![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 486 Регистрация: 12.9.2006 Из: р-он Новочебоксарск Пользователь №: 1,706 ![]() |
Осталось около 5-6 месяце до выпускных экзаменов, пора и начать готовиться. Демонстрационное ЕГЭ 2008 вышла, может у кого нибудь есть, если есть то плиз поделитесь.
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() пришла весна ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 748 Регистрация: 11.5.2007 Из: Урмары RulezZzZz Пользователь №: 6,623 ![]() |
да знаю я, что в течении 3 дней! ездила уже на физику! С какого жня отсчёт вести? завтра не поздно подавать? и вообще завтра принимают, ведь праздник завтра? ![]() Насть прочитай внимательнее)) ответьте на вопрос пожалуйста, и не нужно кидать цитаты, которые не раз мне показывали! -------------------- с любовью, Media |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 90 Регистрация: 25.5.2008 Пользователь №: 18,237 ![]() |
ответьте на вопрос пожалуйста, и не нужно кидать цитаты, которые не раз мне показывали! Заявления на апелляцию принимаются в Институте образования (г. Чебоксары, пр. М. Горького. д. 5) с 13 по 15 июня. Апелляция будет проходить 17, 18 и 19 июня. Кстати, какой это праздник 14 июня? -------------------- Мы, бояре, народ работящий! Такая уж наша боярская доля!
|
|
|
![]()
|
|
![]() пришла весна ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 748 Регистрация: 11.5.2007 Из: Урмары RulezZzZz Пользователь №: 6,623 ![]() |
Заявления на апелляцию принимаются в Институте образования (г. Чебоксары, пр. М. Горького. д. 5) с 13 по 15 июня. Апелляция будет проходить 17, 18 и 19 июня. Кстати, какой это праздник 14 июня? щимек... спасибо большое. А можно будет пораньше или наоборот попойзже поехать? 17 выпускной как никак ![]() -------------------- с любовью, Media |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 90 Регистрация: 25.5.2008 Пользователь №: 18,237 ![]() |
А можно будет пораньше или наоборот попойзже поехать? 17 выпускной как никак ![]() Когда будешь подавать заявление на апелляцию, тебя запишут на конкретный день и на конкретный час. Если это время тебе не подойдет, можно сразу попросить, чтоб записали на другое время. -------------------- Мы, бояре, народ работящий! Такая уж наша боярская доля!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 103 Регистрация: 2.4.2007 Из: НЧК Пользователь №: 5,942 ![]() |
Выложить решение можешь? Вообщем, вариант 31.Найти все х, при которых обе части выражения равны. Sin(x)/tg^3(x/2)=[Cos^4(x/2) - Sin^4(x/2)]/tg^3(x/2). в ОДЗ написал Sin(x/2)не равно 0, Cos(x/2)не равно 0. И вместо (x/2)не равно П/2+ П*n , (x/2)не равно П*n написал это: (x)не равно П/2+ П*n , (x)не равно П*n. вот как-то так -------------------- With hands held high into the sky so blue as the ocean opens up to swallow you © LP
|
|
|
![]()
|
||||
![]() Мисс Весна Урмарского района ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 690 Регистрация: 31.3.2007 Из: Пирогова, 6 Пользователь №: 5,924 ![]() |
ответьте на вопрос пожалуйста, и не нужно кидать цитаты, которые не раз мне показывали! Я ответила на твой первый вопрос...зачем его задавать, если на него тебе не нужен ответ? ЗЫ:Насчет цитат ты бы на свой последний пост в болтологии посмотрела..))))правда, его уже удалили.
