IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> 

При публикации сведений с других ресурсов указывайте источник информации прямой ссылкой!

> ФК Спартак Москва (Часть 1-ая), Обсуждаем игру, игроков...
DDP
сообщение Apr 14 2006, 15:56
Сообщение #1

Настоящий ADSL'щик

Из: Чебоксары

ФК Спартак Москва, поклонники и фанаты, Обсуждаем игру, игроков...

Сообщение отредактировал DDP - Jul 31 2007, 17:59
Вернуться к началу страницы

+Цитировать сообщение
100 страниц V  « < 91 92 93 94 95 > »   
Создать новую тему
Ответов (1840 - 1859)
Чапаев Вася
сообщение Jul 12 2008, 17:43
Сообщение #1841

Пользователь
**

Из: Стольный град Чебоксары

"Мне непонятно, почему мы вышли на эту игру без настроя. Я не видел горящих глаз, не видел ощущения последней битвы, которое безусловно должно присутствовать в подобных играх. Соперник же был настроен, лучше готов физически, хотя и это для меня загадка, поскольку результаты тестирования говорили об обратном. Я ожидал, что ЦСКА будет играть по такой схеме, но, как видите, поделать с этим ничего не удалось", — передаёт слова Черчесова корреспондент "Чемпионат.ру"

+Цитировать сообщение
Гость_Pavluxa_*
сообщение Jul 12 2008, 19:14
Сообщение #1842

Guests

ничего, мы еще свое наверстаем)))
хм))) и не таких делали...

+Цитировать сообщение
spartak_lp
сообщение Jul 12 2008, 20:24
Сообщение #1843

Мега постер

Цитата(Andro @ Jul 12 2008, 18:20) *
Ну и болельщики Спартака опять в своем стиле. То что уходили с трибун это еще ладно, но то что повернулись спиной к команде во время матча... Настоящий болельщик на мой взгляд должен быть все время с командой, даже тогда, когда твоя команда безвольно проигрывает с разгромным счетом принципиальному сопернику

Этот действие болельщиков вполне объяснимо (тут не дело в "истинности" болельщиков Спартака).
Почему они к команде со всей душой, что называется (банеры красивые, и т. и т. п.), а игроки такой плевок им послали. И то, что повернулись спиной - правильный жест, чтобы в будущем футболисты постарались осознать свои действия в ФК. Хотя было подобное и раньше, а воз и ныне там. sad.gif

--------------------
Spartak Moscow & Manchester United
sucks

+Цитировать сообщение
Andro
сообщение Jul 13 2008, 00:22
Сообщение #1844

Красно-белый навсегда
Иконка группы

Т.е. команда играет и побеждает - ура Спартак Чемпион! А когда проигрывает и не борется - мы вас не знаем, идите лесом! Так что ли получается?
И как вы думаете, откуда должны были найти в себе силы игроки Спартака, когда собственные болельщики отвернулись от них. Так обидно было слышать в домашнем матче "ЦСКА! ЦСКА! ЦСКА!", вместо привычного "Вперед Спартак!"
Если в команде что-то и надо менять, то это никак не тренера, а руководство клуба

--------------------
Любить «Спартак» в себе, а не себя в «Спартаке»... <с> Н.П. Старостин

+Цитировать сообщение
teenager
сообщение Jul 13 2008, 00:52
Сообщение #1845

Настоящий ADSL'щик

Из: !

QUOTE (Andro @ Jul 13 2008, 01:22) *
Т.е. команда играет и побеждает - ура Спартак Чемпион! А когда проигрывает и не борется - мы вас не знаем, идите лесом! Так что ли получается?
И как вы думаете, откуда должны были найти в себе силы игроки Спартака, когда собственные болельщики отвернулись от них. Так обидно было слышать в домашнем матче "ЦСКА! ЦСКА! ЦСКА!", вместо привычного "Вперед Спартак!"
Если в команде что-то и надо менять, то это никак не тренера, а руководство клуба

Я думаю, что этим они показали то, что нельзя так играть...Они показали, что на эту игру невозможно смотреть...Им больно видеть, как великий клуб ничего не можеть сделать...Нет никакой игры, абсолютно! Но значит ли это, что они не верят в клуб? Но значит ли это, что они не придут на следующий матч? Да, неспорю, кто-то не придет...ему будет неинтересно...Но настоящий болельшик, имеющий вполне реальную возможность попасть на трибуны стадиона, обязательно придет и поддержит свою команду...

