![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 118 Регистрация: 4.10.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 9,987 ![]() |
Моего парня интересует такой вопрос: что важней любовь или деньги для девушек? Простой пример. Вы встречаетесь с двумя парнями. Один богатый, с машиной, с квартирой. Другой обычный студент, но вы его безумно любите. Вам надо принять решение с кем остаться. Что вы выберете деньги без любви или любовь без денег?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 361 Регистрация: 29.12.2007 Из: МОРГауши, Шанхай типа Пользователь №: 13,095 ![]() |
Любовь без денег
![]() -------------------- миня никто не видит =)
|
|
|
Гость_Эволит_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 123 Регистрация: 28.6.2008 Из: Цивильск Пользователь №: 19,074 ![]() |
Цитата Моего парня интересует такой вопрос: что важней любовь или деньги для девушек? Простой пример. Вы встречаетесь с двумя парнями. Один богатый, с машиной, с квартирой. Другой обычный студент, но вы его безумно любите. Вам надо принять решение с кем остаться. Что вы выберете деньги без любви или любовь без денег? естественно любовь без денег! -------------------- ВсЁ бУдЕт ХоРоШо!!! я УзНаВаЛа!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 125 Регистрация: 1.5.2008 Пользователь №: 17,561 ![]() |
любовь без денег... атто зачем потом мучаться всю жизнь, если любви к своему мужу нету....
![]() -------------------- Обида - это как стакан воды. Стакан с водой высыхает со временем, как и проходит обида...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 630 Регистрация: 20.2.2007 Из: Я везде,где только можно Пользователь №: 5,388 ![]() |
пипец...очень удивило то,что большинство голосов за вариант Любовь без денег...Рай в шалаше типа,да?Мда,товарищи,как узко вы мыслите и что-то уж больно сопливо.
а если вообще,то я отчасти феминистка.меня морально оскорбляет мысль,что меня будет содержать кто-то,тем более мужик!нет уж,товарищи.за сим извольте откланяться! Сообщение отредактировал Элена - Jun 30 2008, 11:22 -------------------- Чо такой серьезный? (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() чоткая и дерзкая ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 143 Регистрация: 17.12.2007 Из: дом Пользователь №: 12,695 ![]() |
пипец...очень удивило то,что большинство голосов за вариант Любовь без денег...Рай в шалаше типа,да?Мда,товарищи,как узко вы мыслите и что-то уж больно сопливо. а если вообще,то я отчасти феминистка.меня морально оскорбляет мысль,что меня будет содержать кто-то,тем более мужик!нет уж,товарищи.за сим извольте откланяться! ваш отец тоже мужик, как ни странно ![]() если вдруг мой возлюбленный станет мультимиллиардером - я ничо против иметь не буду ![]() ![]() Сообщение отредактировал табуретка - Jun 30 2008, 12:38 -------------------- все виды афроплетений, пирсинг. цены приемлемые. обращаться в ПМ.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 630 Регистрация: 20.2.2007 Из: Я везде,где только можно Пользователь №: 5,388 ![]() |
ваш отец тоже мужик, как ни странно ![]() если вдруг мой возлюбленный станет мультимиллиардером - я ничо против иметь не буду ![]() ![]() согласна,тоже так думаю.а мой отец меня не содержит,ибо у меня его нет.меня мама воспитывает и содержит тоже она,любимая.чему я безгранично благодарна! -------------------- Чо такой серьезный? (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() чоткая и дерзкая ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 143 Регистрация: 17.12.2007 Из: дом Пользователь №: 12,695 ![]() |
согласна,тоже так думаю.а мой отец меня не содержит,ибо у меня его нет.меня мама воспитывает и содержит тоже она,любимая.чему я безгранично благодарна! у меня та же ситуация была. а сейчас я давным давно уже всё это делаю сама. и у меня имеется закономерное желание, чтобы мой избранник не был тупо_лежащим_на_диване_ленивцем, а тоже зарабатывал бы деньги. ключевое слово здесь "тоже". -------------------- все виды афроплетений, пирсинг. цены приемлемые. обращаться в ПМ.
