![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_SuperBoy_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
Привет всем ! ПРедлагаю Всем обсуждать тут супер ребят из одноименного лейбла. Сам я Большой фанат этих ребят а в частности Lloyd , Tony, Buck (щас уже ущел
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 52 Регистрация: 6.12.2007 Из: ATL Пользователь №: 12,346 ![]() |
не понятно что Banks там еще делает. g-unit уже не тот. Yayo ни чем особым никогда не выделялся, так себе ниггер. 50 bitch - етим все сказано. А Banks норм чувак. Пора ему уходить из Gey-Unit.
зы: обрати внимание на мой аватар ![]() -------------------- 3-1-3 Fuck Free World!!!
|
|
|
Гость_TyQei_* |
![]()
|
Guests ![]() |
не понятно что Banks там еще делает. g-unit уже не тот. Yayo ни чем особым никогда не выделялся, так себе ниггер. 50 bitch - етим все сказано. А Banks норм чувак. Пора ему уходить из Gey-Unit. зы: обрати внимание на мой аватар ![]() G-Unit конечно лажа и все такое, но и Lloyd "muthafukka nigga" Banks как и Yayo, 50 Bitch гребанный ублюдок и ничем особым не выделяется!! Если уйдет из G-Unit, то не сможет выбиться!! Мое субъективное мнение!! G-Unot!!! West Coast Resurection!! мать вашу! |
|
|
Гость_SuperBoy_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Я смотрю тут фанаты Бака и Гейма ) Я этих ребят тоже люблю . Вообще я вас не понимаю G-Unot хейтеров. Вы последнее интервью читали ? Гейм сказал что бифа больше нет, и вообще поблагодарил фифти за помощ в начале карьеры. Фифти красавец и этим все сказано. Кстате скоро Detox выходит и как думаете в строчке ft. ( ) будет написано The Game или 50 Cent ? я инфу имею уже а вы как думаете ?
|
|
|
Гость_TyQei_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Я смотрю тут фанаты Бака и Гейма ) Я этих ребят тоже люблю . Вообще я вас не понимаю G-Unot хейтеров. Вы последнее интервью читали ? Гейм сказал что бифа больше нет, и вообще поблагодарил фифти за помощ в начале карьеры. Фифти красавец и этим все сказано. Кстате скоро Detox выходит и как думаете в строчке ft. ( ) будет написано The Game или 50 Cent ? я инфу имею уже а вы как думаете ? Вообще то Game начинал карьеру с Dre а потом присоединился к G-Unit!! а по поводу бифа, эт лажа послушай Taped Conversation или Terminht of Sight и все станет ясно!! да и еще, ты думаешь он будет благодарить человека про которого говорит так: послушай (Plays Name Association) |
|
|
Гость_SuperBoy_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Ты сам не маленький и понимаеш что все они говорят...... они очень много говорят, музыканты в целом. Я считаю что в целом ихнем бифе виноват гейм, ибо какого х.. ты так делаеш со своим учителем . Вот ты бы послал человека который тебя на ноги поднял и сказал что это все ты сам смог добиться ? я бы нет . А фифти ещё и готов простить и помириться , ибо гордость уже не в его годах. Хотя в ситуацию с Dre и Эмом я сам пока не врубился .
|
|
|
![]()
|
|
![]() Наблюдатель ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,350 Регистрация: 20.9.2006 Пользователь №: 1,970 ![]() |
Автора прошу пройти сюда http://pauk-net.ru/ipb/index.php?showtopic=34925
а затем найти аналогичные две темы, одна из которых в Фанклубах. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd June 2025 - 00:43 |