![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 493 Регистрация: 11.6.2006 Из: Козловка Пользователь №: 702 ![]() |
Интересно узнать от парней!!!
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 171 Регистрация: 30.12.2007 Пользователь №: 13,131 ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 49 Регистрация: 26.1.2008 Пользователь №: 14,129 ![]() |
Хех....Ну девушка..Ну курю.....Моё это дело...А вот парня своего заставила бросить...Пусть буит здоровым!!!А я нервная..Мне можно)))))
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 837 Регистрация: 15.5.2007 Пользователь №: 6,664 ![]() |
Хех....Ну девушка..Ну курю.....Моё это дело...А вот парня своего заставила бросить...Пусть буит здоровым!!!А я нервная..Мне можно))))) ![]() Ты не нервная, ты доблестная. (Быть может, из тех о ком Некрасов писал ![]() Позволю себе высказать уважение и восхищение. Заставить человека бросить курить -- одна из самых сложных задач на планете. Иногда проще Карл-Маркс-Штадт, обороняемый Павлом Корчагиным, Мальчишом-Кибальчишом и Ко взять штурмом. ![]() Когда человек начинает курить, он отпихивается тем, что у него нет привыкания, он балуется. А когда уже курит вовсю, говорит, что ему нравится. Потом, правда, начинает пластыри на руку клеить, леденцы жевать, с интернета качать, слать в Яндекс, Google запросы "как бросить курить". Но пока ночью давление не подскочит и сердце не прихватит -- это чаще всего пустые слова. -------------------- Land -- земля на множестве языков, в том числе и на русском.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 243 Регистрация: 2.2.2008 Из: Космос %) Свой собственный Пользователь №: 14,432 ![]() |
Вот именно. Особенно если учесть, что иной раз курение позволяет гораздо эффективнее ликвидировать избыток здоровья, нежели парень. Причём курение, в отличие от беременности, делает возможным ликвидацию избытка здоровья без отрыва от производства и с сохранением трудового стажа, безограничительно позволяя, в отличие от беременности вести прежник активно-гуляющий образ жизни. Что Вы заладили? ![]() Беременность НЕ подрывает здоровье женщины!!!!!!!! В период вынашивания дитя организм будущей мамы ОМОЛАЖИВАЕТСЯ!!!!! Идет удвоение иммунитета,усиливаются очистительные функции организма и т.д. Так что если следить за собой,а не пускать все на самотек,то рождение ребенка идет на ползу организму. Вот так-то... -------------------- Если во мне тебе вдруг что-то не нравится,
Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?!(с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 198 Регистрация: 12.5.2008 Из: г.Цивильск Пользователь №: 17,912 ![]() |
3 вариант!
-------------------- Павлюченко лучший!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 837 Регистрация: 15.5.2007 Пользователь №: 6,664 ![]() |
Что Вы заладили? ![]() Беременность НЕ подрывает здоровье женщины!!!!!!!! В период вынашивания дитя организм будущей мамы ОМОЛАЖИВАЕТСЯ!!!!! Идет удвоение иммунитета,усиливаются очистительные функции организма и т.д. Так что если следить за собой,а не пускать все на самотек,то рождение ребенка идет на ползу организму. Вот так-то... Да ну? Откуда такие данные? И чего тогда никто особенно не собирается беременеть? Чтобы поправить здоровье. Оттого, что у всех его итак дофига и приходится гробить его куревом? -------------------- Land -- земля на множестве языков, в том числе и на русском.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 243 Регистрация: 2.2.2008 Из: Космос %) Свой собственный Пользователь №: 14,432 ![]() |
Да ну? Откуда такие данные? И чего тогда никто особенно не собирается беременеть? Чтобы поправить здоровье. Оттого, что у всех его итак дофига и приходится гробить его куревом? почитай литературку... ![]() ![]() Хех..плоско смотришь на вещи... ![]() Сообщение отредактировал САТА696 - Jun 19 2008, 12:45 -------------------- Если во мне тебе вдруг что-то не нравится,
Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?!(с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Наблюдатель ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,350 Регистрация: 20.9.2006 Пользователь №: 1,970 ![]() |
деачка,почитай литературку... конкретные ссылки, а не общие слова ;-)![]() ![]() Хех..плоско смотришь на вещи... вполне может быть, что наоборот.
