![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 0 Регистрация: 10.7.2008 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 19,331 ![]() |
Как вы считаете:
Стоит ли парням прокалывать ухо или проколоть сразу 2? Если прокалывать 1 ухо, то какое - правое) или левое? И кто решил что правое ухо прокалывают парни не традиционной сексуальной ориентации? Девчёнки вам это нравиться? ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() чоткая и дерзкая ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 143 Регистрация: 17.12.2007 Из: дом Пользователь №: 12,695 ![]() |
это внатуре издевательство над своим организмом заметте, не я это сказала! над СВОИМ, а не над ВАШИМ ![]() -------------------- все виды афроплетений, пирсинг. цены приемлемые. обращаться в ПМ.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Самая ОфиздопительнаЯ:)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 662 Регистрация: 3.7.2006 Из: Советский Союз Пользователь №: 839 ![]() |
Главное чтобы это к общему стилю подходило.. А не так чтоб "в лаптях и в шляпе".
-------------------- Ради любви возвращаются даже мертвые...
![]() ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 657 Регистрация: 27.7.2006 Пользователь №: 1,079 ![]() |
заметте, не я это сказала! над СВОИМ, а не над ВАШИМ ![]() Имеет. Мы на много что право имеем... ![]() -------------------- И мы могли бы вести войну
Против тех, кто против нас, Так как те, кто против тех, кто против нас, Не справляются с ними без нас. |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 630 Регистрация: 20.2.2007 Из: Я везде,где только можно Пользователь №: 5,388 ![]() |
уже не считаю,что прокол одного уха для парня-это хорошо.либо не коли вообще,либо коли оба.смотрится уже как-то убого.это все себя выжило.ой тут столько смеха про пацанов...блин,почему нельзя открыть тему "Реальные пацаны!Все сюда!".
у каждого своя голова на плечах.мне 22 года и что?у меня проколов коненчо не столько,сколько у табуретки,но 5 насчитала-4 на ушах и штанга в языке.снять??? нечего и говорить-не сниму.зачем это надо?а почему собственно я должна отвечать на этот вопрос?почему я должна объяснять кому-то что и где я прокалываю.как вылечусь-пойду проколю хрящ на левом ухе...правда парень мой ворчать будет.поворчит и успокоится.я никогда не зависела от чьего-то тупого стандартного и забитого вхлам мнение,а особенно от мнения реальных пацанчиков.я не ниформалка.у меня и с внешним видом и с пирсингом-полная идиллия!Адиос! ЗЫ:курила не я! -------------------- Чо такой серьезный? (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() чоткая и дерзкая ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 143 Регистрация: 17.12.2007 Из: дом Пользователь №: 12,695 ![]() |
у меня проколов, конечно, не столько,сколько у табуретки поверь мне, я со своими 8-мью (9-ый из хряща пришлось снять) еще далеко не предел ![]() зы. за "неформалку" в мой адрес могу сломать нос. не переношу, когда меня начинают классифицировать. -------------------- все виды афроплетений, пирсинг. цены приемлемые. обращаться в ПМ.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 630 Регистрация: 20.2.2007 Из: Я везде,где только можно Пользователь №: 5,388 ![]() |
поверь мне, я со своими 8-мью (9-ый из хряща пришлось снять) еще далеко не предел ![]() зы. за "неформалку" в мой адрес могу сломать нос. не переношу, когда меня начинают классифицировать. я не имела ввиду тебя ни разу. запятые я попросту уже заколебалась ставить.не обращаю на них внимания.надоело за пять лет ужасно. просто у людей всегда такое стандартное мышление-проколы-неформал-рок-музыка -------------------- Чо такой серьезный? (с)
|
|
|
![]()
|
|
просто у людей всегда такое стандартное мышление-проколы-неформал-рок-музыка это да. люди, видимо, не подозревают, что существуют еще сотни музыкальных направлений ![]() -------------------- все виды афроплетений, пирсинг. цены приемлемые. обращаться в ПМ.
|
|
|
![]()
|
|
Я когда сделала второй прокол хряща на правом ухе,со стороны реально посыпались слова типа "Неформалка" и даже "Эмо" (!!!).Наши чуваши порой сами не понимают того,о чем говорят!
-------------------- Чо такой серьезный? (с)
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 171 Регистрация: 30.12.2007 Пользователь №: 13,131 ![]() |
Девочки, ну вообще-то эта тема о том, стоит ли парням делать проколы в ушах...
