![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Женщина за рулем! ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,174 Регистрация: 1.12.2005 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 172 ![]() |
Проводится голосование для определения победительницы в номинации "Мисс Интернет" конкурса "Мисс Волга - 2008" Голос принимается 1 раз в сутки с 1 IP-адреса
Голосование до 1 августа Финал конкурса "Мисс Волга 2008" состоится 2 августа в г.Чебоксары в санаторно-курортном комплексе "Солнечный Берег" http://missvolga.fashiontime.ru/html/competitions/missvolga/ П.С. Да что ж все страшные-то такие... Чебоксары, извините. Понравились Тамбовская область и Самара ![]() Хы. ДЫк уже сегодня . ЫЫЫ Спала много ![]() -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 29 Регистрация: 23.10.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 10,730 ![]() |
если с одного IP адреса, то пойду проголосую за кого нибудь раз так 100...с прокси)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ЗаCoDllрованный организатор ![]() Группа: Global moder Сообщений: 1,544 Регистрация: 21.9.2005 Пользователь №: 77 ![]() |
2 августа - OPEN AIR на пляже у санатория 'СОЛНЕЧНЫЙ БЕРЕГ' – DJ SMASH
Организаторы: «Мисс Волга», Ночной клуб «F-CLUB», СТК «Солнечный берег» Второго августа на пляже СТК «Солнечный берег» состоится финал конкурса «Мисс Волга». Прямо на берегу Волги будет установлена большая сцена с подиумом, оснащенная профессиональным звуком и светом, видео-инсталляции будут транслироваться на больших проекционных панелях. На пляже состоится финал грандиозной программы «МИСС ВОЛГА 2008», в котором примут участие 40 победительниц и финалисток конкурсов красоты из городов Поволжья России, Украины и Казахстана. Хедлайнер мероприятия: DJ SMASH (г. Москва), а так же ди-джеи Чебоксар, Казани и Н. Новгорода, Go-Go Girls Ожидается много VIP гостей, среди которых – знаменитый ПЕТР ЛИСТЕРМАН. санаторий 'Солнечный берег' Адрес: Чебоксарский район, поселок Сюктерка. Line Up: Dj Alex Morello (cheb) DJ I.S. (cheb) DJ Sasha (Cheb) НАЧАЛО В 20:00 Вход: 300 руб. VIP: 1000 руб. Резерв столов в VIP - 3000 руб. P.S. Хотели туда рвануть сегодня, да не сложилось ![]() -------------------- У нас есть будущее, пока мы о нем мечтаем...
|
|
|
![]()
|
|
"неНастоящий" ADSL'щик ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 236 Регистрация: 20.2.2008 Пользователь №: 15,118 ![]() |
Конешно у всех вкусы разные, но все же откуда таких набрали тока?)))) Интересно, тот кто их набирал на лица смотрел?))))
P.S. С Марий Эл девушка ничего)) Остальные "какие то стремные")))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Карамба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,000 Регистрация: 5.3.2007 Из: г.Чебоксары Пользователь №: 5,565 ![]() |
да нормальные телки, на себя посмотрите сначала
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 585 Регистрация: 26.6.2007 Из: 4е6ы Пользователь №: 7,342 ![]() |
Девушки как девушки. Такие каждый день по улицам ходят =) приглянулись представительницы Тамбовской Области (очень милая девушка) и Чебоксар (хорошая фигура). Остальные как-то не запомнились))
-------------------- Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы, а потому что эти вещи не входят в круг наших понятий
Мой блог здесь = > http://portal.gorod428.ru/blogs/айони |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 531 Регистрация: 18.11.2006 Из: В Контакте.ru Пользователь №: 3,308 ![]() |
да нормальные телки, на себя посмотрите сначала ![]() а че на себя смотреть то мыж не телки бугага -------------------- Чебоксарская лига уличных гонщиков
(''')о___о(''') - \'( о_о )' / -- \_ Ш _/ / ---l . . . . l ---l . . . . l --/ ./ U / ./ -(„„„)__(„„„) ПРЕВЕД!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Карамба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,000 Регистрация: 5.3.2007 Из: г.Чебоксары Пользователь №: 5,565 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Женщина за рулем! ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,174 Регистрация: 1.12.2005 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 172 ![]() |
да нормальные телки, на себя посмотрите сначала ![]() А мы и не участвуем ![]() -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
"неНастоящий" ADSL'щик ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 236 Регистрация: 20.2.2008 Пользователь №: 15,118 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 29 Регистрация: 12.10.2007 Из: Намибия Пользователь №: 10,290 ![]() |
Кто миссой стала Волги?
