![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
При публикации сведений с других ресурсов указывайте источник информации прямой ссылкой!
![]() |
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 497 Регистрация: 26.1.2008 Из: ! Пользователь №: 14,124 ![]() |
В среду, 14 мая, в Доме футбола состоялась пресс-конференция главного тренера сборной России Гуса Хиддинка, где он объявил фамилии футболистов, которые будут готовиться к участию в финальном турнире Евро-2008.
В предварительный список вошли 25 фамилий: Вратари: Игорь Акинфеев (ЦСКА), Владимир Габулов ("Амкар"), Вячеслав Малафеев ("Зенит"). Защитники: Алексей Березуцкий, Василий Березуцкий, Сергей Игнашевич (все — ЦСКА), Александр Анюков, Роман Широков (оба — "Зенит"), Денис Колодин ("Динамо"), Ренат Янбаев ("Локомотив"). Полузащитники: Константин Зырянов ("Зенит"), Александр Павленко, Владимир Быстров (оба — "Спартак"), Юрий Жирков (ЦСКА), Игорь Семшов ("Динамо"), Динияр Билялетдинов, Дмитрий Торбинский (оба — "Локомотив"), Сергей Семак ("Рубин"), Иван Саенко ("Нюрнберг"), Олег Иванов ("Крылья Советов"). Нападающие: Павел Погребняк, Андрей Аршавин (оба — "Зенит"), Роман Павлюченко ("Спартак"), Роман Адамов ("Москва"), Дмитрий Сычёв ("Локомотив"), Сбор футболистов в московском отеле "Хилтон" намечен на 18 мая, а через пять дней национальная сборная проведёт товарищеский матч с командой Казахстана. Напомним, что в заявку на Евро-2008 попадут 23 футболиста, фамилии которых Хиддинк назовёт 28 мая. Сборная Португалии огласила заявку на Евро-2008 Главный тренер сборной Португалии Луиш Фелипе Сколари обнародовал заявку команды на Евро-2008. Вратари: Ким ("Бенфика"), Рикарду ("Бетис"), Руи Патрисиу ("Спортинг"); Защитники: Бруно Алвеш ("Порту"), Фернандо Мейра ("Штутгарт"), Жорже Рибейру ("Боавишта"), Босингва ("Порту"), Пепе ("Реал"), Мигел ("Валенсия"), Пауло Феррейра ("Челси"), Рикардо Карвалью ("Челси"); Полузащитники: Деку ("Барселона"), Пети ("Бенфика"), Жоао Моутинью ("Спортинг"), Мигел Велозу ("Спортинг"), Рауль Мейрелеш ("Порту"), Криштиану Роналду ("МЮ"), Нани ("МЮ"), Куарежма ("Порту"), Симау ("Атлетико"); Нападающие: Поштига ("Панатинаикос"), Угу Алмейда ("Вердер"), Нуно Гомеш ("Бенфика"). Хенрик Ларссон включен в заявку сборной Швеции на Евро-2008 Тренерский штаб сборной Швеции огласил заявку национальной команды на Евро-2008, в которую неожиданно попал 36-летний нападающий Хенрик Ларссон, в 2006 году объявивший о завершении международной карьеры, сообщает Aftonbladet. Вратари: Андреас Исакссон ("Манчестер Сити"), Рами Шаабан ("Хаммарбю"), Йохан Виланд ("Эльфсборг"); Защитники: Фредрик Стоор ("Русенборг"), Микаэль Нильссон ("Панатинаикос"), Олоф Мелльберг ("Астон Вилла"), Петтер Ханссон ("Ренн"), Даниэль Майсторович ("Базель"), Андреас Гранквист ("Уиган"); Микаэль Дорсин (ЧФР Клуж). Полузащитники: Никлас Александерссон ("Гетеборг"), Фредрик Юнгберг ("Вест Хэм"), Тобиас Линдерот ("Галатасарай"), Ким Челльстрём ("Лион"), Андерс Свенссон ("Эльфсборг"), Даниэль Андерссон ("Мальмё"), Себастьян Ларссон ("Бирмингем"), Кристиан Вильхельмссон ("Депортиво"); Нападающие: Златан Ибрагимович ("Интер"), Йохан Эльмандер ("Тулуза"), Маркус Розенберг ("Вердер"), Маркус Ольбак ("Копенгаген"), Хенрик Ларссон ("Хельсинборг"). Напомним, что сборная Швеции является соперником национальной команды России по группе на Евро-2008. -------------------- Мудр не тот, кто знает много, а тот, чьи знания полезны.
