![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 118 Регистрация: 4.10.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 9,987 ![]() |
Моего парня интересует такой вопрос: что важней любовь или деньги для девушек? Простой пример. Вы встречаетесь с двумя парнями. Один богатый, с машиной, с квартирой. Другой обычный студент, но вы его безумно любите. Вам надо принять решение с кем остаться. Что вы выберете деньги без любви или любовь без денег?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 198 Регистрация: 20.12.2007 Из: -=К-У-Г-Е-С-И=- Пользователь №: 12,773 ![]() |
Мда....все любовь без денег да любовь без денег, а настанет время выбирать...ииииииии думали пойдете за любовью, а шыш те с маслом за денюшкой попрутся бошая часть....ну лично я так думаю...
-------------------- мнение специалиста........
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 104 Регистрация: 18.11.2006 Из: Широта:56° 8′ 0″ N/Долгота:47° 15′ 0″ E Пользователь №: 3,324 ![]() |
Тут вопрос стоит ,я бы сказал, что важнее для человека любовь к деньгам или к другому человеку.Вопрос длиною в жизнь,но история мира показывает деньги любят большинство людей.
-------------------- Я теперь в тут---->Чебнет
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 84 Регистрация: 8.1.2008 Из: Цивильск Пользователь №: 13,450 ![]() |
Не верю в любовь!Так что деньги!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 168 Регистрация: 17.8.2007 Из: Шумерля Пользователь №: 8,603 ![]() |
Мда....все любовь без денег да любовь без денег, а настанет время выбирать...ииииииии думали пойдете за любовью, а шыш те с маслом за денюшкой попрутся бошая часть....ну лично я так думаю... Я тоже так считаю Возникнет такая ситуация и большенство выбирут деньги !!!! ![]() -------------------- ЦСКА-Чемпион
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 414 Регистрация: 6.6.2007 Из: Я незнаю, я не местный Пользователь №: 6,980 ![]() |
Большинство выбрало любовь без денег - наивные и глупые(ИМХО)
-------------------- Ленивая сволачь (Написано что-то умное) ДуррррраКК!!))))))))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 203 Регистрация: 26.1.2008 Из: ИБРЕСИ Пользователь №: 14,114 ![]() |
вот все говорят-любовь без денег да любовь без денег.а вот эта любовь сможет удовлетворять все ваши потребности?думаю так долго вы не протянете,если уж любовь-так пусть девушка и парень будут дальше пытаться найти выгодные условия для зарабатывания денег,а не утешать себя тем,что они любят друг друга,и они счастливы
Сообщение отредактировал ( ANGEL ) a - Jul 3 2008, 11:43 -------------------- Глокая куздра штеко будланула бокра и кудрячит бокрёнка
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 277 Регистрация: 7.5.2006 Из: Москва Пользователь №: 532 ![]() |
ИМХО, вопрос глупый.
Если это настоящая любовь, уже любовь, то на деньги будет наплевать. НО, когда будут искать или выбирать парня, то чем больше у него денег, тем лучше. Сообщение отредактировал UnKiNd - Jul 3 2008, 11:46 -------------------- --------------------------------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 76 Регистрация: 27.3.2008 Из: =-<<ЦиВиЛьСк>>=- Пользователь №: 16,338 ![]() |
Конечно же Любофф!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 169 Регистрация: 6.1.2008 Пользователь №: 13,379 ![]() |
никогда не буду выбирать между этим.Но если придется - то ни то и ни другое.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 232 Регистрация: 9.4.2008 Из: на данной момент Москва Пользователь №: 16,807 ![]() |
Цитата ИМХО, вопрос глупый. совершенно согласен)))Если это настоящая любовь, уже любовь, то на деньги будет наплевать. НО, когда будут искать или выбирать парня, то чем больше у него денег, тем лучше. -------------------- ЦСКА -- ЛУЧШИЙ!!!
Высшая степень смущения - два взгляда, встретившиеся в замочной скважине :)) |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 167 Регистрация: 24.3.2008 Пользователь №: 16,241 ![]() |
однозначно любовь без денег)) этих денег можно заработать кучу, если захотеть.. Главное, чтоб рядом был действительно любящий и ценящий тебя человек)) одно блаженство жить с любимым))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 414 Регистрация: 6.6.2007 Из: Я незнаю, я не местный Пользователь №: 6,980 ![]() |
однозначно любовь без денег)) этих денег можно заработать кучу, если захотеть.. Главное, чтоб рядом был действительно любящий и ценящий тебя человек)) одно блаженство жить с любимым)) ИМХО глупость! Если захотеть не всегда можно заработать кучу денег! -------------------- Ленивая сволачь (Написано что-то умное) ДуррррраКК!!))))))))) |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 167 Регистрация: 24.3.2008 Пользователь №: 16,241 ![]() |
ИМХО глупость! Если захотеть не всегда можно заработать кучу денег! Если трудиться и не лениться можно -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() чоткая и дерзкая ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 143 Регистрация: 17.12.2007 Из: дом Пользователь №: 12,695 ![]() |
Если трудиться и не лениться можно хочу себе недвижимость в Испании. не подскажите, как мне на неё заработать, не продавая свою квартиру и прочую свою собственность? -------------------- все виды афроплетений, пирсинг. цены приемлемые. обращаться в ПМ.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Модер-раздолбай ![]() Группа: Global moder Сообщений: 906 Регистрация: 27.2.2007 Из: вечного пути жизненной спирали Пользователь №: 5,468 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() чоткая и дерзкая ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 143 Регистрация: 17.12.2007 Из: дом Пользователь №: 12,695 ![]() |
найти "любовь" с деньгами, и не ленясь трудиться над выбиванием денег из обозначенного объекта ![]() нууу... так не интересно. это удел девочек, не обремененных мозгами и не умеющих ничего, кроме как выбивать деньги и завивать ресницы. мне так будет скучно жить. мне экшн нужен. -------------------- все виды афроплетений, пирсинг. цены приемлемые. обращаться в ПМ.
|
|
|
![]()
|
|
Вот фсе говорят любов, любов, деньги заработать можно. А об обратном не думали??? Выбрал деньги - всё есть, свободное время есть, можно искать любов! Дураки
-------------------- Ленивая сволачь (Написано что-то умное) ДуррррраКК!!))))))))) |
|
|
![]()
|
|
![]() ...духиньян... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,483 Регистрация: 25.10.2006 Из: бессконечность, вселенная... Пользователь №: 2,704 ![]() |
тему можно зачитать так: "Любовь или девушки???" А там где девушки, всегда деньги.
ггг))) -------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
http://jokkosvop.blogspot.com - дух Я В КОнтаКТЕ =]] |
|
|
![]()
|
|
![]() Модер-раздолбай ![]() Группа: Global moder Сообщений: 906 Регистрация: 27.2.2007 Из: вечного пути жизненной спирали Пользователь №: 5,468 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 90 Регистрация: 7.7.2008 Из: †+†+†_МОРГауши_†+†+† Пользователь №: 19,262 ![]() |
Деньги, деньги.... ДЕНЬГИ!!!!
-------------------- Music a live
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th August 2025 - 00:09 |