![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 630 Регистрация: 20.2.2007 Из: Я везде,где только можно Пользователь №: 5,388 ![]() |
Смотрели ли вы фильмы с ее участием.Какие вам понравились.Почему?И понравились ли?Опять же Почему не понравились?И как вы относитесь к ее личности?
Я ее вот просто обожаю...ббоготворю до ужаса..Фильмы с ней просто обожаю.все помнят сериал "Граница.Таежный роман".Мой любимые фильмы с ней- "Жестокость","Богиня:как я любила","Мне не больно" ну и еще парочка..фильмы просто обалденские.Их творческий дуэт совсместно с Кирой Муратовой-просто шедеврально! -------------------- Чо такой серьезный? (с)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 65 Регистрация: 1.1.2008 Из: новчик- жуткая ДЫРА Пользователь №: 13,194 ![]() |
Суперская тетка!!! Мне нра. Есть в ней что-то))) Уважаю ее: человек сам себя сделал. Нет такой больше, как она. Рината Литвинова и Дита Вон Дис - две реально красивые женщины, которых лично я уважаю...
-------------------- Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу чтобы были белым... |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 167 Регистрация: 24.3.2008 Пользователь №: 16,241 ![]() |
Суперская тетка!!! Мне нра. Есть в ней что-то))) Уважаю ее: человек сам себя сделал. Нет такой больше, как она. Рината Литвинова и Дита Вон Дис - две реально красивые женщины, которых лично я уважаю... полностью согласна)) только мне ее голос не совсем нравится.. разговаривает оч интересно -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 229 Регистрация: 14.11.2007 Из: ...................... Пользователь №: 11,632 ![]() |
умная, талантливая, юморная и просто замечательная актриса
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сощищко йа! вкусное и розовое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 637 Регистрация: 23.5.2007 Из: Канаш Пользователь №: 6,791 ![]() |
Как актриса она ничего,фильмы довольно интересные,но сама она мне не нравится.Ни разу не слышала от нее действительно умных вещей,одна сплошная жеманность.И голос у нее неприятный.
-------------------- Ы,Ы и еще раз Ы!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() Группа: Local moder Сообщений: 405 Регистрация: 31.8.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 1,442 ![]() |
полностью согласна)) только мне ее голос не совсем нравится.. разговаривает оч интересно Ее голос это ее изюминка. Цитата Как актриса она ничего,фильмы довольно интересные,но сама она мне не нравится.Ни разу не слышала от нее действительно умных вещей,одна сплошная жеманность.И голос у нее неприятный. А мне она нравиться, и как актриса, и как женщина. Просматривая пердачи с ее участием, замечаю в ней умую красивую женщину. Вибрации ее голосовых связок только придают шарма. |
|
|
![]()
|
|
![]() Женщина за рулем! ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,174 Регистрация: 1.12.2005 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 172 ![]() |
но сама она мне не нравится.Ни разу не слышала от нее действительно умных вещей,одна сплошная жеманность.И голос у нее неприятный. Поддерживаю. Когда ее пародировал Галкин, я думала, че за чудо пародирует, неужели так можно разговаривать и вести. Потом с ней познакомилась, так сказать, лично ( ну по телевизору у нее интервью брали), я аж расхохоталась. Не, мне такой "шарм" в женщинах не нравится... -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 166 Регистрация: 22.7.2007 Из: Чебы Пользователь №: 7,918 ![]() |
мне она о4 нравится, красивая, интересная и голос ничего и непротивный, такой как она больше нет...
-------------------- ОДИНОЧЕСТВО... это прекрасная вещь,но рядом должен быть кто-то,кому можно рассказать,какая прерасная вещь-одиночество...
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 178 Регистрация: 3.5.2008 Пользователь №: 17,620 ![]() |
Ну такая Мерлин Монро,а так очень голос ее нравиться....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 432 Регистрация: 14.1.2007 Из: Новочебоксакрск Пользователь №: 4,892 ![]() |
а мне нравится Рената Литвинова! талантливейший и очень своеобразный человек с тонким чувством юмора! а голос-это её фишка, этим она выделяется из ммассы актёров) я помню она какую-то программу вела на МУЗ-ТВ, я засматривалась, очень интересно за ней наблюдатЬ!
-------------------- Улыбаемся и машем!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 84 Регистрация: 8.1.2008 Из: Цивильск Пользователь №: 13,450 ![]() |
Молодо выглядит,а голос какой!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 630 Регистрация: 20.2.2007 Из: Я везде,где только можно Пользователь №: 5,388 ![]() |
Смотрела передачу на МУз-тв,она что-то там вела про кино.К ней пришла Мила Йовович,так они там так прикалывались...запомнилась фраза в исполнении её: "Ой,а ты без колготок.такая молодец.....а я вот колготки напялила,как дура..."
Обожаю ее фразы из фильмов,самая любимая :"Я не люблю мужчин,я не люблю женщин,я не люблю детей.Этой планете я поставила бы ноль..." -------------------- Чо такой серьезный? (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 123 Регистрация: 28.6.2008 Из: Цивильск Пользователь №: 19,074 ![]() |
Цитата Ну такая Мерлин Монро,а так очень голос ее нравиться.... Я с тобой согласна!! Причём полностью! класная тётка! -------------------- ВсЁ бУдЕт ХоРоШо!!! я УзНаВаЛа!!!
|
|
|
![]()
|
|
просто БОГИНЯ
-------------------- Чо такой серьезный? (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 100 Регистрация: 12.8.2007 Пользователь №: 8,469 ![]() |
Помню её по фильму "Небо, самолёт, девушка". Очень нравится
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th June 2025 - 01:01 |