--------------------
Мудр не тот, кто знает много, а тот, чьи знания полезны.
Эсхил

+Цитировать сообщение
spartak_lp
сообщение Jul 13 2008, 08:26
Сообщение #1846

Мега постер

Цитата(teenager @ Jul 13 2008, 01:52) *
Я думаю, что этим они показали то, что нельзя так играть...Они показали, что на эту игру невозможно смотреть...Им больно видеть, как великий клуб ничего не можеть сделать...Нет никакой игры, абсолютно! Но значит ли это, что они не верят в клуб? Но значит ли это, что они не придут на следующий матч? Да, неспорю, кто-то не придет...ему будет неинтересно...Но настоящий болельшик, имеющий вполне реальную возможность попасть на трибуны стадиона, обязательно придет и поддержит свою команду...

Угу, это я и хотел сказать.

--------------------
sucks

+Цитировать сообщение
Andro
сообщение Jul 13 2008, 09:20
Сообщение #1847

Красно-белый навсегда
Иконка группы

Я думаю игроки и без этих действий болельщиков понимали все, но они были не готовы эмоционально к матчу с ЦСКА. Армейцы с первых минут просто таки раздавили красно-белых своей активностью и убили Спартак морально еще в первом тайме. Тут уже у меня претензии к тренеру, все таки это его задача настраивать своих игроков на матч. Поражение от Терека все посчитали простой случайностью и не было сделано никаких выводов. Фиаско от армейцев должно заставить руководство принять какие-то меры. Вот вроде наш дубль (сейчас его правда принято называть молодежкой) занимает первое место, так почему же никто из них не появляется в основе. Неужели Черчесов не верит в спартаковскую молодежь? Надо дать понять игрокам основы, что место в стартовом заставе нужно доказывать в каждом матче, а пока посадить "стариков" на скамейку и дать шанс молодым

--------------------
Любить «Спартак» в себе, а не себя в «Спартаке»... <с> Н.П. Старостин

+Цитировать сообщение
BATTLEFIELD
сообщение Jul 13 2008, 13:34
Сообщение #1848

Продвинутый пользователь

Из: Мадрид

Спартак клёвая команда,Павлюченко и Торбинский там самые лучшие!!!!!

--------------------
Real - The best club!!
Там где веет Мадридовский стяг!
Никогда не стоял ЦСКА,
Было так и всегда
Будет так!!!!!!!!!!!!!(В.Петров)

+Цитировать сообщение
Чапаев Вася
сообщение Jul 13 2008, 14:10
Сообщение #1849

Пользователь
**

Из: Стольный град Чебоксары

Цитата(BATTLEFIELD @ Jul 13 2008, 14:34) *
Спартак клёвая команда,Павлюченко и Торбинский там самые лучшие!!!!!

Торбинский там уже давно не играет laugh.gif

+Цитировать сообщение
stepa21
сообщение Jul 13 2008, 18:54
Сообщение #1850

Спартак Чемпион!!!

Из: Москва

Титов, Моцарт и Калиниченко отправлены в дубль

По решению главного тренера "Спартака" Станислава Черчесова, капитан команды Егор Титов и вице-капитаны Сантос Моцарт и Максим Калиниченко отправлены в дубль, информирует официальный сайт клуба. В ближайшее время они будут тренироваться с резервным составом под руководством Игоря Ледяхова. Напомним, что вчера красно-белые проиграли ЦСКА со счетом 1:5, потерпев самое крупное поражение в российской истории. Безвыигрышная серия "Спартака" в матче с армейцами длится более семи лет и насчитывает теперь 19 матчей.

http://news.sport-express.ru/online/ntext/24/nl245157.html

--------------------
                                                     FC SPARTAK MOSCOW

+Цитировать сообщение
stepa21
сообщение Jul 14 2008, 09:31
Сообщение #1851

Спартак Чемпион!!!

