![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
При публикации сведений с других ресурсов указывайте источник информации прямой ссылкой!
![]() |
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 497 Регистрация: 26.1.2008 Из: ! Пользователь №: 14,124 ![]() |
В среду, 14 мая, в Доме футбола состоялась пресс-конференция главного тренера сборной России Гуса Хиддинка, где он объявил фамилии футболистов, которые будут готовиться к участию в финальном турнире Евро-2008.
В предварительный список вошли 25 фамилий: Вратари: Игорь Акинфеев (ЦСКА), Владимир Габулов ("Амкар"), Вячеслав Малафеев ("Зенит"). Защитники: Алексей Березуцкий, Василий Березуцкий, Сергей Игнашевич (все — ЦСКА), Александр Анюков, Роман Широков (оба — "Зенит"), Денис Колодин ("Динамо"), Ренат Янбаев ("Локомотив"). Полузащитники: Константин Зырянов ("Зенит"), Александр Павленко, Владимир Быстров (оба — "Спартак"), Юрий Жирков (ЦСКА), Игорь Семшов ("Динамо"), Динияр Билялетдинов, Дмитрий Торбинский (оба — "Локомотив"), Сергей Семак ("Рубин"), Иван Саенко ("Нюрнберг"), Олег Иванов ("Крылья Советов"). Нападающие: Павел Погребняк, Андрей Аршавин (оба — "Зенит"), Роман Павлюченко ("Спартак"), Роман Адамов ("Москва"), Дмитрий Сычёв ("Локомотив"), Сбор футболистов в московском отеле "Хилтон" намечен на 18 мая, а через пять дней национальная сборная проведёт товарищеский матч с командой Казахстана. Напомним, что в заявку на Евро-2008 попадут 23 футболиста, фамилии которых Хиддинк назовёт 28 мая. Сборная Португалии огласила заявку на Евро-2008 Главный тренер сборной Португалии Луиш Фелипе Сколари обнародовал заявку команды на Евро-2008. Вратари: Ким ("Бенфика"), Рикарду ("Бетис"), Руи Патрисиу ("Спортинг"); Защитники: Бруно Алвеш ("Порту"), Фернандо Мейра ("Штутгарт"), Жорже Рибейру ("Боавишта"), Босингва ("Порту"), Пепе ("Реал"), Мигел ("Валенсия"), Пауло Феррейра ("Челси"), Рикардо Карвалью ("Челси"); Полузащитники: Деку ("Барселона"), Пети ("Бенфика"), Жоао Моутинью ("Спортинг"), Мигел Велозу ("Спортинг"), Рауль Мейрелеш ("Порту"), Криштиану Роналду ("МЮ"), Нани ("МЮ"), Куарежма ("Порту"), Симау ("Атлетико"); Нападающие: Поштига ("Панатинаикос"), Угу Алмейда ("Вердер"), Нуно Гомеш ("Бенфика"). Хенрик Ларссон включен в заявку сборной Швеции на Евро-2008 Тренерский штаб сборной Швеции огласил заявку национальной команды на Евро-2008, в которую неожиданно попал 36-летний нападающий Хенрик Ларссон, в 2006 году объявивший о завершении международной карьеры, сообщает Aftonbladet. Вратари: Андреас Исакссон ("Манчестер Сити"), Рами Шаабан ("Хаммарбю"), Йохан Виланд ("Эльфсборг"); Защитники: Фредрик Стоор ("Русенборг"), Микаэль Нильссон ("Панатинаикос"), Олоф Мелльберг ("Астон Вилла"), Петтер Ханссон ("Ренн"), Даниэль Майсторович ("Базель"), Андреас Гранквист ("Уиган"); Микаэль Дорсин (ЧФР Клуж). Полузащитники: Никлас Александерссон ("Гетеборг"), Фредрик Юнгберг ("Вест Хэм"), Тобиас Линдерот ("Галатасарай"), Ким Челльстрём ("Лион"), Андерс Свенссон ("Эльфсборг"), Даниэль Андерссон ("Мальмё"), Себастьян Ларссон ("Бирмингем"), Кристиан Вильхельмссон ("Депортиво"); Нападающие: Златан Ибрагимович ("Интер"), Йохан Эльмандер ("Тулуза"), Маркус Розенберг ("Вердер"), Маркус Ольбак ("Копенгаген"), Хенрик Ларссон ("Хельсинборг"). Напомним, что сборная Швеции является соперником национальной команды России по группе на Евро-2008. -------------------- Мудр не тот, кто знает много, а тот, чьи знания полезны.
