![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 525 Регистрация: 4.3.2007 Пользователь №: 5,562 ![]() |
Совсем скоро начнется очередной сезон NBA в Америке. Произошло много интересных изменений в командах, поменялись тренера и составы. Кто что думает по этому поводу? У кого какая любимая команда в NBA? Кто ваш любимый игрок? Как вы думаете, кто победит в этом году?
Вообщем тут есть много, что можно обсудить... ![]() -------------------- "Когда я был молод,самой важное,что я узнал о жизни - никогда не лги,говоря чо можешь сделать что-то чего на самом деле не можешь." |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 573 Регистрация: 3.9.2007 Из: Комсомольское Пользователь №: 9,070 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 130 Регистрация: 3.8.2007 Из: Олабанджян сити Пользователь №: 8,245 ![]() |
ога..да и не очень то нужен был он Хьюстону...будь у них нормальный тяж лучше..
за Артеста отдали двух "неочень" игроков - нормально) -------------------- FOG
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 573 Регистрация: 3.9.2007 Из: Комсомольское Пользователь №: 9,070 ![]() |
А меня в последнее время вообще бредятит
![]() Это как с женской сб. по фехтованию, в индивидуалке взяли весь пьедестал, а в командной слили. Кривой конечно пример, но всё же. Так вот...........да и нечего мне больше сказать, такое вот мнение ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 130 Регистрация: 3.8.2007 Из: Олабанджян сити Пользователь №: 8,245 ![]() |
ненене...все правильно
ато нверно совсем там нету эмоционального настроя а кто у них тренер? я забыл -------------------- FOG
|
|
|
![]()
|
|
а кто у них тренер? я забыл Позор мне ![]() Такое, ничего неговорящее имя, хотя вот на сайте его прилично хвалят, мол Денвер вытянул в ПО последних лет, в сезоне 04-05 часто брал звания "тренер месяца", ну и т.д. В 90-х у него были успехи с Сиэтлом(ныне Оклахома), но это конечно относительно, всё ж в 90-е были 2 команды: Чикаго и Лейкерс, ну и Портленд тоже наверно приписать можно. |
|
|
![]()
|
|
Так-с! Что-то так мне не нравится
![]() ![]() Тут на сайте nba.com есть занятный опрос: у кого из непопавших в ПО сезона 07-08 есть больше шансов попасть в ПО 08-09, и варианты ответов (также приведу проценты): Miami Heat - 41%, Portland Trail Blazers - 36%, Chicago Bulls - 14%, Golden State Warriors - 9%. Я-то голос отдал за Портленд, и был немало удивлён, увидев скока процентов за Маями. И небольшое мнение: Маями: честно, думал, что будет последним в списке, не верю в команду! Вейд конечно крут ![]() Портленд: Ой, люблю эту тиму, конечно с Денвером в одной дивизионе и типа соперник, но Портленд и уважаю и поэтому писать многа не буду, ибо можно будет подумать, что излишне расхваливаю команду....И всё равно черкану чуток ![]() Чикаго: думал, что команда в прогнозе будет третьей. Бена Гордона похоже теряют, хотя ещё не всё ясно. Да и сам Бен напоминает Артеста: скандалист, хочет бабла, но всё хуже и хуже играет. Надежда есть на Денга, классный парень, но ведь одному команду тащить в "копейку" обходиться, образно говоря. Ведь ничего нового так и не произошло, активной работы на рынке мы не увидели, всё по-прежнему, с чего бы ожидать прибавления в силе. Такой вот мой раскладик ![]() Голден Стейт: Куда же руководство глядело, когда отдавало Барона Дейвиса, жаль конечно, потря существенная, что хорошо из трейда, что получили Кори Маггети, а почему хорошо? Просто игрок такого же типажа, быстрый, ловкий, ух, люблю таких задористых игроков. И тут интересно, Стивен Джексон, наверно основной разыгрывающий, тута надо подумать, если он вольётся в команду, то будет ГУД и команда может рассчитывать на ПО, однако если нет и будет тянуть команду в позиционные атаки, то будет не сладко. Хотя я вот даже и незнаю, кто там ещё и норм разыгрывающих есть, и опять-таки НО...великолепный тренер Дон Нельсон должен с умом распорядиться составом, ибо оный у него имеется очень умелый, чтож будем ждать предстоящего сезона. И тут я позволю себе заговорить о Лос-Анджедес Клиперс, не Лейкерс заметьте. Команда укомплектовалась замечательно, наконец-то появился звёздный разыгрывающий, которого клубу давно не хватало, это Барон Дейвис. Если центр Крис Каман будет здоров, то всё будет ОК. Ах да, они же прикупили Маркуса Кэмби, так же в состав влился ветеран Рики Дэвис, отнудь не с ветеранской игрой ![]() ![]() Кстати, Элтон Бренд отправился в Филадельфию, о которой ещё можно написать, хотя наверно всё ![]() Ну чтож, пишите свои мнения тоже, не бойтесь моего огромного размера поста, это лишь всего-навсего лёгкий любительский взгляд любителя (сорри за тафталогию) и просто фаната NBA ![]() p.s. ух ты, и не заметил скока написал ![]() Сообщение отредактировал Melo - Aug 16 2008, 10:55 |
