![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
ЙА БЛОНДИНКА! ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 127 Регистрация: 28.5.2006 Пользователь №: 640 ![]() |
А тут не сообразила 4то написать!!!
![]() ![]() Сообщение отредактировал Аврил - Mar 18 2008, 19:09 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Devil May Cry ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 632 Регистрация: 31.12.2007 Из: Моргауши Пользователь №: 13,173 ![]() |
лично я нестремлюсь за модой, покупаю всё что мне нравится
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Наблюдатель ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,350 Регистрация: 20.9.2006 Пользователь №: 1,970 ![]() |
Аврил, дык на какой из двух вопросов отвечать?
Цитата Вы Модник(ца)? Цитата Следите ли вы за модой? о.О ибо считаю их разными по смыслу.зы: и желательно конкретнее формулировать заголовки тем ;-) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ЙА БЛОНДИНКА! ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 127 Регистрация: 28.5.2006 Пользователь №: 640 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 159 Регистрация: 26.11.2007 Из: КуГеСиКи Пользователь №: 12,030 ![]() |
Я покупаю то что мне нравится) Конечно же я слежу за модой, но не обязательно одеваться тока по ней) Люблю эксперементировать)))
![]() -------------------- О, слова, хватит моим мыслям руки заламывать!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 196 Регистрация: 29.2.2008 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 15,427 ![]() |
Покупаю всё что мне нравиться конечно,плясать под чьюто дудку-это не моё.
-------------------- Вы видите на моей спине бабочку? |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 153 Регистрация: 7.12.2007 Из: ... Пользователь №: 12,368 ![]() |
Мода-она и есть мода..никуда не убежит..Конечно все мы стараемся следишь за ней,но мне кажется,что большенство народу всё-таки покупает одежду по своему вкусу.(то,что нравится им)..вот и я тоже..стараюсь покупать ту одежду,которая мне нравится(по душе) и чтобы она параллельно была в моде..))вот)гг=)))
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Стройная блондинка в розовом валенке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,080 Регистрация: 22.7.2006 Из: Неверлэнд Пользователь №: 1,019 ![]() |
зачастую я ужасаюсь нонешним модным тенденциям, ибо с каждым годом все жутче и жутче. беру то, что нравится мне, ибо как-то не особо мой вкус с модой и совпадает.
-------------------- Ну почему, когда есть чувства,
И чувства эти высоки, То очень любим мы искусно Вести себя как мудаки (с) by zzeraw |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 171 Регистрация: 30.12.2007 Пользователь №: 13,131 ![]() |
одеваюсь как хочу, ни какая мода не способна изменить мой вкус
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() пришла весна ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 748 Регистрация: 11.5.2007 Из: Урмары RulezZzZz Пользователь №: 6,623 ![]() |
соглашусь с Багирой.
Необходимо выбирать посвоему вкусу то,что тебе подходит и параллельно следить за модой.) Сообщение отредактировал Media - Mar 18 2008, 21:32 -------------------- с любовью, Media |
|
|
![]()
|
|
![]() Карамба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,000 Регистрация: 5.3.2007 Из: г.Чебоксары Пользователь №: 5,565 ![]() |
ответил "нет"
одеваюсь по своему вкусу, желательно, чтоб одежда не выделяла меня среди толпы, но в тоже время, чтоб все было стильно и аккуратно |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 171 Регистрация: 30.12.2007 Пользователь №: 13,131 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 630 Регистрация: 20.2.2007 Из: Я везде,где только можно Пользователь №: 5,388 ![]() |
Извините уважаемый автор темы!А что собственно такое?Эта мода...
Насколько я понимаю,мода-это ни разу не круто,это значит носить то,что носят все.Как в пословице говорится -Куда одна овца ,туда и все стадо.Выкинули вон ога на черкизон мужские куртки с меховыми воротниками.А что????Это мода.И вон ходют все -модные.Никакой индивидуальности,все как один. -------------------- Чо такой серьезный? (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 457 Регистрация: 20.12.2007 Пользователь №: 12,759 ![]() |
Слежу, конечно, но это не значит, что я жертва моды, шопоголик etc. Покупаю то, что модно и что мне идет, ес-но))))
-------------------- Life can be as sweet as you make it...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ацкой лесной чудовищ ![]() Группа: Local moder Сообщений: 2,308 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,408 ![]() |
а что такое мода вообще?
и интересно кто её придумывает? в кавычках "гламурный" народ с телевизора чтоле? да меня от вида некоторых воротить начинает..... грохать такео бабло в шмотки, которы еодеть один раз и повесить в шкаф на всю жизнь ![]() ухаха.. -------------------- Я ещё живой и иногда сюда захожу! 18.02.2021
|
|
|
![]()
|
|
![]() Самая ОфиздопительнаЯ:)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 662 Регистрация: 3.7.2006 Из: Советский Союз Пользователь №: 839 ![]() |
Я сама законодатель модных тенденций))своих собственных.
-------------------- Ради любви возвращаются даже мертвые...
![]() ![]() |
|
|
Гость_mimmi_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
покупаю то что нравитя мне
|
|
|
![]()
|
|
![]() Наблюдатель ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,350 Регистрация: 20.9.2006 Пользователь №: 1,970 ![]() |
а что такое мода вообще? есть в этих строках правда жизни, однако ;-)и интересно кто её придумывает? в кавычках "гламурный" народ с телевизора чтоле? да меня от вида некоторых воротить начинает..... грохать такео бабло в шмотки, которы еодеть один раз и повесить в шкаф на всю жизнь ![]() ухаха.. Моде - есть субъективная категория, навязываемая в основном СМИ (и интернетом, в частности) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 128 Регистрация: 14.3.2007 Пользователь №: 5,695 ![]() |
смотря что понимать под понятием "мода":
1. "Высокая Мода"=Искусство,которое по определению не может быть доступно [для всех] (сопоставимо с такими жанрами,как: театр,архитектура,живопись и проч. и проч.); 2. "Народная Мода"=Массовость,которое,опять же по определению-общедоступно (сопоставимо с такими терминами,как: популярность,доступность,обыденность и проч. и проч.) Забавно,но многие путают такие понятия,как [стиль-мода-имидж-дизайн]. Лично Моё Мнение,- ничто так не красит человека,как чувство стиля,имиджевое=творческое "Я". Главное в этом вопросе - желание Выглядеть! А мода,- это всего лишь тенденции,с которыми нужно "заигрывать" и применять к сведению,не больше... Истинную моду следует искать в себе. Я сама законодатель модных тенденций))своих собственных. именно =) вот так - отличный вариант. Сообщение отредактировал delver - Mar 19 2008, 01:32 |
|
|
![]()
|
|
Главное в этом вопросе - желание Выглядеть! пояснил бы товарищ еще, что значит желание выглядеть - цены бы ему не было :-)
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd June 2025 - 21:33 |