IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> ВиСтанция, Кто нить слухает
Nom@d
сообщение Feb 19 2007, 22:54
Сообщение #1

Пользователь
**

Из: http://mobithings.ru

Кто чё слухает чё нраиться чё нет кто чё посовтеует послухать

--------------------
Вернуться к началу страницы

+Цитировать сообщение
4 страниц V  < 1 2 3 4 >  
Создать новую тему
Ответов (40 - 59)
MiLitiA
сообщение Nov 11 2007, 15:51
Сообщение #41

Get Buck

Цитата(Schraeierin @ Oct 14 2007, 15:59) *
я клип видела "Изо всей силы" ваще клёвый,они там в футболках "Агробобруйск.Я-Реп".там еще Макс Лоренс и Сацура

Футболки обычные,прост прилепили лэйбл Аггробобруйска и все. Такие на g-style.ru есть.

--------------------
ya know i'm rock.

+Цитировать сообщение
DruGsy
сообщение Nov 18 2007, 16:48
Сообщение #42

No_commenT

Из: 4e

Цитата(MiLitiA @ Nov 11 2007, 15:51) *
Футболки обычные,прост прилепили лэйбл Аггробобруйска и все. Такие на g-style.ru есть.

+1 к тому же беспонтовые они какие то

--------------------
Take em out, take em out, bring em out dead, shine em up, shine em up, shine the bald head 1 gun, 2 gun, 3 gun, 4!! U`re, mine, it`s all about crime! Onyx!

+Цитировать сообщение
Колю4ка
сообщение Nov 19 2007, 23:52
Сообщение #43

Продвинутый пользователь

Из: Чебы

Мну Стим вапше прет в последнее время!! Альбом Я-Рэп!!
Я тожа хочу клип посмотреть... на торренте есть он??

--------------------
ОДИНОЧЕСТВО... это прекрасная вещь,но рядом должен быть кто-то,кому можно рассказать,какая прерасная вещь-одиночество...

+Цитировать сообщение
nEJIbMEHb
сообщение Dec 21 2007, 14:53
Сообщение #44

Пользователь
**

Из: СССР, Ядрин, пятый подвал, левая дверь, верхняя полка)))))

Очень нравится ST1m. Тащусь от него. Вот что необходимо было Хип-хопу России.!!!!))))

+Цитировать сообщение
bess
сообщение Dec 22 2007, 00:47
Сообщение #45

Пользователь
**

Из: Cheb

Чото последние треки стима совсем уж) с сацурой послушал трек чуть неопух)

--------------------
Мась ты знаешь кто? Мась ты знаешь где? В любой тачке, в любом плеере...

+Цитировать сообщение
Nom@d
сообщение Dec 29 2007, 23:23
Сообщение #46

Пользователь
**

уважение к Стиму с моей стороны ваще пропало, после слов в сторону Драго и сожжения его пластинки в стрит клипе на трэк Война это писец sleep.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
delver
сообщение Jan 7 2008, 01:01
Сообщение #47

Пользователь
**

а что вы все так от него ждали? Стим без Вистанции,всё равно что Вистанция без Стима=) Не туда он загнул немного. Он хотел показать всей России какой он чудный фристайлер-его Нойзе в пух и пах раскатал. Он хотел доказать всей России,что он и есть - Русский Рэп,но неужели непонятно,что это всё просто понты,да притом какие-то мягко говоря..."не адекватные". Вот с Драго чёт друг на друга "бычка-за бычкой"-это ещё кстати непонятно,кто из них зажравшееся.но в любом случае поступок Стима некрасив. Только одному богу известно,надолго ли он задержется в КингРинге...так что как-бы не пришлось потом на Серёгу восставать.. tongue.gif Хотя,многие до сих пор считают его непревзойдённым мастером слова,и настоящим открытием Русско-немецкой Хип-Хоп сцены,да ради Бога,ведь что-то в этом парне всё-таки есть.

