IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Вы курите?, Минздрав предупреждает!
$In0pTIcK
сообщение Nov 18 2005, 14:55
Сообщение #1

Продвинутый пользователь

Из: где-то на пути к мечте

...Интересно...

--------------------
...Нет в жизни щастья.....
...Sex, drugs, rock'n'roll ©
Вернуться к началу страницы

+Цитировать сообщение
46 страниц V  « < 33 34 35 36 37 > »   
Создать новую тему
Ответов (680 - 699)
kl3r1k
сообщение Jun 25 2008, 06:14
Сообщение #681

Настоящий ADSL'щик

Цитата(RedSIL @ Jun 25 2008, 06:58) *
Слышат только те вопросы, на которые в состоянии найти ответ.

Можно узнать в таком случае, на какие вопросы я не ответил? Вдруг и правда проглядел.

+Цитировать сообщение
Fisher
сообщение Jun 25 2008, 06:14
Сообщение #682

Флегматик

Цитата(RedSIL @ Jun 25 2008, 06:31) *
сигарета не помогает тебе решать проблемы... поверь мне... ты попал в плен зависимости...

представь... надо решить проблему... нужно закурить... а сигарет-то нет... паника...)))

Кто не верит самому себе, всегда лжёт.

kl3r1k
вы размываете принципиальную постановку вопроса... размазываете грани.

Нет у меня зависимости, Если блин незнаете,советую молчать.
Хватит переходить на личности, "интелегент несчастный" по твоему это нормально ? м?

--------------------
.Энсо

+Цитировать сообщение
SiMM
сообщение Jun 25 2008, 06:19
Сообщение #683

PAUK-NET.RU TEAM
Иконка группы

Из: ЮЗР

Цитата(Fisher @ Jun 25 2008, 07:14) *
Нет у меня зависимости
Хватит уже самообманом-то заниматься - стыдно должно быть, вроде взрослый человек.
Нет зависимости? Не кури. Неделю. Месяц. Год. 10 лет. Всю жизнь. Ни одной сигареты. Если не закуришь ни разу - значит, ты прав.

+Цитировать сообщение
Fisher
сообщение Jun 25 2008, 06:30
Сообщение #684

Флегматик

Цитата(SiMM @ Jun 25 2008, 07:19) *
Хватит уже самообманом-то заниматься - стыдно должно быть, вроде взрослый человек.
Нет зависимости? Не кури. Неделю. Месяц. Год. 10 лет. Всю жизнь. Ни одной сигареты. Если не закуришь ни разу - значит, ты прав.

Насчет недели и месяца все верно, не курю, бывает проверею себя.

--------------------
.Энсо

+Цитировать сообщение
SiMM
сообщение Jun 25 2008, 07:01
Сообщение #685

PAUK-NET.RU TEAM
Иконка группы

Из: ЮЗР

Цитата(Fisher @ Jun 25 2008, 07:30) *
Результаты будут известны только после того, как сможете прожить без сигареты всю жизнь. А жалкую неделю, месяц, год даже алкоголики в состоянии не срываться - а потом их как заносит - не остановишь.

+Цитировать сообщение
RedSIL
сообщение Jun 25 2008, 09:48
Сообщение #686

Супер постер

Цитата(Gray @ Jun 25 2008, 07:08) *
а вы их укрепите, обозначьте, так сказать, еще раз в нонконформистском виде)

типа у него "ритуал" такой - выкуривать сигарету... и без него он не может настроить себя на "творчество"... smile.gif

Цитата(Fisher @ Jun 25 2008, 07:30) *

"Зачем" себя проверять... да ты "можешь"... но ты ведь - "хочешь"?

А "надо"?

ХОЧУ-МОГУ-НАДО

Зависимость - это когда ты хочешь... + когда ты уже не можешь... или когда надо...

Надо ли курить?
Можешь ли не курить?
Хочешь ли?

Цитата(kl3r1k @ Jun 25 2008, 07:14) *
Можно узнать в таком случае, на какие вопросы я не ответил? Вдруг и правда проглядел.

это я не про Вас... а скорее про себя wink.gif

Цитата(SiMM @ Jun 25 2008, 08:01) *
Результаты будут известны только после того, как сможете прожить без сигареты всю жизнь. А жалкую неделю, месяц, год даже алкоголики в состоянии не срываться - а потом их как заносит - не остановишь.

