![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 116 Регистрация: 25.1.2007 Из: марик Пользователь №: 5,058 ![]() |
Когда вам снились в последний раз кошмарные сны и о чём они были?
Я их у себя не примечал очень долгое время ![]() |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 178 Регистрация: 3.5.2008 Пользователь №: 17,620 ![]() |
А мне уже давно ниче не сниться.....сплю как убитая!!!!!!
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 136 Регистрация: 10.2.2008 Из: Венера Пользователь №: 14,775 ![]() |
мне уже давно ниче не снится.... устаеш за день так, что спиш как убитая...
Сообщение отредактировал Lafex - May 20 2008, 08:14 -------------------- бу... |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 159 Регистрация: 26.11.2007 Из: КуГеСиКи Пользователь №: 12,030 ![]() |
А мне кошмарики уже давно не снятся) Мне снятся такие сны, какие-то повседневные, типо я в школе сижу или по улице гуляю и все.... Непонятные какие-то...
-------------------- О, слова, хватит моим мыслям руки заламывать!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 218 Регистрация: 1.3.2008 Из: Черёмушки Пользователь №: 15,455 ![]() |
в детстве снились, а щас нет!!!!!!!!!
-------------------- Борись везде и всегда! И побеждай ты врага! И ты не будешь один никогда!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 126 Регистрация: 6.5.2008 Пользователь №: 17,727 ![]() |
А мне как то приснилось что меня Убевает Electra...
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 174 Регистрация: 3.1.2008 Из: Мариинский Посад Пользователь №: 13,272 ![]() |
после фильма ван хельсинг две ночи кошмары были фрагменты из фильма
-------------------- Davydoff
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 407 Регистрация: 15.6.2007 Из: Канто Пользователь №: 7,147 ![]() |
А мне в последнее время, раз в 3 месяца примерно, снится один и тот же сон...Не скажу чт он кошмарный, он мне даже наоборот, нравится! Как будто мы там с кем то куда то попадает, а там погони, полеты и всякое такое! =) в общем мне этот сон о4 нра, всегда с нетерпением жду када он мне приснится
![]() -------------------- [kon-kon]
^^ |
|
|
Гость_4arodeyka_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 263 Регистрация: 28.4.2008 Из: Новочубоксарск Пользователь №: 17,461 ![]() |
Да нет,просто страх сковывает движения даже во сне)
-------------------- Летите скорее вперед, мои реактивные сани возмездия!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 146 Регистрация: 19.4.2008 Из: N4K Пользователь №: 17,170 ![]() |
На днях приснился кошмар полный ужас, опаздываю на работу в первую смену, никак не могу найти пропуск, полчаса, час, нервы на пределе (уже думаю как мне объяснить начальству), ищу ору бегаю по квартире, уже мысля промелькнула может лучше уволиться всё равно работа грёбаная.
Ладно разбудили меня, мозги пришли в норму: Блин тьфу-ты, я уже третий год как в другом месте работаю... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 166 Регистрация: 28.3.2008 Из: (((КугеSи))) Пользователь №: 16,390 ![]() |
мне постоянно снились какие то зеленые глаза.... сейчас уже не снятся...
-------------------- ищи счастье на небе[color="#00FFFF"][/color][size="5"][/size]
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 347 Регистрация: 26.2.2008 Из: Цивильск Пользователь №: 15,301 ![]() |
Стока кошмаров было, но самое страшное было, когда я уже начинаю засыпать, кажеться как-будто я откуда-то падаю, причём с большооой высоты... Ну ОООоочень страаашно....)))
![]() А у мну воще было так, что сон снился 2 раза, в разные ночи)) ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мистер Паук 2007 ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 56 Регистрация: 21.12.2006 Из: Kugesi Пользователь №: 4,080 ![]() |
Ой...давно не снились эти гадости...но зато снились Брр)....это ж надо такую фантазию иметь...Ахах)
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 198 Регистрация: 20.12.2007 Из: -=К-У-Г-Е-С-И=- Пользователь №: 12,773 ![]() |
Мне обычно сны снятся на сюжет фильма на ночь.....типа я вместо гл.героя фильма...начало как в фильме идет а конец уже там закрученный ппц ваще...кароче по моим снам продолжения этих фиьмов мона снимать))) ггг))) От так вот))
-------------------- мнение специалиста........
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мисс Весна Урмарского района ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 690 Регистрация: 31.3.2007 Из: Пирогова, 6 Пользователь №: 5,924 ![]() |
Мне как раз сегодня приснился кошмар...Я сидела возле гаража рядом с домом крестной. И вижу пролетают 3 вератлета и 2 самолета(типа Викинги,но красно-белые). Потом вижу, что один самолет разворачивается и едет на вертолет. Что там случилось не помню, дальше вижу, что этот самолет падает...быстро и на меня. Я стою, как вкопанная, не знаю,что делать, понимаю, что все равно не успею убежать. В итоги он упал в 15 метрах от меня. И Как будто земля содрогнулась...Затем 2 самолет тоже начинает падать, но уже носом. Самое интересное, не было осколков, только из него вылетили много-много шариков и начали рушаться на дома...Я поняла:"Война". И бегом к крестной. Ору:"Бежим в подвал". Завела она меня туда..Думаю, надо предупридить маму. Высунула голову и написала смс:"Мама, я у крестной все норм."
Было страшно...такое чувство, как будто это было в реале... -------------------- Теоретически каждый сперматозоид может стать президентом.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 57 Регистрация: 21.4.2008 Пользователь №: 17,247 ![]() |
Раньше снились, а сейчас нет
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 243 Регистрация: 2.2.2008 Из: Космос %) Свой собственный Пользователь №: 14,432 ![]() |
Мой последний кошмар снится уже месяц...
![]() ![]() Сообщение отредактировал САТА696 - Jul 31 2008, 11:56 -------------------- Если во мне тебе вдруг что-то не нравится,
Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?!(с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 122 Регистрация: 25.2.2008 Из: Цivilsk Пользователь №: 15,275 ![]() |
Помню мне недавно приснился очень страшный сон, прям очень...я проснулась в 6 утра так и не заснула, а о чем сон не помню!!!
Стока кошмаров было, но самое страшное было, когда я уже начинаю засыпать, кажеться как-будто я откуда-то падаю, причём с большооой высоты... Ну ОООоочень страаашно....))) ![]() Во у меня тож такое было, ваще просыпаешься в таком страхе!!!!!И во сне тебя передергивает от ощущения опасности!!!!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 136 Регистрация: 10.2.2008 Из: Венера Пользователь №: 14,775 ![]() |
а мне вчера приснилось, что во мне сделали шесть дырок- шесть пулевых ранений, не фига себе сон... самое главное, до сих пор остались те неприятные ощущения: закрываеш раны руками, а кровь так и хлещет......
-------------------- бу... |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 90 Регистрация: 7.7.2008 Из: †+†+†_МОРГауши_†+†+† Пользователь №: 19,262 ![]() |
Да, а мне часто снитсо будто я падую с какого то обрыва, и в этот момент я резко просыпаюсь, а ещё иногда во сне приходит такой момент который в будущем случится наяву, у кого нить такое бывало?
-------------------- Music a live
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st June 2025 - 19:07 |