![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
ЙА БЛОНДИНКА! ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 127 Регистрация: 28.5.2006 Пользователь №: 640 ![]() |
А тут не сообразила 4то написать!!!
![]() ![]() Сообщение отредактировал Аврил - Mar 18 2008, 19:09 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Самая ОфиздопительнаЯ:)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 662 Регистрация: 3.7.2006 Из: Советский Союз Пользователь №: 839 ![]() |
Мы с delver'oм не просто за ней следим - мы ее преследуем!
-------------------- Ради любви возвращаются даже мертвые...
![]() ![]() |
|
|
Гость_Bukavka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Никогда не следила и не слежу
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 146 Регистрация: 29.7.2007 Из: край цивильск Пользователь №: 8,095 ![]() |
Это точно. Мода появляется тогда, когда люди от жиру начинают беситься. Не успели одни тряпки купить... нужно новые покупать))) Делать реально больше нечего. Мода - это внедрение в сознание человека искусственных неестественных потребностей путём воздействия на стадный инстинкт. Сейчас телевизор на нас воздействует больше, чем окружающие нас люди. И даже если на нас и действуют другие люди, то это люди, которые сами находятся под воздействием телевизора. И даже если не телевизора... во во и я с тобой согласин.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 118 Регистрация: 23.6.2008 Из: Чебы,а родной город Цивильск Пользователь №: 18,966 ![]() |
я одеваюсь как мне нравится
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 72 Регистрация: 23.6.2008 Из: Цивильск Пользователь №: 18,973 ![]() |
Че нравится , то и пакупаю
![]() |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 168 Регистрация: 11.6.2008 Пользователь №: 18,736 ![]() |
Мода это наверное хорошо, но индивидуальность ещё лучше. о я я дас ис гут, штангензиркуль гут)))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 136 Регистрация: 10.2.2008 Из: Венера Пользователь №: 14,775 ![]() |
за модой не угонишся, поэтому ношу то, в чем чуствую себя удобно и то, что нравится))
-------------------- бу... |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 19 Регистрация: 1.8.2008 Из: Новочебоксарск!!! )) Пользователь №: 19,796 ![]() |
Мода-это глупасть какаято вообще!!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 21 Регистрация: 14.12.2007 Из: с. Янтиково-г.Чебоксары Пользователь №: 12,595 ![]() |
Я покупаю то, что нравится мне. Очень люблю деловой стиль
![]() -------------------- Улыбка - поцелуй души!!! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd June 2025 - 21:57 |