Эсхил |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 80 Регистрация: 24.6.2008 Из: Марпосад ёпт Пользователь №: 18,988 ![]() |
Наши станут чемпионами я уверен в этом
-------------------- Благодарю за то, что ты со мной
За то, что сердце снова любит, За чудный вечер под луной, За то, что было, есть и будет. |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 56 Регистрация: 8.4.2008 Из: Цивильск, RTS и НР Пользователь №: 16,773 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 232 Регистрация: 9.4.2008 Из: на данной момент Москва Пользователь №: 16,807 ![]() |
Цитата Наши станут чемпионами я уверен в этом но кто-то и когда-то говорил что наши не выиграют Испанцев...
-------------------- ЦСКА -- ЛУЧШИЙ!!!
Высшая степень смущения - два взгляда, встретившиеся в замочной скважине :)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 277 Регистрация: 19.7.2007 Из: Сине-Бело-Голубая РусЬ - Стольный Град Пользователь №: 7,851 ![]() |
Испания боится Андрея Аршавина, утверждает Сеск Фабрегас
Сеск Фабрегас утверждает, что Испании придется обратить особое внимание на Андрея Аршавина, когда две национальные сборные сойдутся в полуфинале чемпионата Европы по футболу. Российский форвард стал одной из звезд Евро-2008. Он забил два гола и тем самым помог своей команде выйти в четверку лидеров. Ранее он был отстранен от игры и пропустил два матча группового этапа на открытии в Австрии и в Швейцарии, включая матч, на котором российская сборная потерпела поражение от Испании со счетом 1:4. И хотя Фабрегас говорит, что в начале состязания он почти ничего не знал об Аршавине, он признает, что это больше не имеет значения. "Я видел его (на матче с Голландией), он хороший игрок, – говорит Фабрегас. – Раньше я не знал его, но выглядит он хорошо, так что нам надо соблюдать осторожность. Мы знаем, что это будет совсем другая игра. У них хорошее качество игры, они конкурентоспособны, молоды, и, думаю, играть с ними будет очень-очень нелегко". Фабрегас, который принес своей команде победу над Италией по пенальти в Вене, признает, что "это был решающий гол, но, если бы моя команда не забила голов до того и если бы (Икер) Касильяс не отразил двух ударов, все могло бы сложиться иначе". http://inopressa.ru/times/2008/06/24/10:10:06/arshavin -------------------- ███ Я болею за Великий клуб
|
|
|
Гость_Щемень_* |
![]()
|
Guests ![]() |
да Андрей добился больших успехов и 26 июгя вся наша страна возлагает большие надежды!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 95 Регистрация: 20.6.2008 Пользователь №: 18,915 ![]() |
Испания боится Андрея Аршавина, утверждает Сеск Фабрегас Сеск Фабрегас утверждает, что Испании придется обратить особое внимание на Андрея Аршавина, когда две национальные сборные сойдутся в полуфинале чемпионата Европы по футболу. Российский форвард стал одной из звезд Евро-2008. Он забил два гола и тем самым помог своей команде выйти в четверку лидеров. Ранее он был отстранен от игры и пропустил два матча группового этапа на открытии в Австрии и в Швейцарии, включая матч, на котором российская сборная потерпела поражение от Испании со счетом 1:4. И хотя Фабрегас говорит, что в начале состязания он почти ничего не знал об Аршавине, он признает, что это больше не имеет значения. "Я видел его (на матче с Голландией), он хороший игрок, – говорит Фабрегас. – Раньше я не знал его, но выглядит он хорошо, так что нам надо соблюдать осторожность. Мы знаем, что это будет совсем другая игра. У них хорошее качество игры, они конкурентоспособны, молоды, и, думаю, играть с ними будет очень-очень нелегко". Фабрегас, который принес своей команде победу над Италией по пенальти в Вене, признает, что "это был решающий гол, но, если бы моя команда не забила голов до того и если бы (Икер) Касильяс не отразил двух ударов, все могло бы сложиться иначе". http://inopressa.ru/times/2008/06/24/10:10:06/arshavin Уже преимущество для сборной РОССИИ!!! ![]() Я бы даже сказал ПСИХОЛОГИЧЕСКОЕ преимущество! ![]() -------------------- лучше жалеть о том что сделал, чем о том чего не сделал!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 497 Регистрация: 26.1.2008 Из: ! Пользователь №: 14,124 ![]() |
Аршавин — в тройке лучших игроков Евро по версии болельщиков
По результатам голосования на сайте www.castrolindex.com, болельщики назвали десять лучших игроков Евро-2008. Позже из этих десяти будут определены трое, к которым присоединятся ещё трое игроков, номинированных технической командой УЕФА. Из шести номинантов будет определён абсолютно лучший игрок Евро-2008. Топ-10 игроков по результатам голосования болельщиков выглядит следующим образом: 1. Арда Туран (Турция) 2. Артур Боруц (Польша) 3. Андрей Аршавин (Россия) 4. Уэсли Снайдер (Голландия) 5. Криштиану Роналду (Португалия) 6. Давид Вийя (Испания) 7. Лукаш Подольски (Германия) 8. Роджер Геррейро (Польша) 9. Эусэбиуш Смолярек (Польша) 10. Михаэль Баллак (Германия) 25 июня 2008 года, среда. 16:31 Источник: Castrol -------------------- Мудр не тот, кто знает много, а тот, чьи знания полезны.