|
|
|
![]()
|
|
у меня та же ситуация была. а сейчас я давным давно уже всё это делаю сама. и у меня имеется закономерное желание, чтобы мой избранник не был тупо_лежащим_на_диване_ленивцем, а тоже зарабатывал бы деньги. ключевое слово здесь "тоже". да,это так...сейчас я тож собираюсь сама зарабатывать.за сим и уезжаю отсель.. -------------------- Чо такой серьезный? (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Модер-раздолбай ![]() Группа: Global moder Сообщений: 906 Регистрация: 27.2.2007 Из: вечного пути жизненной спирали Пользователь №: 5,468 ![]() |
дык, имхо глупо говорить любовь без денег.
Це жизненная необходимость. Чтобы удовлетворять свои потребности. Для гангстеров весомую роль играет пушка, для девушек тачка? ггг ![]() |
|
|
![]()
|
|
Це жизненная необходимость. причем абсолютно нормальная. Чтобы удовлетворять свои потребности. кушать, пить, отдыхать, одевацо и так далее. не вижу ничо криминального в том, чтобы хотеть много денег. только кто-то хочет ничо не делать и чтобы было много бабла, а кто-то тупо это бабло зарабатывает ![]() -------------------- все виды афроплетений, пирсинг. цены приемлемые. обращаться в ПМ.
|
|
|
![]()
|
|
короче вот так!если ты влюбилась (лся) в богатенького мальчика (девочку),то вам несказанно повезло!
и в желании иметь много денег нет ничего аморального! -------------------- Чо такой серьезный? (с)
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 46 Регистрация: 24.5.2008 Из: *_ЦИВИЛЬСК_* Пользователь №: 18,230 ![]() |
я думаю то и то..... без денег врятли любовь будет.......
-------------------- СПАРТАК РУЛЕZZZZ
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 68 Регистрация: 10.3.2008 Из: Цивильск Пользователь №: 15,760 ![]() |
Конечно же для меня самое главное это ЛЮБОВЬ....а если будет любовь и будут и деньги и все другое..!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 79 Регистрация: 26.4.2008 Из: Родина-Цивильск Пользователь №: 17,397 ![]() |
А лучше и деньги и любовь в одном стакане а так................конешно любофь
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 21 Регистрация: 29.4.2008 Из: МоРгАуШи Пользователь №: 17,508 ![]() |
Ответила"Любовь без денег".Думаю,будет любовь-деньги сами появятся!
|
|
|
![]()
|
|
Ответила"Любовь без денег".Думаю,будет любовь-деньги сами появятся! что интересно - деньги сами собой никогда не появляются. доказаный факт. -------------------- все виды афроплетений, пирсинг. цены приемлемые. обращаться в ПМ.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 159 Регистрация: 26.11.2007 Из: КуГеСиКи Пользователь №: 12,030 ![]() |
Лично я предпочту любовь деньгам) Я человек гордый и предпочитаю не слишком уж тратить деньги своего парня) Если мне очень что-то хочется сама смогу себе купить, но получать какие-то подарочки, хоть и маленькие очень приятно) Я считаю, что хоть у вас сейчас мало денег, то если вы оба очень этого захотите, то все у вас будет) Если постараться то можно самой стать богатой))
-------------------- О, слова, хватит моим мыслям руки заламывать!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 347 Регистрация: 19.2.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 5,371 ![]() |
Лично я предпочту любовь деньгам) Я человек гордый и предпочитаю не слишком уж тратить деньги своего парня) Если мне очень что-то хочется сама смогу себе купить, но получать какие-то подарочки, хоть и маленькие очень приятно) Я считаю, что хоть у вас сейчас мало денег, то если вы оба очень этого захотите, то все у вас будет) Если постараться то можно самой стать богатой)) согласна)много примеров тому,что люди начинали с нуля и у них все получалось.все зависит от желания,от цели и насколько сильно ты к ней стремишься. |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 192 Регистрация: 27.12.2007 Из: На своей широте, на своей долготе... Пользователь №: 12,998 ![]() |
Всё и сразу!
![]() -------------------- From Russia with О.у.К.Б
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th August 2025 - 20:40 |