Россия. Премьер-Лига
Титов может перейти в "Локомотив"

В ходе летней дозаявочной кампании 32-летний полузащитник Егор Титов, который накануне был переведён в молодёжный состав "Спартака", может перейти в "Локомотив" или "Крылья Советов". Напомним, что ранее интерес к Титову проявлял и "Рубин" – в июне казанский клуб направил "Спартаку" предложение о продаже капитана, но оно не было принято, сообщает "Спорт-экспресс".

14 июля 2008 года, понедельник. 3:08
Источник: СПОРТ-ЭКСПРЕСС

--------------------
                                                     FC SPARTAK MOSCOW

+Цитировать сообщение
BATTLEFIELD
сообщение Jul 14 2008, 20:36
Сообщение #1852

Продвинутый пользователь

Из: Мадрид

Спартак и Ц.С.К.А. 1:5 !!!!Не ну надо же было так продуть!!!!!!!!!!!!!!

Цитата(Чапаев Вася @ Jul 13 2008, 15:10) *
Торбинский там уже давно не играет laugh.gif

А где он играет??

--------------------
Real - The best club!!
Там где веет Мадридовский стяг!
Никогда не стоял ЦСКА,
Было так и всегда
Будет так!!!!!!!!!!!!!(В.Петров)

+Цитировать сообщение
texet
сообщение Jul 14 2008, 21:41
Сообщение #1853

Пользователь
**

Из: Замоскворечье

Цитата(BATTLEFIELD @ Jul 14 2008, 21:36) *
А где он играет??

В Локомотиве!!!!

--------------------
Мир всем, место..(Guf)

+Цитировать сообщение
stepa21
сообщение Jul 15 2008, 15:22
Сообщение #1854

Спартак Чемпион!!!

Италия / Россия. Премьер-Лига
Спартаковец Ковач может перейти в "Сампдорию"

Полузащитник московского "Спартака" Радослав Ковач в ближайшее время может подписать контракт с итальянской "Сампдорией", сообщает Sport.cz. В понедельник вечером представители клубов провели переговоры, на которых обсуждалось будущее чешского футболиста.

Факт переговоров подтвердил также представитель футбольного агентства Sport Invest International Виктор Коларж. Существует два варианта, при которых Ковач может перейти в "Сампдорию" — годичная аренда и выкуп прав на игрока. Во втором случае сумма трансфера составит около € 5 млн.

15 июля 2008 года, вторник. 13:41
Источник: Sport.cz

--------------------
                                                     FC SPARTAK MOSCOW

+Цитировать сообщение
teenager
сообщение Jul 15 2008, 17:37
Сообщение #1855

Настоящий ADSL'щик

Из: !

"Спартак" попадёт в число сеяных третьего раунда ЛЧ

Московский "Спартак" попадёт в число сеяных при жеребьёвке 3-го квалификационного раунда Лиги чемпионов сезона-2008/09, сообщает РИА "Новости". Это стало ясно после того, как Спортивным арбитражным судом (САС) в Лозанне была отклонена апелляция португальских клубов "Бенфика" и "Гимараэш" в отношении "Порту". САС объявил, что отклонил протесты "Бенфики" и "Гимараэша" против решения Апелляционной инстанции УЕФА от 13 июня 2008 года. Согласно этому решению "Порту", несколько лет назад вовлечённый в коррупционный скандал, всё же был допущен к участию в ведущем клубном соревновании Старого света.

Если бы САС принял сторону "Бенфики" и "Гимараэша", последний из этих клубов попал бы напрямую в групповой турнир Лиги чемпионов, а лиссабонцы — в 3-й квалификационный раунд. При этом московский "Спартак" перешёл бы в число несеяных команд при жеребьёвке.

15 июля 2008 года, вторник. 16:48
Источник: РИА "Новости"

--------------------
Мудр не тот, кто знает много, а тот, чьи знания полезны.
Эсхил

+Цитировать сообщение
spartak_lp
сообщение Jul 15 2008, 21:00
Сообщение #1856

Мега постер

Дмитрий Торбинский: Пока в "Спартаке" Шавло и Федун, в команду не вернусь

Полузащитник "Локомотива" рассказал подробности своего перехода в стан железнодорожников и объяснил причины, по которым он не горит желанием возвращаться в ряды красно-белых.

