![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 274 Регистрация: 5.12.2006 Из: Цивильск Пользователь №: 3,686 ![]() |
Какого вы мнения о лагере "Звездный"?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 65 Регистрация: 12.12.2006 Из: Дом Пользователь №: 3,860 ![]() |
А вы так и не поняли? В Звездном работаем за идею, друзя мои
![]() -------------------- все течет все меняется
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 831 Регистрация: 5.11.2007 Пользователь №: 11,234 ![]() |
А вы так и не поняли? В Звездном работаем за идею, друзя мои ![]() Правильной доррогой идете,товарррищи -------------------- профиль удален
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 55 Регистрация: 5.1.2008 Пользователь №: 13,335 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 123 Регистрация: 28.6.2008 Из: Цивильск Пользователь №: 19,074 ![]() |
Цитата рвутся-рвутся.. Канечно рвуться! вот во 2 смену путёвок ваще не достать было! -------------------- ВсЁ бУдЕт ХоРоШо!!! я УзНаВаЛа!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 559 Регистрация: 24.4.2007 Из: Мой любимый край Цивильский Пользователь №: 6,251 ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 22 Регистрация: 24.4.2008 Из: Цивильский дюсш Пользователь №: 17,328 ![]() |
Какого вы мнения о лагере "Звездный"? да так себе сайдет лагерек не скозал бы что лучший лагерь.. -------------------- респект всем!!
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 78 Регистрация: 21.6.2008 Из: ~ Цивильск ~ Пользователь №: 18,937 ![]() |
Гулит рулит!!!
-------------------- тут, про водку надо думать, а в голове какие-то таблицы!
(Д. Менделеев) |
|
|
Гость_~Искорка~_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Прикольный лагерь.Говорят там весело.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 72 Регистрация: 23.6.2008 Из: Цивильск Пользователь №: 18,973 ![]() |
Я много раз был в звездном... Мне там нраиЦца... Прикольный такой лагерь
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 831 Регистрация: 5.11.2007 Пользователь №: 11,234 ![]() |
Хорошо бы соединить идею и финансы!!! чет кидают с лаве в этом прикольном лагере.чет не особо прикольно.вожатые убегают после смены в другие прикольные лагеря -------------------- профиль удален
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 65 Регистрация: 12.12.2006 Из: Дом Пользователь №: 3,860 ![]() |
чет кидают с лаве в этом прикольном лагере.чет не особо прикольно.вожатые убегают после смены в другие прикольные лагеря Уважаемый, а вы там работали? Мне нравится, только сегодня оттуда, минусов много конечно, но плюсов тоже хватает. -------------------- все течет все меняется
|
|
|
Гость_Shady Lady_* |
![]()
|
Guests ![]() |
а я там работала,года 3 назад!было оч весело!:)
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 55 Регистрация: 5.1.2008 Пользователь №: 13,335 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,172 Регистрация: 27.12.2006 Из: город-герой Кугеси ;)) Пользователь №: 4,316 ![]() |
Прикольный лагерь.Говорят там весело. Весело везде, где есть весёлые люди ![]() А там и сейчас весело.....15 сотовых телефонов у детей стырили уже...... Никогда такого не было. Пора переименовывать этот ДОЛ? Ничего себе!!! И как так и оставили это дело? -------------------- Любить красоту и совершенство легко. Для того же, чтобы воспринимать человека в его трогательном несовершенстве, нужны терпение и любовь...
|
|
|
![]()
|
|
Весело везде, где есть весёлые люди ![]() Ничего себе!!! И как так и оставили это дело? А на входе в лагерь есть объявление, где администрация предупреждает, что за пропажу ценных вещей ответственности не несет!!!!! Вот хорошо адм-я устроилась!!! То есть на территории ДОЛ "Звездный" Уголовный Кодекс не работает! |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 345 Регистрация: 6.9.2007 Из: седьмое небо=) Пользователь №: 9,162 ![]() |
Главное, чтобы детям нравилось отдыхать=)НЕ зря же кто-то туда каждое лето едет, а некоторые еще и на несколько смен
-------------------- Иногда счастье сваливается так неожиданно, что не успеваешь отскочить в сторону.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 80 Регистрация: 8.12.2007 Из: Цивильск Пользователь №: 12,411 ![]() |
Клевый лагерь!!! Я там работала.
-------------------- Жизнь-игра!
|
|
|
Гость_демон_* |
![]()
|
Guests ![]() |
была тама 2 раза.... мне хватило.... не люблю лагеря.. эт пытка какая то просто
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 47 Регистрация: 10.7.2008 Из: ♥цивильск♥ Пользователь №: 19,342 ![]() |
была там 4 раза и ещё собираюсь
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th June 2025 - 21:14 |