Сообщение отредактировал Ayoni - Jun 14 2008, 19:49 -------------------- Теоретически каждый сперматозоид может стать президентом.
|
|||
|
||||
![]()
|
|
Вообщем, вариант 31.Найти все х, при которых обе части выражения равны. Sin(x)/tg^3(x/2)=[Cos^4(x/2) - Sin^4(x/2)]/tg^3(x/2). в ОДЗ написал Sin(x/2)не равно 0, Cos(x/2)не равно 0. И вместо (x/2)не равно П/2+ П*n , (x/2)не равно П*n написал это: (x)не равно П/2+ П*n , (x)не равно П*n. вот как-то так Если других ошибок нет, то это один балл. Апеллируй смело. Ответ (-1)^n * (pi/3) + 2*pi*n ? Только странно, что оба проверяющих ноль поставили. Может, все-таки есть другие ошибки? -------------------- Мы, бояре, народ работящий! Такая уж наша боярская доля!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 103 Регистрация: 2.4.2007 Из: НЧК Пользователь №: 5,942 ![]() |
как так, там же sin(x)-cos(x)=0, которую решаешь с помощью введения дополнительного угла, получается pi/4+pi*n
![]() -------------------- With hands held high into the sky so blue as the ocean opens up to swallow you © LP
|
|
|
![]()
|
|
как так, там же sin(x)-cos(x)=0, которую решаешь с помощью введения дополнительного угла, получается pi/4+pi*n Ничего подобного. Пересчитай.![]() Там будет так: (cos^2(x/4) - sin^2(x/4))*(cos^2(x/4) + sin^2(x/4)) = cos (2*x/4) * 1 = cos(x/2), и на ОДЗ урвынение примет вид cos(x/2) = sin(x). -------------------- Мы, бояре, народ работящий! Такая уж наша боярская доля!
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо тебе большое, я действительно лох((.
Можно еще вопросик? в С4 получил 2 из 4, хотя и решил, только чувствую, что решил другим способом, в результате чего ответ был немного сложным, он содержал sin(112.5), но решил скорее всего правильно(не буду утверждать как в предидущей задаче). Реально ли, доказав правильность своего решения, если ответ не сходиться с ихним, урвать 2 балла? -------------------- With hands held high into the sky so blue as the ocean opens up to swallow you © LP
|
|
|
![]()
|
|
Можно еще вопросик? в С4 получил 2 из 4, хотя и решил, только чувствую, что решил другим способом, в результате чего ответ был немного сложным, он содержал sin(112.5), но решил скорее всего правильно(не буду утверждать как в предидущей задаче). Реально ли, доказав правильность своего решения, если ответ не сходиться с ихним, урвать 2 балла? Да. Если докажешь, что твое решение верно, и перед проверяющими преобразуешь ответ к радикалам. Более точно, не видя твоего решения, разумется, сказать не могу. Можно при апелляции упирать на то, что "в критериях ничего не говорится о том, в каком виде должен быть записан ответ." sin 112,5 = 0.5 * sqrt (2 + sqrt(2)). В варианте 31 ответ 4. -------------------- Мы, бояре, народ работящий! Такая уж наша боярская доля!
|
|
|
![]()
|
|
Да прибудет с тобой сила... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,180 Регистрация: 21.5.2006 Из: г.п. Урмары :) Пользователь №: 611 ![]() |
А можно будет пораньше или наоборот попойзже поехать? 17 выпускной как никак ![]() У мну в три часа во вторник. Съезжу на апелляцию, успею приехать. Да и наверно там не все придут, раньше будут вызывать. Реально ли, доказав правильность своего решения, если ответ не сходиться с ихним, урвать 2 балла? Ога. Правда зависеть будет еще от преподов, которые будут сидеть перед тобой. Мб могут сказать: в решении от Москвы нет такого. Извините, но не прибавим. Хз ;-) -------------------- ххх (21:01:35 6/08/2008)
Слу, в каком возрасте у маленьких девочек отрастают мозги? © |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 432 Регистрация: 14.1.2007 Из: Новочебоксакрск Пользователь №: 4,892 ![]() |
уфф...съездила сегодня!! мне 19-ого назначили! осталось придумать как доказать....хм..
