![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 77 Регистрация: 7.5.2006 Пользователь №: 530 ![]() |
Фильм интеренсныйй для промотра на один раз, т.к. ничего выдающегося там нет. Прикольнул Рэппер(хз как его там зовут) и ХАЧ. Сожет-сказка, в жизни не бывает такого, что мужик с автоматами приходит к какому то щеглу и спокойно с ним базарит о фальшивых деньгах. Фильм-единственный из российского проката который понравился свой интересностью. Имхо оценка 5 из 10. Отписывайте свои мнения
![]() -------------------- .!.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 198 Регистрация: 20.9.2005 Из: где-то на пути к мечте Пользователь №: 74 ![]() |
...шляпа...паркур там прикольный, а всё остальное шляпа...на актёрах и каскадёрах зато сэкономили
![]() -------------------- ...Нет в жизни щастья.....
...Sex, drugs, rock'n'roll © |
|
|
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,172 Регистрация: 27.12.2006 Из: город-герой Кугеси ;)) Пользователь №: 4,316 ![]() |
Лично мне фильм безумно понравился!!! Обожаю такие истории....
Раз их нет в жизни, то пусть они хоть на экранах существуют!!! В конце концов, где ещё можно помечтать... -------------------- Любить красоту и совершенство легко. Для того же, чтобы воспринимать человека в его трогательном несовершенстве, нужны терпение и любовь...
|
|
|
Гость_Margo_SKY_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Мне фильм понравился! Для непрофессиональных актеров сыграно хорошо, и сама тема паркура очень мне понравилась! И то, что молодой парень все трюки делал сам и без страховки — это конечно здорово! Когда услышала что играют «актеры с улицы» не хотела смотреть, а вот из-за паркура все таки посмотрела! И не пожалела.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 266 Регистрация: 24.5.2007 Пользователь №: 6,808 ![]() |
Сюжет наитупейший...подборка актерва кул=) и Паркур на уровне...общая оценка фильму 3 из 5=)
-------------------- Keep on rollin' baby.
|
|
|
Гость_Перчег_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 76 Регистрация: 25.9.2006 Из: CCCP Пользователь №: 2,046 ![]() |
...ну как? паркур есть, но не прет(13 район спит спокойно); с сюжетом все понятно-дешовая х..нь. вобщем 5.0 баллов по 10 бальной шкале!:-)
-------------------- собираюсь снять фильмец по вселенной S.T.A.L.K.E.R.)))) единомышленники нужны!!!)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 266 Регистрация: 24.5.2007 Пользователь №: 6,808 ![]() |
хм...думаю для России уровень паркура совсем не плох...как никак в 13 районе снимались основатели всего движения паркура...
-------------------- Keep on rollin' baby.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 350 Регистрация: 2.6.2006 Из: Иподром Пользователь №: 668 ![]() |
Классный фильм
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,077 Регистрация: 11.1.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 4,786 ![]() |
Интересный фильм, посмотрел с удовольствием.
Паркур процветает. -------------------- Spartak Moscow & Manchester United sucks |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 232 Регистрация: 9.4.2008 Из: на данной момент Москва Пользователь №: 16,807 ![]() |
Давно хотел его посматреть, но небыло достаточно времени...
Но недавно посмотрел, классный фильм и паркур отличный... Общую оценку поставил бы 10/10!!!! -------------------- ЦСКА -- ЛУЧШИЙ!!!
Высшая степень смущения - два взгляда, встретившиеся в замочной скважине :)) |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 213 Регистрация: 5.7.2008 Из: Планета Земля Пользователь №: 19,228 ![]() |
Прикольный фильм, мне очень понравился. Но конечно были моменты так себе и не очень.[color="#9ACD32"][/color]
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 125 Регистрация: 1.5.2008 Пользователь №: 17,561 ![]() |
а мне очень даже понравился!!!
![]() -------------------- Обида - это как стакан воды. Стакан с водой высыхает со временем, как и проходит обида...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd June 2025 - 20:23 |