он никогда не сорвётся, если не хочет...

он может жить всю жизнь без сигареты... но тогда он всю жизнь будет чего-то лишён... Зачем тогда жить? Лучше прожить меньше, но лучше... и не отказывать себе...

может быть он думает, что ему надо курить, чтобы решать свои "творческие" задачи?

Он может "творить" без сигареты?
Да?
Если да, то зачем тогда курить?
Если не может, значит он от неё зависит...

--------------------
И мы могли бы вести войну
Против тех, кто против нас,
Так как те, кто против тех, кто против нас,
Не справляются с ними без нас.

+Цитировать сообщение
Fisher
сообщение Jun 25 2008, 10:55
Сообщение #687

Флегматик

Цитата(RedSIL @ Jun 25 2008, 10:48) *
типа у него "ритуал" такой - выкуривать сигарету... и без него он не может настроить себя на "творчество"... smile.gif

"Зачем" себя проверять... да ты "можешь"... но ты ведь - "хочешь"?

А "надо"?

ХОЧУ-МОГУ-НАДО

Зависимость - это когда ты хочешь... + когда ты уже не можешь... или когда надо...

Надо ли курить?
Можешь ли не курить?
Хочешь ли?

это я не про Вас... а скорее про себя wink.gif

он никогда не сорвётся, если не хочет...

он может жить всю жизнь без сигареты... но тогда он всю жизнь будет чего-то лишён... Зачем тогда жить? Лучше прожить меньше, но лучше... и не отказывать себе...

может быть он думает, что ему надо курить, чтобы решать свои "творческие" задачи?

Он может "творить" без сигареты?
Да?
Если да, то зачем тогда курить?
Если не может, значит он от неё зависит...

Да , я могу "творить" без сигареты.
Да.
Просто мне так удобней.

--------------------
.Энсо

+Цитировать сообщение
RedSIL
сообщение Jun 25 2008, 11:11
Сообщение #688

Супер постер

Цитата(Fisher @ Jun 25 2008, 11:55) *
Да.
Просто мне так удобней.

rofl.gif

Природа не навязывает нам ни одного порока, она производит нас на свет незапятнанными и свободными.

Никто не заблуждается про себя, всякий заражает безумием ближних и заражается от них. Каждый в отдельности вмещает все пороки толпы, потому что толпа наделяет ими каждого.

АминЪ!

crazy.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Fisher
сообщение Jun 25 2008, 11:13
Сообщение #689

Флегматик

Цитата(RedSIL @ Jun 25 2008, 12:11) *
rofl.gif

Природа не навязывает нам ни одного порока, она производит нас на свет незапятнанными и свободными.

Никто не заблуждается про себя, всякий заражает безумием ближних и заражается от них. Каждый в отдельности вмещает все пороки толпы, потому что толпа наделяет ими каждого.

АминЪ!

crazy.gif

Я незавишу от толпы) У меня друзей то всего 3-ое) Смейся скока хочешь, мне до лампы.

Сообщение отредактировал Fisher - Jun 25 2008, 11:14

--------------------
.Энсо

+Цитировать сообщение
RedSIL
сообщение Jun 25 2008, 11:26
Сообщение #690

Супер постер

значит ты хочешь...
если тебе так удобней... ты хочешь... это 1-ый этап зависимости... сейчас ты хочешь, а потом просто нужно будет... и ты сам не заметишь, когда настанет этот момент, так как на каждый случай у тебя уже есть оправдание)))
А потом просто - "Да... ну! просто закурю!"... ну.. ну...

Всякое новое желание есть начало новой нужды, зачаток новой скорби.

Вольтер

Раб своих страстей – самый низкий из рабов.

Талмуд

Ни один голос не доносится до нашего слуха безнаказанно: нам вредят, желая нам блага, вредят, проклиная, – потому что и проклятья сеют в нас ложные страхи, и добрые пожелания любящих учат дурному.

никогда не заставляйте человека оправдываться... если чел начинает оправдываться, в нём просыпается чуть ли не дьявольская гордыня... или же включается внутреннее самоуничтожение... или же гремучая смесь из этих кислот... и сами старайтесь никогда не оправдываться... и не обвинять в ответ... но этого одного тоже, конечно, мало...