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
конкретные ссылки, а не общие слова ;-) А книг в наше время уже не существует? ![]() -------------------- Если во мне тебе вдруг что-то не нравится,
|
|
![]()
|
|
![]() Наблюдатель ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,350 Регистрация: 20.9.2006 Пользователь №: 1,970 ![]() |
А книг в наше время уже не существует? книг в наше время существует различное множество по содержанию и напрвленности ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
книг в наше время существует различное множество по содержанию и напрвленности ![]() Литературой для юных мам никогда не увлекался? ![]() ![]() -------------------- Если во мне тебе вдруг что-то не нравится,
|
|
![]()
|
|
Литературой для юных мам никогда не увлекался? "просторы" книги, скорее, стоило бы освоить тебе, чтобы хотя бы на третий раз предоставить то, что предлагалось изначально))
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Женщина за рулем! ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,174 Регистрация: 1.12.2005 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 172 ![]() |
Цитата Беременность НЕ подрывает здоровье женщины!!!!!!!! В период вынашивания дитя организм будущей мамы ОМОЛАЖИВАЕТСЯ!!!!! Идет удвоение иммунитета,усиливаются очистительные функции организма и т.д. Так что если следить за собой,а не пускать все на самотек,то рождение ребенка идет на ползу организму. Эх, молодежь.. (с) ![]() Опять врычей слушаете, которым дано задание поднять рождаемость ![]() Да знаете ли вы, что омоложение организма идет не от беременности, а после родов, а точнее после восстановления беременности. Во время беременности и зубы начинают крошится, и волосы пучками выпадают, токсикозами мучаются, причем некоторые до тех пор, пока не родят, и на сохранении валяются. Слава богу, это на мне не отразилось. Но зато после того как кости бедер пошли вширь, я вообще ходила как утка, сидела с трудом. Я уж молчу про психологическое состояние на последнем месяце, там уже тяжело как физически, так и морально. Беременность - это-таки испытание для женщины, встряска , я бы даже сказала, стрессовая, для организма. Так, а про что это я ? ...ыыы А курящая девушка? Ну что могу сказать, курение еще хуже усиливает токсикозы. Потому что читала, токсикозы есть у тех, у кого много шлаков в организме. ![]() А вообще, курящий человек он: 1. Слабый, потому что зависит от сигареты. 2. Менее финансового богатый, чем мог бы быть, потому что тратит деньги на сигареты 3. Невкуснопахнущий -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 171 Регистрация: 30.12.2007 Пользователь №: 13,131 ![]() |
И снова Kitty мудра и великолепна
![]() Скора найдуться те, которые найдут "надежные" источники, в которых говорится что курение идёт в пользу беременным женщинам ![]() Сообщение отредактировал Omax - Jun 19 2008, 09:19 |
|
|
![]()
|
|
Эх, молодежь.. (с) ![]() Опять врычей слушаете, которым дано задание поднять рождаемость ![]() Да знаете ли вы, что омоложение организма идет не от беременности, а после родов, а точнее после восстановления беременности. Во время беременности и зубы начинают крошится, и волосы пучками выпадают, токсикозами мучаются, причем некоторые до тех пор, пока не родят, и на сохранении валяются. Слава богу, это на мне не отразилось. Но зато после того как кости бедер пошли вширь, я вообще ходила как утка, сидела с трудом. Я уж молчу про психологическое состояние на последнем месяце, там уже тяжело как физически, так и морально. Беременность - это-таки испытание для женщины, встряска , я бы даже сказала, стрессовая, для организма. А вообще, курящий человек он: 1. Слабый, потому что зависит от сигареты. 2. Менее финансового богатый, чем мог бы быть, потому что тратит деньги на сигареты 3. Невкуснопахнущий Мда,знаем) А слушаем не врачей,а родителей. ![]() ЗЫ.Не факт,что беременность у всех проходит,как у Вас,Kitty...У всех реакция разная.Да,согласна,по поводу исчезновения из организма многих ферментов-да.Но для этого надо еще и питаться соответсвующе..И следить за собой до,во время и после беремености... ![]() ЗЫ2. с пунктом 2 согласна на все 100 % ![]() ![]() ![]() Госпожа САТА696 скоре всего курит и пытается всячески закрыть глаза на факты, которые знает 5 летний малыш... Мгаг ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал САТА696 - Jun 19 2008, 12:22 -------------------- Если во мне тебе вдруг что-то не нравится,
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 657 Регистрация: 27.7.2006 Пользователь №: 1,079 ![]() |
А зачем курить?