Эсхил |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 95 Регистрация: 20.6.2008 Пользователь №: 18,915 ![]() |
Аршавин — в тройке лучших игроков Евро по версии болельщиков По результатам голосования на сайте www.castrolindex.com, болельщики назвали десять лучших игроков Евро-2008. Позже из этих десяти будут определены трое, к которым присоединятся ещё трое игроков, номинированных технической командой УЕФА. Из шести номинантов будет определён абсолютно лучший игрок Евро-2008. Топ-10 игроков по результатам голосования болельщиков выглядит следующим образом: 1. Арда Туран (Турция) 2. Артур Боруц (Польша) 3. Андрей Аршавин (Россия) 4. Уэсли Снайдер (Голландия) 5. Криштиану Роналду (Португалия) 6. Давид Вийя (Испания) 7. Лукаш Подольски (Германия) 8. Роджер Геррейро (Польша) 9. Эусэбиуш Смолярек (Польша) 10. Михаэль Баллак (Германия) 25 июня 2008 года, среда. 16:31 Источник: Castrol Молодец АРШАВИН!!! -------------------- лучше жалеть о том что сделал, чем о том чего не сделал!
|
|
|
![]()
|
|
Молодец АРШАВИН!!! А по-моему, Аршавин вообще первый! За что этих двух вперед поставили? Тем более, что вратаря... -------------------- Мудр не тот, кто знает много, а тот, чьи знания полезны.
Эсхил |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 277 Регистрация: 7.5.2006 Из: Москва Пользователь №: 532 ![]() |
А по-моему, Аршавин вообще первый! За что этих двух вперед поставили? Тем более, что вратаря... А что вы еще от голосования хотите? Все за своих голосуют. Вот 3-ойка от УЕФА будет интересная -------------------- --------------------------------------------
|
|
|
![]()
|
|
А что вы еще от голосования хотите? Все за своих голосуют. Вот 3-ойка от УЕФА будет интересная Верно...Все равно Аршавин лучший! -------------------- Мудр не тот, кто знает много, а тот, чьи знания полезны.
Эсхил |
|
|
![]()
|
|
Коли про Аршавина заладили...
Аршавин: "Барселона" — это моя мечта Нападающий сборной России Андрей Аршавин рассказал, ожидал ли от себя такой игры, которую он показал в матчах против шведов и голландцев: "Думаю, что я играл и лучше — даже, наверное, во многих играх. Просто наша команда выигрывает, а я не делаю ничего выдающегося — всего лишь где-то удаётся забить, где-то отдать пас. Когда ты делаешь это на чемпионате мира или Европы, то есть на виду у большого количества людей, это получает больший резонанс". Форвард поведал, кого из игроков сборной России мог бы выделить: "Если бы у нас были Павел Погребняк и Игорь Денисов, мы были бы намного сильнее. Можете запомнить эти фамилии, хотя, я думаю, их уже знают, потому что "Зенит" выиграл Кубок УЕФА. Кто здесь хорошо выглядит? Я думаю, что Юрий Жирков хорошо играет, Игорь Акинфеев, Рома Павлюченко забивает. Эти игроки, может быть, выглядят чуть ярче, чем остальные". Аршавин сообщил, что мечтает играть в "Барселоне": "Я всегда болел за "Барселону". "Барселона" — это моя мечта. Я никогда не думал, что у меня будет реальный шанс сыграть за этот клуб. Посмотрим, как будет складываться ситуация, пока я не могу сказать ничего определённого. Сейчас я игрок сборной России, и я думаю только о том, чтобы наша команда хорошо сыграла в полуфинале". Футболист отметил, что счастлив играть под руководством Гуса Хиддинка: "Когда он пришёл два года назад, это было самое главное решение президента РФС. Все в России завидуют тому, что он получает такие большие деньги и делает то, что он хочет. Однако ему не так просто работать, как кажется. Это большое событие для нас, футболистов. Он дал нам больше свободы, он верит в нас, он не боится за нас, и поэтому мы стали играть лучше. Я очень счастлив, что могу работать с одним из лучших тренеров в мире. Быть игроком его команды — большое счастье". 24 июня 2008 года, вторник. 20:51 Источник: uefa.com -------------------- Мудр не тот, кто знает много, а тот, чьи знания полезны.
