![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 156 Регистрация: 2.4.2008 Из: МоРгАУшИ Пользователь №: 16,574 ![]() |
Кто смотрит или хотябы слышал про этот сериал давайте отписывайтесь и делитесь своими впечатлениями=))
Мне кажется,что он очень даже жизненный....а вам? -------------------- УЛЫБНИСЬ
ЕСЛИ ХОЧШЬ!!! (шоколад) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 296 Регистрация: 3.6.2006 Пользователь №: 672 ![]() |
я о нем слышала, но так толком и не смотрела нет возможности!! У меня подруга его смотрит вообще тащиться от него, и мне в крациях рассказывает иногда...
-------------------- Dark Princess
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 167 Регистрация: 24.3.2008 Пользователь №: 16,241 ![]() |
классный фильм)) смотрела, понравился
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 33 Регистрация: 31.3.2008 Из: Вурнары Пользователь №: 16,491 ![]() |
сегодня рыжая снова стала видеть, прикольно. Я уж думала, что это случится только в конце сериала, как обычно это бывает. гыы..
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 167 Регистрация: 24.3.2008 Пользователь №: 16,241 ![]() |
сегодня рыжая снова стала видеть, прикольно. Я уж думала, что это случится только в конце сериала, как обычно это бывает. гыы.. и че она узнала, того парня.. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 33 Регистрация: 31.3.2008 Из: Вурнары Пользователь №: 16,491 ![]() |
как раз на моменте когда он собирается зайти к ней и держится за ручку двери серия закончилась..
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 2 Регистрация: 9.3.2008 Пользователь №: 15,713 ![]() |
плин....клевый клевый сериальчмк...у меня стс уже как несколько дней не показывает...(((расскажите что там сччас происходит....
плин....клевый клевый сериальчмк...у меня стс уже как несколько дней не показывает...(((расскажите что там сччас происходит.... |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 281 Регистрация: 17.4.2008 Из: ЧеБы Рулеззз!!!!! Пользователь №: 17,100 ![]() |
мне этот сериал очень нравится)))))каждый день смотрю...
-------------------- Dum spiro,spero.
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 281 Регистрация: 17.4.2008 Из: ЧеБы Рулеззз!!!!! Пользователь №: 17,100 ![]() |
только как в обычных русских сериалах доктор оказался её отцом и т.д.
-------------------- Dum spiro,spero.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,172 Регистрация: 27.12.2006 Из: город-герой Кугеси ;)) Пользователь №: 4,316 ![]() |
Сериал мне очень сильно нравится, но вот беда уже неделю у нас на том канале, где СТС, выходит табличка: "Плохой или кодированный канал." Что делать?!?! Я хочу смотреть сериал!!!
сегодня рыжая снова стала видеть, прикольно. Я уж думала, что это случится только в конце сериала, как обычно это бывает. гыы.. Классно!!! Так хотела этот момент увидеть... -------------------- Любить красоту и совершенство легко. Для того же, чтобы воспринимать человека в его трогательном несовершенстве, нужны терпение и любовь...