|
|
![]()
|
|
ух ты)
круто почтитать на пауке мнения..уважаю я прочитал, но добавлять чот мне нечего..хотя есть мнения отличные от твоего за Портлендом чот сильно не следил я мне вот понравилась атланта хокс...но чот вроде джош чилдресс ушел...и джош смит продавали (продали нет?) а на счет майами..разве они не спецом слили полсезона..спецом не боролись..типа вэйд подлечится и со следующего сезона активно начнут бороться чикаго..никогда нее любил эту команду..и джордана я тоже не люблю) ГС как и многие команды у которых мало что получается в ПО(и которые не попадают в ПО) пытаются перестроить команду..может и к лучшему? [+] Грэг Оден в Портленде ведь? он надеюсь начнет играть?) -------------------- FOG
|
|
|
![]()
|
|
Цитата мне вот понравилась атланта хокс...но чот вроде джош чилдресс ушел...и джош смит продавали (продали нет?) Чилдрес как раз-таки ушёл толи в ГС, толи в Лос-Анджелес Клипперс, точно не знаю, а Джош Смит пока что свободный агент! И да, они на первого номера купили Майка Бибби, хороший игрок, за Сакраменто выделялся неплохими результатами. Цитата а на счет майами..разве они не спецом слили полсезона..спецом не боролись..типа вэйд подлечится и со следующего сезона активно начнут бороться даж и не знаю, подозрительно как-то ^^ Цитата Грэг Оден в Портленде ведь? он надеюсь начнет играть?) Да, он там, я так надеялся на него в прошлом сезоне, 1-ый номер драфта, перспективный, но щас......Блин, но это ведь не только физически, но и психологически тяжело для игрока, на которого огромная надежда была, так сломаться аж на целый сезон!!! Сообщение отредактировал Melo - Aug 16 2008, 22:50 |
|
|
![]()
|
|
Цитата из непопавших в ПО сезона 07-08 есть больше шансов попасть в ПО 08-09...Golden State Warriors - 9% а что так мало? [+] из первых пиков драфта сколько тяжей и центровых? [+] а как на счет Лэйкерс?)) им звездного разыгрывающего..и команда мего крута в всех отношениях тогда станет [+] Melo жду твоего мнения на счет молодой зеленой команды тимбервулфс ) -------------------- FOG
|
|
|
![]()
|
|
Цитата а что так мало? сам в шоке ![]() Цитата из первых пиков драфта сколько тяжей и центровых? драфт странный был, не одной звезды, которая в потенциале может стать Ховардом или Джеймсом, даже комментатор говорил, мол за последние несколько лет худший драфт, звёзд не ждём, хотя поживём-увидим Цитата а как на счет Лэйкерс?)) им звездного разыгрывающего..и команда мего крута в всех отношениях тогда станет Melo жду твоего мнения на счет молодой зеленой команды тимбервулфс ) А мну дома не было ^^" Про Лейкерс тож напишу, вот про волков я писал давно, когда прошлый сезон обсуждали, вот найду своё мнение почитаю и посмотрю, что изменилось ![]() |
|
|
![]()
|
|
Лейкерс: Думаю, что они снова будут первые на Западе в регулярке. У них тот же великолепнй состав, где практически нет слабых мест: блестящие тяжи: Одом, Байнум(мегаперспектива на него), Мим, ну и Газоль; вагон и маленькая тележка отменных форвардов: Радманович, Вуячич, Коби, Уолтон. А что касается разыгрывающих, опыт Фишера всё ещё нужен команде, а Фармер тоже хороший 1-ый номер(что самое главное - он воспитанник LAL, можно сказать в родных стенах играет, да и болелы его любят). Знаете, я где-то писал и до сих пор настаиваю на том, что Коби может блестяще сыграть на позиции разыгрывающего: у него дальний бросок, отличный проход, в последние годы он стал играть на команду, кол-во очков уменьшилось, передачи стал раздавать. Я думаю, если надо, он без проблем займёт эту позицию, ещё и даст фору многим первым номерам NBA.
