![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 836 Регистрация: 21.10.2006 Из: I'm a Flirt=)))) Пользователь №: 2,606 ![]() |
Лично для меня любовь- это когда я постоянно думаю о человеке, не могу ни дня прожить, чтобы не услышать голос, не уидеть образ, не перекинуться ( хотя бы ) парочкой фраз...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 243 Регистрация: 2.2.2008 Из: Космос %) Свой собственный Пользователь №: 14,432 ![]() |
Любовь....Это мука..И сладость...Но больше мука...Хоть и такая желанная...Лучше без нее....
-------------------- Если во мне тебе вдруг что-то не нравится,
Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?!(с) |
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 366 Регистрация: 30.6.2007 Пользователь №: 7,405 ![]() |
Любовь - это 75% моей жизни (^^)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 9 Регистрация: 30.12.2006 Из: Цивильск Пользователь №: 4,464 ![]() |
Любовь прекрасное чувство которое наверно не каждый может испытать, но когда она безответная это ужасно.....
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 432 Регистрация: 14.1.2007 Из: Новочебоксакрск Пользователь №: 4,892 ![]() |
пропасть..глубокая...будешь очень долго падать
-------------------- Улыбаемся и машем!!
|
|
|
Гость_Барсик_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Новое вдохновение.. после того как она проходит пишу стихи ещё 2 месяца...
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 33 Регистрация: 17.1.2008 Из: Urmary Пользователь №: 13,778 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 118 Регистрация: 23.6.2008 Из: Чебы,а родной город Цивильск Пользователь №: 18,966 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
"неНастоящий" ADSL'щик ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 236 Регистрация: 20.2.2008 Пользователь №: 15,118 ![]() |
Есть она, любовь, но что то очень уж быстро она проходит))))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 203 Регистрация: 26.1.2008 Из: ИБРЕСИ Пользователь №: 14,114 ![]() |
Есть она, любовь, но что то очень уж быстро она проходит)))) тогда это влюбленность,или кратковременное увлечение -------------------- Глокая куздра штеко будланула бокра и кудрячит бокрёнка
|
|
|
Гость_М@Rishk@_* |
![]()
|
Guests ![]() |
любовь:радость....страдание...боль...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 80 Регистрация: 8.12.2007 Из: Цивильск Пользователь №: 12,411 ![]() |
Я думаю, что любви нет! И вообще не верю в любовь!
-------------------- Жизнь-игра!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Флегматик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,046 Регистрация: 28.12.2006 Пользователь №: 4,358 ![]() |
ИМХО, процентов 60-70 любви - это глупый эгоизм)
-------------------- .Энсо
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 125 Регистрация: 14.8.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 8,516 ![]() |
я бы не описала любовь двумя или термя словами, могу сказать одно, что если вы не любили...вы не поймете того что значит это слово...
-------------------- Ill nino
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сама по себе ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 323 Регистрация: 24.1.2008 Из: Россия Пользователь №: 14,063 ![]() |
Я думаю, что любви нет! И вообще не верю в любовь! А я верю только в любовь с первого взгляда... ![]() -------------------- Женщина может все!=)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th June 2025 - 16:02 |