Курение что-то кому-то даёт? Или оно кому-то чем-то помогает? -------------------- И мы могли бы вести войну
Против тех, кто против нас, Так как те, кто против тех, кто против нас, Не справляются с ними без нас. |
|
|
![]()
|
|
![]() Флегматик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,046 Регистрация: 28.12.2006 Пользователь №: 4,358 ![]() |
А зачем курить? Курение что-то кому-то даёт? Или оно кому-то чем-то помогает? Неповеришь, мне оно помогает рисовать. -------------------- .Энсо
|
|
|
![]()
|
|
![]() Женщина за рулем! ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,174 Регистрация: 1.12.2005 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 172 ![]() |
Цитата Может,мне повезло,но большинство из те,кто рожал(моих знакомых) таких трудностей как вы не испытывали) Эээ, я вроде писала, что у меня как раз трудностей не было и "отстрелялась" я быстро. Цитата ..И следить за собой до,во время и после беремености.. хм..не знаю, что значит следить? Я вела впринципе обычный образ жизни, ничего не предпринимая дополнительно. Насчет курения. Знакомая бросила курить во время беременности, после родов опять начала... Вширь пошла - мама не горюй, а я через год опять свой вес набрала. Цитата В наше время много парфюмерной продукции Парфюм в рот не льют ![]() ![]() Вот из клуба, бывает, прихожу и все.. одежда воняет неприятно...В стирку! Я, наверное, не смогла бы жить с курящим..хотя папа дымил паровозом. Отвыкла... -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
Эх, молодежь.. (с) ![]() Опять вр ![]() Да знаете ли вы, что омоложение организма идет не от беременности, а после родов, а точнее после восстановления беременности. Во время беременности и зубы начинают крошится, и волосы пучками выпадают, токсикозами мучаются, причем некоторые до тех пор, пока не родят, и на сохранении валяются. Слава богу, это на мне не отразилось. Но зато после того как кости бедер пошли вширь, я вообще ходила как утка, сидела с трудом. Я уж молчу про психологическое состояние на последнем месяце, там уже тяжело как физически, так и морально. Беременность - это-таки испытание для женщины, встряска , я бы даже сказала, стрессовая, для организма. САТА696, обрати внимание на сие высказывание. Это достоверно. И следить за собой до,во время и после беремености... ![]() Следить за собой всегда надо. У твоих знакомых, видать здоровье было приличное. Кстати, это я могу расценивать лишь как указание относительно верности моей первой версии. А зачем курить? Курение что-то кому-то даёт? Или оно кому-то чем-то помогает? Курение даёт баснословные прибыли производителям табачной продукции, буть то капиталисты или коммунисты. Коммунисты, к примеру, курят "Беломор" во время всех социалистических строек, чтобы 1) поддержать производителя и помочь ему перевыполнить план. 2) выказать своё почтение стротителям Беломорканала. 3) показать свою сталинизменность. Можно привести подобные пункты и для капиталистов, но общественно-социальная цель, для которой начинают курiть -- ВЫПЕНДРЁЖ. Люди просто хотят выпендриться и показать окружающим, что имеют избыток здоровья. -------------------- Land -- земля на множестве языков, в том числе и на русском.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd June 2025 - 17:46 |