Эсхил |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 277 Регистрация: 7.5.2006 Из: Москва Пользователь №: 532 ![]() |
Вилья и Сенна могут не сыграть против России
http://euro2008.rambler.ru/news/spa/563495816.html 25.06.2008 18:45 | www.rian.ru МОСКВА, 25 июн - РИА Новости. Два ведущих игрока сборной Испании, форвард Давид Вилья и полузащитник Маркос Сенна, из-за проблем со здоровьем могут пропустить полуфинальную встречу чемпионата Европы по футболу с Россией, сообщает El Mundo. "Вилья и Сенна сильно утомлены. Если они не восполнят запас сил, то не смогут подойти к матчу против россиян в должной форме", - пишет испанское издание. Таким образом, лучший бомбардир турнира и опорный полузащитник бразильского происхождения являются двумя главными кандидатами на вывод из стартового состава. Все предыдущие матчи оба неизменно начинали с первых минут. "После того, как станут известны результаты медицинских тестов, врачи свяжутся с Луисом (Арагонесом, главным тренером сборной Испании) и сообщат, сможет ли тренер рассчитывать на них все 90 минут или лишь на тайм", - утверждает издание. По мнению его аналитиков, заменить утомленных сборников в основном составе должны Сеск Фабрегас и Хаби Алонсо. Главный тренер испанцев Луис Арагонес планирует сыграть в привычный для испанцев футбол, предполагающий постоянный контроль над мячом и ставку на атаку. "Россиянам нравится атаковать, чем они и будут заниматься, - считает опытный наставник "Красной фурии".- Мы должны пойти на достаточно большой риск, прессингуя их как можно раньше". Матч Россия - Испания начнется 26 июня в Вене в 22.45 по московскому времени. В другом полуфинале в среду сыграют Германия и Турция, начало в 22.45 мск. ================================================================================ p.s. НЕ ВЕРЮ! Сообщение отредактировал UnKiNd - Jun 25 2008, 20:34 -------------------- --------------------------------------------
|
|
|
![]()
|
|
Вилья и Сенна могут не сыграть против России http://euro2008.rambler.ru/news/spa/563495816.html 25.06.2008 18:45 | www.rian.ru МОСКВА, 25 июн - РИА Новости. Два ведущих игрока сборной Испании, форвард Давид Вилья и полузащитник Маркос Сенна, из-за проблем со здоровьем могут пропустить полуфинальную встречу чемпионата Европы по футболу с Россией, сообщает El Mundo. "Вилья и Сенна сильно утомлены. Если они не восполнят запас сил, то не смогут подойти к матчу против россиян в должной форме", - пишет испанское издание. Таким образом, лучший бомбардир турнира и опорный полузащитник бразильского происхождения являются двумя главными кандидатами на вывод из стартового состава. Все предыдущие матчи оба неизменно начинали с первых минут. "После того, как станут известны результаты медицинских тестов, врачи свяжутся с Луисом (Арагонесом, главным тренером сборной Испании) и сообщат, сможет ли тренер рассчитывать на них все 90 минут или лишь на тайм", - утверждает издание. По мнению его аналитиков, заменить утомленных сборников в основном составе должны Сеск Фабрегас и Хаби Алонсо. Главный тренер испанцев Луис Арагонес планирует сыграть в привычный для испанцев футбол, предполагающий постоянный контроль над мячом и ставку на атаку. "Россиянам нравится атаковать, чем они и будут заниматься, - считает опытный наставник "Красной фурии".- Мы должны пойти на достаточно большой риск, прессингуя их как можно раньше". Матч Россия - Испания начнется 26 июня в Вене в 22.45 по московскому времени. В другом полуфинале в среду сыграют Германия и Турция, начало в 22.45 мск. p.s. НЕ ВЕРЮ! Сто пудов очередная утка, чтобы сбить сборную россию с толку...Будут они играть... -------------------- Мудр не тот, кто знает много, а тот, чьи знания полезны.
