![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 412 Регистрация: 1.6.2006 Из: Кугеси Пользователь №: 659 ![]() |
Эффект последействия
В течении 30 секунд непрерывно смотрите на четыре точки в центре картинки. ![]() Теперь закройте глаза, откиньте голову назад и посмотрите на потолок.Попробуйте быстро поморгать. 30 секунд неотрывно смотрите на левое изображение. ![]() Затем переведите взгляд на правый пустой квадрат. Должно возникнуть лицо Че Гевары. 30 секунд смотрите на центр спирали лампочки, а зетем переведите взгляд на пустой квадрат. Вы увидите, что лампочка загорится. ![]() -------------------- "The only way to get smarter is by playing with a smarter opponent"
|
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 344 Регистрация: 19.10.2007 Из: МуХоСрАнСк Пользователь №: 10,585 ![]() |
в первой картинке я увидел солиста Nikelbeak дуракскер, Яков, ты какой-то нитакой! ![]() -------------------- *чпок* шутка
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 156 Регистрация: 2.4.2008 Из: МоРгАУшИ Пользователь №: 16,574 ![]() |
Прикольно, хоть лампочка так и не загорелась...( да первые две получились,а вот лампочка у мну тоже не загорелась.... -------------------- УЛЫБНИСЬ
ЕСЛИ ХОЧШЬ!!! (шоколад) |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 48 Регистрация: 27.3.2008 Пользователь №: 16,342 ![]() |
Эффект последействия 1 и 3 класс!!! а вот 2 чот ни чо нетуВ течении 30 секунд непрерывно смотрите на четыре точки в центре картинки. ![]() Теперь закройте глаза, откиньте голову назад и посмотрите на потолок.Попробуйте быстро поморгать. 30 секунд неотрывно смотрите на левое изображение. ![]() Затем переведите взгляд на правый пустой квадрат. Должно возникнуть лицо Че Гевары. 30 секунд смотрите на центр спирали лампочки, а зетем переведите взгляд на пустой квадрат. Вы увидите, что лампочка загорится. ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 263 Регистрация: 28.4.2008 Из: Новочубоксарск Пользователь №: 17,461 ![]() |
Прикольно,чуваки!Мне потребовалось меньше 30 секунд на каждую картинку,и все сработало!Классно!
-------------------- Летите скорее вперед, мои реактивные сани возмездия!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 335 Регистрация: 28.2.2008 Из: †+†+†_МОРГауши_†+†+† Пользователь №: 15,385 ![]() |
Уххаха...прикольно!Мне понравилось...побольше бы таких темок!
-------------------- I Am LoVe Sound is Electro -|- FM RyLeZz...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 15 Регистрация: 22.2.2008 Из: КУГЕСИ. Пользователь №: 15,177 ![]() |
Прикольно, у меня получилось тока 1 а 2 рассмотреть не смогла.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Genrih GimmleR ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 306 Регистрация: 9.6.2007 Из: ЦиВиЛьСк Пользователь №: 7,030 ![]() |
Прикольно))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 198 Регистрация: 12.5.2008 Из: г.Цивильск Пользователь №: 17,912 ![]() |
Ваще кульные картинки!!
-------------------- Павлюченко лучший!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 31 Регистрация: 12.5.2008 Из: Моргауши Пользователь №: 17,919 ![]() |
Не так уж себе.
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 283 Регистрация: 31.10.2007 Из: Янтиково,Чебоксары Пользователь №: 11,028 ![]() |
здорово!!!!мне оч понравилось)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 43 Регистрация: 1.12.2007 Из: г.Цивильск Пользователь №: 12,182 ![]() |
прикольно)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 146 Регистрация: 19.4.2008 Из: N4K Пользователь №: 17,170 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 281 Регистрация: 17.4.2008 Из: ЧеБы Рулеззз!!!!! Пользователь №: 17,100 ![]() |
да первые две получились,а вот лампочка у мну тоже не загорелась.... а у меня получились 1-ая и 3-я, а 2-я не получилаась...вот... -------------------- Dum spiro,spero.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 84 Регистрация: 8.1.2008 Из: Цивильск Пользователь №: 13,450 ![]() |
1 и 3 тока получилось.Так клево!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 126 Регистрация: 6.5.2008 Пользователь №: 17,727 ![]() |
Прикольно!!!))))Но у меня только первое получилось(
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 331 Регистрация: 3.7.2008 Из: Урмары Пользователь №: 19,184 ![]() |
прикольно!особенно первая!вторая и третья что-то не получились.в третьей лампочка наверное перегорела!
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 158 Регистрация: 26.7.2008 Из: New-Чугуевск Пользователь №: 19,673 ![]() |
С первым изображением давно уже сталкивался ... примитивно)
Делаем негативы каждого изображения и получаем ![]() ----------------------------------------------------------------- ![]() ----------------------------------------------------------------- ![]() -------------------- Самая нужная наука — это наука забывать ненужное. |
|
|
Гость_БеЛк@_* |
![]()
|
Guests ![]() |
блин, не че не получается!!! обидно, а так охото
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 126 Регистрация: 6.5.2008 Пользователь №: 17,727 ![]() |
Третье тоже получилось!!!=)))А вот второе ну никак...
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 166 Регистрация: 28.3.2008 Из: (((КугеSи))) Пользователь №: 16,390 ![]() |
тока с первой пока получается... второе немогу((
-------------------- ищи счастье на небе[color="#00FFFF"][/color][size="5"][/size]
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th June 2025 - 00:30 |