![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 0 Регистрация: 10.7.2008 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 19,331 ![]() |
Как вы считаете:
Стоит ли парням прокалывать ухо или проколоть сразу 2? Если прокалывать 1 ухо, то какое - правое) или левое? И кто решил что правое ухо прокалывают парни не традиционной сексуальной ориентации? Девчёнки вам это нравиться? ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 657 Регистрация: 27.7.2006 Пользователь №: 1,079 ![]() |
Цитата как думаешь, подобного человека интересует мнение толпы? Этого человека? Думаю - да... этого человека мнение толпы по видимому волнует более всего. Цитата Как вы считаете: Стоит ли парням прокалывать ухо или проколоть сразу 2? Если прокалывать 1 ухо, то какое - правое) или левое? И кто решил что правое ухо прокалывают парни не традиционной сексуальной ориентации? Девчёнки вам это нравиться? Да не прокалывай ты себе ничего... чё те реально больше делать нех? Это никак человека в лучшую сторону не характеризует... так - истерические выпадки - глупые попытки привлечь к себе внимание. Не это главное в человеке. Да и женщины и девушки прокалывают по большей части себе ухи - тока потому что это уже общепринято как бы, вошло в норму. А так - нет в этом ничего заслуживающего хоть какого-нибудь внимания. Ты чё павлин шоли?)) Сообщение отредактировал RedSIL - Jul 16 2008, 19:59 -------------------- И мы могли бы вести войну
Против тех, кто против нас, Так как те, кто против тех, кто против нас, Не справляются с ними без нас. |
|
|
![]()
|
|
![]() чоткая и дерзкая ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 143 Регистрация: 17.12.2007 Из: дом Пользователь №: 12,695 ![]() |
Этого человека? Думаю - да... этого человека мнение толпы по видимому волнует более всего. 100% ему глубоко насрать, шо о нём думает какой-нибудь провинциальный мальчик, которого он не знает ![]() так - истерические выпадки - глупые попытки привлечь к себе внимание. Непонимаю тех, кто таким образом хочет выделиться из толпы. мне 26 лет. у меня 9 проколов. 6 в ушах, по одному в губе, языке и пупке. делала я всё это исключительно для себя и в сознательном возрасте (в 25). ибо всё, что видно в основном - это губа. а люди на меня обращали внимание и тогда, когда у меня были проколоты только мочки. и дело тут не в пирсинге. я уже не в том возрасте, чтобы можно было обвинять меня в юношеском максимализме и истериках. я состоявшаяся и состоятельная личность. я не хочу сливаться с быдлом и одеваться и выглядеть как все (а то, что это кого-то раздражает, то это исключительно их личная драма). не нравицо на йух - это там. вот собссна и всё. -------------------- все виды афроплетений, пирсинг. цены приемлемые. обращаться в ПМ.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 545 Регистрация: 19.10.2007 Из: Марпосад Пользователь №: 10,594 ![]() |
мне 26 лет. у меня 9 проколов. 6 в ушах, по одному в губе, языке и пупке. делала я всё это исключительно для себя и в сознательном возрасте (в 25). ибо всё, что видно в основном - это губа. а люди на меня обращали внимание и тогда, когда у меня были проколоты только мочки. и дело тут не в пирсинге. Я здесь говорил про пацанов, хотя и девушек тонны железок во всех местах не красят |
|
|
![]()
|
|
![]() чоткая и дерзкая ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 143 Регистрация: 17.12.2007 Из: дом Пользователь №: 12,695 ![]() |
Я здесь говорил про пацанов, хотя и девушек тонны железок во всех местах не красят "поц" с иврита = член (матерное). ну это так, для справки. по поводу тонны железа. у меня тонна железа? почему ж я не иду ко дну, когда плаваю? и почему же меня взяли работать в очень уважаемую фирму, не смотря на мой внешний вид? и почему мужики, оставляя глаза в моём декольте, не обращают внимания на "тонну железа"? ))))) блииин)))) да и ваще. вам не пох? это личное дело каждого, что делать со своим телом. а еще существует такая культура, как модификация тела, но это уже не для средних умов. могу сказать только одно, модифицированное тело круче обычного, проверено ![]() и пока существуют люди, которым это нравится (а вы с этим ничо сделать не сможете, смиритесь ![]() советую всем развивать свой мозг и изучать окружающую среду. пирсинг и проч (татуировки, одежду, отличную от одежды большинства да и вообще нестандартный вид), как правило, осуждают люди недалекого ума, ибо у них в узких черепных коробках не укладывается, что может на свете существовать что-то сверх нормы. а, между прочим, это что-то очень и очень интересно и увлекательно. вот. -------------------- все виды афроплетений, пирсинг. цены приемлемые. обращаться в ПМ.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 545 Регистрация: 19.10.2007 Из: Марпосад Пользователь №: 10,594 ![]() |
