![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Девочка - сюрприз)) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 316 Регистрация: 14.10.2007 Из: На своей широте, на своей долготе...(с) Пользователь №: 10,395 ![]() |
Полдня икаю
![]() ![]() Сообщение отредактировал Puma-29 - Sep 4 2008, 16:53 -------------------- ♥ Маргарита ♥ |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Флегматик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,046 Регистрация: 28.12.2006 Пользователь №: 4,358 ![]() |
15 минут??? Вы че, мировой рекорд на сколько я помню около 9 минут. Не, сам читал, мужык под воду спустился и находился там 15 минут....правд его потом из воды вытащили, но он же жив)) -------------------- .Энсо
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 291 Регистрация: 9.7.2006 Из: Москва-Урмары Пользователь №: 891 ![]() |
мне когда-то давно посоветовали сделать 13 глоточков воды ![]() ![]() а мне говорили наклониться и пить 11 глотоков, тоже помогает ![]() -------------------- Всё что ни делается - всё к лучшему! проверено на собственном опыте |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 125 Регистрация: 1.5.2008 Пользователь №: 17,561 ![]() |
однажды, ну когда я была где-то в 3-ем классе на меня напала икота... тогда одноклассница меня научила каому-то заклинанию(ее научила бабушка, то ли верующая была, не знаю)... но мне оно не помогло... а на кого-то другого в следующий раз подействовало...гг)) я даже не помню какие там слова были...но было прикольно...хе-хе..))
-------------------- Обида - это как стакан воды. Стакан с водой высыхает со временем, как и проходит обида...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Модер-раздолбай ![]() Группа: Global moder Сообщений: 906 Регистрация: 27.2.2007 Из: вечного пути жизненной спирали Пользователь №: 5,468 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 125 Регистрация: 1.5.2008 Пользователь №: 17,561 ![]() |
Икота-икота уйди на Федота, с Федота на Якова, с Якова на всякого? ![]() мде... ну навена в этом роде что-то ![]() -------------------- Обида - это как стакан воды. Стакан с водой высыхает со временем, как и проходит обида...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 407 Регистрация: 15.6.2007 Из: Канто Пользователь №: 7,147 ![]() |
не врёт. знаю. 6 минут. ну если так, то это оч здорово))) я больше минуты точно не смогу, голова кружиться начинает, и комната плывееет перед глазами)) так что я на себе экспериментов не ставлю))) однажды, ну когда я была где-то в 3-ем классе на меня напала икота... тогда одноклассница меня научила каому-то заклинанию(ее научила бабушка, то ли верующая была, не знаю)... но мне оно не помогло... а на кого-то другого в следующий раз подействовало...гг)) я даже не помню какие там слова были...но было прикольно...хе-хе..)) а знаешь почему ему помогло?? потому что он просто отвлекся этим "заклинанием", перестал обращать внимание на свою икоту, думать про нее, вот она и прошла)) я где то читала, что икота - проявления стресса, нуу что то в этом роде. точно не помню, но там все было доступно обьяснено, и говорилось что лучший способ от нее избавиться - отвлечься и не обращать внимания)) На меня икота частенько нападает,я так делаю. Помогает)) -------------------- [kon-kon]
^^ |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 79 Регистрация: 26.4.2008 Из: Родина-Цивильск Пользователь №: 17,397 ![]() |
Сначала задержи дыхание и пей воды,как можно дольше(на сколько хвати дыхание).Потом вздохни,снова задержи дыхание встав раком.Я от икоты только этим и лечусь!!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 347 Регистрация: 26.2.2008 Из: Цивильск Пользователь №: 15,301 ![]() |
а я от икоты просто-напросто выпиваю или 11 маленьких глоточков, или 9 больших глотков(воды конечно и чтоб не холодной))))
![]() -------------------- |
|
|
Гость_Bukavka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Я изгоняю икоту так же,как и Девелиш. Помогает
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 37 Регистрация: 9.4.2008 Пользователь №: 16,806 ![]() |
задержи дыхание сколько сможешь, и патом медленно выдыхай))) проверенно
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 90 Регистрация: 7.7.2008 Из: †+†+†_МОРГауши_†+†+† Пользователь №: 19,262 ![]() |
А я просто иду и выпиваю полтарашку пива, после етого никакая икота даже в мыслях не будет, уже начнешь рыгать без перерыва
![]() ![]() ![]() -------------------- Music a live
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 136 Регистрация: 10.2.2008 Из: Венера Пользователь №: 14,775 ![]() |
задержи дыхание на сколько сможеш, тут или перестанеш икать, или перестанеш дышать вообще))))
-------------------- бу... |
|
|
![]()
|
|
![]() Наблюдатель ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,350 Регистрация: 20.9.2006 Пользователь №: 1,970 ![]() |
наверное, надо подумать о чем-то страшном для избавления от оного)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Сощищко йа! вкусное и розовое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 637 Регистрация: 23.5.2007 Из: Канаш Пользователь №: 6,791 ![]() |
наверное, надо подумать о чем-то страшном для избавления от оного) Это от заикания) -------------------- Ы,Ы и еще раз Ы!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Наблюдатель ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,350 Регистрация: 20.9.2006 Пользователь №: 1,970 ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Сощищко йа! вкусное и розовое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 637 Регистрация: 23.5.2007 Из: Канаш Пользователь №: 6,791 ![]() |
и от обозначенного в первом посте, тем не менее) Какой-то новый способ))Нетрадиционный гг))) Сам пробовал?Помогало? ![]() -------------------- Ы,Ы и еще раз Ы!
|
|
|
![]()
|
|
Какой-то новый способ))Нетрадиционный гг))) Сам пробовал?Помогало? нет трудностей с икотой))
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
"неНастоящий" ADSL'щик ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 236 Регистрация: 20.2.2008 Пользователь №: 15,118 ![]() |
Задержи дыхание на сколько сможешь, должно помочь
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 166 Регистрация: 28.3.2008 Из: (((КугеSи))) Пользователь №: 16,390 ![]() |
воды можно попить, хлеб черный пожевать)) говорят помогает..
-------------------- ищи счастье на небе[color="#00FFFF"][/color][size="5"][/size]
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st June 2025 - 22:03 |