![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Женщина за рулем! ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,174 Регистрация: 1.12.2005 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 172 ![]() |
Вот уж 2 августа. Как обстоит дело с оплатой соединения сотовых компаний?
Жду смс. Нету. А ведь прупредить все равно должны когда-то. В инете как-то все неофициально. А на официальных сайтах ничего не видно. Вам присылали предупреждения смс? -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
PAUK.NET.RU TEAM ![]() Группа: Admin Сообщений: 1,672 Регистрация: 11.7.2005 Из: Чебоксары Пользователь №: 1 ![]() |
Фу, все, ушла я с Мегафона. С городского мне теперь звонить 1,50, а с сотового 2 рубля. Смысл? Яб тоже перешел на городской, только кабель мешаться будет ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Женщина за рулем! ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,174 Регистрация: 1.12.2005 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 172 ![]() |
Яб тоже перешел на городской, только кабель мешаться будет ![]() А у меня радио-телефон ![]() -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
PAUK.NET.RU TEAM ![]() Группа: Admin Сообщений: 1,672 Регистрация: 11.7.2005 Из: Чебоксары Пользователь №: 1 ![]() |
А у меня радио-телефон ![]() В лучшем случае до 50 км в открытой местности. А если у тебя панасоник за 1500 рэ, то 300 метров от станции ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Федр Сумкин ![]() Группа: Global moder Сообщений: 826 Регистрация: 19.9.2005 Из: Москва-Чебоксары Пользователь №: 73 ![]() |
переходим на Скайлинк!
![]() -------------------- бышое девушко сейчас в марийском лесу 5 шагов от дерева.... крест на GPS:uTopia
правила написаны кровью таких админов как я! © FEDERAL |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 43 Регистрация: 19.8.2005 Из: город Новочебоксарск Пользователь №: 48 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Самая ОфиздопительнаЯ:)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 662 Регистрация: 3.7.2006 Из: Советский Союз Пользователь №: 839 ![]() |
Как была в мегафоне, так и останусь
![]() Да и счет все равно себе не я пополняю=) И входящих раза в 4 больше, чем исходящих, так что.. Смысла нет ![]() ![]() -------------------- Ради любви возвращаются даже мертвые...
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 152 Регистрация: 23.6.2006 Из: п. Кугеси Пользователь №: 770 ![]() |
Кстати это каснётся тока Мегафона! Как то я подключался на Мегафон, но меня продавцы уговривали не подключаться, говорили что за факт ызова будут брать тока на Мегафоне!!! А операторы Мтс говорят что за факт вызова берут уже с 14 августа 1,5 цента + тариф !!!
![]() -------------------- ICQ#: 354-864-213
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 790 Регистрация: 12.7.2005 Из: ЧебУксары Пользователь №: 5 ![]() |
я так и не понял...где написано что мегафон берет по 50 копеец за факт вызова...ну хоть убейте не могу найти...только на определенных тарифах где-то звучало..а на каких..и вообще на каком мегафоне...их много, региональных
-------------------- K3photo.ru - Свадебный фотограф, Фотосессии
|
|
|
![]()
|
|
PAUK-NET.RU TEAM ![]() Группа: Admin Сообщений: 4,715 Регистрация: 11.7.2005 Из: ЮЗР Пользователь №: 3 ![]() |
я так и не понял...где написано что мегафон берет по 50 копеец за факт вызова...ну хоть убейте не могу найти...только на определенных тарифах где-то звучало..а на каких..и вообще на каком мегафоне...их много, региональных Я же ссылку приводил, естесственно, Мегафон Поволжье, ЧР - нафиг мне тут приводить Мегафон Москва?http://chuvashia.megafonvolga.ru/events/5414/print/ - и FAQ до кучи почитай (ссылки там же), чтобы понять, что это действительно ПЗС, а их слова о том, что это не ПЗС, а увеличение стоимости первой минуты - не более, чем пудренье мозгов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 790 Регистрация: 12.7.2005 Из: ЧебУксары Пользователь №: 5 ![]() |
сорри чтот проморгал этот пост
![]() -------------------- K3photo.ru - Свадебный фотограф, Фотосессии
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th June 2025 - 00:19 |