Лично я нейтрально отношусь к парням, которые носят серьги, сам когда-то хотел сделать себе подобное, слава богу во время одумался, щас врядли решусь на такое, да и на работе начальство не поймет)) По мне лучше бижутерии побольше нацепить на себя ![]() Девушкам безусловно можно делать хоть скока себе проколов, но всё же, я считаю во всем должна быть мера, лично меня менее привлекают девушки с большим количеством проколов на теле. Кстать нас ждет веселое будущее, лет так через 40 по городу будут ходить бабушки с татушками на спине и животе ![]() Сообщение отредактировал Omax - Jul 25 2008, 10:16 |
|
|
![]()
|
|
![]() Женщина за рулем! ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,174 Регистрация: 1.12.2005 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 172 ![]() |
Цитата людей всегда такое стандартное мышление-проколы-неформал-рок-музыка По-моему, уже скоро человек без сережек, татушек и пр. "украс" организма станет неформальным. -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
По-моему, уже скоро человек без сережек, татушек и пр. "украс" организма станет неформальным. я не знаю,что такое неформальный человек.все!я общаюсь со всеми! -------------------- Чо такой серьезный? (с)
|
|
|
![]()
|
|
1. Себя расхваливать умеем)))дадада, конешно) 2. Давайте модифицировать свои тела)))И мы все станем крутыми))) я плакалЪ))) ![]() а отдельные фразы мы цитировать не умеем? ![]() конечно умеем расхваливать. постоянно это делаем. вы что-то имеете против? ![]() я себя люблю, тело своё люблю, работу свою люблю. а еще люблю своего мужчину. он с железом в лице работает в министерстве кое-каком ![]() а еще друзей своих люблю, они тоже крутые ![]() если вы, дражайший, не заметили, то я акцентирую ваше внимание: я не агитирую никого модифицировать свои тела. это сугубо личное дело каждого: колоть - не колоть. и советую ВАМ ВСЕМ не навязывать своё субъективное мнение остальным людям. у них свои мозги есть. не факт, что хуже ваших 16-летних. -------------------- все виды афроплетений, пирсинг. цены приемлемые. обращаться в ПМ.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 36 Регистрация: 31.3.2007 Из: Чебы Пользователь №: 5,919 ![]() |
Как вы считаете: Стоит ли парням прокалывать ухо или проколоть сразу 2? Если прокалывать 1 ухо, то какое - правое) или левое? И кто решил что правое ухо прокалывают парни не традиционной сексуальной ориентации? Девчёнки вам это нравиться? ![]() а почему нет? что плохого в проколотом ухе? моё тело, что хочу - то и делаю. если вы как бы спрашиваете совета - то советую подумать, стоит ли прокалывать, ибо если нет большого желания, то лучше подождать. -------------------- Все такие блатные, что даже на ][%@ некого послать... (с) Noize MC
Silence!... I Kill You! © Achmed - Dead Terrorist |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 657 Регистрация: 27.7.2006 Пользователь №: 1,079 ![]() |
чёрт с ним... кто проколол себе что-то - тот проколол - ну и молодец!
![]() ![]() Сообщение отредактировал RedSIL - Jul 25 2008, 18:06 -------------------- И мы могли бы вести войну
Против тех, кто против нас, Так как те, кто против тех, кто против нас, Не справляются с ними без нас. |
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 101 Регистрация: 3.8.2007 Из: ... Пользователь №: 8,249 ![]() |
Я не против этого, но все должно быть в меру. У меня даже есть хороший друг, у которого 2 уха сразу проколол! А вот когда на ушах делают так называемые ТУННЕЛИ это вообще пипец, страх божий!
![]() ![]() -------------------- я нашла свою любовь
|
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 366 Регистрация: 30.6.2007 Пользователь №: 7,405 ![]() |
Я не против этого, но все должно быть в меру. У меня даже есть хороший друг, у которого 2 уха сразу проколол! А вот когда на ушах делают так называемые ТУННЕЛИ это вообще пипец, страх божий! ![]() ![]() Если тоннель небольшого размера - то зарастет. |
|
|
![]()
|
|
"неНастоящий" ADSL'щик ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 236 Регистрация: 20.2.2008 Пользователь №: 15,118 ![]() |
![]() P.S. Одно я знаю точно - Мне проколы не нужны))) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Модер-раздолбай ![]() Группа: Global moder Сообщений: 906 Регистрация: 27.2.2007 Из: вечного пути жизненной спирали Пользователь №: 5,468 ![]() |
Во-первых, давайте не будем здесь обсуждать неформальных личностей, и прочее вытекающее. Для этого есть специальная тема, стоит всего лишь воспользоваться поиском.
Еще один оффтоп, расстрел без предупреждения. Во-вторых, 2 MadMax, будешь в следующий раз плакать в премоде, если напишешь еще раз что нить не по теме. начали женщины уши прокалывать, давай брать с них пример!!!!! волосы красить или ещё что либо!!!! скоро наверно губы красить начнёте да???!!! Чисто гопское размышление ![]() ![]() Сообщение отредактировал be_love - Jul 26 2008, 16:08
Причина редактирования: ЗЫ: Модератор вернулся :)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 831 Регистрация: 5.11.2007 Пользователь №: 11,234 ![]() |
Как вы считаете: Стоит ли парням прокалывать ухо или проколоть сразу 2? стоит,таким как Боря Моисеев будешь ![]() И кто решил что правое ухо прокалывают парни не традиционной сексуальной ориентации? а кто решил,что парни с традиционной ориентацией прокалывают левое(впрочем тут не имеет значение какое).разве это нормально? По-моему, уже скоро человек без сережек, татушек и пр. "украс" организма станет неформальным. +1.нафиг эт дурость нужна.присинг еще пройдет,заживет,зашрамуется,тату останется-отстой такой,особ на стар ость - все обвисшее. да эт не сделает ни красим,ни умны,ни ....кароч,думайте прежде,чем делаете... Чисто гопское размышление ![]() не лишеное логики и основания для данного мышления Сообщение отредактировал ГрафЪ А.С. - Jul 28 2008, 22:41 -------------------- профиль удален
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 203 Регистрация: 26.1.2008 Из: ИБРЕСИ Пользователь №: 14,114 ![]() |
это внатуре издевательство над своим организмом нескажи)))многим это идет,даже едет)так что это украшения тела стоит,таким как Боря Моисеев будешь ![]() фтопку стандарты:если парень проколол ухо-то он обязательно нетрадиционной ориентации вспомните индейцев-сколько у них там наколото было.тогда,по вашему мнению,они все были геями? -------------------- Глокая куздра штеко будланула бокра и кудрячит бокрёнка
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th June 2025 - 23:23 |