![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 102 Регистрация: 15.12.2007 Из: да х_й знает где Пользователь №: 12,620 ![]() |
Высказываем свое мнение на счет фильма.
фильм супер. сюжет хороший. мне очень понравился. -------------------- ЛОКО вперееееееееед!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 497 Регистрация: 26.1.2008 Из: ! Пользователь №: 14,124 ![]() |
А сюжет никто не расскажет7 В ДС есть7 Гол! Мексиканский эмигрант Сантьяго (Беккер), чем-то смахивающий на обоих братьев Чадовых сразу, если и «гол», то как сокол: день-деньской приводит в порядок вместе с отцом буржуйские газоны, а в свободное время гоняет мяч. Но это — до тех пор, пока его не примечает бывшая звезда английского клуба «Ньюкасл». И вот Сантьяго, проклятый отцом, едет на бабушкины сбережения через океан доказывать свою спортивную состоятельность. На родине футбола жизнь героя складывается ладно, как куплеты и припевы в поп-шлягере: напасти и успехи чередуются с неизменной очередностью. Не приметил тренер — дала медсестричка, умер папа — попал в основной состав. Но если тренер талдычит Сантьяго, что техника у того не очень, а на одном вдохновении не выедешь, то с режиссером ситуация вышла обратная. Кэннон иллюстрирует спортивный азарт и выявляет внутреннюю красоту игры в мяч с такой сноровкой, что футбольный матч у него превращается у него в нечто яркое, экспрессивное и нарядное, вроде пекинской оперы. Захват мяча, голевая передача, уместное камео Бэкхема и Зидана, и вот он, финальный катарсис, пресловутый гол! Но сердцу не прикажешь поверить в то, что это и есть настоящая игра — драйва во всем этом мельтешении столько же, сколько в рекламе стирального порошка. И, тем не менее, у актера Куно Беккера с его героем все сложилось как нельзя лучше: первый благополучно переведен в «Гол-2», а второй, соответственно, — в «Реал Мадрид». Так что играй с Бекхемом, милый Сантьяго, да не забывай посылать деньги домой, бабушке. -------------------- Мудр не тот, кто знает много, а тот, чьи знания полезны.
Эсхил |
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 123 Регистрация: 12.3.2008 Пользователь №: 15,820 ![]() |
ваще офигенные фильмы мне очень понравились
-------------------- ....НЕ отстуПать и не ЗДоватьСя ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,172 Регистрация: 27.12.2006 Из: город-герой Кугеси ;)) Пользователь №: 4,316 ![]() |
Видимо на самом деле интересно
![]() В ДС скачать реально? -------------------- Любить красоту и совершенство легко. Для того же, чтобы воспринимать человека в его трогательном несовершенстве, нужны терпение и любовь...
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 102 Регистрация: 15.12.2007 Из: да х_й знает где Пользователь №: 12,620 ![]() |
Видимо на самом деле интересно ![]() В ДС скачать реально? интересно. реально можно скачать в ДС -------------------- ЛОКО вперееееееееед!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
что больше никто не сматрел???
-------------------- ЛОКО вперееееееееед!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 192 Регистрация: 27.12.2007 Из: На своей широте, на своей долготе... Пользователь №: 12,998 ![]() |
А мне вторая больше понравилась чем первая часть.
-------------------- From Russia with О.у.К.Б
|
|
|
Гость_Девушка_по_имени_ГРУСТЬ..._* |
![]()
|
Guests ![]() |
А я ток первую часть смотрела...Прикольный фильм!=)
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 59 Регистрация: 10.11.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 11,447 ![]() |
Прочитал вчера книжку Гол, теперь хочу посмотреть фильм
![]() в DC есть и первая и вторая часть. |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 198 Регистрация: 12.5.2008 Из: г.Цивильск Пользователь №: 17,912 ![]() |
Люблю фильмы про футбол!
Первая часть больше понравилась! -------------------- Павлюченко лучший!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
кто еще какие фильмы про футбол знает???
-------------------- ЛОКО вперееееееееед!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 2 Регистрация: 12.7.2008 Пользователь №: 19,383 ![]() |
-------------------- Morgayshi Boxing Team
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 152 Регистрация: 24.3.2008 Из: Мадрид Пользователь №: 16,234 ![]() |
Мне понравилось как во 2 части Касильяс играл!!!!
кто еще какие фильмы про футбол знает??? Играй как Бэкхем. -------------------- Real - The best club!!
Там где веет Мадридовский стяг! Никогда не стоял ЦСКА, Было так и всегда Будет так!!!!!!!!!!!!!(В.Петров) |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 7 Регистрация: 23.1.2008 Из: Чебоксары Пользователь №: 13,998 ![]() |
А мне и та и другая понравилась
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 159 Регистрация: 26.11.2007 Из: КуГеСиКи Пользователь №: 12,030 ![]() |
Мне понравился фильм Гол 2, первую часть не довелось еще посмотреть....)) Но думаю все еще у меня впереди))
-------------------- О, слова, хватит моим мыслям руки заламывать!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 158 Регистрация: 26.7.2008 Из: New-Чугуевск Пользователь №: 19,673 ![]() |
Слишком быстро Сантьяго поднялся ... художественный вымысел.
во второй части, в Реал Мадриде, голы только он и насаживал, я слишком уважаю тот состав команды -------------------- Самая нужная наука — это наука забывать ненужное. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th August 2025 - 13:02 |