PS/На счёт Диссов Драго-Серёга...при всём моём уважении к Драго,его дисс был сыроват,а Серёга по-лучше сделал,как мне кажется. Но это всё пол беды. Вы Лучше цените Дисс Самарца Каппы на КингРинг. ВОт это Дисс Всем Диссам! :бугого:

+Цитировать сообщение
MiLitiA
сообщение Jan 7 2008, 01:11
Сообщение #48

Get Buck

Цитата(nEJIbMEHb @ Dec 21 2007, 14:53) *
Очень нравится ST1m. Тащусь от него. Вот что необходимо было Хип-хопу России.!!!!))))

Тогда хип хоп в России полюбому сакс.

--------------------
ya know i'm rock.

+Цитировать сообщение
ar2r_chema
сообщение Feb 15 2008, 11:36
Сообщение #49

Psyobject
**

Из: ॐॐॐॐॐॐॐPSYॐॐॐॐॐॐॐ

PS/На счёт Диссов Драго-Серёга...при всём моём уважении к Драго,его дисс был сыроват,а Серёга по-лучше сделал,как мне кажется. Но это всё пол беды. Вы Лучше цените Дисс Самарца Каппы на КингРинг. ВОт это Дисс Всем Диссам! :бугого

! 
Предупреждение:
хватит использовать капс лок

Сообщение отредактировал Kostas - Feb 15 2008, 11:53

--------------------
⎠⎠⎠ No One Lives Forever ⎠⎠⎠

+Цитировать сообщение
Платон
сообщение Feb 15 2008, 20:33
Сообщение #50

Пользователь
**

Цитата(Nom@d @ Feb 19 2007, 22:54) *
Кто чё слухает чё нраиться чё нет кто чё посовтеует послухать

все люди,как люди,а я бог...
останови
не раз.
во даю
война

+Цитировать сообщение
Nom@d
сообщение Feb 17 2008, 17:38
Сообщение #51

Пользователь
**

тему можна закрыть ибо проекта "ВиСтанция" больше не существует (а жаль)
нынешний Стим в купе с "частушечником" Серёгой полный сакс (имхо)

Цитата
Он хотел показать всей России какой он чудный фристайлер

да ну О_о, Стим бездарь по части фри, и кагда это он с нойзом успел пофристайлиться ссылочку на матерьял можна?

Цитата
PS/На счёт Диссов Драго-Серёга...при всём моём уважении к Драго,его дисс был сыроват,а Серёга по-лучше сделал,как мне кажется

немного подробностей

По интернету расползаются слухи о твоем бифе с КингРингом. Почему ты начал этот биф? Ведь еще недавно тебя и Стима все воспринимали как одну команду...

- Ах... "биф", "Кинг Ринг"... Всё, что происходит, касается лишь меня и Стима. Я как расскажу - смеяться будете.

Во-первых, я ничего не начинал, Драго не пишет диссы, лишь ответы! Во-вторых, я хочу отметить: то, что мы прервали общение, не связано с этим сборищем клоунов, это произошло до того, как Стим "добился всего, как настоящий мужик" (с) - провисел полгода на форуме спортивного частушечника, создавая темы о том, как он его любит. Но не в этом суть, а в том, что мы мирно перестали общаться, оставаясь нейтральными по отношению друг к другу. Спустя некоторое время я заметил, что эта нейтральность все-таки оказалась односторонней. Знакомые и незнакомые люди время от времени присылали ссылки и цитаты из интервью Стима и всяких постингов с интернет-порталов, где он не очень хорошо отзывался обо мне. Это не были послания матом или жёсткие отзывы, скорее безобидные вещи типа: "- Стим, ещё будут трэки с Драго? - А кто это?" или "Кто тебе сказал, что Лига сп*здил минус, это тебе Драго в ухо пёрднул?". На такое я смотрел с улыбкой, мне даже немного жалко Стима: его всегда сравнивают с его бывшим наставником, говорят, что его лучшие песни - совместки со мной (в чём я лично не могу с ними не согласиться, но это, конечно, дело вкуса) и прочие вещи такого рода. Кто-то иной и пожестче отреагировал бы.

