![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Женщина за рулем! ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,174 Регистрация: 1.12.2005 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 172 ![]() |
Часто ли вы говорите эти слова?
В моей жизни спасибо занимает процентов 95, наверное, потому что я часто пользуюсь услугами. Люблю говорить "спасибо". ![]() Продавщица мне дала буханку хлеба - спасибо. Ай, а она уже улыбается... как мало человеку нужно, чтобы улыбка бегала в уголках глаз. Вежливость ушла куда-то далеко. Продавщица, для нее это повседневная работа: отдать товар в руки, она не ждет ничего взамен, все на автомате. А тут ей сказали спасибо. Странно да, но ее работу заметили ![]() -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]() |
Гость_СНеГуРо4Ка_* |
![]()
|
Guests ![]() |
В своей речи я часто использую слова СПАСИБО, ПОЖАЛУЙСТА, ПРОСТИ.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 207 Регистрация: 27.1.2008 Из: Чебоксары,ЧП-ОК Пользователь №: 14,178 ![]() |
Каждый день говорю)
![]() |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 167 Регистрация: 24.3.2008 Пользователь №: 16,241 ![]() |
тож частенько гоаворю спасибо, прости, пожалуйста.. В магазине не исключение
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 246 Регистрация: 18.3.2008 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 16,019 ![]() |
Говорю в 70% моментов, когда это слово необходимо.
-------------------- Who is your daddy?
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 65 Регистрация: 24.1.2008 Пользователь №: 14,048 ![]() |
часто, очень часто употребляю эти слова: в магазине, в парикмахерской, в столовой, гардеробщице в универе итд. аж самой приятно...
![]() -------------------- Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Get Buck ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,050 Регистрация: 6.2.2006 Пользователь №: 296 ![]() |
Всегда говорю Спасибо,вот только как раз таки мне редко отвечают Пожалуйста.
-------------------- ya know i'm rock. |
|
|
![]()
|
|
![]() Genrih GimmleR ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 306 Регистрация: 9.6.2007 Из: ЦиВиЛьСк Пользователь №: 7,030 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
"неНастоящий" ADSL'щик ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 236 Регистрация: 20.2.2008 Пользователь №: 15,118 ![]() |
НЕ всегда но говорю "спасибо". Хотя надо бы почаще.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 125 Регистрация: 20.2.2008 Пользователь №: 15,105 ![]() |
говорю каждый раз=)))
-------------------- Ты поймешь,что она ангел только тогда,когда она повернется к тебе спиной...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 406 Регистрация: 31.3.2007 Из: УРМАРЫ Пользователь №: 5,923 ![]() |
Говорю постоянно, жалко что ли ! Хотя уже это у меня привычка можно сказать!!!
-------------------- Стучите по Аське 353-822-495
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мисс Весна Урмарского района ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 690 Регистрация: 31.3.2007 Из: Пирогова, 6 Пользователь №: 5,924 ![]() |
Я постоянно говорю. а еще извини и незачто)))А так мне вроде часто говорят спасибо..
-------------------- Теоретически каждый сперматозоид может стать президентом.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 126 Регистрация: 6.5.2008 Пользователь №: 17,727 ![]() |
стараемся вежлевее быть,культурней)спасибо часто говорю
Сообщение отредактировал Triella - Jan 31 2009, 23:47 |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 281 Регистрация: 17.4.2008 Из: ЧеБы Рулеззз!!!!! Пользователь №: 17,100 ![]() |
я например всегда говорю вежливые слова...
-------------------- Dum spiro,spero.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 84 Регистрация: 8.1.2008 Из: Цивильск Пользователь №: 13,450 ![]() |
Говорю,всегда
|
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 426 Регистрация: 17.9.2006 Пользователь №: 1,866 ![]() |
я тоже говорю..
но как говорил А.Акопян, никакие слова не помогут если не дунуть ![]() "А сейчас надо обязательно дунуть. Если не дунуть - никакого чуда не произойдет." © |
|
|
![]()
|
|
![]() плахой мальчик ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 178 Регистрация: 3.3.2008 Из: Че6. ЮЗР-URM@RbI Пользователь №: 15,495 ![]() |
после моего спасибо) зачем говорить спасибо продовцам наоборот они должны говорить нам спосибо за покупку!!! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 67 Регистрация: 2.7.2008 Из: Казань, но пишу из Урмар Пользователь №: 19,148 ![]() |
зачем говорить спасибо продовцам наоборот они должны говорить нам спосибо за покупку!!! ![]() отличный логико! кому бабки платят?? ![]() -------------------- Будь собой, другие роли уже заняты
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 125 Регистрация: 1.5.2008 Пользователь №: 17,561 ![]() |
Эти слова занимаю в моей жизни где-то 98%...
-------------------- Обида - это как стакан воды. Стакан с водой высыхает со временем, как и проходит обида...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 229 Регистрация: 31.8.2007 Пользователь №: 8,988 ![]() |
Спасибо,пожалуйста - эти слова творят невероятные вещи! И ещё много чего другого.
Сообщение отредактировал el- - Jul 18 2008, 02:11 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 331 Регистрация: 3.7.2008 Из: Урмары Пользователь №: 19,184 ![]() |
в магазине как то не привыкла говорить спасибо.ну а вообще говорю всегда.
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd June 2025 - 13:16 |