Эсхил |
|
|
![]() |
Гость_Ice_boy_* |
![]()
|
Guests ![]() |
а если в финале встретятся Россия-Германия, ой че буит почти как в 1941-45)))) болелы развернут транспоранты вперед за сталина))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 277 Регистрация: 7.5.2006 Из: Москва Пользователь №: 532 ![]() |
а если в финале встретятся Россия-Германия, ой че буит почти как в 1941-45)))) болелы развернут транспоранты вперед за сталина)) Если получится аналогия войны, счёт будет непофутбольному приличным ![]() ![]() -------------------- --------------------------------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 95 Регистрация: 20.6.2008 Пользователь №: 18,915 ![]() |
Если получится аналогия войны, счёт будет непофутбольному приличным ![]() ![]() Не если, а точно плоучится что встретятся Гемания и Россия в финале. И Россия выиграет, прмерно с счеьом 4:2 или 4:1... вообщем наши забьют четре гола, а немцы либо 1 гол либо 2 гола забьют. Кстати у Испанцевв полуфинале ![]() Да ещё.... почти угадал счет матча РОССИЯ:ГОЛЛАНДИЯ 3:1. Я предположил что 3:2, с самого начала мне козалось что наши забьют 3 мяча. ![]() Сообщение отредактировал Andro - Jun 23 2008, 23:50 -------------------- лучше жалеть о том что сделал, чем о том чего не сделал!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 90 Регистрация: 1.9.2007 Из: г.Чебоксары Пользователь №: 9,025 ![]() |
Россия вперёд. Аршавин ваще мужик.
Молодчики |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 277 Регистрация: 19.7.2007 Из: Сине-Бело-Голубая РусЬ - Стольный Град Пользователь №: 7,851 ![]() |
радует, скептиков стало меньше
![]() я думаю правильно, после этих побед их вообще не должно остаться! Верить нужно всегда! ![]() -------------------- ███ Я болею за Великий клуб
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 293 Регистрация: 5.1.2007 Пользователь №: 4,640 ![]() |
радует, скептиков стало меньше ![]() я думаю правильно, после этих побед их вообще не должно остаться! Верить нужно всегда! ![]() Я бы назвал это привычкой, проигрывать, которая выработалась за 20 долгих лет и всегда ждешь лучшего, а получалось хуже некуда вспомнить хотябы как совсем недавно Романцев, Газаев, Ярцев, Семин и компания терроризировали нашу сборную ![]() А тут мало того что мы вышли в 1/2 финала да и игра нашей сборной с ног на голову встала! -------------------- Жизнь игра а настояшая игра всегда мания
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 277 Регистрация: 19.7.2007 Из: Сине-Бело-Голубая РусЬ - Стольный Град Пользователь №: 7,851 ![]() |
Цитата Лукас Подольски: "В финале хочу сыграть с Вильей" http://news.sport-express.ru/online/ntext/24/nl241942.html Нападающий сборной Германии Лукас Подольски заявил, что в финале хотел бы сыграть с форвардом сборной Испании Давидом Вильей, сообщает AP. Напомним, что в полуфинале в среду немцы встретятся с командой Турции. "Не ожидал, что к полуфиналам у меня в активе будет уже три забитых мяча. Сейчас я чувствую себя на пике формы. В финале хочу встретиться с Давидом Вильей, который возглавляет список бомбардиров Euro. Последние два года оказались для меня непростыми. Я играл не так много, как хотелось бы. Но здесь у меня все получается. И я чувствую, что Йоахим Лев верит в меня", - сказал Подольски. Вам бы дойти до финала сначала Лукас! -------------------- ███ Я болею за Великий клуб
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 497 Регистрация: 26.1.2008 Из: ! Пользователь №: 14,124 ![]() |
Во Подольски дает! Чтобы этот немец туркам проиграл!
-------------------- Мудр не тот, кто знает много, а тот, чьи знания полезны.
Эсхил |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 71 Регистрация: 21.6.2008 Из: OASIS Пользователь №: 18,927 ![]() |
Не хочу чтобы немцы вышли в финал, пусть лучше турки) кстати хорошо что мы будем с испанцами играть, ну во первых за последние 5 лет уже раза четыре с ними играли и уже можно сказать знаем их стиль игры. Испанцы обычно побеждают, за счет класса футболистов (слабая мотивация у них). Вот итальянцы- это НЕ подарок, их защиту (пусть и довольно возрастную) трудно пройти (это я вам как эксперт итальянского футбола говорю). Так что мы должны победить "Красную фурию".