-------------------- Мде...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 630 Регистрация: 20.2.2007 Из: Я везде,где только можно Пользователь №: 5,388 ![]() |
откуда я спрашиваю страшная женщина из Казахстана набрала 700 с лишним голосов?Оо
порой я думаю,что глаза наших мужиков ( а все равно большинство голосующих именно мужчины) не видят самых очевидных фактов.она страшная.и фотка в бикини еще страшней чем она сама.не понравиося никто.вообще.впрочем там главное-фигура и объемчики.с этим у дамочек все в полном порядке. дж Смеш?Кто это? Не тот ли,кто тусил в одном клипе с Тимати?Листерманн?Не тот ли этот дядя,который продает молоденьких девушек богатым и знаменитым дядькам с толстой обвисшей задницей?Да?Это они?какой кошмар...добрались называется... -------------------- Чо такой серьезный? (с)
|
|
|
![]()
|
|
Цитата откуда я спрашиваю страшная женщина из Казахстана набрала 700 с лишним голосов?Оо порой я думаю,что глаза наших мужиков ( а все равно большинство голосующих именно мужчины) не видят самых очевидных фактов По-моему кто-то не знает о накрутке голосов или очередном флеш-мобе ![]() То же самое было в прошлом конкурсе с участием Утопии. -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 836 Регистрация: 21.10.2006 Из: I'm a Flirt=)))) Пользователь №: 2,606 ![]() |
С удоволствием сходил бы, если б в Чебах был=(((
Сообщение отредактировал P.I.M.P. - Aug 3 2008, 13:05 |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 630 Регистрация: 20.2.2007 Из: Я везде,где только можно Пользователь №: 5,388 ![]() |
По-моему кто-то не знает о накрутке голосов или очередном флеш-мобе ![]() То же самое было в прошлом конкурсе с участием Утопии. я за нее не голосовала. -------------------- Чо такой серьезный? (с)
|
|
|
![]()
|
|
я за нее не голосовала. Я вообще не про Утопию говорила, а про то, что там тоже победила самая страшная %) Флеш-моб устроили. -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 53 Регистрация: 27.11.2007 Из: Москва Пользователь №: 12,052 ![]() |
мой знакомый их возил
![]() |
|
|
![]()
|
|
Говорят, победил Тамбов http://missvolga.fashiontime.ru/resized.ph...svolga/47/2.jpg
-------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
![]() ЗаCoDllрованный организатор ![]() Группа: Global moder Сообщений: 1,544 Регистрация: 21.9.2005 Пользователь №: 77 ![]() |
Говорят, победил Тамбов http://missvolga.fashiontime.ru/resized.ph...svolga/47/2.jpg УжоснаХ, там есть на порядок симпотичнее -------------------- У нас есть будущее, пока мы о нем мечтаем...
|
|
|
![]()
|
|
![]() чоткая и дерзкая ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 143 Регистрация: 17.12.2007 Из: дом Пользователь №: 12,695 ![]() |
УжоснаХ, там есть на порядок симпотичнее фотка ацтой, на самом деле. Сообщение отредактировал табуретка - Aug 5 2008, 12:34 -------------------- все виды афроплетений, пирсинг. цены приемлемые. обращаться в ПМ.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th June 2025 - 23:10 |