![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 106 Регистрация: 18.4.2007 Из: Кугеси Пользователь №: 6,165 ![]() |
вот я скоро стану студенткой первого курса, я еще совсем ничего не знаю что и как будет, поделитесь со мной!!! А?Что там как там?ПЛЗ
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() плахой мальчик ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 178 Регистрация: 3.3.2008 Из: Че6. ЮЗР-URM@RbI Пользователь №: 15,495 ![]() |
блин забудь что такое школа, быть студентом круче. гораздо. возможностей больше... КУЧА НОВЫХ ЛЮДЕЙ!!!! быть студентом одно а школьникам другое, у студента отвествености больше чем у школьника -------------------- |
|
|
![]()
|
|
"неНастоящий" ADSL'щик ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 236 Регистрация: 20.2.2008 Пользователь №: 15,118 ![]() |
чгу ртэ телекоммуникации. есть кто оттуда? через 20 дней у мя начнется студенческая жизнь =) там балл проходной самый маленький)) У меня там знакомый на 2 курсе учиться. Вроде на телекоммуникации... или связь с чем то там) P.S. Кстати, там после первого семестра много кого выкидывают, так что учись, все вовремя сдавай, и будет тебе счастье))))) Просто туда много человек наберут, а потом отчисляют)) Сообщение отредактировал B0B4uK - Aug 10 2008, 16:03 |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 71 Регистрация: 21.6.2008 Из: OASIS Пользователь №: 18,927 ![]() |
Есть кто с КГТУ? очень интересно, как там?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,172 Регистрация: 27.12.2006 Из: город-герой Кугеси ;)) Пользователь №: 4,316 ![]() |
через 20 дней у мя начнется студенческая жизнь =) А этим ты нас не удивишь!!! Мы сами такие же ![]() -------------------- Любить красоту и совершенство легко. Для того же, чтобы воспринимать человека в его трогательном несовершенстве, нужны терпение и любовь...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аффтар ![]() Группа: Local moder Сообщений: 1,349 Регистрация: 15.11.2006 Из: Центр Пользователь №: 3,206 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ацкой лесной чудовищ ![]() Группа: Local moder Сообщений: 2,308 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,408 ![]() |
Вот она у меня уже 4 года длится.... ВЕШАЕТ вернее..
-------------------- Я ещё живой и иногда сюда захожу! 18.02.2021
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,172 Регистрация: 27.12.2006 Из: город-герой Кугеси ;)) Пользователь №: 4,316 ![]() |
Неужели больше никто ничего сказать не хочет???
-------------------- Любить красоту и совершенство легко. Для того же, чтобы воспринимать человека в его трогательном несовершенстве, нужны терпение и любовь...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 33 Регистрация: 17.12.2006 Из: г.Канаш Пользователь №: 3,968 ![]() |
поступил в МГОУ на заочку факультет радиоэлектроники... ех теперь работать и учиться
|
|
|
![]()
|
|
Да прибудет с тобой сила... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,180 Регистрация: 21.5.2006 Из: г.п. Урмары :) Пользователь №: 611 ![]() |
В РГУ нефти и газа им. Губкина ^^
АиВТ. Скоро буду крут, как джей ![]() -------------------- ххх (21:01:35 6/08/2008)
Слу, в каком возрасте у маленьких девочек отрастают мозги? © |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 38 Регистрация: 19.7.2008 Из: Чебоксары Пользователь №: 19,517 ![]() |
Есть кто-нибудь с ИВТ в ЧГУ (имею в виду первокурсников)?