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,077 Регистрация: 11.1.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 4,786 ![]() |
Если получится аналогия войны, счёт будет непофутбольному приличным ![]() ![]() А лучше побеждать 5-4 (1945 год 5 месяц май) или 9-5 (9 мая, 5-ый месяц). ![]() -------------------- Spartak Moscow & Manchester United sucks |
|
|
![]()
|
|
Цитата Евро-2008: Некоторые российские журналисты ненавидят сборную, отметил Колодин http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol...otmetil-Kolodin Защитник сборной России Денис Колодин считает, что если бы после матча с Испанией на групповом этапе вместо него играл Роман Широков, в игре команды и надежности обороны ничего не изменилось. - Думаю, что, если бы после первой игры оставили Широкова, а не меня, все было бы в таком же порядке, - сказал Колодин в интервью "Спорт-Экспресс". - Что же касается некоторых оценок, то некоторые журналисты просто удивляют. Такое ощущение, что они ненавидят свою сборную, только и ждут момента написать что-нибудь типа "это худшая команда всего чемпионата", как это случилось после первого тура. И даже сейчас, когда они, скрепя зубы, вынуждены нас хвалить, все равно делают все, чтобы принизить наши заслуги, выдумывая тысячу объективных и субъективных причин российских побед. посмотрим на Широкова. Я думаю он справиться с Испанским нападением ![]() ![]() а Денис вообще супер защитник ![]() Цитата Зинедин Зидан: Россия играет лучше всех! © REUTERS/Leonhard Foeger http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Interv...aet-velikolepno Зинедин Зидан и в 36 лет в отличной форме. Два года назад он завершил футбольную карьеру, но не поправился ни на килограмм. Вчера Зидан присутствовал в качестве зрителя на четвертьфинальном матче Испания – Италия в Вене. - Немного тренируюсь, чтобы оставаться в форме, но без мяча, - говорит знаменитый французский футболист. - На поле не тянет, и я ни разу за два года не пожалел, что прекратил карьеру. Думаю, после 17 лет непрерывных тренировок и матчей выбрал подходящий момент. Почувствовал, что уже не готов жертвовать личной жизнью, чтобы продолжать играть на высшем уровне. Решил отдохнуть и сделать все, что не мог себе позволить, пока играл. Например, смотреть чемпионат Европы по телевизору! - Вам нравится этот Евро? - Очень. Моим фаворитом была Португалия, но прогноз оказался неверным. Удивила Турция, которая показала невиданную силу духа. Германия как всегда сильна, а Баллак – настоящий лидер. Но лучше всех играет Россия. Что она сделала с Голландией в дополнительное время! Как русские бежали! Я никогда не слышал об Аршавине, но то, что он делает с мячом, не может не вызывать восхищения. Великолепный футболист! - Многие ожидали, что этот чемпионат будет чемпионатом Криштиану Роналду, но он разочаровал. Думаете, теперь "Реал" его купит ? - Если "Реал" хочет игрока, он его всегда получает. Мадрид готов заплатить за него больше, чем когда-то заплатил за меня. Слава богу, теперь не обо мне, а о нем, будут говорить, как о самом дорогом игроке! Думаю, и платить ему будут больше, чем мне! - Другим разочарованием Евро стала сборная Франции. - С этим трудно спорить. Но я не согласен с теми, кто говорит, что вина за провал лежит на ветеранах сборной. Думаю, ответственность должны разделить все. И важно как можно скорее забыть о провале и начать работать с игроками следующего поколения, у которого, не сомневаюсь, блестящее будущее. На мой взгляд, Дидье Дешам – самая подходящая кандидатура на пост нового главного тренера. Он хорошо разбирается в футболе и прекрасно знает игроков. Лука Курино La Gazzetta dello Sport Вена Всё правильно сказал. Россия играет лучше всех, Аршавин великолепный футболист ![]() -------------------- ███ Я болею за Великий клуб
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 277 Регистрация: 7.5.2006 Из: Москва Пользователь №: 532 ![]() |
Не если, а точно плоучится что встретятся Гемания и Россия в финале. И Россия выиграет, прмерно с счеьом 4:2 или 4:1... вообщем наши забьют четре гола, а немцы либо 1 гол либо 2 гола забьют. Кстати у Испанцевв полуфинале ![]() Да ещё.... почти угадал счет матча РОССИЯ:ГОЛЛАНДИЯ 3:1. Я предположил что 3:2, с самого начала мне козалось что наши забьют 3 мяча. ![]() Я сказал если получится аналогия войны ![]() ![]() -------------------- --------------------------------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 195 Регистрация: 2.9.2007 Пользователь №: 9,027 ![]() |
Слухи:
Цитата ВАСИЛИЙ БЕРЕЗУЦКИЙ, защитник ЦСКА, сыграет в полуфинале Евро-2008 против испанцев вместо дисквалифицированного на один матч Дениса Колодина, сообщает «Твой ДЕНЬ». По данным газеты, перед тем как принять это решение, тренер сборной России Гус Хиддинк посоветовался с другим армейцем Сергеем Игнашевичем. «Обычно кадровые вопросы Хиддинк решает сам, – рассказал источник «ТД». – Так было, например, при выборе капитана. Голландец не стал спрашивать мнения игроков и при решении отзаявить Павла Погребняка и вписать в заявку Олега Иванова. Но в этот раз Хиддинк вызвал к себе Игнашевича, который своими уверенными действиями в матчах против Греции, Швеции и Голландии вернул себе доверие тренера и, разумеется, сделал выбор в пользу своего партнера по клубу, а не зенитовца Романа Широкова».
