![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 281 Регистрация: 17.4.2008 Из: ЧеБы Рулеззз!!!!! Пользователь №: 17,100 ![]() |
Мне например этот фильм очень понравился...хочется узнать ваше мнение...
Страна: США Год: 2008 Режиссер: Марк Уотерс В ролях: Сара Болгер, Фредди Хаймор, Сет Роген, Мэри-Луиза Паркер, Ник Нолти, Дэвид Стретхерн, Эндрю Маккарти, Мартин Шорт, Изабелла Мико, Джоан Плоурайт и др. Сценарий: Дэвид Беренбаум, Тед Эллиот, Терри Россио Бюджет: $90 млн. Мировая премьера: 15 февраля 2008 Премьера в России: 20 марта 2008 Превью: Мать с тремя детьми переезжает в древний особняк, в подвале которого обнаруживается написанный Артуром Спайдервиком гид по фантастическому миру. Книга открывает детям глаза на окружающие их чудеса — драконов, эльфов, гномов и гоблинов. Но очень скоро их дорожки пересекаются с людоедом, который не остановится ни перед чем ради обладания гидом. -------------------- Dum spiro,spero.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 277 Регистрация: 7.5.2006 Из: Москва Пользователь №: 532 ![]() |
Мне не понравился фильм. Уж больно он детский.
-------------------- --------------------------------------------
|
|
|
Гость_masyla_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Нормальный,ничего такого интересного не было
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 192 Регистрация: 23.11.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 11,949 ![]() |
Детский не детский...он просто не интересный...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 232 Регистрация: 9.4.2008 Из: на данной момент Москва Пользователь №: 16,807 ![]() |
Скучный фильм, не очень интересно, но сойдет посматреть если нечего больше делать...
-------------------- ЦСКА -- ЛУЧШИЙ!!!
Высшая степень смущения - два взгляда, встретившиеся в замочной скважине :)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 88 Регистрация: 22.2.2008 Из: KyGe$i Пользователь №: 15,168 ![]() |
нУ НЕ ЗНАЮ КАК ВАМ...А МНЕ ПОНРАВИЛСЯ...
-------------------- |
|
|
Гость_К@р@мельк@_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Ой да мне тож понравился...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ацкой лесной чудовищ ![]() Группа: Local moder Сообщений: 2,308 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,408 ![]() |
Мура по моему...
-------------------- Я ещё живой и иногда сюда захожу! 18.02.2021
|
|
|
Гость_Ане4к@_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
Мне очень понравилось, я темболее его в кинотеатр смотреть ходила))))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 166 Регистрация: 28.3.2008 Из: (((КугеSи))) Пользователь №: 16,390 ![]() |
интересное кино... но есть и получше фильмы...
-------------------- ищи счастье на небе[color="#00FFFF"][/color][size="5"][/size]
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 11 Регистрация: 28.6.2008 Из: Цивильск Пользователь №: 19,067 ![]() |
Ходила на премьеру было интересно........
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 207 Регистрация: 31.12.2007 Пользователь №: 13,172 ![]() |
Прикольный фильм,кто не сморел, советую...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th August 2025 - 22:32 |