![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 9 Регистрация: 24.5.2007 Из: Че Пользователь №: 6,803 ![]() |
Мне б хотелось узнать,кто сидит В КОНТАКТЕ и нравится ли вам там?)) Помог ли этот сайт вам чем-нибудь?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 61 Регистрация: 25.4.2008 Из: Чебоксары Пользователь №: 17,360 ![]() |
Зарегена и в контакте и в одноклассниках только с 1 целью: найти своих одноклассников! Разбежались как-то мы все... И сижу на таких сайтах не больше 10 минут в день, чтоб посмотреть, нашел меня кто-нибудь или нет ![]() Что вы там делаете сутками, я вообще не пойму %) Точно и я только для этого! нашла троих девчонок |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 630 Регистрация: 20.2.2007 Из: Я везде,где только можно Пользователь №: 5,388 ![]() |
именно с помощью вконтакта нашол ту единственную которая на данный момент рядом....люблю её всем сердцем...... И я!И я тоже нашла свою роднулечку ![]() ![]() -------------------- Чо такой серьезный? (с)
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 11 Регистрация: 4.4.2008 Из: город Мариинский Посад Пользователь №: 16,655 ![]() |
Я тож сижу в контакте. даже не вылажу оттуда. на ночь иногда оставляю открытым. нашла родственников, которые уеали в волгоград и свою подругу из норильска!!!!
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 178 Регистрация: 3.5.2008 Пользователь №: 17,620 ![]() |
Я тож иногда в контакте но просто тупо зарегестрировалась!!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 243 Регистрация: 2.2.2008 Из: Космос %) Свой собственный Пользователь №: 14,432 ![]() |
Я тож в контакте обитаю))
Я тож иногда в контакте но просто тупо зарегестрировалась!!!! Тоже сначала не понимала,что там делать..Даже удалялась..А теперь ничего вроде...Втянулась ![]() ЗЫ. Контакт-суть зло ![]() -------------------- Если во мне тебе вдруг что-то не нравится,
Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?!(с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 69 Регистрация: 7.3.2008 Из: [ЦИВильсК] Пользователь №: 15,656 ![]() |
Прикольно, прикольно, базару нет, много сам чего интересного увидел.............
Только траф жрёт ппц........... -------------------- ...Живи своей жизнью...
|
|
|
Гость_URSA_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Мне нравится там сидеть, тем более у меня там одноклассники и друзья!
![]() ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 0 Регистрация: 10.8.2007 Из: Чебы!!! Пользователь №: 8,427 ![]() |
Я обожаю контакт!Жить без него не могу у меня 264 друга и скаждым переписываться оч прикольно...заходите будем дружить Посетить мою домашнюю страницу
-------------------- Я ЛЮБЛЮ ЭТУ ЖИЗНЬ!!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 598 Регистрация: 3.8.2007 Пользователь №: 8,232 ![]() |
ненавижу этот сайт ^^ ©
|
|
|
![]()
|
|
PAUK-NET.RU TEAM ![]() Группа: Admin Сообщений: 4,715 Регистрация: 11.7.2005 Из: ЮЗР Пользователь №: 3 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 366 Регистрация: 30.6.2007 Пользователь №: 7,405 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 125 Регистрация: 14.8.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 8,516 ![]() |
мне нравится) с его помощью я общаюсь с людьми, которые далеокооооооооо от меня))) знаю чем они живут и занимаются))) хоть как-то может виртульно но ближе к близким людям)
-------------------- Ill nino
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 92 Регистрация: 31.5.2007 Пользователь №: 6,877 ![]() |
ми там сидит
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 831 Регистрация: 5.11.2007 Пользователь №: 11,234 ![]() |
ненавижу этот сайт ^^ ©
-------------------- профиль удален
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,172 Регистрация: 27.12.2006 Из: город-герой Кугеси ;)) Пользователь №: 4,316 ![]() |
Так в большинстве своём ненавидят его именно те, кто пользуются и тратят на него время ![]() Вот это точно!!! -------------------- Любить красоту и совершенство легко. Для того же, чтобы воспринимать человека в его трогательном несовершенстве, нужны терпение и любовь...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 118 Регистрация: 23.6.2008 Из: Чебы,а родной город Цивильск Пользователь №: 18,966 ![]() |
я сижу,мне там оч нравица
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 414 Регистрация: 6.6.2007 Из: Я незнаю, я не местный Пользователь №: 6,980 ![]() |
Там брат сидит днями целыми. Что он там нашёл????
-------------------- Ленивая сволачь (Написано что-то умное) ДуррррраКК!!))))))))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 198 Регистрация: 12.5.2008 Из: г.Цивильск Пользователь №: 17,912 ![]() |
Сижу в контакте!Нравица!
-------------------- Павлюченко лучший!
|
|
|
Гость_Class_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
"неНастоящий" ADSL'щик ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 236 Регистрация: 20.2.2008 Пользователь №: 15,118 ![]() |
Есть я там)) Раз в день загляну посмотреть кто из друзей онлаййн, и не просит ли кто вступить в его группу)))
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th June 2025 - 21:41 |