-------------------- Ты должна сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 5 Регистрация: 24.5.2008 Пользователь №: 18,222 ![]() |
будем ждать игры и болеть за РОССИЮ.Думаю счет будет 3:2 в пользу наших конечно.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 1 Регистрация: 14.4.2008 Из: -=RTS=- Пользователь №: 16,975 ![]() |
посмотрим на Широкова. Я думаю он справиться с Испанским нападением ![]() ![]() а Денис вообще супер защитник ![]() Всё правильно сказал. Россия играет лучше всех, Аршавин великолепный футболист ![]() да не только он а ВСЕ!!!!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 71 Регистрация: 21.6.2008 Из: OASIS Пользователь №: 18,927 ![]() |
Все таки наши немного научились играть, не без помощи Гууса конечно, удачи желаю всему тренерскому составу и всем 23 футболистам сбороной России.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 152 Регистрация: 24.3.2008 Из: Мадрид Пользователь №: 16,234 ![]() |
Молодцы чуваки,оч хорошо играют,особенно Павлюченко и Аршавин!!!!!
-------------------- Real - The best club!!
Там где веет Мадридовский стяг! Никогда не стоял ЦСКА, Было так и всегда Будет так!!!!!!!!!!!!!(В.Петров) |
|
|
![]()
|
|
Молодцы чуваки,оч хорошо играют,особенно Павлюченко и Аршавин!!!!! Не разумно кого-то особенно выделять, но, безусловно, это лидеры нашей сборной...Еще бы Акинфеева с Жирковым добавить... -------------------- Мудр не тот, кто знает много, а тот, чьи знания полезны.
Эсхил |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 95 Регистрация: 20.6.2008 Пользователь №: 18,915 ![]() |
Вам бы дойти до финала сначала Лукас! Зря это Подольски так, теперь поражение от нашей сборной ему обеспеченно!! -------------------- лучше жалеть о том что сделал, чем о том чего не сделал!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Константин Зырянов: "Гус и Дик не знают букву "Я"
http://www.fc-zenit.ru/info/details.phtml?id=4886 Один из лидеров «Зенита» Константин Зырянов и в сборной России на ведущих ролях. Хотя прежде на чемпионатах Европы никогда не выступал. Дебютант, одним словом. О том, как он чувствует себя в этой роли, и о многом другом Зырянов рассказал специальному корреспонденту «Смены». ПРОШЛОЕ – В ПРОШЛОМ - Эмоции после победы над шведами и голландцами можно сравнить с теми, что вы испытали в Андорре, узнав о сенсационной победе хорватов на «Уэмбли»? - Да я уж и не помню, какие эмоции испытал тогда. Столько времени прошло... Я придерживаюсь принципа: нужно жить сегодняшним днем и думать о завтрашнем, не оглядываясь в прошлое. - Неужели и о триумфе в Манчестере в финале Кубка УЕФА быстро забыли? - Это был звездный час «Зенита», но, вспоминая о нем ежедневно и ежечасно, рискуешь подхватить звездную болезнь. Нашему клубу еще наверстывать отставание от лидеров в чемпионате России нужно и готовиться к Лиге чемпионов. Только все это после возвращения с чемпионата Европы, которое хочется оттянуть. Не прочь задержаться в Австрии даже до финала. - Какие ожидания, связанные с Евро-2008, оправдались, а какие, возможно, нет? - Размах не впечатлил. Стадионы, на которых мы играли, вмещают по 30 тысяч зрителей. По сравнению с «Лужниками» и «Уэмбли» провинциальный уровень. Мы ведь привыкли играть на больших аренах. - Рассматриваете ли вы Евро-2008 как возможность засветиться перед селекционерами ведущих европейских клубов? - Думаю, после победы в Кубке УЕФА обо всех футболистах «Зенита» определенное мнение у селекционеров и руководителей европейских клубов сложилось. Только я совершенно не рвусь уезжать из Санкт-Петербурга. Да и уровень