получить 5, а я её перевыполнила даже на 8 баллов ![]() поздравьте меня я оба обязательных егэж сдал хорошо! А я все 4 ЕГЭсдала на отлично ![]() -------------------- Любить красоту и совершенство легко. Для того же, чтобы воспринимать человека в его трогательном несовершенстве, нужны терпение и любовь...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 90 Регистрация: 25.5.2008 Пользователь №: 18,237 ![]() |
Некоторым даже 6 поднимали... Тут уже ясно, что не за просто так... Нука-нука, с этого места поподробнее... ![]() -------------------- Мы, бояре, народ работящий! Такая уж наша боярская доля!
|
|
|
![]()
|
|
Очень редко так бывает... Обычно всётак же и остаётся. Тебе повезло!!! Да нет..Моему знакомому за 1 бал (в русском) в сочинении прибавили 3 балла.. Сообщение отредактировал Иришкa - Jun 13 2008, 19:01 -------------------- Теоретически каждый сперматозоид может стать президентом.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 157 Регистрация: 30.1.2008 Из: Колхоз 'Красный Октябрь' Пользователь №: 14,278 ![]() |
Приходишь на апелляцию, смотришь ксерокопию бланка ответов №1, у них есть правильные ответы, сверяешь, если правильно- работа идет в Москву. вот как-то так Ничего себе - в Москву! А мне за красивые глаза 2 балла прибавили. если бы там куда-то отправляли, не засчитали бы мне мои баллы. вот как-то так -------------------- Еще раз такое напишешь - будем пороть.<= а эту подпись я буду хранить еще долго.<= а у тебя выбора иного нет<= а может ещё и посты вместо меня писать будешь?я так подумал... иии ... возьму-ка тебя я секретарём <= такое "унылое оно" вместо тебя писать никак не смогу)<=научи менять чужие подписи <= цена вопроса 1347 убитых енотов по курсу центрального лесничества
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 103 Регистрация: 2.4.2007 Из: НЧК Пользователь №: 5,942 ![]() |
Ничего себе - в Москву! А мне за красивые глаза 2 балла прибавили. если бы там куда-то отправляли, не засчитали бы мне мои баллы. вот как-то так Я говорю об апеллировании групп А и В -------------------- With hands held high into the sky so blue as the ocean opens up to swallow you © LP
|
|
|
![]()
|
|
![]() пришла весна ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 748 Регистрация: 11.5.2007 Из: Урмары RulezZzZz Пользователь №: 6,623 ![]() |
вроде 3 дня после оглашеня результатов Теперь видно? ![]() да знаю я, что в течении 3 дней! ездила уже на физику! С какого жня отсчёт вести? завтра не поздно подавать? и вообще завтра принимают, ведь праздник завтра? ![]() -------------------- с любовью, Media |
|
|
![]()
|
|
Люди, а что, за неверно написанный ОДЗ сразу ставят 0 баллов? а то я кажется нашел у себя наитупейшую ошибку в ОДЗ, можно ли теперь что-то получить за это задание на апелляции?
-------------------- With hands held high into the sky so blue as the ocean opens up to swallow you © LP
|
|
|
![]()
|
|
да знаю я, что в течении 3 дней! ездила уже на физику! С какого жня отсчёт вести? завтра не поздно подавать? и вообще завтра принимают, ведь праздник завтра? ![]() Заявление принимается в течение 3 дней, с сегодняшнего дня. Насть прочитай внимательнее)) -------------------- Теоретически каждый сперматозоид может стать президентом.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 179 Регистрация: 7.1.2008 Из: Нчк Пользователь №: 13,426 ![]() |
Мдя... у мя 73 балла по алгебре.. но при этом рейтинг 98%... так странно...)
-------------------- where is my mind???
|
|
|
![]()
|
|
Люди, а что, за неверно написанный ОДЗ сразу ставят 0 баллов? а то я кажется нашел у себя наитупейшую ошибку в ОДЗ, можно ли теперь что-то получить за это задание на апелляции? Если строго по критериям, то задачи С1, С2 проверяются так:2 балла - верное решение, верный ответ; 1 балл - верное решение с одной вычислительной ошибкой или опиской; ответ при этом может быть неверен; 0 баллов - все остальное. Поэтому все зависит от того, какая у тебя ошибка в ОДЗ. Выложить решение можешь? -------------------- Мы, бояре, народ работящий! Такая уж наша боярская доля!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th June 2025 - 21:07 |