![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Тень форума ![]() Группа: Members Сообщений: 13 Регистрация: 4.3.2008 Из: http://vkontakte.ru/id13256276?35417 Пользователь №: 15,548 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 197 Регистрация: 15.3.2007 Из: Ч Пользователь №: 5,700 ![]() |
Сижу в данный момент слушаю музыку с таких сборников, честно, тоже надоела эта фраза.. бррр..
-------------------- ツ |
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 62 Регистрация: 16.6.2007 Пользователь №: 7,167 ![]() |
Не знаю чем эта фраза тебя достала, но она мне не сколько не мешает
|
|
|
![]()
|
|
![]() Женщина за рулем! ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,174 Регистрация: 1.12.2005 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 172 ![]() |
Это ладно.. На днях слушала радио на http://chrweb.net. Слушала песню Ace of Base. И что ж вы думаете, прямо по середине песни:
- Может повторим? - Вопрос говно. Опять песня продолжается..Через секунд 15 опять диалог двух придурков. И так раза 4. Без всяких пиков. Матьчесная... -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
![]() чоткая и дерзкая ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 143 Регистрация: 17.12.2007 Из: дом Пользователь №: 12,695 ![]() |
а где вы такие диски то берёте, мне жутко интересно? я при всём желании их не найду....
![]() -------------------- все виды афроплетений, пирсинг. цены приемлемые. обращаться в ПМ.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 122 Регистрация: 25.2.2008 Из: Цivilsk Пользователь №: 15,275 ![]() |
Прикольно звучит...Но вот танец под такую песенку не поставишь....
|
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 366 Регистрация: 30.6.2007 Пользователь №: 7,405 ![]() |
Ни разу нигде такого не слышал, к счастью.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 203 Регистрация: 26.1.2008 Из: ИБРЕСИ Пользователь №: 14,114 ![]() |
а где вы такие диски то берёте, мне жутко интересно? я при всём желании их не найду.... ![]() в любых сборниках "зажигательных дискотек 50/50" или т.п. -------------------- Глокая куздра штеко будланула бокра и кудрячит бокрёнка
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 125 Регистрация: 1.5.2008 Пользователь №: 17,561 ![]() |
лично мне не нравится, когда по середине песни звуит: "Только хиты"...
-------------------- Обида - это как стакан воды. Стакан с водой высыхает со временем, как и проходит обида...
|
|
|
![]()
|
|
![]() чоткая и дерзкая ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 143 Регистрация: 17.12.2007 Из: дом Пользователь №: 12,695 ![]() |
в любых сборниках "зажигательных дискотек 50/50" или т.п. жуть какая. буду знать, что обходить стороной. я если и слушаю электронную музыку, то предпочитаю коллекционировать виниловые версии, которые минимум минут 5-6 дляцо (если не все 15) и никаких вам левых текстов. -------------------- все виды афроплетений, пирсинг. цены приемлемые. обращаться в ПМ.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 406 Регистрация: 31.3.2007 Из: УРМАРЫ Пользователь №: 5,923 ![]() |
жуть какая. буду знать, что обходить стороной. И зачем их обходить стороной ? ![]() ![]() -------------------- Стучите по Аське 353-822-495
|
|
|
![]()
|
|
![]() Флегматик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,046 Регистрация: 28.12.2006 Пользователь №: 4,358 ![]() |
Не слышал я даже такого Оо, эт где такое вообще?
-------------------- .Энсо
|
|
|
![]()
|
|
![]() SALT LAKE 2002 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 2,129 Регистрация: 2.1.2007 Из: г. Цивильск. Пользователь №: 4,562 ![]() |
Как вы относитесь к фразе "Только Хиты" в середине песни.......?? ![]() Незнаю, где вы такие песни откапываете, ещё ни разу не слышал таких. Но наверняка меня бы это раздражало. Однажды скачал с американского сайта mp3, типо демоверсия песни. И там каждую минуту противный мужской голос говорил: "You listening the demo of music...". Очень надоедало слушать это ![]() Сообщение отредактировал Bjorndalen - Jun 28 2008, 16:17 -------------------- Побеждает тот, кто знает правила игры.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 125 Регистрация: 20.2.2008 Пользователь №: 15,105 ![]() |
раньше бесило,а сейчас уже привыкла=))))
прикольно же=))) -------------------- Ты поймешь,что она ангел только тогда,когда она повернется к тебе спиной...
