![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 116 Регистрация: 22.5.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 616 ![]() |
Если мальчики хотят стать программистами по вполне понятным причинам, то как эта идея приходит к девушкам? Если есть такие - поделитесь опытом
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Женщина за рулем! ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,174 Регистрация: 1.12.2005 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 172 ![]() |
А я видела кондуктора мужчину!!!!
-------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 590 Регистрация: 27.7.2006 Из: любимый город Пользователь №: 1,075 ![]() |
Насчет интересов я ответила выше, интересоваться чем то подобным не столь углубленно не есть плохо. Это иное нежели работа или образ жизни, то есть проявление себя в этом с профессиональной точки зрения.. Вот женщины автомеханики например-это тоже для меня непонятно. Хотя никто не говорил, что автомобили сугубо мужское.. Так же как и женщины программисты.. Я не говорю что женщины проявляют себя в этом хуже мужчин. Наоборот, может быть даже и лучше в сотни раз, но мною они уже не воспринимаются как нечто хрупкое и женственное. Насчёт женщин-автомехаников я с тобой согласна - выглядит не лучшим образом))) Но автомеханик и программист - это, в моём понимании, несколько разные понятия))) В общем, у каждого свой путь в жизни... если женщины, выбравшие "мужские" профессии чувствуют себя комфортно в таком амплуа, то я только рада за них))) А я видела кондуктора мужчину!!!! меня, к сожалению, такое счастье пока обходит стороной ![]() -------------------- Tout est pour le mienux dans le meilleur des mondes possibles
|
|
|
![]()
|
|
![]() Женщина за рулем! ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,174 Регистрация: 1.12.2005 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 172 ![]() |
Не знаю, но по-моему, женщина автомеханик очень сексуально.
Ведь фотомодели надевают на себя и строительную одежду и милиционера. Не, не согласна. Автомеханик - женщина - это очень красиво, лучше даже чем программист ![]() -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 888 Регистрация: 23.10.2005 Из: п.Кугеси Пользователь №: 106 ![]() |
Тут несколько причин. Кста, наверно, не "почему берут ", а почему идут только женщины - не знаю ни одного мужчины, грезящего о судьбе-судьбинушке кондуктора))) По-моему не только в Чебоксарах))) По ркайней мере, в других городах, где я была - тоже женщины)) А к чему этот вопрос ?- намёк? не знаю как на остальных видах транспорта, но на троллейбусы берут только женщин-можешь поинтересоваться. Вопрос-почему? |
|
|
![]()
|
|
Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 590 Регистрация: 27.7.2006 Из: любимый город Пользователь №: 1,075 ![]() |
не знаю как на остальных видах транспорта, но на троллейбусы берут только женщин-можешь поинтересоваться. Вопрос-почему? Не интересоваться не буду - поверю тебе наслово)) Ну так и почему же? Очнь интересно! -------------------- Tout est pour le mienux dans le meilleur des mondes possibles
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 888 Регистрация: 23.10.2005 Из: п.Кугеси Пользователь №: 106 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Не знаю, но по-моему, женщина автомеханик очень сексуально. Ведь фотомодели надевают на себя и строительную одежду и милиционера. Не, не согласна. Автомеханик - женщина - это очень красиво, лучше даже чем программист ![]() Такие секси автомеханики смотрят на нас только с обложек глянцевых журналов))) Видела несколько женщин-автомехаников, водителей такси и одну-водителя маршрутки - так все они - это жалкое подобие на женщин))) Повадки у них мужские, сигарета за ухом, опять же сленг и одеты они, так скажем, без намёка на сексуальность ![]() -------------------- Tout est pour le mienux dans le meilleur des mondes possibles
|
|
|
![]()
|
|
я точно не знаю, но есть свои мысли по этому поводу. Хотелось бы услышать сначала чьё-нибудь ещё мнение по этому поводу. Только женщины могут замутить бурю в стакане воды, выдуть из ничего скандал и высадить посередине улицы! ![]() -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Самая ОфиздопительнаЯ:)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 662 Регистрация: 3.7.2006 Из: Советский Союз Пользователь №: 839 ![]() |
Не знаю, но по-моему, женщина автомеханик очень сексуально. Ведь фотомодели надевают на себя и строительную одежду и милиционера. Не, не согласна. Автомеханик - женщина - это очень красиво, лучше даже чем программист ![]() ахха, очень красиво ![]() ![]() Я лучше буду в них переодеваться и позировать к примеру, или в игры с любимым играть на женщин разных профессий, чем такую профессию выберу ![]() ![]() -------------------- Ради любви возвращаются даже мертвые...
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
я точно не знаю, но есть свои мысли по этому поводу. Хотелось бы услышать сначала чьё-нибудь ещё мнение по этому поводу. У меня тоже есть свои по этому поводу, одна из них - мне кажется, при выборе соискателя на вакантное место кондуктора проводится "кастинг" на самую сварливую тётку, желательно с акцентом и габоритную ![]() Хтоелось бы услышать ваше мнение на этот счёт, Гоббс)) -------------------- Tout est pour le mienux dans le meilleur des mondes possibles
|
|
|
![]()
|
|
Моё мнение практически аналагично. Мне кажется в кондуктора берут женщин именно потому, что это конфликтная профессия. Будь там мужчина, то он, скорее всего, после каждой смены уходил бы в синяках и ссадинах или ещё что-нить хуже. Что рукоприкладство применят к женщине-гораздо меньше вероятности. Я это к тому, что хоть профессия хоть и не сугубо женская, но лучше по определённым причинам брать женщин.
|
|
|
![]()
|
|
Посмотрел фильм "Сканер IQ". Там как раз промелькнули интересные статистические данные по теме нашей дискуссии.
|
|
|
![]()
|
|
PAUK-NET.RU TEAM ![]() Группа: Admin Сообщений: 4,715 Регистрация: 11.7.2005 Из: ЮЗР Пользователь №: 3 ![]() |
|
|
|
Гость_Nemo_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Хм! Вы забыли про женщин-трактористов.
![]() и про женский футбол... ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Привёл бы чтоли, раз уж А сказал - скажи и Б. всё рассказывать долго. Если есть возможность, то неплохо было бы его выложить на паук. А так, если вкратце, то по статистике, мужчины достигают больших успехов в математике, чем женщины, а женщины, в свою очередь, держат лидерство в гуманитарных науках. |
|
|
![]()
|
|
PAUK-NET.RU TEAM ![]() Группа: Admin Сообщений: 4,715 Регистрация: 11.7.2005 Из: ЮЗР Пользователь №: 3 ![]() |
Если есть возможность, то неплохо было бы его выложить на паук. pauk.net.ru/Video/Сканер - IQ.aviЦитата А так, если вкратце, то по статистике, мужчины достигают больших успехов в математике, чем женщины, а женщины, в свою очередь, держат лидерство в гуманитарных науках. Никогда в этом не сомневался ![]() PS: IQ>=150 крайне не рекомендуется ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 84 Регистрация: 25.11.2005 Пользователь №: 160 ![]() |
ну 4о вы вс о девушках?? надо о маль4иков(я не гей сразу говору)
-------------------- ...........................
|
|
|
Гость_Nemo_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 84 Регистрация: 25.11.2005 Пользователь №: 160 ![]() |
вот вот
-------------------- ...........................
|
|
|
![]()
|
|
Цитата IQ>=150 крайне не рекомендуется ДЛя кого? Для мужчин или женщин? Или всех? А потом че, горе от ума будет? ![]() -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd June 2025 - 19:35 |