Но и у самого мальца жёсткая реакция не заставила себя долго ждать: на одном из интернет-порталов Стим время от времени отмечался обидными комментариями под своей старой анонимной кличкой, известной мне ещё со времён нашего бурного общения. Слова, сказанные в мою сторону, содержали мат и носили жёсткий характер. Я не бросился сломя голову писать диссы на моего бывшего друга, но звонок Стиму также не принёс ничего утешающего. Первое время мне не верилось, что Стим не отличается от сотен интернет-задротов, анонимно "опускающих" других, но это явление распространено даже среди звёзд хип-хопа: я располагаю достоверной информацией, что немецкий рэппер Kool Savas имеет три анонимных никнейма на одном из крупных немецких рэп-порталов и усердно ими пользуется. Ну а поскольку Стим - его жалкая копия, всё указывало на то, что пришло очередное разочарование в близком (no homo) человеке.

Все эти эмоции искали вентиль и мне под руку попался фичер "Самый Замечательный" для нашего альбома Naughty North с бэттл-рэпперами Класом и Царём, в котором я посвятил несколько строчек Стиму, "излив душу". Также я должен немного просветить вас: песня "Самый Замечательный" не является диссом на Стима или его лейбл, дисс - это песня, полностью посвящённая "опусканию" одного оппонента. "Самый Замечательный" это просто песня. А "ответ Серёги на дисс Драго" вовсе не ответ, так как этот "ответ" существовал уже в феврале, понятно? Наш трек "Самый Замечательный" увидел свет позже.

Реакция Стима на нашу песню была очень смешной: когда какой-то безграмотный журналист спросил, слушал ли он дисс, Стим ответил, что это «попытка попиариться за счёт другого», а трек он «не слушал и слушать не собирается». Во-первых, я уверен, что Стим слушал трек, и не просто слушал, а слушал и дрожал, а потом его слушал весь Цирк Ринг и решал совместно, как стоит поступить, чтобы сделать наилучший пиар-ход. Во-вторых, как может Стим ругать кого-то за то, что он «пытается пиариться за счёт другого»? Весь его альбом, как и заглавный сингл в частности, построен на бесповодном гоне на известных людей.

И что же теперь, спросите вы? Вы думаете, мне это всё нравится? Нет, мне это совсем не нравится. Мне не нравится, что мой бывший хороший друг, с которым мы многое испытали и очень плотно общались (no homo), к которому я до последнего относился хорошо и радовался за него, оказался крысой, но... это путь, на который он ступил сам. Я потерял всякое уважение к нему как к пацану, а после того как послушал альбом - еще и как перед артистом. Но меломан и истинный знаток рэпа и не может назвать альбом, на котором отлигалайзили 2/3 музыки и 1/2 стихов у Америки и Германии, иначе как "шлак". А ответственных за музыку и рэп - бездарными фэйкерами.

--------------------

+Цитировать сообщение
Kostas
сообщение Feb 19 2008, 01:13
Сообщение #52

Ктулху Фхтагн
Иконка группы

Из: Гиран

перенесено в фанклуб!

--------------------

+Цитировать сообщение
yolka
сообщение May 15 2008, 13:46
Сообщение #53

Продвинутый пользователь

Из: Чебоксары

ВиСтанция...ммм..."южный ветер","Пятница","Самый-самый","К звездам","тишина" очень хорошие песни...молодцы ребята)

--------------------
Не плачь и не думай:
Прошедшего НЕТ!!!

+Цитировать сообщение
ProgGamer
сообщение Jun 27 2008, 09:43
Сообщение #54

Пользователь
**

Из: Мариинский Посад

Мне оч нравятся некоторые треки (их много)
лучшие - Поддай огня, зарядка, Все Люди как люди, этой ночью, Ваниш ты мудак(с Драго), Дисс на Фреда.