-------------------- Улыбаемся и машем!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,172 Регистрация: 27.12.2006 Из: город-герой Кугеси ;)) Пользователь №: 4,316 ![]() |
Нука-нука, с этого места поподробнее... ![]() Там же итак всё ясно... Да нет..Моему знакомому за 1 бал (в русском) в сочинении прибавили 3 балла.. У нас почти все по биологии ездили, из всех, кто получил по 1 первичному, только одной перевели в 2 вторичных... Мдя... у мя 73 балла по алгебре.. но при этом рейтинг 98%... так странно...) Аналогично. Мне оч нравится ![]() А можно будет пораньше или наоборот попойзже поехать? 17 выпускной как никак ![]() А у нас 23. Всё успеем зато. Не понимаю, как можно до 17 всё успеть особенно администрации школы? -------------------- Любить красоту и совершенство легко. Для того же, чтобы воспринимать человека в его трогательном несовершенстве, нужны терпение и любовь...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 432 Регистрация: 14.1.2007 Из: Новочебоксакрск Пользователь №: 4,892 ![]() |
А у нас 23. Всё успеем зато. Не понимаю, как можно до 17 всё успеть особенно администрации школы? а у нас 21...интересно, когда нам дадут сертификаты.. -------------------- Улыбаемся и машем!!
|
|
|
![]()
|
|
Там же итак всё ясно... Мне, простите, не ясно. Можно поподробнее? У нас почти все по биологии ездили, из всех, кто получил по 1 первичному, только одной перевели в 2 вторичных... Я выше писал - все зависит от того, в какой диапазон шкалы попадают набранные тобой баллы. -------------------- Мы, бояре, народ работящий! Такая уж наша боярская доля!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 58 Регистрация: 12.12.2007 Из: MORGaushy city Пользователь №: 12,533 ![]() |
мда уж эта аппеляция...........
коротко говоря можно сказать пообсирали и послали куда подальше........... ваще руссоведы в аппеляционной комиссии долбанутые некоторые савщем, начали искать ошибки придиратся ко всему подрят типа тут ваще неверно, надо 0 поставить, тут вам преподом повезло, тоже 0 надо, сдесь больше 0 невозможно поставить........ ваще в шоке кароч ![]() ![]() ![]() -------------------- ушел в себя, вернусь нескоро ыыыы :))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 61 Регистрация: 3.9.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 1,516 ![]() |
мда уж эта аппеляция........... коротко говоря можно сказать пообсирали и послали куда подальше........... ваще руссоведы в аппеляционной комиссии долбанутые некоторые савщем, начали искать ошибки придиратся ко всему подрят типа тут ваще неверно, надо 0 поставить, тут вам преподом повезло, тоже 0 надо, сдесь больше 0 невозможно поставить........ ваще в шоке кароч ![]() ![]() ![]() мдя. с руссоведом спорить иногда бесполезно, особенно когда он уверен что прав он ![]() мои предрались к фразе "... в смерти своих близких...", сказали мне что это жесткая тавтология и не прибавили 1 балл ![]() Сообщение отредактировал Sagrail - Jun 14 2008, 19:31 -------------------- Все временно: любовь, искусство, планета Земля, вы, я. особенно я...
Превед =)!!!! |
|
|
![]()
|
|
с руссоведом спорить иногда бесполезно С руссоведами, обществоведами, историками и иностранноязыканцами спорить в большинстве случаев действительно бессмысленно... -------------------- Мы, бояре, народ работящий! Такая уж наша боярская доля!
|
|
|
![]()
|
|
уфф...съездила сегодня!! мне 19-ого назначили! осталось придумать как доказать....хм.. у меня тоже 19... доказать? я , в принципе на физике ничего не доказывала. Посмотрела правильные ответы и критерии, сравнила их... а потом высказывала свои претензии апелляционной комиссии. Затем они рассматривали то, чем я была недоволна... и все... как на русском было? -------------------- с любовью, Media |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th June 2025 - 18:16 |