- Можете ответить прямо, вы согласились бы вернуться к нынешнему руководству «Спартака»?
– Пока в клубе Шавло и Федун, я точно не вернусь.

– Они не захотят видеть вас или вы – играть у них?
– Все дело в отношениях. Их выстраивают не один год. Мне хватило того, что я видел. Расскажу все по порядку, чтобы все представляли, как я уходил. Знаете, что началось после моего возвращения из Челябинска?.. Я вообще мог тогда не приезжать в «Спартак», поскольку официально, по документам, принадлежал челябинскому «Спартаку», а не числился в нем в аренде.

– Как шли переговоры по контракту со «Спартаком», когда вы вернулись в Москву?
– Соглашения с клубом, по сути, не было. Я два раза ездил в Москву. Сначала мне давали зарплату в 3,5 тысячи. долларов. Потом предложили 6 тысяч. Я тогда в молодежную сборную России попал, в первой лиге меня признали одним из лучших игроков в сезоне. Попросил у Шавло 10 тысячи долларов зарплату, 30 тысяч долларов подъемных и съемную квартиру в Москве.

– Что ответил Шавло?
– «Мы соглашаемся на твои условия, но контракт продлевается на три года». Получалось, я мог себя загнать в мышеловку до 2009 года. Я же хотел заключенный еще в 2002-м году пятилетний договор переподписать, не меняя сроков. «Спартак» шел на это, но зарплату в 10 тысяч долларов давать не хотел. У меня тогда появился агент, Сергей Базанов. Мы разработали с ним систему бонусов за результативные передачи, голы. Получилась прогрессирующая система. Это нормальная практика в футболе. Но бонусы Шавло даже рассматривать не стал. В категоричной форме отказал.

– И как удалось договориться?
– У меня к тому моменту начали болеть паховые кольца. И я захотел вернуться, чтобы тренироваться на нормальном поле и в нормальных условиях. На очередной встрече с Шавло, когда понял, что диалога не получается, я сказал, что пообещал вернуться в «Спартак» Владимиру Федотову и сдержу слово. Делайте мне любую зарплату, со мной не советуйтесь. Пять тысяч долларов – нормально, пусть будет пять. Ничего мне не надо, но контракт действует только до конца 2007 года. Просто потом, когда вопрос встанет о новом контракте, я посмотрю, как и чего будет. Наверное, это был прямой намек Шавло, что он у меня еще попляшет.

– Когда впервые возникли варианты с уходом из «Спартака»?
– В начале 2007 года.

– «Локомотив» уже тогда звал?
– Нет. Приглашали «Томь», «Рубин». Причем руководство «Спартака» было не против меня продать. Говорили, что проблем нет: «Понимаем, тебе надо играть». Тогда уже в клубе появился Черчесов. Я много общался с ним и руководством, хотя очень этого не люблю. В итоге все решило мнение тренера.

– Что говорил Владимир Федотов?
– Григорьич сказал, что не согласится на мою продажу. Я начал приводить свои аргументы. Объясняю, что на сборах всегда выгляжу хорошо. Лучше многих россиян и легионеров. Но начинается чемпионат, и я играю за дубль. Так было при Романцеве, при Старкове.

– Федотов создает впечатление человека, с которым можно найти общий язык?
– Начал ему по-человечески объяснять. Григорьич, говорю, вы же были футболистом, мне нужно играть! Может, как Погребняку, через другой клуб удастся вылезти. Попаду в первую сборную. Сколько я травм пережил, пахал… Но сезон стартует – и я опять в дубле! Давайте, говорю, я уйду, заиграю и вернусь. А он – ни в какую. Ты мой игрок и все. Даже родителям позвонил.

– Что случилось дальше?
– Поехали на предсезонку. Первые матчи на Кубок УЕФА, против «Сельты» я играл. С ЦСКА почему-то вышел только на замену. Потом был первый тур с «Динамо». И Федотов снова оставил меня на скамейке, но перед этим говорил, что я все делаю правильно. После ответной игры с испанцами Шавло пригласил на встречу. Протянул листочек, с которым можно было идти в известное место, а на нем были написаны новые условия моего контракта. Шавло мне еще бросил: ну, я надеюсь, тебе больше ничего не надо. Я ответил, мне надо подумать и ушел. Но я обалдел от того, как Шавло ведет переговоры! Диалога, по сути, и не состоялось. Когда мне Шавло сунул ту бумажку, намекнув не рыпаться…

– Какие условия нового контракта предлагал «Спартак»?
– В первый год зарплату 250 тысяч долларов, во второй 300, в третий 350.