Убивают не гневом, а смехом.

кому ты врёшь?
Ты сам себе веришь?
Всегда врёт тот, кто не верит в то, что он сам говорит)))

Цитата(Fisher @ Jun 25 2008, 12:13) *
Я незавишу от толпы) У меня друзей то всего 3-ое) Смейся скока хочешь, мне до лампы.

можно собрать в одно место 1000 человек... и они не будут толпой...

можно взять 1-го - и он будет толпой.

beach.gif cray.gif crazy.gif

Хочешь быть наркоманом? Будь им! Никто не запрещает... только, ради Бога, говори людям правду... "да - я наркоман... ну типа творческие люди - часто ведь наркоманы... и я вроде как творческий человек... наркоман я" rolleyes.gif

Сообщение отредактировал RedSIL - Jun 25 2008, 11:35

--------------------

+Цитировать сообщение
Fisher
сообщение Jun 25 2008, 11:30
Сообщение #691

Флегматик

Цитата(RedSIL @ Jun 25 2008, 12:26) *
значит ты хочешь...
если тебе так удобней... ты хочешь... это 1-ый этап зависимости... сейчас ты хочешь, а потом просто нужно будет... и ты сам не заметишь, когда настанет этот момент, так как на каждый случай у тебя уже есть оправдание)))
А потом просто - "Да... ну! просто закурю!"... ну.. ну...

Всякое новое желание есть начало новой нужды, зачаток новой скорби.
Вольтер

Раб своих страстей – самый низкий из рабов.
Талмуд

Ни один голос не доносится до нашего слуха безнаказанно: нам вредят, желая нам блага, вредят, проклиная, – потому что и проклятья сеют в нас ложные страхи, и добрые пожелания любящих учат дурному.

никогда не заставляйте человека оправдываться... если чел начинает оправдываться, в нём просыпается чуть ли не дьявольская гордыня... или же включается внутреннее самоуничтожение... или же гремучая смесь из этих кислот... и сами старайтесь никогда не оправдываться... и не обвинять в ответ... но этого одного тоже, конечно, мало...

Убивают не гневом, а смехом.

кому ты врёшь?
Ты сам себе веришь?
Всегда врёт тот, кто не верит в то, что он сам говорит)))

можно собрать в одно место 1000 человек... и они не будут толпой...

можно взять 1-го - и он будет толпой.

beach.gif cray.gif crazy.gif

Себе я не вру.
Верю конечно.
Ты меня незнаешь) и не можешь так про меня говорить, не надо всех подгибать под один шаблон.
Я не говорю ,что хочу курить когда "творю". Ты не правильно понял. Меня не гневом и не смехом невозможно даже ранить)

Сообщение отредактировал Fisher - Jun 25 2008, 11:32

--------------------
.Энсо

+Цитировать сообщение
RedSIL
сообщение Jun 25 2008, 11:54
Сообщение #692

Супер постер

Цитата(Fisher @ Jun 25 2008, 12:30) *
Себе я не вру.
Верю конечно.
Ты меня незнаешь) и не можешь так про меня говорить, не надо всех подгибать под один шаблон.
Я не говорю ,что хочу курить когда "творю". Ты не правильно понял. Меня не гневом и не смехом невозможно даже ранить)

rolleyes.gif
Хорошо, если ты себе не врёшь... но тогда ты вводишь в заблуждение других.

Тут то тебя и по плечу не мешало бы похлопать, наркоша ты наш... знай - ты не прав. Мало того, наркоман... к сожаление или к счастью, никого сейчас принудительно уже не лечат.

И ладно бы только оставался наркоманом... ты ведь этой психической заразой и других заразить можешь... да и речи твои - чистая копия наркотической идеологии... а ведь любому общественному явлению предшествует соответствующая идеология... и ты всего лишь один из многих, кто обработан ею. Никому бы и в голову ни пришло бы становиться наркоманом, если бы о ней не было соответствующей информации - если в сознание людей не был создан соответствующий образ, который побуждает их становиться наркоманами.
К счастью или к сожалению, мы живём уже в рыночной экономике... а на рынке все мерится деньгами и всё сводится к ним... наша экономика растёт за счёт продаж алкоголя и табака - ох как я рад за нашу экономику))) Её мерят не потребностями человека, а деньгами. А человек сам должен в ней как бы отвечать за свои потребности. Но человек он ведь маленький... да и тупой к тому же... а сигареты - это наркотик... алкоголь - тоже в сущности наркотик... зависимость... и в 1-ую очередь психологическая...

