![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 18 Регистрация: 12.6.2007 Из: г. Новочебоксарск Пользователь №: 7,086 ![]() |
Отписываем ваши самые милые приятные для вас смс=)
-------------------- РЭП РУЛИТ!
|
|
|
![]() |
Гость_Bukavka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Мне вообще как-то фиолетово на СМСки...Приятные,не приятные..)) Мне приятно встречаться с человеком,которым дорожишь,в реале)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 118 Регистрация: 23.6.2008 Из: Чебы,а родной город Цивильск Пользователь №: 18,966 ![]() |
это наверно когда в СМС ке от девушки приходят три слова,я тебя люблю
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 113 Регистрация: 1.12.2007 Из: ЦАО Пользователь №: 12,174 ![]() |
а мне самую самую самую приятную смску из всех прислала Klassno) Гг )
-------------------- It's all 4 life;)
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГыГы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 631 Регистрация: 22.6.2007 Из: Там на севере. В теплой зиме. Пользователь №: 7,283 ![]() |
их очень многа, почти каждая смс в удовольствие..)) Типа о тебе помнят))
-------------------- Let's get it bumpin' bumpin', yeah!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Модер-раздолбай ![]() Группа: Global moder Сообщений: 906 Регистрация: 27.2.2007 Из: вечного пути жизненной спирали Пользователь №: 5,468 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГыГы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 631 Регистрация: 22.6.2007 Из: Там на севере. В теплой зиме. Пользователь №: 7,283 ![]() |
особенно когда приходит смс "Когда вернешь деньги?" ) Я не транжира) Денег не занимаю, поэтому и подобные смс не приходят..))) или это ты про свой случай?! ![]() -------------------- Let's get it bumpin' bumpin', yeah!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 13 Регистрация: 2.6.2008 Из: Аркадиий Пользователь №: 18,489 ![]() |
а меня пробивает когда присылаешь смс девушке"как дела?"а она "у меня?"))))
-------------------- o
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 181 Регистрация: 7.6.2007 Из: Чебы,Южный рулитттт Пользователь №: 6,984 ![]() |
=) одна из приятных была..."Глупышка моя, я же люблю тебя ..."
-------------------- да вот так вот =)
|
|
|
Гость_snunit_* |
![]()
|
Guests ![]() |
![]() ![]() Если солнышко светит в окно - Это я тебя утром встречаю. Если дождик идет давно - Значит я по тебе скучаю. Если ветер щекотит лицо - Это я тебя нежно целую. Если молния в небе сверкнет - Значит я к кому то ревную. Если звезд на небе несчесть - Это я тобою любуюсь. Если выпал мелкий снежок - Значит, я за тебя волнуюсь. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd June 2025 - 19:30 |