– Что сказал ваш агент?
– Сергей пошел в клуб и назвал наши условия – 500 тысяч долларов в год. Один из руководителей дал резюме, что это почти невозможно. А время шло…

– И вас в марте вызвали в сборную – на отборочный матч с Эстонией.
– Да, и я вышел в основном составе. Вот тогда меня вместе с агентом опять пригласил Шавло. Там был и Черчесов, на тот момент уже спортивный директор. Они почувствовали, что запахло жареным, началась паника. До этого мне предложили прогрессирующий договор – если, мол, ты сыграешь столько-то и столько-то игр в сезоне, сделаешь то-то и то-то, получишь свои 500 тысяч в год. Но там имелось такое количество если, что в любой момент можно было вывернуть руки.

– И чем закончился ваш совместный с агентом поход к руководству?
– Они опять уперлись в эти самые если. Мои условия – фиксированные 500 тысяч в год не принимали. Я встал, развернулся и ушел.

– Когда на вас вышел «Локомотив»?
– Не на меня, а на моего агента. В конце мая. Я вообще в переговорах не участвовал. Дела вел Базанов. Я конкретные клубы, куда хочу уйти, не обозначал. Просто сказал всем: по любым вопросам, связанным с переходом, обращайтесь к Сергею.

– Сергей Шавло говорил о том, что вы запрашивали серьезные деньги за подпись нового контракта. Так ли это?
– Объяснение простое. Я специально называл безумные суммы, если не ошибаюсь, 4,5 миллиона долларов за три года. Цифры брались с потолка. Я уже понимал и определился, что больше не хочу к себе такого отношения. Прикидывал, куда идти дальше. Объявить всем, что решение принято, тоже не мог. Непонятно ведь, как отреагирует руководство. Могут запросто лишить игровой практики. Чемпионат в разгаре, перед командой стоят определенные задачи, надо тренироваться. А тут Шавло, когда захочет, приезжает на базу вместе с Черчесовым и начинает все заново. Это очень меня отвлекало.

"Советский спорт"

--------------------
sucks

+Цитировать сообщение
я-Дiman
сообщение Jul 15 2008, 21:37
Сообщение #1857

Карамба

Из: г.Чебоксары

в Спартаке такая херня уже давно...
надо менять все руководство! Руки прочь, барыги, от нашей команды

+Цитировать сообщение
stepa21
сообщение Jul 15 2008, 22:08
Сообщение #1858

Спартак Чемпион!!!

"Спартака" "Фратрия" опубликован протест болельщиков команды, требующих отставки руководства клуба.

"12 июля 2008 года стало чёрной датой в спартаковском календаре. К сожалению, нет никаких оснований полагать, что катастрофа, случившаяся в дерби, — это единичный случай, случайный срыв, который надо просто пережить.

Команда "Спартак" находится в глубочайшем кризисе. Это понимают болельщики великого клуба. Но этого, судя по публичным заявлениям, не понимают руководители и сотрудники ОАО "Футбольный клуб "Спартак-Москва". В своём нынешнем виде команда не способна к решению хоть сколько-нибудь серьёзных задач, а уж тем более задач, которые должен ставить перед собой "Спартак". Повторение трагедии 1976 года невозможно исключительно в силу низкого уровня нынешней Премьер-Лиги. Причиной плачевного состояния дел, по нашему мнению, является низкая квалификация и недобросовестное отношение к делу руководства ОАО "Футбольный клуб "Спартак-Москва".

Владелец клуба Леонид Федун, заявив о том, что Шавло и Черчесов будут работать на своих должностях ещё в течение двух лет, возможно, удовлетворён плодами их деятельности. Мы — нет.

Мы считаем, что наибольшую вину во всём происходящем несёт на себе владелец клуба Леонид Федун, возомнивший себя великим футбольным специалистом, на деле таким не являющийся.