по поводу тонны железа. у меня тонна железа? почему ж я не иду ко дну, когда плаваю? и почему же меня взяли работать в очень уважаемую фирму, не смотря на мой внешний вид? и почему мужики, оставляя глаза в моём декольте, не обращают внимания на "тонну железа"? ))))) блииин)))) да и ваще. вам не пох? это личное дело каждого, что делать со своим телом. а еще существует такая культура, как модификация тела, но это уже не для средних умов. могу сказать только одно, модифицированное тело круче обычного, проверено ![]() и пока существуют люди, которым это нравится (а вы с этим ничо сделать не сможете, смиритесь ![]() советую всем развивать свой мозг и изучать окружающую среду. пирсинг и проч (татуировки, одежду, отличную от одежды большинства да и вообще нестандартный вид), как правило, осуждают люди недалекого ума, ибо у них в узких черепных коробках не укладывается, что может на свете существовать что-то сверх нормы. а, между прочим, это что-то очень и очень интересно и увлекательно. вот. Мне н@$рать с башни что там говорят про модификацию тела. Я свое решение не меняю. Дальнейший спор считаю флудом. "Жирная точка" |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 210 Регистрация: 28.2.2007 Из: Джанипер Хилл Пользователь №: 5,490 ![]() |
Как вы считаете: Стоит ли парням прокалывать ухо или проколоть сразу 2? Если прокалывать 1 ухо, то какое - правое) или левое? И кто решил что правое ухо прокалывают парни не традиционной сексуальной ориентации? Девчёнки вам это нравиться? ![]() Ой нах, проколол как то...Чо то беспонтово ся ощущал. Нах я это сделал тогда)По тупости) немного поносил, потом снял... Щас ваще не могу смареть на пацанов проколотых ![]() ![]() -------------------- энсо
|
|
|
![]()
|
|
![]() Карамба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,000 Регистрация: 5.3.2007 Из: г.Чебоксары Пользователь №: 5,565 ![]() |
Напомнило анекдот, где говорилось о том "Серьгу носят либо пидерасты, либо пираты. Но корабля по близости я не вижу" (с) ![]() Там еще и про цыганей вроде говорится "Серьги носят либо пираты, либо цыгане, либо голубые. Так вот: ни корабля, ни табора я что-то не наблюдаю" |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 67 Регистрация: 2.7.2008 Из: Казань, но пишу из Урмар Пользователь №: 19,148 ![]() |
отношусь к парням с серьгами как то недоверительно...
![]() -------------------- Будь собой, другие роли уже заняты
|
|
|
![]()
|
|
Мне н@$рать с башни что там говорят про модификацию тела. Я свое решение не меняю. Дальнейший спор считаю флудом. "Жирная точка" ваше право, молодой человек ![]() ![]() ![]() -------------------- все виды афроплетений, пирсинг. цены приемлемые. обращаться в ПМ.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 657 Регистрация: 27.7.2006 Пользователь №: 1,079 ![]() |
100% ему глубоко насрать, шо о нём думает какой-нибудь провинциальный мальчик, которого он не знает ![]() Это всё изменения по части внешности. Внешность - это то, что существует для других. На себя человек только в зеркало иногда смотрит. Цитата мне 26 лет. у меня 9 проколов. 6 в ушах, по одному в губе, языке и пупке. делала я всё это исключительно для себя и в сознательном возрасте (в 25). ибо всё, что видно в основном - это губа. а люди на меня обращали внимание и тогда, когда у меня были проколоты только мочки. и дело тут не в пирсинге. И зачем тогда ты это делаешь? Цитата я уже не в том возрасте, чтобы можно было обвинять меня в юношеском максимализме и истериках. я состоявшаяся и состоятельная личность. я не хочу сливаться с быдлом и одеваться и выглядеть как все (а то, что это кого-то раздражает, то это исключительно их личная драма). не нравицо на йух - это там. вот собссна и всё. А зачем кого-то посылать на "йух", если ты к нему равнодушен? Цитата и пока существуют люди, которым это нравится (а вы с этим ничо сделать не сможете, смиритесь wink.gif , эта культура будет жить. Дело именно не в самих людях, а в том - что они обработаны этой "культурой". Цитата а я вам ничо навязывать не собираюсь smile.gif Какой же вы добрый и пушистый... ещё один заболевший бациллой плюрализма мнений и наивно полагающий, что имеет "неограниченную внутреннюю свободу" =))) Сообщение отредактировал RedSIL - Jul 19 2008, 01:46 -------------------- И мы могли бы вести войну
