![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 198 Регистрация: 20.12.2007 Из: -=К-У-Г-Е-С-И=- Пользователь №: 12,773 ![]() |
Делимся своими планами на лето (которое уже наступилО). Лично Я сдам сессию и ха4у пойти работать, кудЫ пока не знаю канеш.....
-------------------- мнение специалиста........
|
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 178 Регистрация: 3.5.2008 Пользователь №: 17,620 ![]() |
Лето это единственные 3 месяца на которых мы можем отдохнуть от учебы...вот чем я и буду заниматься этим летом...отдыхать
|
|
|
Гость_*Иволга..._* |
![]()
|
Guests ![]() |
а я буду дома сидеть.ГДЕ-ТО ХОРОШО,а дома всё таки лучше!!!!!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 79 Регистрация: 26.4.2008 Из: Родина-Цивильск Пользователь №: 17,397 ![]() |
Буду отдыхать,гулять и спать!!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 198 Регистрация: 12.5.2008 Из: г.Цивильск Пользователь №: 17,912 ![]() |
Поеду отдыхать!
Гулять,бухать! Сообщение отредактировал B@nd"эR()s - Jun 11 2008, 22:25 -------------------- Павлюченко лучший!
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 62 Регистрация: 16.6.2007 Пользователь №: 7,167 ![]() |
Я собираюсь в чебы поехать на недельки две. А так в остальные дни буду дома сидеть
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 121 Регистрация: 9.4.2008 Из: -=Ц-И-В-И-Л-Ь-С-К=-=РТС=- Пользователь №: 16,810 ![]() |
у меня были хорошие планы, НО в армию забирают через 2 недели(((((((((
-------------------- Меня здесь больше нет... я в контакте
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 21 Регистрация: 14.12.2007 Из: с. Янтиково-г.Чебоксары Пользователь №: 12,595 ![]() |
А я сначала подам заявления в универ, сдам все экзамены, вот только потом буду планировать, чем мне заняться дальше... Хотелось бы съедить к тете в Казань и отдохнуть там по полной
![]() -------------------- Улыбка - поцелуй души!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 218 Регистрация: 10.9.2007 Из: Н4К Пользователь №: 9,291 ![]() |
![]() -------------------- Thank God I аm not UGLY...
#КартинкА# |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 73 Регистрация: 9.11.2007 Из: !!!МОРГауши!!! Пользователь №: 11,418 ![]() |
Лето это единственные 3 месяца на которых мы можем отдохнуть от учебы...вот чем я и буду заниматься этим летом...отдыхать Правильно!!! Я тоже этим займусь! -------------------- Я сидел за компьютером, сижу за компьютером и буду сидеть!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 75 Регистрация: 31.12.2007 Из: Urmary Пользователь №: 13,180 ![]() |
Отдыхать я летом буду. И еще хочу сайт сделать со своим IP(желающие помочь мне пишите в асю:464056702)
-------------------- #КартинкА#
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 69 Регистрация: 7.3.2008 Из: [ЦИВильсК] Пользователь №: 15,656 ![]() |
Отдыхать!
Поступать! Гулять! Хулиганить! и.т.д -------------------- ...Живи своей жизнью...
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 123 Регистрация: 12.3.2008 Пользователь №: 15,820 ![]() |
Отдыхать! Поступать! Гулять! Хулиганить! и.т.д это точно насчёт хулиганить под градусом он любит -------------------- ....НЕ отстуПать и не ЗДоватьСя ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 9 Регистрация: 21.3.2008 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 16,120 ![]() |
Сдам сессию экзамены и отдыхать... Буду в баньку ездить, загорать и купаться за Волгой.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 198 Регистрация: 20.12.2007 Из: -=К-У-Г-Е-С-И=- Пользователь №: 12,773 ![]() |
Сдам сессию экзамены и отдыхать... Буду в баньку ездить, загорать и купаться за Волгой. ![]() Нынче в волге вода мутная...купаться пошол, даже в воду лезь не захотелось как увидел всю "чистоту" Волги-матушки((( -------------------- мнение специалиста........
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 62 Регистрация: 23.3.2007 Из: г.Чебоксары Пользователь №: 5,823 ![]() |
читать книги...много книг...
-------------------- impossible is nothing... :)
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 167 Регистрация: 24.3.2008 Пользователь №: 16,241 ![]() |
отдыхать, тока кажется не получится отроваться по полной((
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 168 Регистрация: 17.8.2007 Из: Шумерля Пользователь №: 8,603 ![]() |
Июнь и Июль буду работать а вот в августе оторвусь по полной !!!!!!!!!
-------------------- ЦСКА-Чемпион
|
|
|
![]()
|
|
читать книги...много книг... ух ты))) полезная вещь книги, нада читать, нада))) а можно узнать ты читаешь лишь книги которые задали на лето или на свой выбур? читать книги...много книг... ух ты))) полезная вещь книги, нада читать, нада))) а можно узнать ты читаешь лишь книги которые задали на лето или на свой выбур? -------------------- мнение специалиста........
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 50 Регистрация: 15.6.2008 Из: Ибресинский район Пользователь №: 18,799 ![]() |
Лето, хм, вот чем:
Скорей вина сюда! Теперь не время сну, Я славить розами ланит хочу весну. Но прежде Разуму, докучливому старцу, Чтоб усыпить его, в лицо вином плесну. -------------------- Ты Черный Маг - ты обречен,
Такая плата, таков закон! |
|
|
![]()
|
|
вожатым или помощником в лагерь... а где мона устроиться, скока платят и какие вообще требования там????? -------------------- мнение специалиста........
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th June 2025 - 21:03 |