Есть ещё такое понятие - психологическая защита... когда дело идёт о чём-то касающегося личности человека, он перестает быть "объективным".
Ты наркоман - и каждый раз принимая дозу в твоём сознание должно быть обоснование её приёма. И не важно то, что принмаешь наркотик вовсе не из-за этого... но твоё сознание всё равно должно придумать какое-нибудь оправдание. И каждый раз искажения в твоих рассуждениях закрепляются ещё больше.
К тому же - это же наркотик... сперва он тебе 1 раз "помог"... "удобно"... а потом потихоньку ресурсы твоей психики и твоего собственного мозга тают... и закуривая сигарету, ты всё больше убеждаешься, что она тебе помогает и что так "удобнее"...

Можешь? Тогда не кури!
Или ты не веришь?
Как хочешь...
Дело твоё... хочешь быть наркоманом - Будь им!
Это наркотик... сперва он тебе "поможет"... а потом ты будешь верить в это... и действительно начнёт тебе "помогать", хотя до этого тебе помощь и не нужна была...

Думай САМ!
Но только не говори больше, что так "удобно"... это явное заблуждение, которое может быть тебе и неочивидно... но ты ещё и других вводишь в заблуждение.

ЗЫ - ты же у нас "уникальный"... буга-га... ты, наверно, на марсе живёшь... или в космическом корабле летаешь... что от других людей не зависишь вообще... и вообще по другим законом живёшь... всю философию "экзистенциализма" тут нам раскроешь...
Да - можно жить вопреки законам, но только, живя согласно им.

cool.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
RedSIL
сообщение Jun 25 2008, 12:07
Сообщение #693

Супер постер

Цитата(Fisher @ Jun 25 2008, 11:55) *
Да.
Просто мне так удобней.

Хочешь быть наркоманом - БУДЬ ИМ!
Говори, что можешь жить без сигарет сколько угодно... Я вот тоже без морквки могу жить месяцами... и не поверите - меня это нисколько не беспокоит... tongue.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
я-Дiman
сообщение Jun 25 2008, 12:10
Сообщение #694

Карамба

Из: г.Чебоксары

RedSIL, да че ты к человеку пристал?
ты не знаешь его, у него своя точка зрения, у тебя своя - не стоит внушать свое мировоззрение...

+Цитировать сообщение
RedSIL
сообщение Jun 25 2008, 12:12
Сообщение #695

Супер постер

Можно жить вопреки законам, но только, живя согласно им.

Цитата
RedSIL, да че ты к человеку пристал?
ты не знаешь его, у него своя точка зрения, у тебя своя - не стоит внушать свое мировоззрение...

Да Здравствует Плюрализм Мнений!

Да! Существует Субъект! И существует Объективный Мир...

Но тогда - какой он из себя - этот Субъект? big_boss.gif

Наркоман!

Сообщение отредактировал RedSIL - Jun 25 2008, 12:17

--------------------

+Цитировать сообщение
я-Дiman
сообщение Jun 25 2008, 12:14
Сообщение #696

Карамба

Из: г.Чебоксары

Цитата(RedSIL @ Jun 25 2008, 13:12) *
Можно жить вопреки законам, но только, живя согласно им.

ты уже философствуешь, это другая тема.
никогда не любил философов...

Сообщение отредактировал я-Дiman - Jun 25 2008, 12:15

+Цитировать сообщение
Fisher
сообщение Jun 25 2008, 12:16
Сообщение #697

Флегматик

Цитата(RedSIL @ Jun 25 2008, 12:54) *
rolleyes.gif
Хорошо, если ты себе не врёшь... но тогда ты вводишь в заблуждение других.

Тут то тебя и по плечу не мешало бы похлопать, наркоша ты наш... знай - ты не прав. Мало того, наркоман... к сожаление или к счастью, никого сейчас принудительно уже не лечат.