Против тех, кто против нас, Так как те, кто против тех, кто против нас, Не справляются с ними без нас. |
|
|
![]()
|
|
Это всё изменения по части внешности. Внешность - это то, что существует для других. На себя человек только в зеркало иногда смотрит. И зачем тогда ты это делаешь? А зачем кого-то посылать на "йух", если ты к нему равнодушен? Дело именно не в самих людях, а в том - что они обработаны этой "культурой". Какой же вы добрый и пушистый... ещё один заболевший бациллой плюрализма мнений и наивно полагающий, что имеет "неограниченную внутреннюю свободу" =))) 1. моя внешность и моё тело - это сугубо моё дело. 2. зачем делаю? а зачем ты покупаешь новые шмотки себе? играешь в любимые игрушки? смотришь фильмы, которые тебе нравятся? хочу - делаю. 3. обработаны бггг прямо таки промывание мозгов йо-майо гггг у людей могут быть вкусы, отличные от ваших. это у вас в голове никак не укладывается? 4. я девочко. так что это... в женском роде ко мне обращайтесь, плиииз ![]() ![]() ![]() а ваще, мирское всё это. мы тут воду льем из пустого в порожнее, а в Африке дети голодают. пойду пожру. -------------------- все виды афроплетений, пирсинг. цены приемлемые. обращаться в ПМ.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 121 Регистрация: 9.4.2008 Из: -=Ц-И-В-И-Л-Ь-С-К=-=РТС=- Пользователь №: 16,810 ![]() |
начали женщины уши прокалывать, давай брать с них пример!!!!! волосы красить или ещё что либо!!!! скоро наверно губы красить начнёте да???!!!
-------------------- Меня здесь больше нет... я в контакте
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 203 Регистрация: 26.1.2008 Из: ИБРЕСИ Пользователь №: 14,114 ![]() |
начали женщины уши прокалывать, давай брать с них пример!!!!! волосы красить или ещё что либо!!!! скоро наверно губы красить начнёте да???!!! у каждого своя голова на плечах,кто что хочет делать,то и делает.какая вам от этого разница? -------------------- Глокая куздра штеко будланула бокра и кудрячит бокрёнка
|
|
|
Гость_Девушка_по_имени_ГРУСТЬ..._* |
![]()
|
Guests ![]() |
Не,не стоит...Все-таки это как-то не по-пацански...
|
|
|
![]()
|
|
Не,не стоит...Все-таки это как-то не по-пацански... самый весомый довод из всех здесь приводившихся ![]() ![]() ![]() -------------------- все виды афроплетений, пирсинг. цены приемлемые. обращаться в ПМ.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 243 Регистрация: 2.2.2008 Из: Космос %) Свой собственный Пользователь №: 14,432 ![]() |
Стоит) Если очень хочется,то можно...
![]() ![]() -------------------- Если во мне тебе вдруг что-то не нравится,
Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?!(с) |
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 366 Регистрация: 30.6.2007 Пользователь №: 7,405 ![]() |
Хммм...автор проколол ухо, если так интересно обсуждать тему пирсинга, может переместимся сюда?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Наблюдатель ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,350 Регистрация: 20.9.2006 Пользователь №: 1,970 ![]() |
Хммм...автор проколол ухо, если так интересно обсуждать тему пирсинга, может переместимся сюда? Несколько разные по направленности темы.Если здесь обсуждается целесообразность и возможность подобного, то в той теме выявляются места, где можно сделать подобное. Упрощенно говоря, здесь "Нужно ли", там - "Где? и Как лучше?" По крайней мере, так задумывалось обоими авторами. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 146 Регистрация: 27.3.2008 Из: Россия Пользователь №: 16,356 ![]() |
Ухи и другие части тела проколотые не идут ни парням ни девушкам, пирсинг это внатуре издевательство над своим организмом
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 166 Регистрация: 28.3.2008 Из: (((КугеSи))) Пользователь №: 16,390 ![]() |
мне кажется красиво смотрелось бы на левом ухе...
-------------------- ищи счастье на небе[color="#00FFFF"][/color][size="5"][/size]
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th June 2025 - 23:20 |