Серега сцук уничтожил Вистанцию, ГАД!!! wacko.gif
До КингРинга Стим мне нравиться
После - он сос, лигалайзер (с)Драго
ВЕРНИТЕ ВИСТНЦИЮ!!!

--------------------
Следы потерь, забытые шрамы,
В моей груди бьется сердце в память о чем-то старом...

+Цитировать сообщение
Fisher
сообщение Jun 27 2008, 10:25
Сообщение #55

Флегматик

Цитата(delver @ Jan 7 2008, 02:01) *
а что вы все так от него ждали? Стим без Вистанции,всё равно что Вистанция без Стима=) Не туда он загнул немного. Он хотел показать всей России какой он чудный фристайлер-его Нойзе в пух и пах раскатал. Он хотел доказать всей России,что он и есть - Русский Рэп,но неужели непонятно,что это всё просто понты,да притом какие-то мягко говоря..."не адекватные". Вот с Драго чёт друг на друга "бычка-за бычкой"-это ещё кстати непонятно,кто из них зажравшееся.но в любом случае поступок Стима некрасив. Только одному богу известно,надолго ли он задержется в КингРинге...так что как-бы не пришлось потом на Серёгу восставать.. tongue.gif Хотя,многие до сих пор считают его непревзойдённым мастером слова,и настоящим открытием Русско-немецкой Хип-Хоп сцены,да ради Бога,ведь что-то в этом парне всё-таки есть.

PS/На счёт Диссов Драго-Серёга...при всём моём уважении к Драго,его дисс был сыроват,а Серёга по-лучше сделал,как мне кажется. Но это всё пол беды. Вы Лучше цените Дисс Самарца Каппы на КингРинг. ВОт это Дисс Всем Диссам! :бугого:

+1. Стим прост понтуетца, вот Капа нет, и получается у него имхо лучше и правдивее. Дисс Капы на кингринг, ваще тема отдельная, этому трэки нужно фанфики посвящать)

--------------------
.Энсо

+Цитировать сообщение
Колю4ка
сообщение Jun 27 2008, 15:48
Сообщение #56

Продвинутый пользователь

Из: Чебы

а мне Стим нравится, понты... но все же треки заводят!! а вот ВиСтанции больше нет...(( очень жаль

--------------------
ОДИНОЧЕСТВО... это прекрасная вещь,но рядом должен быть кто-то,кому можно рассказать,какая прерасная вещь-одиночество...

+Цитировать сообщение
MiLitiA
сообщение Jun 28 2008, 11:54
Сообщение #57

Get Buck

зачем закрывать? нет-нет,раньше же было и трэки и ост осталось.

--------------------
ya know i'm rock.

+Цитировать сообщение
MadMax
сообщение Jul 2 2008, 08:35
Сообщение #58

Продвинутый пользователь

Из: Джанипер Хилл

Цитата(B-Star @ Jul 16 2007, 21:55) *
треки слышал? биф Драго на KingRing и ответ Серёги..м?

А чо Серега и Стим Капцу не отвечают?)))Страшно видать)))

--------------------
энсо

+Цитировать сообщение
Dod!k
сообщение Jul 8 2008, 12:58
Сообщение #59

Новичок
*

Из: Марпосадъ

недавно вышел новый трэк стима и всей его сборной агробабруськи мож кто и слышал и ещо вышел трэк st1m,sd,monk-прибавь громкость если кому нада пишите в асю там скину(417395528)

--------------------

+Цитировать сообщение
Гость_zlata$_*
сообщение Jul 8 2008, 21:46
Сообщение #60

Guests

-mestniy- he yo people вы на какую тему подсели это прошлый век , честно презнаюсь раньше этто было круто а теперь надо поддержать новую тему st1m-а и Серёге " АГГРОБАБРУЙСК" но серёга всё-равно не очень ,также всё зависит от вкуса человека и просто напросто спорить ,что мне нравиться (к примеру)Борис моисеев а мне верка сердючко просто ЧУШЬ wacko.gif

+Цитировать сообщение

4 страниц V  < 1 2 3 4 >
ОтветитьСоздать новую тему