И ладно бы только оставался наркоманом... ты ведь этой психической заразой и других заразить можешь... да и речи твои - чистая копия наркотической идеологии... а ведь любому общественному явлению предшествует соответствующая идеология... и ты всего лишь один из многих, кто обработан ею. Никому бы и в голову ни пришло бы становиться наркоманом, если бы о ней не было соответствующей информации - если в сознание людей не был создан соответствующий образ, который побуждает их становиться наркоманами.
К счастью или к сожалению, мы живём уже в рыночной экономике... а на рынке все мерится деньгами и всё сводится к ним... наша экономика растёт за счёт продаж алкоголя и табака - ох как я рад за нашу экономику))) Её мерят не потребностями человека, а деньгами. А человек сам должен в ней как бы отвечать за свои потребности. Но человек он ведь маленький... да и тупой к тому же... а сигареты - это наркотик... алкоголь - тоже в сущности наркотик... зависимость... и в 1-ую очередь психологическая...

Есть ещё такое понятие - психологическая защита... когда дело идёт о чём-то касающегося личности человека, он перестает быть "объективным".
Ты наркоман - и каждый раз принимая дозу в твоём сознание должно быть обоснование её приёма. И не важно то, что принмаешь наркотик вовсе не из-за этого... но твоё сознание всё равно должно придумать какое-нибудь оправдание. И каждый раз искажения в твоих рассуждениях закрепляются ещё больше.
К тому же - это же наркотик... сперва он тебе 1 раз "помог"... "удобно"... а потом потихоньку ресурсы твоей психики и твоего собственного мозга тают... и закуривая сигарету, ты всё больше убеждаешься, что она тебе помогает и что так "удобнее"...

Можешь? Тогда не кури!
Или ты не веришь?
Как хочешь...
Дело твоё... хочешь быть наркоманом - Будь им!
Это наркотик... сперва он тебе "поможет"... а потом ты будешь верить в это... и действительно начнёт тебе "помогать", хотя до этого тебе помощь и не нужна была...

Думай САМ!
Но только не говори больше, что так "удобно"... это явное заблуждение, которое может быть тебе и неочивидно... но ты ещё и других вводишь в заблуждение.

ЗЫ - ты же у нас "уникальный"... буга-га... ты, наверно, на марсе живёшь... или в космическом корабле летаешь... что от других людей не зависишь вообще... и вообще по другим законом живёшь... всю философию "экзистенциализма" тут нам раскроешь...
Да - можно жить вопреки законам, но только, живя согласно им.

cool.gif

laugh.gif ухахаха, значит большая часть мужского населения земли наркоманы? )) Не стоит переходить на личности, я же этого не делаю, и не называю тя там "книжным червем")) Ни впадай в крайности. Я никакой идеологией не обработан, и ни кого заражать не собираюсь, я говорю лично за себя, и не собирался я заражать этой "заразой" молодое поколение. Поверь мое сознание не изменилось вообще. Я прекрасно понимаю, что курение помогает мне только условно, я прям так от него незавишу и не кричу на улице: "курите и будьте художниками!!!" Ты думаешь что я не понимаю что это вредно?! Я сделал свой выбор, и думал над всем этим перед тем как его сделать, и было бы просто глупо с твоей стороны меня разубеждать. Лично я знаю несколько художников, и что бы ты подумал ,если я скажу что все они курят (ой, сказал, и это, узнал я их уже после того как сам начал курить, они не могли на меня воздействовать)
Зы! Да я с Нептуна xD Я завишу максимум от 5 человек, на остальных плевать. У меня свой мир.
Зыы!!! Может те и не говорили, но ты пишешь очень много лишнего)

--------------------
.Энсо

+Цитировать сообщение
RedSIL
сообщение Jun 25 2008, 12:20
Сообщение #698

Супер постер

Цитата(я-Дiman @ Jun 25 2008, 13:14) *
ты уже философствуешь, это другая тема.
никогда не любил философов...

в тему... не я начал "философию"... а наш наркоман начал разводить философию про свою "уникальность"... мол - "он не такой как все"... от других людей он вообще никак не зависит... и от законов природы тоже... и чхал он на других людей и природу тоже в гробу видел... hi.gif

Цитата
ухахаха, значит большая часть мужского населения земли наркоманы? ))

Да.
Вот ты сам себе на хвост и наступил.
Толпа - худший проводник к истине)))

Глупость - это наша главная беда, потому что мы обычно подражаем другим, делая вид, будто знаем и понимаем, а на самом деле не знаем и не понимаем ничего.