российской Премьер-лиги считаю достаточно высоким. - Почему же тогда в сборной России на нынешнем турнире меньше всего легионеров? - Так ведущие европейские клубы просто боятся покупать сильных российских футболистов. Опасаются, что местные звезды конкуренции не выдержат. ГОЛОДНЫЕ ДО БОЛЬШИХ ПОБЕД - Накануне отъезда в Австрию вы назвали главным недостатком нашей сборной отсутствие наглости... - Первый матч с испанцами показал, что я был не так уж далек от истины. В какой-то момент мы стали играть так, будто испугались соперника. Команда у Луиса Арагонеса опытная. Она мгновенно это почувствовала. Никого не нужно бояться, тогда и победы придут. - В чем вы видите сильные стороны сборной России? - В отсутствии больших побед. Мы голодны до них. Хотим доказать всем, что можем выигрывать на серьезном уровне. Как «Зенит» и сборная России по хоккею. - По мнению специалистов, сборная России на Евро одна из лучших в плане функциональной готовности... - Не зря нас Гус Хиддинк со своими голландскими помощниками на сборах гонял. Уставали даже больше, чем на предсезонке в «Зените». Зато действительно хорошо подготовились функционально. Тяжелее всего, как ни странно, давался переезд из Инсбрука в Леоганг. После матчей на горных дорогах чувствуешь страшную усталость. - Что-то общее между Диком Адвокаатом и Гусом Хиддинком есть? - Оба называют меня Коста. ![]() ПОГРЕБНЯКА ЖАЛКО - С Андреем Аршавиным и без него сборная России - две разные команды? - Сборная не может зависеть от одного игрока. Конечно, возвращение Андрея было для команды плюсом. Только говорить о том, что в решающем матче группового турнира игру сделал Аршавин, не стоит. Выигрывает только вся команда. Проигрывает тоже. - Ситуация с Павлом Погребняком тоже доказывает, что незаменимых в сборной России нет... - Я искренне сочувствую Паше, который имел все шансы стать открытием нынешнего Евро. Считаю его лучшим нападающим российского чемпионата. Пусть и здорово справляется впереди Роман Павлюченко, но форвард «Зенита» был бы совсем не лишним. - В нынешней сборной возродилась старая торпедовская связка Зырянов - Семшов... - В московском клубе мы взаимодействовали немного по-другому. Все-таки время, проведенное в «Зените», даром не прошло. Я теперь больше к атаке тяготею. Хотя играть с Игорем одно удовольствие. Самые теплые слова могу сказать и о его человеческих качествах. Он ушел из «Торпедо» настолько красиво, что фанаты клуба до сих пор его боготворят. - Третьим в своеобразном треугольнике, выстроенном Хиддинком в центре поля, стал Сергей Семак. Его голландский специалист сразу же назначил капитаном команды. Считаете такое решение правильным? - Будь выборы, я проголосовал бы за Сергея. Он очень грамотно выстраивает отношения с партнерами. НА БАЗЕ НЕ СКУЧАЮ - На сборах в деревенской глуши Леоганга не маялись от тоски? - Да я уже 14 лет по сборам езжу, привык. Сейчас, когда есть Интернет и DVD, вообще жаловаться не приходится. Это раньше только сон выручал. Да еще книги. - Что читаете, коротая время на сборах? - Не знаю, сочтете ли вы это за рекламу, но читаю сейчас книгу вашего коллеги Игоря Рабинера «Наша футбольная Russia». - Какую главу вписала в летопись российского футбола нынешняя сборная? - Все-таки мы двадцать лет не выходили из группы на чемпионатах Европы. Конечно, когда-нибудь это должно было произойти, но я счастлив, что произошло при моем непосредственном участии. Но хочется быть еще счастливее. В финале. -------------------- ███ Я болею за Великий клуб
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th June 2025 - 14:25 |