|
|
|
![]()
|
|
И зачем их обходить стороной ? ![]() ![]() 1. я не слушаю попсовые сборники. 2. я не слушаю "сборники" вообще. я только покупаю и выкачиваю миксы диджеев, к которым я не равнодушна. 3. посторонние звуки в музыке мне не нужны. 4. если вам лично это не мешает - это только ваша личная трагедия ![]() -------------------- все виды афроплетений, пирсинг. цены приемлемые. обращаться в ПМ.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 630 Регистрация: 20.2.2007 Из: Я везде,где только можно Пользователь №: 5,388 ![]() |
И зачем их обходить стороной ? ![]() ![]() факт в том,что в этих сборниках песни даже не целиком,а обязательно укороченные версии ЗЫ:тема просто офигенная..очень занимательная,познавательная и содержательная Сообщение отредактировал Элена - Jun 29 2008, 01:26 -------------------- Чо такой серьезный? (с)
|
|
|
![]()
|
|
ЗЫ:тема просто офигенная..очень занимательная,познавательная и содержательная я бы даже сказала - глобального значения. -------------------- все виды афроплетений, пирсинг. цены приемлемые. обращаться в ПМ.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 46 Регистрация: 22.5.2008 Из: Чебы Пользователь №: 18,178 ![]() |
факт в том,что в этих сборниках песни даже не целиком,а обязательно укороченные версии блясну умом...это называеться radio-version...т.к. ты не по наслышке должна понимать что эфир на радио ограничен временем,то не обязательно весю попсовую компазицию слушать целиком.ведь западает в основном припев.... зы:по теме.фразочка предназначена специально для обазночания принадлежания к определенному сборнику.причом лецинзионного прошу заметить.и как и на всех сборниках присутсвует надпись о соблюдении авторских прав.самый простой выход слушай музыку более содержательной направлинности нежели попса со сборников только хиты!либо покупай альбомы исполнителей с понравившимеся компазициями!ежели прямые руки вырезай этот момент из компазиции!так же можешь попробовать прием затыкания ушей на этом моменте!еще действенный метод петь во всю глодку шоб попросту не расслышать этот момент!да кстати можешь взять жоский диск,раскрыть его,вычеслить где расположена эта компазиция и именно момент произнесения заветных слов и просто сцарапать это место.ну или смыть водой шоб добиться исчезновения неприятного уху словосочетания!так же могу посоветовать залесть в звуковую плату(только если знаешь расположение) и просто отпаять там ножку отвечающую за передачу определённой частоты(сам понимаешь что эта фраза звучит в одной и той же тональности и частоте)!так же существует способ бубна,когда тебе надо именно вв центр комнаты поместить системный блок с колонками и стуча в бубен и выплясывая танцы максиканских шаманов с равнин соланчика,петь заклинание древних племен о изгнании нерадивого из недр твоего компьютера! зыы:ну если не один из вышеперечисленных методов тебе не подойдёт.есть самый легкий способ.взять заряженный револьвер и с криком "срал я на попсу" прыгнуть с высокоэтажного дома и в полете выстрелить себе в череп(спросишь зачем?а чтоб следователи думали от чего всё-таки ты помер) =))))) |
|
|
![]()
|
|
зыы:ну если не один из вышеперечисленных методов тебе не подойдёт.есть самый легкий способ.взять заряженный револьвер и с криком "срал я на попсу" прыгнуть с высокоэтажного дома и в полете выстрелить себе в череп(спросишь зачем?а чтоб следователи думали от чего всё-таки ты помер) =))))) о великий, а что же делать мне? я же не слышу этих божественных слов.... ![]() -------------------- все виды афроплетений, пирсинг. цены приемлемые. обращаться в ПМ.
|
|
|
Гость_den4ik651_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Номальненькая такая фраза. Мне ничуточки не мешает.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 123 Регистрация: 28.6.2008 Из: Цивильск Пользователь №: 19,074 ![]() |
Сначала вроде было без разницы, а потом ваще бесить стало!!!
-------------------- ВсЁ бУдЕт ХоРоШо!!! я УзНаВаЛа!!!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st June 2025 - 01:50 |