![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Хой_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Ребят,я сам не панк и не нифер!Бахаю иногда Сектор Газа ,но хер знает....Его щас кто-нибудь ваще слушает?Мне группа нравится,это вроде как панк-рок!Но она группа старая эт я согласен!Но там хотя бы о реальных вещах поется,а не набор слов и бамбешка в стиле панка!Может я отстал от жизни или еще че,но скажите плиззз че ща называется Punk-Rock?Мош группы какие новые есть че можно слушать?
|
|
|
![]() |
Гость_sam0rez_* |
![]()
|
Guests ![]() |
"КИШ" нормальная группа, а вообще слухайте "Агату Кристи".
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 228 Регистрация: 22.4.2006 Пользователь №: 461 ![]() |
не иду. пиши в личку.
-------------------- What does not kill, can only make me stronger.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Get Buck ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,050 Регистрация: 6.2.2006 Пользователь №: 296 ![]() |
Я ваще не оч люблю русский панк-рок,есь ток Amatory и малесь других..КиШ не признаю и Агату Кристи..Ент что,запопсованный рок?Я ваще против обеими руками и ногам за песни без смысла.
-------------------- ya know i'm rock. |
|
|
Гость_d)I(in_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Вы панки странные люди!
Против вашей музыки я ничего не имею, у каждого свои вкусы. Но я одного понять не могу зачем себя так противопоставлять обществу(отращивать такие длинные волосы,одеваться как х** знает кто-больше похожи на каких то бомжей) не кого не хотел этим задеть.высказал свое мнение |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 888 Регистрация: 23.10.2005 Из: п.Кугеси Пользователь №: 106 ![]() |
Вы панки странные люди! Против вашей музыки я ничего не имею, у каждого свои вкусы. Но я одного понять не могу зачем себя так противопоставлять обществу(отращивать такие длинные волосы,одеваться как х** знает кто-больше похожи на каких то бомжей) не кого не хотел этим задеть.высказал свое мнение странное у тебя представление о панках. Включи муз-тв-увидишь там панков, подходящих по твоему описанию? Думаю, нет. |
|
|
Гость_d)I(in_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Цитата странное у тебя представление о панках. Включи муз-тв-увидишь там панков, подходящих по твоему описанию? Думаю, нет. Зачем мне муз тв!В таком случае тоже те могу сказать ты москву с чебоксарами не сравнивай! Я говорю про тех кого видел |
|
|
![]()
|
|
![]() Get Buck ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,050 Регистрация: 6.2.2006 Пользователь №: 296 ![]() |
Зачем мне муз тв!В таком случае тоже те могу сказать ты москву с чебоксарами не сравнивай! Я говорю про тех кого видел На вкус и цвет - товарища нет! -------------------- ya know i'm rock. |
|
|
Гость_d)I(in_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Цитата На вкус и цвет - товарища нет! Быть может!! Но я как вас не любил так и не буду.Всю жизнь над вами буду угарать!!! |
|
|
![]()
|
|
Быть может!! Но я как вас не любил так и не буду.Всю жизнь над вами буду угарать!!! Такой ответ..Низкий...Угарать-то над чем?Что мы отличаемся? -------------------- ya know i'm rock. |
|
|
Гость_d)I(in_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Цитата Такой ответ..Низкий...Угарать-то над чем?Что мы отличаемся? Отличается только птица говорун умом и сообразительностью А вы выделяетесь своим пахабным стилем который нравиться только вам |
|
|
![]()
|
|
Отличается только птица говорун умом и сообразительностью А вы выделяетесь своим пахабным стилем который нравиться только вам Так как же тебя понимать?Перефразируешь может? -------------------- ya know i'm rock. |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 888 Регистрация: 23.10.2005 Из: п.Кугеси Пользователь №: 106 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 590 Регистрация: 27.7.2006 Из: любимый город Пользователь №: 1,075 ![]() |
Чё вы все гавкаетесь? Каждому - своё! Уважайте чужоё мнение - оно тоже имеет право на существование
![]() -------------------- Tout est pour le mienux dans le meilleur des mondes possibles
|
|
|
![]()
|
|
Вот только "бомжей" ты и видел. Панк стиль за последние десятилетия ощутимо изменился. ![]() Чё вы все гавкаетесь? Каждому - своё! Уважайте чужоё мнение - оно тоже имеет право на существование ![]() А где написано,что я не уважаю? Бушь проходить мимо-проходи... -------------------- ya know i'm rock. |
|
|
Гость_d)I(in_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Цитата Панк стиль за последние десятилетия ощутимо изменился. ахахах!!Это когда на башке такая грива именуемая ракезом!Или когда у тебя на башке волос больше чем у обезьяны! Весь в цепях и наконец писк моды гриндора!!! Все правильно описал? P.S. куда не идете всегда надо взять с собой огромную сумку(рюкзак, портфель или как еще...) |
|
|
![]()
|
|
ахахах!!Это когда на башке такая грива именуемая ракезом!Или когда у тебя на башке волос больше чем у обезьяны! Весь в цепях и наконец писк моды гриндора!!! Все правильно описал? P.S. куда не идете всегда надо взять с собой огромную сумку(рюкзак, портфель или как еще...) Есть и исчЁ замечательная обува - кеды!!! Никто ж твои тапки не обсираетЪ,вот и ты будь добр... Хм,в цепях...В цепях ходят новые русские, панком давно видел ты,как я заметила,и зачем етот ненужный разговор?Останься при своем мнении,которое очень уж ошибочно. -------------------- ya know i'm rock. |
|
|
Гость_d)I(in_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Цитата панком давно видел ты Кстати ты права!!Когда я их в последний раз видел сложилось оч не хорошее впечатление о вас!Оно таким и останется Нас спор может продолжаться бесконечно!Давай его на етом и закончим.Каждый остается при своем мнение |
|
|
![]()
|
|
Кстати ты права!!Когда я их в последний раз видел сложилось оч не хорошее впечатление о вас!Оно таким и останется Нас спор может продолжаться бесконечно!Давай его на етом и закончим.Каждый остается при своем мнение Надо же... ![]() -------------------- ya know i'm rock. |
|
|
Гость_d)I(in_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Цитата Надо же... дошло наконец... Поосторожнее со словами! Задевают они меня, а если заденут я молчать не буду |
|
|
![]()
|
|
Поосторожнее со словами! Задевают они меня, а если заденут я молчать не буду Вот так же задевают меня твои слова про панков!!! -------------------- ya know i'm rock. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th August 2025 - 14:12 |