|
|
|
![]()
|
|
"неНастоящий" ADSL'щик ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 236 Регистрация: 20.2.2008 Пользователь №: 15,118 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 103 Регистрация: 2.4.2007 Из: НЧК Пользователь №: 5,942 ![]() |
В РГУ нефти и газа им. Губкина ^^ АиВТ. Скоро буду крут, как джей ![]() сам подавал туда на специальность АИ, но потом не пошел туда и выбрал МГСУ)) -------------------- With hands held high into the sky so blue as the ocean opens up to swallow you © LP
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мисс Весна Урмарского района ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 690 Регистрация: 31.3.2007 Из: Пирогова, 6 Пользователь №: 5,924 ![]() |
Есть кто-нибудь с ИВТ в ЧГУ (имею в виду первокурсников)? вроде NEQ туда пошел сам подавал туда на специальность АИ, но потом не пошел туда и выбрал МГСУ)) ПГС? -------------------- Теоретически каждый сперматозоид может стать президентом.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 104 Регистрация: 18.11.2006 Из: Широта:56° 8′ 0″ N/Долгота:47° 15′ 0″ E Пользователь №: 3,324 ![]() |
вот я скоро стану студенткой первого курса, я еще совсем ничего не знаю что и как будет, поделитесь со мной!!! А?Что там как там?ПЛЗ ![]() Первый год как в тайге буит.Целое путешествие с приключеничми добраться их пункта А в пукт Б,то бишь из одной аудитории в другую. Если захочешь дать на лапу преподу иди к 3-4курсу они научат ![]() Самое главное,наверное, в первый год учебы найти свою "стаю",так проще -------------------- Я теперь в тут---->Чебнет
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 58 Регистрация: 12.12.2007 Из: MORGaushy city Пользователь №: 12,533 ![]() |
тут вас наслушаешься ваще учиться расхочется
![]() ![]() мог на ивт пройти,но был 73-74ым из 75. рисковать не стал забрал доки в ртэ подал, думаю позже смогу перейти куда хочется какие факи в главном корпусе учатся кроме ивт и ртэ? и еще зачем нас на практику гоняют? мы поступили только поучиться не успели а нас на практику -------------------- ушел в себя, вернусь нескоро ыыыы :))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Мисс Весна Урмарского района ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 690 Регистрация: 31.3.2007 Из: Пирогова, 6 Пользователь №: 5,924 ![]() |
тут вас наслушаешься ваще учиться расхочется ![]() ![]() мог на ивт пройти,но был 73-74ым из 75. рисковать не стал забрал доки в ртэ подал, думаю позже смогу перейти куда хочется какие факи в главном корпусе учатся кроме ивт и ртэ? и еще зачем нас на практику гоняют? мы поступили только поучиться не успели а нас на практику Вот-вот...пугают тут..Решила все-таки не ходить на эту практику ![]() -------------------- Теоретически каждый сперматозоид может стать президентом.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 558 Регистрация: 15.9.2006 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 1,788 ![]() |
тут вас наслушаешься ваще учиться расхочется ![]() ![]() мог на ивт пройти,но был 73-74ым из 75. рисковать не стал забрал доки в ртэ подал, думаю позже смогу перейти куда хочется какие факи в главном корпусе учатся кроме ивт и ртэ? и еще зачем нас на практику гоняют? мы поступили только поучиться не успели а нас на практику Хорошо что не пошел на ИВТ, потому что у тебя баллы меньше проходного ![]() И взяли меньше 75-ти. |
|
|
![]()
|
|
тут вас наслушаешься ваще учиться расхочется ![]() ![]() мог на ивт пройти,но был 73-74ым из 75. рисковать не стал забрал доки в ртэ подал, думаю позже смогу перейти куда хочется какие факи в главном корпусе учатся кроме ивт и ртэ? и еще зачем нас на практику гоняют? мы поступили только поучиться не успели а нас на практику На практику не ходи. Я в прошлом году ходил, зря....... То что они там что то записывают потом нигде не учитывается, ни на что не влияют)) |
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 358 Регистрация: 6.9.2006 Пользователь №: 1,590 ![]() |
Не ну а познакомится там с будущими однокурсниками, а то придешь 1 сентября, никого не знаешь.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 58 Регистрация: 12.12.2007 Из: MORGaushy city Пользователь №: 12,533 ![]() |
приходили мы два дня. за эти два дня отработали за все пять. работали по 5-10 мин в час. нахаляву покушали
![]() мне тож показалось что практика там низачем не нужна. пришли стояли- стояли никому не нужные,отметились ушли. если бы мы не предложили нас отметить так и ушли бы хоть и приходили на практику почти никого не знаю -------------------- ушел в себя, вернусь нескоро ыыыы :))) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th June 2025 - 21:41 |