Мы требуем отставки всего руководства ОАО "Футбольный клуб Спартак-Москва", мы требуем вернуть старую эмблему нашему, некогда великому, клубу, а также требуем Леонида Федуна уйти из клуба, либо продать его.

С этого момента, никакого диалога с ОАО "Футбольный клуб Спартак-Москва" мы вести не собираемся. Мы устали слушать вашу ложь и видеть ваше лицемерие. Отныне, нам с вами не по пути. Мы оставляем за собой право на любые акции против руководства команды в рамках действующего законодательства РФ. Более того, впредь, мы не несём никакой ответственности за порядок на трибунах, где играет "Спартак".

Мы призываем болельщиков, которые придут на матч "Локомотив" — "Спартак", в определённый момент матча покинуть трибуны вместе с нами. Следите за трибуной "Север". Это важнее, чем то, что будет происходить на поле.

Только доказав хозяину ОАО "Футбольный клуб "Спартак-Москва" и его персоналу, что обращаться подобным образом с клубом и болельщиками больше нельзя, мы получим шанс на спасение "Спартака".

Полный текст протеста можно почитать на сайте "Фратрии" (www.fratria.ru).

15 июля 2008 года, вторник. 21:31
Источник: Фратрия

Сообщение отредактировал stepa21 - Jul 15 2008, 22:09

--------------------
                                                     FC SPARTAK MOSCOW

+Цитировать сообщение
stepa21
сообщение Jul 16 2008, 09:30
Сообщение #1859

Спартак Чемпион!!!

Россия. Премьер-Лига
В основу "Спартака" переведено четверо дублёров

Полузащитники Амир Бажев (1988 года рождения), Егор Лугачёв (1988), Константин Советкин (1989) и нападающий Артур Малоян (1989) теперь являются полноценными игроками основного состава "Спартака". Вероятно, кто-то из них окажется в заявке на матч с "Локомотивом", сообщает "Советский спорт".

16 июля 2008 года, среда. 5:55
Источник: Советский Спорт

Россия. Премьер-Лига
Клементе Родригес: возвращаться в "Спартак" не хочу

Аргентинский защитник Клементе Родригес сообщил, что намерен покинуть "Спартак".

"Я знаю, что результаты у команды не очень, но впереди много матчей. Я возвращаться в "Спартак" не хочу. На среду у меня намечена встреча с Шавло и Смоленцевым. Я сообщу им о своём желании продолжить карьеру в Испании", — сказал Родригес в интервью газете "Советский спорт".

16 июля 2008 года, среда. 0:57
Источник: Советский Спорт

--------------------
                                                     FC SPARTAK MOSCOW

+Цитировать сообщение
stepa21
сообщение Jul 17 2008, 17:12
Сообщение #1860

Спартак Чемпион!!!

Россия. Премьер-Лига
Черчесов объяснил мотивы своего решения

В четверг пресс-служба столичного "Спартака" распространила заявление главного тренера Станислава Черчесова, в котором он прокомментировал своё решение перевести в состав молодёжной команды капитана Егора Титова и вице-капитанов Максима Калиниченко и Сантоса Моцарта.

"Качество игры и результаты наших двух последних матчей не могли удовлетворить никого из спартаковцев. В том, что произошло в последних турах в Грозном и Лужниках, виноваты все. И в первую очередь главный тренер, который всегда несёт ответственность за результат. В матчах против "Терека" и армейцев наша команда не показала должной мотивации и бойцовских качеств. В связи с этим именно я принял решение о переводе капитана команды и двух вице-капитанов в дубль. Не потому что они играли хуже других, а потому что капитан и его заместители несут ответственность за то, чтобы во время игры командный дух находился на подобающей высоте. И за результат, в том числе, они тоже отвечают. Этим мотивировано моё решение: всё остальное — абсолютно беспочвенные слухи, которые не вижу смысла комментировать. Пока Титов, Калиниченко и Моцарт продолжат работу с дублирующим составом", — сказал он.

17 июля 2008 года, четверг. 14:49
Источник: Официальный сайт ФК "Спартак"

--------------------
                                                     FC SPARTAK MOSCOW

+Цитировать сообщение

100 страниц V  « < 91 92 93 94 95 > » 
Тема закрытаСоздать новую тему