![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Ацкой лесной чудовищ ![]() Группа: Local moder Сообщений: 2,308 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,408 ![]() |
16 Июня
в Дивятнатцоть ноль ноль Керосинка ( площадь Речников на заливе ) ОТЖИГАЮТ: 1. Пандора г. Чебоксары ![]() 2. Nota Ferrum г. Чебоксары ![]() 3. Minzdrive г. Чебоксары 4. Стоунхэнж г. Чебоксары стоимость входа - БЕСПЛАТНО! [color="#000000"] Ждите пополнения и подробностей Сообщение отредактировал traktor - Jun 15 2008, 17:53 -------------------- Я ещё живой и иногда сюда захожу! 18.02.2021
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 47 Регистрация: 15.8.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 8,548 ![]() |
Тоже правда. Вам всетаки проще.Мы изза спешки тоже налажали еще.За колонками тоже ничего не слышно канеш...я х/з чо там в зале было. Вобщем чего вы пинаетесь?Норм.Концерт халявный народу вааще грех на звук жаловацца.В условиях нашей действительности тяжело играть все время со стабильно хорошим звуком ![]() Кстати вас чё прёт чтоли в линию играть? через комбик же совсем другой звук! -------------------- It's all about the music
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ацкой лесной чудовищ ![]() Группа: Local moder Сообщений: 2,308 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,408 ![]() |
Кстати вас чё прёт чтоли в линию играть? через комбик же совсем другой звук! через комбик нету стереодилев всяких. просто дилеи только. погоди, щас купим нормальный процессор - зашатаешся ![]() отстроим в клубе у меня, будет вообще тру ![]() -------------------- Я ещё живой и иногда сюда захожу! 18.02.2021
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 240 Регистрация: 25.11.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 11,994 ![]() |
Кстати вас чё прёт чтоли в линию играть? через комбик же совсем другой звук! у меня встроенная эмуляция - еси играть в комбик звук говно.У меня всякие стерео задержки выставлены на дилеях.Да и потом в линию идет такой звук какой я хочу, а не такой, каким звучит комбик. На записи с репы я кста тоже в линию все писал.Мой проц так лучше звучит. -------------------- SCREAMER
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 47 Регистрация: 15.8.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 8,548 ![]() |
через комбик нету стереодилев всяких. просто дилеи только. погоди, щас купим нормальный процессор - зашатаешся ![]() отстроим в клубе у меня, будет вообще тру ![]() Чо за проц? почём? -------------------- It's all about the music
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 240 Регистрация: 25.11.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 11,994 ![]() |
Чо за проц? почём? Крог ах1500g они стойат помоему тыщ 8 чтоли новые...я брал с рук у старого гитариста айскрима ![]() ![]() Сообщение отредактировал cunt - Jun 17 2008, 23:03 -------------------- SCREAMER
|
|
|
![]()
|
|
Крог ах1500g они стойат помоему тыщ 8 чтоли новые...я брал с рук у старого гитариста айскрима ![]() ![]() Всётаки толковые процессоры начинаются с 15000 штук, или около того... вот у меня на базе 65 ватный транзисторный комбик Laney, вполне им доволен... больше ничего не надо... -------------------- It's all about the music
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 308 Регистрация: 26.6.2007 Пользователь №: 7,344 ![]() |
БЛИИН....обидно что Minzdrive последними были...зато говорят ООООООООО4ень круто выступили))ууф)
|
|
|
![]()
|
|
Всётаки толковые процессоры начинаются с 15000 штук, или около того... вот у меня на базе 65 ватный транзисторный комбик Laney, вполне им доволен... больше ничего не надо... Лайнсикс стоят от 25 -------------------- SCREAMER
|
|
|
![]()
|
|
Лайнсикс стоят от 25 Ну не все же... вон в музыканте напольный стоит чирку, или около того... -------------------- It's all about the music
|
|
|
![]()
|
|
Ну не все же... вон в музыканте напольный стоит чирку, или около того... Ето ПОД просто...погугли POD XT Live:) Ну лайнсикс считаются самыми аторитетными дядьками в вопросах цифровой модуляции. Да и я бы рад собрать аналоговую цепь, но для етого денег надо еще больше - специфика музыки такая, что много эффектов использую -------------------- SCREAMER
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 486 Регистрация: 12.9.2006 Из: р-он Новочебоксарск Пользователь №: 1,706 ![]() |
Ребят, я вот вас понять не могу.. вы выступили и потом говорите, что хреново выступили, а потом возникают у людей разные дурные ассоциации в отношении групп. Говорите лучше могли и лучше, а то "обосрали" только... У народа так желание будет пропадать ходить на ваши концерты
Сообщение отредактировал shmigul - Jun 20 2008, 08:29 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ребят, я вот вас понять не могу.. вы выступили и потом говорите, что хреново выступили, а потом возникают у людей разные дурные ассоциации в отношении групп. Говорите лучше могли и лучше, а то "обосрали" только... У народа так желание будет пропадать ходить на ваши концерты Я извинился перед людьми и всего то сказал что мы будем стараться лучше.Я не говорил что мы выступили плохо.Я сказал что звук не очень удался ![]() ![]() -------------------- SCREAMER
|
|
|
![]()
|
|
![]() чоткая и дерзкая ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 143 Регистрация: 17.12.2007 Из: дом Пользователь №: 12,695 ![]() |
Ребят, я вот вас понять не могу.. вы выступили и потом говорите, что хреново выступили, а потом возникают у людей разные дурные ассоциации в отношении групп. Говорите лучше могли и лучше, а то "обосрали" только... У народа так желание будет пропадать ходить на ваши концерты не вижу ничего плохого в том, что человек извинился за лажу, которая, видимо, имела место быть (просто я не присутствовала). хуже было бы, если бы он повёл себя по-другому. -------------------- все виды афроплетений, пирсинг. цены приемлемые. обращаться в ПМ.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 486 Регистрация: 12.9.2006 Из: р-он Новочебоксарск Пользователь №: 1,706 ![]() |
не вижу ничего плохого в том, что человек извинился за лажу, которая, видимо, имела место быть (просто я не присутствовала). хуже было бы, если бы он повёл себя по-другому. я в этом тоже ничего не вижу плохого, но думаю лишнее выяснять причины почему так было, здесь публично. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() чоткая и дерзкая ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 143 Регистрация: 17.12.2007 Из: дом Пользователь №: 12,695 ![]() |
я в этом тоже ничего не вижу плохого, но думаю лишнее выяснять причины почему так было, здесь публично. возможно, вы правы. -------------------- все виды афроплетений, пирсинг. цены приемлемые. обращаться в ПМ.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th June 2025 - 20:08 |