Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Jun 11 2008, 22:14
|
|
![]() Карамба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,000 Регистрация: 5.3.2007 Из: г.Чебоксары Пользователь №: 5,565 |
Понятие харизматического авторитета занимало важное значение в рамках анализа немецким социологом М. Вебером идеальных типов государств. По его классическому определению: «Харизмой называется качество личности, признаваемое необычайным, благодаря которому она оценивается, как одарённая сверхъестественными, сверхчеловеческими или, по меньшей мере, специфически особыми силами и свойствами, не доступными другим людям».
Являетесь ли вы харизматичной фигурой в своем кругу общения. |
|
|
|
![]() |
Jun 11 2008, 22:24
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 157 Регистрация: 11.1.2008 Из: Мариинский Посад Пользователь №: 13,573 |
по моему харизма-ето умение повести за собой и привлеч других чем-ли6о...да я харизматичный человек
З.Ы. насчет одинаковой редактируй ее в какуй-нить другую -------------------- вечно молодой,вечно пьяный...
|
|
|
|
Jun 11 2008, 23:23
|
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 366 Регистрация: 30.6.2007 Пользователь №: 7,405 |
Трудно ответить, наверное нужно знать мнение окружающих меня людей. А сам считаю - скорее да, чем нет.
|
|
|
|
Jun 12 2008, 00:02
|
|
![]() Наблюдатель Группа: Global moder Сообщений: 5,350 Регистрация: 20.9.2006 Пользователь №: 1,970 |
Являетесь ли вы харизматичной фигурой в своем кругу общения. нет у меня круга общения, заето и невозможно определить))
-------------------- |
|
|
|
Jun 12 2008, 00:24
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 630 Регистрация: 20.2.2007 Из: Я везде,где только можно Пользователь №: 5,388 |
неправильное определение дает автор в своем посте.харизматичность-это не что-то сверхъестественное.да ну вас товарищи,где вы материал берете.копируете ерунду какую-то.сами-то хоть знаете что это?
-------------------- Чо такой серьезный? (с)
|
|
|
|
Jun 12 2008, 00:28
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 240 Регистрация: 25.11.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 11,994 |
Понятие харизматического авторитета занимало важное значение в рамках анализа немецким социологом М. Вебером идеальных типов государств. По его классическому определению: «Харизмой называется качество личности, признаваемое необычайным, благодаря которому она оценивается, как одарённая сверхъестественными, сверхчеловеческими или, по меньшей мере, специфически особыми силами и свойствами, не доступными другим людям». Являетесь ли вы харизматичной фигурой в своем кругу общения. Господи,да ето же определение из википедии.Ссылаться нада. И уж подавно глупо спрашивать человека, является ли он харизматичной личностью. Это,извините, надо спрашивать у тех, кого вы называете "кругом общения"(зачем вы,батенька, себе навязываете рамки?) -------------------- SCREAMER
|
|
|
|
Jun 12 2008, 10:50
|
|
![]() Карамба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,000 Регистрация: 5.3.2007 Из: г.Чебоксары Пользователь №: 5,565 |
неправильное определение дает автор в своем посте.харизматичность-это не что-то сверхъестественное.да ну вас товарищи,где вы материал берете.копируете ерунду какую-то.сами-то хоть знаете что это? я прекрасно знаю, что это такое к тому же я написал, что это определение дает немецкий социолог - все вопросы по данному определению к нему p.s. не надо писать столь свысока, как будто ты все знаешь, а мы только копиристы хорошие |
|
|
|
Jun 12 2008, 14:56
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 630 Регистрация: 20.2.2007 Из: Я везде,где только можно Пользователь №: 5,388 |
я прекрасно знаю, что это такое к тому же я написал, что это определение дает немецкий социолог - все вопросы по данному определению к нему p.s. не надо писать столь свысока, как будто ты все знаешь, а мы только копиристы хорошие ну.....я конечно не все знаю,но что такое харизматичность я знаю точно. -------------------- Чо такой серьезный? (с)
|
|
|
|
Jun 12 2008, 17:27
|
|
![]() Модер-раздолбай Группа: Global moder Сообщений: 906 Регистрация: 27.2.2007 Из: вечного пути жизненной спирали Пользователь №: 5,468 |
|
|
|
|
Jun 12 2008, 17:29
|
|
![]() Сощищко йа! вкусное и розовое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 637 Регистрация: 23.5.2007 Из: Канаш Пользователь №: 6,791 |
ну.....я конечно не все знаю,но что такое харизматичность я знаю точно. Ждем-с определения харизматичности от Элены -------------------- Ы,Ы и еще раз Ы!
|
|
|
|
Jun 12 2008, 17:40
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 263 Регистрация: 28.4.2008 Из: Новочубоксарск Пользователь №: 17,461 |
Итак,определение - в студию!!!)))
