![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 74 Регистрация: 23.6.2007 Из: ICQ-372958220 Пользователь №: 7,304 ![]() |
человек должен развиваться, телевидение-это то, что способно способствовать этому, или наоборот
мои родители садятся за ящик и ругаясь, что ничего нет продолжают в него пялиться:а там сплошь "скандалы, интриги, расследования"... и тому подобная чушь скажите мне, что вам интересно? ....................................... о чём? -------------------- Если человек не доволен своим положением, он может изменить его двумя средствами: или улучшить условия своей жизни, или улучшить своё душевное состояние. первое не всегда, второе всегда в его власти)).
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 347 Регистрация: 26.2.2008 Из: Цивильск Пользователь №: 15,301 ![]() |
Да, мне всё хватает, претензий нет...)))
Люблю 1 канал,тнт и др. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 293 Регистрация: 5.1.2007 Пользователь №: 4,640 ![]() |
По ТВ только канал спорт смотрю, и новости иногда больше ничего и не надо, благо комп и инет лучше всякого ТВ
![]() P.S ненавижу Дом 2 мою злость к этой передаче словами непередать Сообщение отредактировал Ronin - Aug 14 2008, 22:11 -------------------- Жизнь игра а настояшая игра всегда мания
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 630 Регистрация: 20.2.2007 Из: Я везде,где только можно Пользователь №: 5,388 ![]() |
реклама достала.
достал дом-2 достали передачи,где показывают звезд,как они живут,ихо дома,сплетни про них показывали бы фильмов элитарных,Тарковского например.или побольше бы чего-нибуль современного.о современных,например,проблемах.спид,нароктики и прочее -------------------- Чо такой серьезный? (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 90 Регистрация: 7.7.2008 Из: †+†+†_МОРГауши_†+†+† Пользователь №: 19,262 ![]() |
По мне так достал тока Дом 2, и бобольше бы спортивных передач...
![]() -------------------- Music a live
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 24 Регистрация: 7.11.2007 Из: Спустился с небес Пользователь №: 11,336 ![]() |
Так...по моему не хватает канала...где цэлыми днями крутили бы Аниме....Ох было бы круто если бы был такой канал
![]() -------------------- Святой Лука - Сверепый Вурдалак Янки из Тайного Особняка Йадовитых Лжепророков Убивающий Крещеных Архангелов
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сощищко йа! вкусное и розовое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 637 Регистрация: 23.5.2007 Из: Канаш Пользователь №: 6,791 ![]() |
Футбол,аниме,интересные фильмы,Убойная Лига(либо квн) и новости=)Это все что мне надо.А из перечисленного только новости часто показывают...жаль.
![]() Еще в последнее время стали раздражать реалити-шоу(дом2,вкус любви) и мыльные сериальчики(особенно ими грешат 1 канал и РТР).Раньше их меньше было,незаметно.А сейчас практически четверть эфирного времни... Сообщение отредактировал Сушго - Aug 15 2008, 00:21 -------------------- Ы,Ы и еще раз Ы!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 24 Регистрация: 7.11.2007 Из: Спустился с небес Пользователь №: 11,336 ![]() |
Сейчас на ТВ крутят разные русские сериалы(которые я терпеть не могу) и реалити шоу...Вообщем ничего интересного!!! Уже ококло года с лишним ТВ практически не сматрю....стого времени как подсел на Аниме
-------------------- Святой Лука - Сверепый Вурдалак Янки из Тайного Особняка Йадовитых Лжепророков Убивающий Крещеных Архангелов
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 157 Регистрация: 11.1.2008 Из: Мариинский Посад Пользователь №: 13,573 ![]() |
меня 6есят профилактики и реклама....а так все норм
-------------------- вечно молодой,вечно пьяный...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 79 Регистрация: 26.4.2008 Из: Родина-Цивильск Пользователь №: 17,397 ![]() |
Да вроде у мну притензий вобщем-то нет!!!
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 210 Регистрация: 28.2.2007 Из: Джанипер Хилл Пользователь №: 5,490 ![]() |
Хотелось бы канал про новости Кибер спорта, hi-tech новости и т.п.
-------------------- энсо
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 32 Регистрация: 11.5.2008 Из: Чебоксары Пользователь №: 17,896 ![]() |
человек должен развиваться, телевидение-это то, что способно способствовать этому, или наоборот мои родители садятся за ящик и ругаясь, что ничего нет продолжают в него пялиться:а там сплошь "скандалы, интриги, расследования"... и тому подобная чушь скажите мне, что вам интересно? ....................................... о чём? Каналов хватает, не хватает правды ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 545 Регистрация: 19.10.2007 Из: Марпосад Пользователь №: 10,594 ![]() |
Я так и не могу понять в чем вобще смысл дома2. Показывать какие тупые распе...длы у нас в стране имеются?
А может это все кому-то на благо? Кто-то смотрит дом2 и понимает что он не самый тупой человек в мире? ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 42 Регистрация: 9.7.2007 Из: новчик Пользователь №: 7,622 ![]() |
Сейчас на ТВ крутят разные русские сериалы(которые я терпеть не могу) и реалити шоу...Вообщем ничего интересного!!! Уже ококло года с лишним ТВ практически не сматрю....стого времени как подсел на Аниме Вот и нафиг он нужен? Хочеш смореть по серии в день да ещо и с русской озвучкой? данунафиг луче уж по компу посмореть с сабами да все серии сразу +по телику непоказывают всякие там спешл-эпизоды ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 399 Регистрация: 11.6.2007 Из: Урмары Пользователь №: 7,077 ![]() |
Мне на TV почти всё нравится, а почему почти!? РЕКЛАМА надоела!
-------------------- Я много раз ошибался, делал что-то не так, Но я вставал и делал следующий шаг. Я верил людям, которым верить нельзя, Они пользовались этим, но поверьте мне зря.
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 59 Регистрация: 27.3.2007 Пользователь №: 5,862 ![]() |
Понравилась программа "Магия и разоблачение". Клёва!!!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 18 Регистрация: 27.9.2008 Из: Цивильск Пользователь №: 21,132 ![]() |
Мне не хватает канала ранетки!!Где только они снимаются и поют!!!!!
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th June 2025 - 10:46 |