ЗЫ - надеюсь та на меня не в обиде))) ничего личного!

Сообщение отредактировал RedSIL - Jun 25 2008, 12:28

--------------------

+Цитировать сообщение
Fisher
сообщение Jun 25 2008, 12:30
Сообщение #699

Флегматик

Цитата(RedSIL @ Jun 25 2008, 13:20) *
в тему... не я начал "философию"... а наш наркоман начал разводить философию про свою "уникальность"... мол - "он не такой как все"... от других людей он вообще никак не зависит... и от законов природы тоже... и чхал он на других людей и природу тоже в гробу видел... hi.gif

Да.
Вот ты сам себе на хвост и наступил.
Толпа - худший проводник к истине)))

ЗЫ - надеюсь та на меня не в обиде))) ничего личного!

Если я говорю про толпу, я не имею ввиду себя, заметь пажалста,я лишь сказал что большая часть мужского населения курит, и не слово про себя...а почему они курят, их дело, меня это не интересует. Никакую философию я не разводил, тем более про себя, я вообще говорил про уникальность каждого. Если не веришь спустись с небес и прочитай спор с Лэндерем. Мб ты и не в курсе но чай и кофе содержат очень много кофеина, к которому человек привыкает гораздо быстрее чем к сигаретам, ты пьешь все виды чая, и не можешь остановиться, значит ты НАРКОМАН!!! (твоя логика). Может быть чай меняет сознание м? Скажи чаю НЕТ!!! laugh.gif узкое мышление у вас господин Рэдсил.
Обидеть меня?!...для этого нужно долго стараться. wink.gif

Сообщение отредактировал Fisher - Jun 25 2008, 12:34

--------------------
.Энсо

+Цитировать сообщение
RedSIL
сообщение Jun 25 2008, 12:51
Сообщение #700

Супер постер

Цитата(Fisher @ Jun 25 2008, 13:30) *
Если я говорю про толпу, я не имею ввиду себя, заметь пажалста,я лишь сказал что большая часть мужского населения курит, и не слово про себя...а почему они курят, их дело, меня это не интересует. Никакую философию я не разводил, тем более про себя, я вообще говорил про уникальность каждого. Если не веришь спустись с небес и прочитай спор с Лэндерем. Мб ты и не в курсе но чай и кофе содержат очень много кофеина, к которому человек привыкает гораздо быстрее чем к сигаретам, ты пьешь все виды чая, и не можешь остановиться, значит ты НАРКОМАН!!! (твоя логика). Может быть чай меняет сознание м? Скажи чаю НЕТ!!! laugh.gif узкое мышление у вас господин Рэдсил.
Обидеть меня?!...для этого нужно долго стараться. wink.gif

Вот на счёт чая я точно, признаюсь, не знаю... хотя согласен - отчасти точно такой же наркотический эффект. Кто-то подсаживается и на чай. Есть небольшая отмазка - чай меньше вредит здоровью. Хотя физиологические показатели у большинства людей меняются, да и субъективное состояние тоже... Многие не могут проснуться утром, не выпив чашечку чая или кофе... они думают, что кофе и чай им помогают - и это так, но ведь до этого они вставали как-то и без них... правда этого они уже не помнят.

Был даже случай... прожила одна бабка всю жизнь в глухой деревне... и тут поехала в городочек... в местный районный центр. Выпила первый раз в жизни чашку крепкого горячего чая. Ей это пойло очень понраваилось =))) Попросила вторую... выпила - и померла тут же. Хотя до этого серьёзных проблем со здоровьем, грозящих жизни не имела... Такая вот реакция организма cool.gif

Ты говорил, что сигареты помогают тебе концентрироваться...

Это так?

А когда ты начал курить?

В 1-ом классе, когда ты решал очень сложные примеры по математике, ты тоже иногда выкуривал сигаретку?

Сообщение отредактировал RedSIL - Jun 26 2008, 02:03

--------------------

+Цитировать сообщение

46 страниц V  « < 33 34 35 36 37 > » 
ОтветитьСоздать новую тему