|
|
|
![]()
|
|
что там дальше делается, расскажите плиз))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 118 Регистрация: 23.6.2008 Из: Чебы,а родной город Цивильск Пользователь №: 18,966 ![]() |
мамка смотрит ей нравится,а я не смотрел ни разу
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 80 Регистрация: 24.6.2008 Из: Марпосад ёпт Пользователь №: 18,988 ![]() |
у м сестра постоянно смотрит, а я гулять хожу , времени нету))) а так бы посмотрел
-------------------- Благодарю за то, что ты со мной
За то, что сердце снова любит, За чудный вечер под луной, За то, что было, есть и будет. |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 156 Регистрация: 2.4.2008 Из: МоРгАУшИ Пользователь №: 16,574 ![]() |
у м сестра постоянно смотрит, а я гулять хожу , времени нету))) а так бы посмотрел да...а я вот из-за этого сериала не выхожу,так хочется помареть его... а за ним другой сразу же в 9 итак до полуночи смотрю телик,приходиться тока в выходные гулять...=) Сериал мне очень сильно нравится, но вот беда уже неделю у нас на том канале, где СТС, выходит табличка: "Плохой или кодированный канал." Что делать?!?! Я хочу смотреть сериал!!! что делать,что делать ...специалиста надо вызывать мамка смотрит ей нравится,а я не смотрел ни разу прсмотри ...и тебе тоже понравиться. у мну папа даже смотрит ,хотя до этого такое мыло ваще терпеть не мог=) Сообщение отредактировал --Лерка-- - Jul 13 2008, 22:56 -------------------- УЛЫБНИСЬ
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 407 Регистрация: 15.6.2007 Из: Канто Пользователь №: 7,147 ![]() |
В лагере была, начало пропустила...а сейчас уже наверное не интересно будет, а хотелось посмотреть)) Эта рыжая девчонка симпатичная такая и волосы клевые у нее
![]() Дифчонки!! Я посмотрела 2 серии!! Мой вам совет: НЕ смотрите этот бред!!! таааааааааааак все затянуто, мне к серидине серии аж плохо стало! думала хоть вторая лучше будет, нифига! Тупость полнейшая,игра актеров ни к черту, не смотрите это!!! Сообщение отредактировал Devilish - Jul 16 2008, 21:35 -------------------- [kon-kon]
^^ |
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 101 Регистрация: 3.8.2007 Из: ... Пользователь №: 8,249 ![]() |
КАКОЙ-ТО БРЕДОВЫЙ ФИЛЬМ, посмотрела несколько серий, чуть не уснула... скучно его смотреть.
![]() -------------------- я нашла свою любовь
|
|
|
![]()
|
|
не знаете где можно найти песенку катурую исполняет в фильме группа бориса???и ваще как называется она.и ещё одна песенка которая в начале фильма идёт???вот так начинается:"я устал от одинаковых писем..."
-------------------- УЛЫБНИСЬ
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 43 Регистрация: 12.7.2008 Из: Россия Пользователь №: 19,381 ![]() |
мне вэтом сереале (ну видел так во время реклам сморел!) та каторая тоже рыжая но не слепая, ваще красотка))
-------------------- Любовь долго терпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится..., все покрывает, всему верит....
#КартинкА# |
|
|
![]()
|
|
мне вэтом сереале (ну видел так во время реклам сморел!) та каторая тоже рыжая но не слепая, ваще красотка)) там же нет больше рыжой,тока шатенка(каричневые) если она...то она ваще стерва может и красивая,но ваще характер у неё ваще тупой! -------------------- УЛЫБНИСЬ
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 152 Регистрация: 24.3.2008 Из: Мадрид Пользователь №: 16,234 ![]() |
Вот информация:год 2008
страна:Россия слоган:«Любовь на кончиках пальцев» режиссер:Виталий Бабенко, Юрий Лейзеров, Раду Крихан сценарий:Кристина Матвиенко, Алексей Гладков, Наталья Марфина, ... продюсер:Юрий Сапронов, Андрей Смирнов, Петр Кротенко оператор:Виталий Дермель, Григорий Третьяков, Николай Царьков композитор:- жанр мелодрама премьера (РФ):30 июня 2008 время:47 мин.Сюжет: Рыжеволосая талантливая девочка Тася из города N мечтает стать известной пианисткой. Она учится в музыкальном училище и с нетерпением ждет отчетный концерт, потому что в глубине души верит, что именно ее пригласят учиться в Гнесинку. Мама с воодушевлением помогает дочери подготовиться к экзамену и не подозревает, что самый главный вечер для Таси закончится трагедией. В город, где живет героиня, приехал музыкант Борис Окунев со своей группой «To the touch» («На ощупь»). Подвыпившие ребята, встретив Тасю на улице, отобрали у нее портфель с нотами и начали швырять его друг другу. Пианистка, естественно, бросилась портфель отбирать. В разгаре борьбы Борис так сильно толкнул девочку, что она упала и потеряла сознание. А потом оказалось, что Тася ослепла… Фильм ващщще отстой!!!!! -------------------- Real - The best club!!
Там где веет Мадридовский стяг! Никогда не стоял ЦСКА, Было так и всегда Будет так!!!!!!!!!!!!!(В.Петров) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th August 2025 - 08:06 |