![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 65 Регистрация: 12.12.2006 Из: Дом Пользователь №: 3,860 ![]() |
Я ношу очки,не люблю их жуть как, однако никуда от них не убежишь.Правда сейчас есть более современные средства например контактные линзы.Сколько народу здесь носит очки?
-------------------- все течет все меняется
|
|
|
![]() |
Гость_Daisy_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Ношу линзы и очень комфортно в них себя чувствую!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 48 Регистрация: 11.1.2008 Пользователь №: 13,552 ![]() |
Очки я не ношу...
|
|
|
![]()
|
|
Всех на фронт! ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 80 Регистрация: 7.7.2007 Пользователь №: 7,603 ![]() |
бла бла бла,очки я ношу везде где тока можна.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Тень форума ![]() Группа: Members Сообщений: 13 Регистрация: 4.3.2008 Из: http://vkontakte.ru/id13256276?35417 Пользователь №: 15,548 ![]() |
врачи мне прописали очки!....но они тупо лежат в уголке и пылятся
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 153 Регистрация: 7.12.2007 Из: ... Пользователь №: 12,368 ![]() |
Очкия тоже не ношу)
![]() |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 171 Регистрация: 30.12.2007 Пользователь №: 13,131 ![]() |
я не ношу очки, слава богу у меня пока зрение единица. А солнечные летом ношу почти всегда, уже щас я пару раз одевал их, но солнце пока светит не столь ярко, поэтому я использую их для красоты, ношу на лбу
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 119 Регистрация: 21.2.2008 Из: Камсамольск ёпт Пользователь №: 15,163 ![]() |
я люблю солнечные
![]() -------------------- У мня такие длинные ноги, что аш до пола достают =)))
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 212 Регистрация: 4.6.2007 Пользователь №: 6,932 ![]() |
ношу) хотелось бы линзы но с ними больше проблем)
-------------------- * Geh nach Biberstadt! * |
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 58 Регистрация: 4.1.2008 Пользователь №: 13,298 ![]() |
только солнечные!!!!!
|
|
|
Гость_Де.то4ка_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Блин, вы все так рассуждаете: "Единица и значит, всё пофигу". Но в жизни есть много причин ухудшения зрения, например, гены ( и что поделаешь?), несчастный случай (многие начинают носить очки после аварии и т. п. ) и самая глупая причина - это собственная тупость ( близко смотрим телик и за компом часами сидим ). Лично я ношу очки только когда в школе, и мне нравиться, они же предают лицу некую загадочность и подчёркивают глазки! Моя причина, это гены, и ничто я уже не могу сделать!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 524 Регистрация: 14.6.2007 Из: о-в св. Анастасии =) Пользователь №: 7,129 ![]() |
Прямь как у ня ![]() ![]() я знаю...но не хачу чтоб дразнили...все таки неприятно... ![]() -------------------- Вы помните историю Евы? Как только женщина приходит в себя, ее первая мысль - это новое платье.
.................да-да-да....черная луна - это тоже самое, что круглый кирпич....ХД |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 167 Регистрация: 24.3.2008 Пользователь №: 16,241 ![]() |
не то, чтобы ношу одеваю во время урока и все.. ща вот хочу линзы се купить, будет номного комфортнее.. Надоело постоянно щуриться, чтоб разглядеть номер маршрутки
я знаю...но не хачу чтоб дразнили...все таки неприятно... ![]() ничего подобного.. меня не дразнят. кому-то очки даже идут)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 71 Регистрация: 1.8.2006 Пользователь №: 1,131 ![]() |
У меня где-то 0,7 на левом глазу и еле-еле 0,1 на правом, но очки не ношу. Я в них глупо выгляжу. Да и нет их у меня
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 229 Регистрация: 14.11.2007 Из: ...................... Пользователь №: 11,632 ![]() |
ношу
![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 33 Регистрация: 31.3.2008 Из: Вурнары Пользователь №: 16,491 ![]() |
Читаю эту тему в линзах, сейчас пойду их снимать, (no problem). Год ношу линзы, до этого еще 4 года носила очки (добесило!!!!!). Сейчас линзы для меня просто спасение, т. к. зрение у меня ужасно плохое)) 0,7 или 0,9 - это цветочки!!!! Да мне, честно говоря, очки абсолютно не идут, но я знаю несколько девчонок, на которых без очков - лучше не смотреть)) Девчонки, обязательно заказывайте себе контактные линзы!! (Если есть вопросы - пожалуйста пишите хоть сюда, хоть в личку), не обращаюсь к пацанам, потому что с линзами большинство возиться не будет)) И вообще многим парням до головукружения идут очки!!
![]() з.ы. у меня эта тема на примете, эхххх...)) ![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 19 Регистрация: 5.10.2007 Пользователь №: 10,027 ![]() |
![]() ![]() -------------------- Великая наука жить счастливо состоит в том, чтобы жить только в настоящем. (c.)Пифагор |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 831 Регистрация: 5.11.2007 Пользователь №: 11,234 ![]() |
да,обязательно...только по надобности
-------------------- профиль удален
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 50 Регистрация: 15.6.2008 Из: Ибресинский район Пользователь №: 18,799 ![]() |
Носим, хотя когда-то их не любили. Сейчас привыкли.
не то, чтобы ношу одеваю во время урока и все.. ща вот хочу линзы се купить, будет номного комфортнее.. Надоело постоянно щуриться, чтоб разглядеть номер маршрутки ничего подобного.. меня не дразнят. кому-то очки даже идут)) Правильно, некоторым они даже очень идут!!! -------------------- Ты Черный Маг - ты обречен,
Такая плата, таков закон! |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 79 Регистрация: 26.4.2008 Из: Родина-Цивильск Пользователь №: 17,397 ![]() |
У меня зрение не единица так што прописали очки,но я их практически не ношу.....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 123 Регистрация: 28.6.2008 Из: Цивильск Пользователь №: 19,074 ![]() |
Терпеть не могу очки, Вот недавно мать на линзы уламала! Теерь в линзах хожу!
Цитата ![]() ![]() Вот я "дышащие" купила, пока нравиться! -------------------- ВсЁ бУдЕт ХоРоШо!!! я УзНаВаЛа!!!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th June 2025 - 18:44 |