![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 477 Регистрация: 11.6.2007 Из: НЧК Пользователь №: 7,056 ![]() |
Мну интересно, каг оно делается.
Как я понимаю сначала покупаются колечки, потом цветы шампанское романтическая обстановка - колечко на пальчиг, заявление в загс - свадьба. Но тогда вдруг колечко не подойдет (по размеру, не понравится), вдруг она откажет? Или цветы шампанское романтическая обстановка - предложение, потом совместная покупка колечег - заявление в загс - свадьба. Как быть? Сообщение отредактировал _Strogg_ - Jun 8 2008, 11:08 -------------------- ..и осталась в их мозгах только сила и тоска..
Norco Man |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 630 Регистрация: 20.2.2007 Из: Я везде,где только можно Пользователь №: 5,388 ![]() |
Недавно парень подарил мне колечко.Большое мне на все пальцы!!!На кого мерил?неужели не видел какие у меня пальчики.Я обиделась на него и неделю с ним не разговаривала.А потом подарила ему кольцо,малое ему на все пальцы.вот... так и надо!надо было еще перед этим ему наболтать мол у меня для тебя такой сюрприз и все такое,ты так будешь рад,я так старалась....и на вот тебе,маленький вонючка! -------------------- Чо такой серьезный? (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сощищко йа! вкусное и розовое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 637 Регистрация: 23.5.2007 Из: Канаш Пользователь №: 6,791 ![]() |
мгг а парень хотел приятное сделать...
![]() Сообщение отредактировал Сушго - Jun 14 2008, 20:25 -------------------- Ы,Ы и еще раз Ы!
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 171 Регистрация: 30.12.2007 Пользователь №: 13,131 ![]() |
так и надо!надо было еще перед этим ему наболтать мол у меня для тебя такой сюрприз и все такое,ты так будешь рад,я так старалась....и на вот тебе,маленький вонючка! не правильно ты рассуждаешь... чем лучше к вам относишься тем сильнее вы оказывается залазите на шею... |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 630 Регистрация: 20.2.2007 Из: Я везде,где только можно Пользователь №: 5,388 ![]() |
не правильно ты рассуждаешь... чем лучше к вам относишься тем сильнее вы оказывается залазите на шею... Оо...а это тут не в тему.и не обощайте пжалста....ибо пусть в следующий раз не делает подобных ошибок.как говорится.методом проб и ошибок.чтоб на практике доказано было -------------------- Чо такой серьезный? (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Женщина за рулем! ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,174 Регистрация: 1.12.2005 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 172 ![]() |
Че как дети?
Парень тоже мурзилка, размер не мог спросить что ли ![]() Предпочтения тоже немаловажны в этом деле, если уж сюрприз хочет устроить, аллергия может на что-либо есть (например, на не благородные металлы). А если не уверен, то не -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
Че как дети? Парень тоже мурзилка, размер не мог спросить что ли ![]() Предпочтения тоже немаловажны в этом деле, если уж сюрприз хочет устроить, аллергия может на что-либо есть (например, на не благородные металлы). А если не уверен, то не да,это было бы правильно -------------------- Чо такой серьезный? (с)
|
|
|
![]()
|
|
PAUK-NET.RU TEAM ![]() Группа: Admin Сообщений: 4,715 Регистрация: 11.7.2005 Из: ЮЗР Пользователь №: 3 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Женщина за рулем! ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,174 Регистрация: 1.12.2005 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 172 ![]() |
Цитата /me почесало репу и не вспомнило ни единого своего размера, к примеру ![]() твоя не носит кольца гг. Размер одежды уж знаешь, обуви? Цитата Вообще для подобных вещей придуманы подарочные сертификаты. Небось, за те же деньги в других магазинах можно приобрести в 2 раза больше ![]() -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 837 Регистрация: 15.5.2007 Пользователь №: 6,664 ![]() |
Я в рекламе видел:
Нужно пожевать Orbit, сесть на белого коня, прискокать и выкрикнуть. "О прекрасная Брунгильда, будь моей женой." -------------------- Land -- земля на множестве языков, в том числе и на русском.
|
|
|
![]()
|
|
PAUK-NET.RU TEAM ![]() Группа: Admin Сообщений: 4,715 Регистрация: 11.7.2005 Из: ЮЗР Пользователь №: 3 ![]() |
твоя не носит кольца гг. Не знаю, может девушки с рождения знают, какой у них текущий размер кольца - никогда не заморачивался подобными вопросами ![]() Цитата Размер одежды уж знаешь, обуви? Неа. Незачем ![]() Цитата Небось, за те же деньги в других магазинах можно приобрести в 2 раза больше Да нет никакой разницы, единственное, может часть суммы потеряется (хотя может сдачи дают?). Либо чуток придётся доплатить - на выбор.![]() Я в рекламе видел: Самое сложное в этом плане - найти девушку с таким именем Нужно пожевать Orbit, сесть на белого коня, прискокать и выкрикнуть. "О прекрасная Брунгильда, будь моей женой." ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Сама по себе ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 323 Регистрация: 24.1.2008 Из: Россия Пользователь №: 14,063 ![]() |
Я в рекламе видел: Нужно пожевать Orbit, сесть на белого коня, прискокать и выкрикнуть. "О прекрасная Брунгильда, будь моей женой." Я бы от смеха точно не смогда бы сказать " Да"... -------------------- Женщина может все!=)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 93 Регистрация: 8.11.2007 Из: хз где я щас... Пользователь №: 11,376 ![]() |
У менч такой вариант:
Покупаешь кольцо. Ужинаешь с ней, разговариваешь, и как бы случайно играешься. Пусть оно мелькает в руках, она обязательно заметит. Когда заметит - обязательно спросит - чо у тебя в руках. Ты типа Чо? Где? Кольцо прячешь, как будто ничо нет. Так несколько раз. Потом можно показывать. -------------------- Профессионально гажу на форумах. Тел. 555 555.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 837 Регистрация: 15.5.2007 Пользователь №: 6,664 ![]() |
Я бы от смеха точно не смогда бы сказать " Да"... Это всего лишь предположение, не подкреплённое на научно-экпериментальной основе. Следовало бы употребить слово "наверное", а не "точно". В остальном -- пожалуй, некоторые от этого могут засмеяться... Но лишь немногие. Особенно если "уж замуж невтерпёж". чуток если переделать: заехать на красивой машине за ней,цветы с шампанским в этой машине(прикона,если лимузин),ресторан-предложение с подарком(браслетик)-заявление в загс, потом совместная покупка колечег - свадьба. хотя,имхо-все банально Предложение можно делать и без церемоний. "Соглашаешься на законное супружество?" -- "Угу!" (Можно для колориту в это время что-то жевать.) Можно просто расписаться по-тихому. Многие так делают. Только вот потом родственники жены не знают родственников мужа. Совсем. -------------------- Land -- земля на множестве языков, в том числе и на русском.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th June 2025 - 21:37 |