-------------------- Летите скорее вперед, мои реактивные сани возмездия!
|
|
|
|
Jun 13 2008, 12:46
|
|
а правильное определени,так скажем самое правильное и самон распростаненное уже назвали.дамочки,не стоит вот так вот болтать а...ждем определений от меня.я опредеоения не пишу.не сочиняю.я их просто знаю....)ухах!в отличие видимо от вас всех вместе взятых...
-------------------- Чо такой серьезный? (с)
|
|
|
|
Jun 13 2008, 14:16
|
|
так ты поясни народу, что такое харизматичность, а то с твоей стороны одни пустые слова.
p.s. так и не научили тебя грамоте в педе |
|
|
|
Jun 13 2008, 18:43
|
|
![]() Мисс Весна Урмарского района ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 690 Регистрация: 31.3.2007 Из: Пирогова, 6 Пользователь №: 5,924 |
а правильное определени,так скажем самое правильное и самон распростаненное уже назвали.дамочки,не стоит вот так вот болтать а...ждем определений от меня.я опредеоения не пишу.не сочиняю.я их просто знаю....)ухах!в отличие видимо от вас всех вместе взятых... так ты поясни народу, что такое харизматичность, а то с твоей стороны одни пустые слова. p.s. так и не научили тебя грамоте в педе Действительно..))Ждем-с А по сабжу, не могу назвать себя харизматичной.. -------------------- Теоретически каждый сперматозоид может стать президентом.
|
|
|
|
Jun 13 2008, 23:29
|
|
читать пост пользователя с ником Fr1m@n .я абсолютно солидарна.и я не говорила,что мое понимание определения отличается от принятого определения.
я-Дiman,грамоте меня научили в педе.если ты принимаешь во внимание мои опечатки-эт твои проблемы.лпечатки не являются ни одним из видов ошибок( ни грамматические,ни орфографические,ни пунктуационные,ни речевые). -------------------- Чо такой серьезный? (с)
|
|
|
|
Jun 13 2008, 23:33
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 240 Регистрация: 25.11.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 11,994 |
так ты поясни народу, что такое харизматичность, а то с твоей стороны одни пустые слова. p.s. так и не научили тебя грамоте в педе Мужчина вы позволяете себе говорить с девушкой как с гопником с соседнего двора.Вас видимо ничему вообще не учили.Это в конце концов некультурно. по моему харизма-ето умение повести за собой и привлеч других чем-ли6о...да я харизматичный человек и нескромный тоже из википедии вычитал? копипаста руледъ -------------------- SCREAMER
|
|
|
|
Jun 14 2008, 00:32
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 46 Регистрация: 22.5.2008 Из: Чебы Пользователь №: 18,178 |
так ты поясни народу, что такое харизматичность, а то с твоей стороны одни пустые слова. p.s. так и не научили тебя грамоте в педе собсна лъёте воду вы молодой человек.....взяли зоциолога определение,запостили его,направляя вопросы по определению непосредственно к нему......сопственно претензии высказанные вашему топику были встречены отстрой нерешимостью в суждениях своего поступка.....и тебе придеться поверить что в педе её научили гораздо лучшему общению и ведению разговора нежели вас зы:"по моему харизма-ето умение повести за собой и привлеч других чем-ли6о..." имхо харизматичен =) |
|
|
|
Jun 14 2008, 00:45
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 414 Регистрация: 6.6.2007 Из: Я незнаю, я не местный Пользователь №: 6,980 |
Харизма - очень ценная черта в человеке!
-------------------- Ленивая сволачь (Написано что-то умное) ДуррррраКК!!))))))))) |
|
|
|
Jun 14 2008, 08:30
|
|
|
|
|
|
Jun 14 2008, 09:57
|
|
тогда что это? вы дали чужое(не свое) субъективное определение - девушка всего лишь констатировала факт.вы же не сможете аргументировано доказать правильность этого конкретеного определения,так? -------------------- SCREAMER
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 25th November 2025 - 11:33 |