Хотел было закончить, но нет.......Насчёт ПО. Думаю, что в этом году есть одна команда, которая может потеснить Лейкерс с места в финале NBA, думается Юта может рассчитывать, чтобы отправиться в главный финал от Запада. Тоже ведь бех особых трейдов, но кроме того, что подписали дальнобойщика Корвера - тоже неплохой игрок, хотя его годы уже в прошлом, когда он выигрывал соревнования по трёх-очковым бросках. Милсап, Брюер подросли слегка, да и Вильямс я думаю прибавит. Хотя Киря таким "балластом" кажется в команде, но будем думать, что он ещё пригодиться джазовцам ![]() Миннесота: хм...так и не нашёл! Ну я писал о том, что и нужен центр хороший, ибо Гарнетт без проблем может сыграть на позиции 3-его и 4-ого номера, что с разыгрывающим можно повременить, да и урвать какого-нибудь новичка на драфте. Но Гарнетт ушёл, пришли пятеро под предводительством Джеферсона, который стал-таки центром, но KG уже нет! И сейчас какая-то глупая политика, Джерадьд Грин куда-то смотался, июо в списке состава команды его небыло, Рики Дейвиса слили в LAC. И да не очень-то зелёная у них тима, точнее зелёная, но не по голам, а по опыту а мастерству. Набрал кого-то и получился ВИНЕГРЕТ ![]() ![]() p.s. я не кулинар, в ингредиентах мог ошибиться, но суть надеюсь изложил доходчиво ![]() Сообщение отредактировал Melo - Aug 18 2008, 16:50 |
|
|
![]()
|
|
ээ пока еще не дочитал
сразу отпишусь пока не забыл вуячич и мим вроде терь не в лэйкерс ![]() [+] юту джаз не считаю больно хорошей командой..Уильямс и Бузер - им нужно пахать много, остальные ниже уровня их у Хьюстона больше шансов...(хотя в личной борьбе Юта чаще выигрывала у Хьюстона) У Юты тренер Слоун - команда играет в старый баскет (типка ![]() [+] на счет Миннисоты это ты загнул)) долго улыбался)) на счет ДЖеральда Грина..он никому не нужен...он побывал в Хьюстоне даже)) но они от него избавились куда то а разве рикки дэвис не был в том сезоне в майами (я в этом уверен) читал я по моему где то на слэмданке камменты...там некоторые считают что миннисота все так и правильно трэйданула гарнетта...ну просто сменила свое направление..и щас собирается заново строить какуюто династию молодую на счет Финикса..Нэш начал опять "тормозить" с приходом Шака..вроде потерь больше стал делать(( Сообщение отредактировал aka_Фыч - Aug 18 2008, 20:18 -------------------- FOG
|
|
|
![]()
|
|
вуячич и мим вроде терь не в лэйкерс ![]() эм..... http://www.nba.com/lakers/roster/ так кто из вас врёт? (: |
|
|
![]()
|
|
не знаю)
в начале постсезонки писали что у них вроде контракты кончались..хз переподписали нверно -------------------- FOG
|
|
|
![]()
|
|
Цитата на счет Финикса..Нэш начал опять "тормозить" с приходом Шака..вроде потерь больше стал делать(( Нэш да, стареет маленько Цитата а разве рикки дэвис не был в том сезоне в майами (я в этом уверен) очень может быть, наверно я не доглядел Цитата и щас собирается заново строить какуюто династию молодую а ведь долго строить будут, лет пять - это минимум |
|
|
![]()
|
|
Цитата а ведь долго строить будут, лет пять - это минимум по ходу они на это ставку сделали -------------------- FOG
|
|
|
![]()
|
|
А теперь насчёт Дерона: парадокс сейчас будет....Я его всегда не уважал, но почему-то в разных сериях NBA-LIVE я всегда хотел брать его в команду(не знаю почему). Вот он ассоциировался у меня с роботом, вот так даже. Сначала он был новичёк, я не придавал ему значания, ибо его одногодка Крис Пол был круче
![]() Или я загнул и мне это кажется. Однако, игрок мастеровитый ![]() |
|
|
![]()
|
|
не знай) я лицо его не видел во время игры
ога мастеровитый, атлетичный, стабильный вроде более менее еще вроде связка существует с Бузером) по моему есть в нем чтото..а эмоциональность Гарнетта для меня это не круто) [+] а у меня в нба лайв`07 до сих пор династия "роботов" (сам создал парочку, но у каждого слабые стороны)..иногда гамаю...в основе Хьюстон) -------------------- FOG
|
|
|
![]()
|
|
Ёманарод!!!
![]() Так не интересно, тема в ауте, почти никто не пишет, а ведь скоро сезон ![]() А на нба.ком очередной опрос: Кто будет играть в финале от востока: Детройт, Бостон, Орландо, Кливленд и другие. Ну что? Кто как думает? Будет интересна выслушать несколько мнений, а потом уже сообщу результаты. Сам голосовал за Орландо, ибо испытываю к этой тиме симпатии ^^ Сообщение отредактировал Melo - Sep 6 2008, 00:15 |
|
|
![]()
|
|
Melo
походу мы двоем тока отписываемся более менее тута) буим типа надеятся что приближение сезона пробудит чот новое и интересное) к орландо тож испытваю кое какие симпатии..но наверно тока изза ховарда (уж простите) полная антипатия к детройту и чикаго (хотя с произошедшими трейдами чот изменится - у чикаго какой то новичок разыгрывающий которого все ждут) также жду надеюсь на вашингтон и филадельфию..и атланту) [+] что думаете на счет аринаса? к чему стремится буит? -------------------- FOG
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th June 2025 - 19:15 |