Эсхил |
|
|
![]()
|
|
Вилья и Сенна могут не сыграть против России http://euro2008.rambler.ru/news/spa/563495816.html 25.06.2008 18:45 | www.rian.ru МОСКВА, 25 июн - РИА Новости. Два ведущих игрока сборной Испании, форвард Давид Вилья и полузащитник Маркос Сенна, из-за проблем со здоровьем могут пропустить полуфинальную встречу чемпионата Европы по футболу с Россией, сообщает El Mundo. "Вилья и Сенна сильно утомлены. Если они не восполнят запас сил, то не смогут подойти к матчу против россиян в должной форме", - пишет испанское издание. Таким образом, лучший бомбардир турнира и опорный полузащитник бразильского происхождения являются двумя главными кандидатами на вывод из стартового состава. Все предыдущие матчи оба неизменно начинали с первых минут. "После того, как станут известны результаты медицинских тестов, врачи свяжутся с Луисом (Арагонесом, главным тренером сборной Испании) и сообщат, сможет ли тренер рассчитывать на них все 90 минут или лишь на тайм", - утверждает издание. По мнению его аналитиков, заменить утомленных сборников в основном составе должны Сеск Фабрегас и Хаби Алонсо. Главный тренер испанцев Луис Арагонес планирует сыграть в привычный для испанцев футбол, предполагающий постоянный контроль над мячом и ставку на атаку. "Россиянам нравится атаковать, чем они и будут заниматься, - считает опытный наставник "Красной фурии".- Мы должны пойти на достаточно большой риск, прессингуя их как можно раньше". Матч Россия - Испания начнется 26 июня в Вене в 22.45 по московскому времени. В другом полуфинале в среду сыграют Германия и Турция, начало в 22.45 мск. p.s. НЕ ВЕРЮ! Я тоже не ВЕРЮ! "Россиянам нравится атаковать, чем они и будут заниматься, - считает опытный наставник "Красной фурии".- Мы должны пойти на достаточно большой риск, прессингуя их как можно раньше". Вишь че захотели - нашу сборную прессинговать..... ничего у них не выйдет. Все равно ИСПАНИЯ проиграет со счетом 0:2(РОССИЯ)! ![]() -------------------- лучше жалеть о том что сделал, чем о том чего не сделал!
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 121 Регистрация: 12.12.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 12,535 ![]() |
Немцы ппц тупят, турки забили первый гол.
Всё 1:1, всё таки болею за немцев почему то. -------------------- Gl & HF
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мисс Весна Урмарского района ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 690 Регистрация: 31.3.2007 Из: Пирогова, 6 Пользователь №: 5,924 ![]() |
Немцы ппц тупят, турки забили первый гол. Всё 1:1, всё таки болею за немцев почему то. Если наши Испанцев сделают, то пусть будут Турки, если не сделают, то пусть Германцы..на этот матч будет интереснее смотреть ![]() -------------------- Теоретически каждый сперматозоид может стать президентом.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Карамба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,000 Регистрация: 5.3.2007 Из: г.Чебоксары Пользователь №: 5,565 ![]() |
надо объективно смотреть на вещи.
нельзя испанцам отдавать роль аутсайдеров в нашей паре (они уж помастеровитее наших это точно). к тому же можно сказать, что у испанцев более подвижная команда, чем голландская сборная - это касается и защиты, и атаки. Павлюченко не дадут развернуться; более активно будут напрягать нашу оборону испанские форварды. хоть я и болею за нашу рашу, но я понимаю, что победить будет очень-очень тяжело. p.s. хочу также написать тем "болельщикам", которые в трудные минуты для нашей сборной, готовы бросить камень в огород нашей сборной, а когда наши побеждают, то они уже меняют свое отношение кардинально. Так вот, никакие вы не болельщики, а просто одно название. |
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 121 Регистрация: 12.12.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 12,535 ![]() |
ай, красота, на 90 минуте забили... я уж думал допонительное время будет.
Сообщение отредактировал REw - Jun 25 2008, 23:43 -------------------- Gl & HF
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мисс Весна Урмарского района ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 690 Регистрация: 31.3.2007 Из: Пирогова, 6 Пользователь №: 5,924 ![]() |
Короче говоря нормально футбо посмотреть не удалось...Все время тех.неполадки..Надо смотреть завтра по каналу СПОРТ. А счет говорят уже 3:2?
-------------------- Теоретически каждый сперматозоид может стать президентом.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th June 2025 - 20:20 |